Опубликовано: 29 августа 2014 г. (изменено) Порки писал(а) Fri, 29 August 2014 09:56О, я там недавно катался вокруг оз. Отрадное к перепаве о. Коневец. Даже интересно где там эта церковь. Может детальное место на карте кто подкинет, в другой день скатаюсь. Это немного в другую сторону: церковь на Вуоксе, у Васильево: вот на карте в Wikimapia Я ее видела с воды - красиво Изменено 29 августа 2014 г. пользователем marr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2014 г. Выглядит очень вкусно) Церковь как сооружение очень красивая и интересная, пользуется популярностью, в частности, у байдарочников. При условии летной погоды буду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2014 г. "Обязательно взять для себя: очень желателен шлем." Зачем? Будем бодаться, или ожидается огребалово по голове? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2014 г. Sibarit писал(а) Fri, 29 August 2014 23:19"Обязательно взять для себя: очень желателен шлем." Зачем? Будем бодаться, или ожидается огребалово по голове? Вопрос безопасной езды каждый решает для себя сам. Могу лишь рекомендовать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2014 г. А не подскажет кто нить, где на Финляндском "правильные" кассы для тех кто с велосипедом, или может групповое кучкование где-то намечается? А то я с великом там не бывал. Не охота метаться по вокзалу;) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2014 г. как входишь в главный зал-справа кассы и заодно наверняка увидишь остальных 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2014 г. laushnik писал(а) Fri, 29 August 2014 23:43А не подскажет кто нить, где на Финляндском "правильные" кассы для тех кто с велосипедом, или может групповое кучкование где-то намечается? А то я с великом там не бывал. Не охота метаться по вокзалу;) Купить билет на себя и велосипед заодно можно в многочисленных терминалах в главном зале! 500-руб. купюры не берет, там чатсо стоит разменщица, но лучше просто сотками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. (изменено) А кроме церкви на маршруте будут какие-либо еще достопримечательности ? Например пьяные чухонцы , бордели , памятники , красивая природа ,клоуны , красная армия , пограничники ,грибы-ягоды , рестораны ( нужное подчеркнуть ) ? P.S. А если церковь сжечь штраф большой ? Изменено 30 августа 2014 г. пользователем Раздолбай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. Цитата:как входишь в главный зал-справа кассы и заодно наверняка увидишь остальных Цитата:Купить билет на себя и велосипед заодно можно в многочисленных терминалах в главном зале! 500-руб. купюры не берет, там чатсо стоит разменщица, но лучше просто сотками. Спасибо за информацию))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. +1, если катаклизмы не случицца ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. +1, если с погодой будет ок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. Пока вполне позитивно http://www.gismeteo.ru/city/hourly/163627/#wdaily2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. я больше доверяю норвежскому прогноз центру Показать скрытый текстhttp://www.yr.no/place/Russia/St.%C2%A0Petersburg/Saint-Petersburg/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. dtsvetkov писал(а) Sat, 30 August 2014 18:55я больше доверяю норвежскому прогноз центру Показать скрытый текстhttp://www.yr.no/place/Russia/St.%C2%A0Petersburg/Saint-Petersburg/ Тогда уж для Кузнечного. Но показания мало отличаются http://www.yr.no/sted/Russland/Leningrad/Kuznetsjnoje/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. эти показания даже получше будут но бахилы я думаю надо бы взять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. +1, если не просплю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. В качестве пожелания. Было бы удобно выкладывать трек, чтобы можно было присоединиться/нагнать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. А что с привалами планируется? Когда ездили по пушкинским местам, я не брал коврик и пришлось сидеть на траве, пока интересующиеся по музеям ходили, а к Морозовским озёрам коврик взял, а особо длительных стоянок (более получаса) не было. Как бы завтра не попасть впросак? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. (изменено) Александр Б. писал(а) Sat, 30 August 2014 23:25А что с привалами планируется? Когда ездили по пушкинским местам, я не брал коврик и пришлось сидеть на траве, пока интересующиеся по музеям ходили, а к Морозовским озёрам коврик взял, а особо длительных стоянок (более получаса) не было. Как бы завтра не попасть впросак? Привал будет по середине, как чтобы церковь посмотреть, а затем перекусить. Так что решайте, брать или не брать Можно же брать не коврик, а сидушку. Изменено 30 августа 2014 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2014 г. (изменено) Опять проспал как приедете, скиньте кто нибудь трек, потом сам скатаюсь Изменено 31 августа 2014 г. пользователем frizz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2014 г. Раздолбай писал(а) Sat, 30 August 2014 04:53А кроме церкви на маршруте будут какие-либо еще достопримечательности ? Например пьяные чухонцы , бордели , памятники , красивая природа ,клоуны , красная армия , пограничники ,грибы-ягоды , рестораны ( нужное подчеркнуть ) ? P.S. А если церковь сжечь штраф большой ? наверное еще в конце прошлого столетия ваш юмор был бы актуален 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2014 г. господа, как с погодой то? мы вот убоялись в последний момент 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах