Опубликовано: 30 июля 2014 г. (изменено) Предлагаем собраться на покатушку в ЭТИ выходные! В прошлом году ездили знакомые, сейчас по их треку хотим повторить покатушку... Садимся в пятницу на электричку в 20.53 на Финляндском вокзале. Едем до Кузнечного. Прибытие в 23.45. Утром пересаживаемся на дизель в 08.40 до Сортавалы. Прибытие в 11.39 Сам трек. - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=nzmnjxtxdveszbvk.. От Сортавалы едем по асфальту. Хелюля - Раугакас - справа озеро - Кирьявалахти - едем вдоль озера долго-долго - Раугалахти - Ляскеля - заккпаемся продуктами - Керисюрья - ж/д мост - Метсякюля - Импилахти - спускаемся до упора вниз полуострова... Итого - от Сортавала около 60 км и обратно - столько же. Прибытие обратно на Финляндский вокзал в 23.40 Изменено 1 августа 2014 г. пользователем Svetlanka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2014 г. дизель ходит вт и сб Обратно как? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2014 г. (изменено) faustus писал(а) Thu, 31 July 2014 04:38дизель ходит вт и сб Обратно как? ходит 4 дня в неделю.включая воскресенье ничего же не менялось на этом направлении... апд.утренний дизель из Сортавалы пропал(воскресенье).все остальное осталось по прежнему Изменено 31 июля 2014 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2014 г. (изменено) http://www.tutu.ru/spb/station.php?nnst=48805&list=all может 3 августа будет последний вск дизель но 20 июля светогорский дизель (был в расписании) отменили Обязательно в сб узнайте о вск дизеле в Сортавале и заранее подумайте о других вариантах Изменено 31 июля 2014 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2014 г. faustus писал(а) Thu, 31 July 2014 04:38дизель ходит вт и сб Обратно как? Вроде, смотрела в расписании. был дизем. утром в субботу обратно - на 17.10 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2014 г. Резюмирую - на туту путаная инфа, но вроде в это вск 17.10 ЕСТЬ Обязательно уточни это в Сортавале Я бы на всякий взял чехлы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2014 г. А знает кто-нибудь, где можно машину кинуть на финлядском вокзале? Я б если подъехал то велосипед привез бы на ней. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2014 г. melchior писал(а) Thu, 31 July 2014 15:53А знает кто-нибудь, где можно машину кинуть на финлядском вокзале? Я б если подъехал то велосипед привез бы на ней. в непосредственной близи на прилегающих улицах. неоднократно оставлял. для жопоголиков и любителей феншуя хорошее место это бесплатная парковка у гостинницы санкт-петербург. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2014 г. (изменено) KiSS писал(а) Thu, 31 July 2014 15:57 в непосредственной близи на прилегающих улицах. неоднократно оставлял. для жопоголиков и любителей феншуя хорошее место это бесплатная парковка у гостинницы санкт-петербург. Ну надо за сегодня все взвесить. А чего по деньгам на поезда уходит? И что за чехлы вы тут обсуждаете? Цитата:Я бы на всякий взял чехлы И что еще по снаряге надо? Изменено 31 июля 2014 г. пользователем melchior 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2014 г. (изменено) А вообще знает кто-нибудь есть электрички с Соснового бора? Вопрос снят. Нашел... Изменено 31 июля 2014 г. пользователем melchior 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2014 г. Svetlanka писал(а) Thu, 31 July 2014 01:52Предлагаем собраться на покатушку в ЭТИ выходные! В прошлом году ездили знакомые, сейчас по их треку хотим повторить покатушку... Забыл спросить: незнакомых людей то возьмете с собой(меня)?, а то что-то уже все сам порешал) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2014 г. melchior писал(а) Thu, 31 July 2014 16:17Svetlanka писал(а) Thu, 31 July 2014 01:52Предлагаем собраться на покатушку в ЭТИ выходные! В прошлом году ездили знакомые, сейчас по их треку хотим повторить покатушку... Забыл спросить: незнакомых людей то возьмете с собой(меня)?, а то что-то уже все сам порешал) Конечно, возьмем))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2014 г. (изменено) Svetlanka писал(а) Thu, 31 July 2014 16:51melchior писал(а) Thu, 31 July 2014 16:17Svetlanka писал(а) Thu, 31 July 2014 01:52Предлагаем собраться на покатушку в ЭТИ выходные! В прошлом году ездили знакомые, сейчас по их треку хотим повторить покатушку... Забыл спросить: незнакомых людей то возьмете с собой(меня)?, а то что-то уже все сам порешал) Конечно, возьмем))))) А теперь вопрос вопрос. Есть у кого велобагажник с велорюкзаком? А то у меня как альпиниста-пешеходника все рюкзаки спинные (4 штуки). На крайняк могу взять штурмовой. Еще вопрос что там по грунтам?(Асфальт, грязь?)Сыпухи каменюжные? Зубастую ставить или на полусликах пройдем? Изменено 31 июля 2014 г. пользователем melchior 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2014 г. (изменено) Если ту-ту не врет, то там следующие ценники: От Питера до Кузнечиков - 315 руб, от Кузнечиков до Сортавала - 201 руб. Обратно - столько же) Но можно схитрить))) По еде - предлагаю, каждый сам с собой что-нить. Ну, если угостить захотите - не возбраниться обществом))))))))))))) По багажнику. У меня вот одын багажник и я на нем свои шмотки повезу... Дорога. В основном, будет неплохой асфальт. Поедем по-легкому))) Возможно, будет грунт тоже, но немного. Изменено 31 июля 2014 г. пользователем Svetlanka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2014 г. Угу ну начинаю тогда судорожно искать рюкзак с багажником. Може кто подскажет, где можно в СПБ купить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2014 г. Блин реальная проблема найти багажник под дисковые тормоза. Народ подскажите где рыть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2014 г. (изменено) melchior писал(а) Thu, 31 July 2014 18:06Блин реальная проблема найти багажник под дисковые тормоза. Народ подскажите где рыть? вопрос задан не в том разделе форума а так - тынц,тынц.на Юноне и ВЦ автово должны тоже быть в ассортименте Изменено 31 июля 2014 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2014 г. +1 решительно ЗА и еще +1 вероятно. Есть ли точное понимание что с дизелем?? Просто можно поехать на авто до Сортаваллы. рюкзак http://www.equip.ru/shop?mode=product&product_id=1766800 багажник http://www.alienbike.ru/product/10030768?filter=&filter_groups= 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2014 г. (изменено) Кстати беру с собой палатку. Есть два свободных места Народ а как лучше добраться с Балтийского вокзала до Финлядского если ты с велосипедом? Изменено 31 июля 2014 г. пользователем melchior 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2014 г. melchior писал(а) Thu, 31 July 2014 15:53А знает кто-нибудь, где можно машину кинуть на финлядском вокзале? Я б если подъехал то велосипед привез бы на ней. так прям в сорту бы и ехал, по безину не сильно дороже элки+дизеля выйдет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2014 г. kserst писал(а) Thu, 31 July 2014 21:13melchior писал(а) Thu, 31 July 2014 15:53А знает кто-нибудь, где можно машину кинуть на финлядском вокзале? Я б если подъехал то велосипед привез бы на ней. так прям в сорту бы и ехал, по безину не сильно дороже элки+дизеля выйдет Да как видно уже проще будет со всеми на электроне) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2014 г. Аааа пипец извиняюсь. Только сейчас глянул. Элементарно не попадаю на последнюю элетричку до Сосн. Бора. Санкт-Петербург-Балт. → Калище 00:43 ежедневно А следующая только в 7.43 утра ... пппц извиняюсь за поднятый кипешь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2014 г. не забудьте засечь время когда сойдете с нормального асфальта уже на дорогу к мысу и учтите что обратно будет чуть посложнее выбираться... рельефчик и покрытие. если вче, то мы гламурно заночевали в Сортавале прямо на лысой горе, что в центре города ну, точнее в его северной части. 15 минут до вокзала, очень удобно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2014 г. Исправьте,пож.,название темы,не могу спокойно форум просматривать,глаз режет. И трэк не открывается... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2014 г. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=nzmnjxtxdveszbvk Трек Ромды год назад Но он поинтересней - там Андронино, Юханокоски интересно нагрелся ли Юханокоски в жару 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах