Опубликовано: 24 августа 2014 г. (изменено) Что же это делается то! Для автомобилистов везде ковровая дорожка, а для нас!?.. Нафиг нужен такой парк?! Изменено 24 августа 2014 г. пользователем Scorpius 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2014 г. ЦПКиО, что ли? Туда въезд на велосипеде только по выходным запрещён. И это обосновано - много отдыхающих и маленьких детей. Велосипедист может кого-нибудь покалечить. А в будни въезд абсолютно свободный. Так что не надо паниковать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2014 г. ффффф, ...тоже мне новость! Ей 100 лет в обед. Баян вобщем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2014 г. И где ковровая дорожка? На машине теперь можно в ЦПКиО? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2014 г. Я всё понимаю но я проехал через весь город первый раз за сто лет чтобы попасть туда и вот - на тебе! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2014 г. Правда надо отдать должное тётенькам: они исключительно учтивы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2014 г. GreyStar писал(а) Sun, 24 August 2014 17:45 Велосипедист может кого-нибудь покалечить. толи дело роллеры,под 30 едут и ничего страшного) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2014 г. Shkiper писал(а) Sun, 24 August 2014 17:46ффффф, ...тоже мне новость! Ей 100 лет в обед. Баян вобщем. ага,не пускают уже давно,ничего нового 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2014 г. так а что мешает в Парке победы рядом покататься? в ЦПКиО медом намазано? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2014 г. Еще одна жертва велосипедизации 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2014 г. (изменено) Упс, ошибочка. Изменено 24 августа 2014 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2014 г. Где-то читал, что в ЦПКиО ввели запрет на велики после того, что как один велосипедист травмировал женщину. И кстати, в выходные проехать через ЦПКиО можно, но только с 6 до 10, и с 23 до закрытия. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2014 г. Seryy_ok писал(а) Sun, 24 August 2014 22:21Где-то читал, что в ЦПКиО ввели запрет на велики после того, что как один велосипедист травмировал женщину. И кстати, в выходные проехать через ЦПКиО можно, но только с 6 до 10, и с 23 до закрытия. Ну там не строго с 23 бывает и раньше получится "Караул устал" (с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2014 г. Да, это давнишний запрет для велосипедистов в выходные. Хотя велосипедная общественность вправе потребовать оборудование охраняемой велопарковки. Просто никому из нас не хватит смелости отстаивать свои права. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2014 г. Michel писал(а) Sun, 24 August 2014 22:44Ну там не строго с 23 бывает и раньше получится "Караул устал" (с) А в плохую погоду, когда гуляющих практически нет, вроде и среди дня можно проехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2014 г. (изменено) Валерий67 писал(а) Sun, 24 August 2014 22:47Да, это давнишний запрет для велосипедистов в выходные. Хотя велосипедная общественность вправе потребовать оборудование охраняемой велопарковки. Просто никому из нас не хватит смелости отстаивать свои права. У входа с Приморского шоссе есть парковка прям рядом с будкой охранника, т.е. уже на территории парка. Я почему-то уверен, что при наличии билета пристегнуть там велосипед в выходной день разрешат (я даже думаю, она именно для этого и поставлена). У других входов не обращал внимания. Кстати, её видно на фото в первом посте. Изменено 24 августа 2014 г. пользователем spaar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2014 г. spaar писал(а) Sun, 24 August 2014 22:49Michel писал(а) Sun, 24 August 2014 22:44Ну там не строго с 23 бывает и раньше получится "Караул устал" (с) А в плохую погоду, когда гуляющих практически нет, вроде и среди дня можно проехать Я вообще за умеренно плохую погоду когда езжу по городу на велосипеде, чтобы тучи и т.д но дождик слегка накрапывает, тогда и в ЦПКО гораздо легче проехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2014 г. Меня другое смущает: платный вход по выхам (до 22:00). Ладно бы парк, но там находится самый западный мост, соединяющий Петроградский и Приморский районы, не входя в парк нельзя по оному мосту перейти. Причём для пешиков это несколько обломней, чем для велосипедистов, ибо скорости и время обхода/объезда через Ушаковский мост несколько различаются. Как-то намеревался в субботу вечером там пройти и обломался. Пришлось на метро ехать, тк это тупо дешевле, хотя имхо платить за 1 остановку как-то позорно, если я не инвалид 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2014 г. Hellwarrior писал(а) Mon, 25 August 2014 01:01 Ладно бы парк, но там находится самый западный мост, соединяющий Петроградский и Приморский районы, не входя в парк нельзя по оному мосту перейти. В том то и дело! Я и хотел проехать по нему в Петроградский район 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2014 г. Scorpius писал(а) Mon, 25 August 2014 07:57Hellwarrior писал(а) Mon, 25 August 2014 01:01 Ладно бы парк, но там находится самый западный мост, соединяющий Петроградский и Приморский районы, не входя в парк нельзя по оному мосту перейти. В том то и дело! Я и хотел проехать по нему в Петроградский район Для велосипедиста это не столь большой облом - можно через Ушаковский мост доехать, хотя безусловно через ЦПКиО приятней и безопасней. А вот если приехал просто в парк погулять, то проблема Мне, например, на велосипеде от дома доехать всего за 30-35 минут можно, а на ОТ как минимум час, а то и все полтора уйдёт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2014 г. vvsar писал(а) Sun, 24 August 2014 17:48И где ковровая дорожка? На машине теперь можно в ЦПКиО? Кстати, через ЦПКиО уже давно идет транзит для своих в часы пик и не только. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2014 г. Seryy_ok писал(а) Sun, 24 August 2014 22:21Где-то читал, что в ЦПКиО ввели запрет на велики после того, что как один велосипедист травмировал женщину. И кстати, в выходные проехать через ЦПКиО можно, но только с 6 до 10, и с 23 до закрытия. с 22:00 до 24:00 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2014 г. COPATHuK писал(а) Mon, 25 August 2014 13:28vvsar писал(а) Sun, 24 August 2014 17:48И где ковровая дорожка? На машине теперь можно в ЦПКиО? Кстати, через ЦПКиО уже давно идет транзит для своих в часы пик и не только. Боюсь даже спросить, что это за свои такие... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2014 г. Какой ужас! И в монрепо тоже не пускают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2014 г. А в Монрепо уже сделали забор? Раньше, помню, отошел на 100м в лес и нет проблем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах