Опубликовано: 20 августа 2014 г. Доброго всем времени суток. Понимаю что формулировка темы идиотская, но сейчас постараюсь объяснить что имел ввиду. Ищется покрышка на найнер с "цельной" центральной дорожкой для хорошего наката на асфальте, но при этом имеющая достаточно злые грунтозацепы. Ширина видится от 2,1 и более. Чем бюджетнее подскажите тем лучше, вес не играет никакой роли, хоть по килограмму весят пускай, если остальные параметры будут соблюдены) P.S. Совсем забыл, еще нужно чтобы были усточивы к проколам. Надеюсь что-нибудь подскажите. Всем заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2014 г. Smart Sam, что тут ещё выдумывать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2014 г. Fafa837 Чувствую я - ты сам такого монстра придумал и надеешься , что он существует на самом деле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2014 г. Smart Sam плюсую. Только накат всё равно не тот, по сравнению с узкими шоссейными сликами. Чудес не стоит ждать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2014 г. irc mythos? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2014 г. Максис Ikon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2014 г. (изменено) Покрышки Цитата:с "цельной" центральной дорожкой для хорошего наката на асфальте, но при этом имеющая достаточно злые грунтозацепы. морально устарели. Гребущие и накатичтые покрышки сейчас имеют сравнительно неглубокий рисунок одинаковой плотности, состоящий из большого количества мелких элементов. Например: Maxxis Ikon Specialized FastTrak Изменено 20 августа 2014 г. пользователем Chunia 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2014 г. WlasoW писал(а) Wed, 20 August 2014 22:33Максис Ikon Эти подороже SS бюджетной версии. Заточены под современное КК. На низком давлении по грунтам отлично работают. А для хорошего гряземеса, всё же, недостаточно зубастые. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2014 г. Fafa837 писал(а) Wed, 20 August 2014 21:18Доброго всем времени суток. Понимаю что формулировка темы идиотская, но сейчас постараюсь объяснить что имел ввиду. Ищется покрышка на найнер с "цельной" центральной дорожкой для хорошего наката на асфальте, но при этом имеющая достаточно злые грунтозацепы. Ширина видится от 2,1 и более. Чем бюджетнее подскажите тем лучше, вес не играет никакой роли, хоть по килограмму весят пускай, если остальные параметры будут соблюдены) P.S. Совсем забыл, еще нужно чтобы были усточивы к проколам. Надеюсь что-нибудь подскажите. Всем заранее спасибо. я вот стоковыми schwalbe rapid rob 2.25 вполне доволен. катят хорошо, шумят умеренно, на грунте прекрасно. и гребут, и вверх тащят норм. на сильно скользком и сильно рыхлом разве что посредственно себя ведут - болтает в стороны сильно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2014 г. А что на счет континенталов Race King скажете? Что-то они мне приглянули, хоть и не подходят под мое описание ( но судя по описанию Chunia они как раз то что нужно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2014 г. maxxis highroller: катящая центральная дорожка, мощные боковые шипы и при этом толстенная, не колется, не режется. Но тяжёлая зараза. Правда в версии ХС уже не такая тяжёлая. Бывает в размере от 2.1 до 2.5 т.е. на любой вкус. а мелкий протектор хорош только по твёрдому и сухому или если ездить только прямо, в поворотах по мокрому или рыхлому от него толку вообще нету. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2014 г. Тогда Schwalbe land cruiser попробуй 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2014 г. Fafa837 писал(а) Thu, 21 August 2014 00:19А что на счет континенталов Race King скажете? Что-то они мне приглянули, хоть и не подходят под мое описание ( но судя по описанию Chunia они как раз то что нужно) У меня эти как-то слишком быстро начали колоться в каждой покатушке. Еще можно Racing Ralph упомянуть, вполне нормальный накат. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2014 г. А вот такие? http://arcadasport.ru/node/3180 Schwalbe Land Cruiser 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2014 г. Alexis78 писал(а) Thu, 21 August 2014 10:12А вот такие? http://arcadasport.ru/node/3180 Schwalbe Land Cruiser на 29 они слишком узкие, 1.75 максимум... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2014 г. Michelin Wild'Racer старого образца. 2.1 шириной имеют честные 54 мм по баллону. Нового образца, с ромбическим рисунком, тоже неплохие, но гудят на асфальте. Ikon - неплохие, но узковаты. Рейс кинги - норм, но борта хилые. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2014 г. Если айконы узковаты, то что мешает поставить 2.35 ikon? И опять же, смотря на каком ободе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2014 г. (изменено) foxxx писал(а) Sat, 23 August 2014 01:51Если айконы узковаты, то что мешает поставить 2.35 ikon? И опять же, смотря на каком ободе раскрыв протектора плохой будет. Соотношение ширина протектора/ширина балона У меня иконы 2.2, по протектору они очень близки к мишлену, но балон уже, и на них есть рекомендация использовать обод от 21 мм (очевидно по нутрянке). Изменено 23 августа 2014 г. пользователем AS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2014 г. Fafa837 писал(а) Wed, 20 August 2014 21:18...Ищется покрышка на найнер с "цельной" центральной дорожкой для хорошего наката на асфальте, но при этом имеющая достаточно злые грунтозацепы... Я бы вообще вперёд поставил злую покрышку, назад накатистую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2014 г. Fafa837 писал(а) Thu, 21 August 2014 00:19А что на счет континенталов Race King скажете? Что-то они мне приглянули, хоть и не подходят под мое описание ( но судя по описанию Chunia они как раз то что нужно) 10ткм на них (Race-King-RaceSport-Faltreifen) проехал за 2 сезона . Накатистее любых других по твердому, поскольку довольно универсальные, то держат по мягкому грунту в поворотах , конечно, менее уверенно специализированных покрых, но я крутые виражи и не закладываю . Поскольку очень легкие, то борта стираются, но мой пробег говорит о том, что вполне себе юзабельны , тем более, я езжу по лесным дебрям немало. Был порыв 2см x 2 см борта на донышке рабитой бутылки - заклеил - 7 тыкм после проехал - нормально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2014 г. Я весной купил Maxxis Cross Mark. Они для других целей? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2014 г. подскажите название покрышек, не дорогие как смарт самы, но при этом слики, и с красивым рисунком бывают от 2.0 до 2.4 вроде и название почему то закралось с окулой в памяти, но через поиск не найти.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2014 г. sunday писал(а) Wed, 20 August 2014 22:03Smart Sam, что тут ещё выдумывать. Вот вчера я их таки и прикупил. Вечером отчет о разнице с Нобби Ником, который меня утомил. По ощущениям конечно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2014 г. mitzury писал(а) Sun, 24 August 2014 14:55подскажите название покрышек, не дорогие как смарт самы, но при этом слики, и с красивым рисунком бывают от 2.0 до 2.4 вроде и название почему то закралось с окулой в памяти, но через поиск не найти.. рукалицо.жпг Недорогой почти слик (с рисунком) и шириной более 2" - это Big Apple. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2014 г. Посоветуйте и мне резину. Желательно до 700 грамм, чтоб не кололась, и в наибольшей степени подходила под условия, например, Лемболовского марафона (фото: http://fotki.yandex.ru/users/ulenkarjala/album/259906/). От 2,2". По асфальту тоже хочется ехать, но да ладно. Сейчас езжу на Schwalbe Marathon Dureme, 29" х 2.0, folding, RaceGuard. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах