Hello World!

Денис_Сергеевич

интимный вопрос про трусы

79 сообщений в этой теме

olegus78rus писал(а) Mon, 11 August 2014 14:56
Предрассудки.

+1.
Особенно из под про-команд. На том же Туре профики носят форму 2 дня максимум (со стиркой после каждого, ессно), потом её (форму) ещё раз качественно стирают и реализуют. Покупая б/у протуровскую форму никто не мешает её ещё раз качественно постирать.
А как она здорово сделана! С дешняковыми клубными поделками не сравнить ни разу!
0

Поделиться сообщением

Так, где брать про туровскую бэушную? Smile
И почему её носят два дня? А не один?
0

Поделиться сообщением

Велогонки это большой бизнес, соответственно все должно быть на уровне. Потому и меняют практически каждый этап. Винса спонсоры чуть-ли не заставляли на каждый этап надевать новую майку. А где брать шмот - кто ищет, тот САМ найдет.
0

Поделиться сообщением

мужуки, нужен совет.
Взял такие труселя
http://trial-sport.ru/goods/51516/847018.html
вот такой там памперс
index.php?t=getfile&id=135650&private=0
не знаю пока на сколько он удобный, но по первой примерке похоже как будто я обделался - непривычные ощущения. Наверное потом помягче станет. Но не в этом суть.

Хочу спросить вот что: пока не жарко и есть мысль одеть эти труселя под обычные джинсы (вместо обычных трусов). На сколько адекватна идея при условии, что надо проехать 150 км за день?
Или ехать по старинке с обычными труселями (они мне дискомфорта не доставляют, только мокнут в месте, где нога к тазу приделывается)
0

Поделиться сообщением

Если не уверен в качестве(экологичности) памперса - одевай их на свою любимые труселя. Пот будет отводиться в памперс. Профит.
Лично мне не нра идея доверять своё хозяйство сомнительному памперсу. Хотя пару раз пробовал ездить "как положено".. недалеко.
0

Поделиться сообщением

Karel писал(а) Thu, 30 April 2015 16:52
Если не уверен в качестве(экологичности) памперса - одевай их на свою любимые труселя. Пот будет отводиться в памперс. Профит.
Лично мне не нра идея доверять своё хозяйство сомнительному памперсу. Хотя пару раз пробовал ездить "как положено".. недалеко.

Ты всерьёз предлагаешь надевать нижнее бельё ПОД памперс? Shocked Shocked Shocked
Во-первых сотрёт же нафиг всё, а во-вторых - какой смысл то в этом?
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Fri, 01 May 2015 04:27
Karel писал(а) Thu, 30 April 2015 16:52

Ты всерьёз предлагаешь надевать нижнее бельё ПОД памперс? Shocked Shocked Shocked
Во-первых сотрёт же нафиг всё, а во-вторых - какой смысл то в этом?

Я обычно езжу в обычных семейниках и в джинсах. Начинает что-то чувствоваться если поездка дальее 50км. У меня относительно мягкая сидуха.
Когда знаю, что в седле буду пол дня, одеваю памперс поверх труселей, мне так мягче-комфортнее.
Но ты не смущайсо, я многое делаю не как положено, а как удобнее или кажется правильным.. для меня. Wink
0

Поделиться сообщением

Karel писал(а) Fri, 01 May 2015 01:52

Смешно. Нафиг отводить пот от тела? Можно же отводить пот от труселей, а можно и от джинсов. Тем более труселя-то не "сомнительные", они же супер проверенные, сделаны на особой, фабрике, не то что этот памперс.
0

Поделиться сообщением

Я в получил походах надеваю трусы под памперс, т.к. стирать памперс каждый день нет возможности.
А вот одевать шорты с памперсом под джинцы- мегабред!!!
0

Поделиться сообщением

Мегабред это сидеть в велотрусах да ещё наверное с памперсом на 3-колесном лясике для грудничков Laughing Но я же молчал.. все эти годы Wink
Давайте замутим интимную голосовалку о том кто-как пользует штаны/трусы с памперсами. А то некоторые тут со своими недалёкими тараканами похоже смущаются, что не все делают как их научили.
И то что мотивы и особенности у разных людей могут быть разные им невдомёк.
0

Поделиться сообщением

Короче поехал по классике - обычные трусы и штаны. Памперс буду проверять на более коротких маршрутах, чтоб быть в нем уверенным. Пока проехал 70+20 и мне норм. Джерси одел - джерси суперрр!
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Tue, 12 August 2014 02:44
Предрассудки.

+1.
Особенно из под про-команд. На том же Туре профики носят форму 2 дня максимум (со стиркой после каждого, ессно), потом её (форму) ещё раз качественно стирают и реализуют. Покупая б/у протуровскую форму никто не мешает её ещё раз качественно постирать.
А как она здорово сделана! С дешняковыми клубными поделками не сравнить ни разу!

дак презик вообще один раз одевают.., помыл и отдал другу ? )
Чужие труселя одевать это х.з. кем вообще надо быть. Так даже бомжи блохастые с помойки не делают наверное ) Имхо это даже не уровень дикого скупердяйства , а отклонение на голову .
0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич писал(а) Mon, 21 July 2014 11:30
Робяты, помогите советом!
Катаюсь не по многу - километров по 40 в день. В основном на работу и обратно. Потею достаточно сильно и пытаюсь решить проблемы с потливостью моей пятой точки.

20 км в одну сторону? Первые 10 км лосячишь, вторые 10 км тупишь. Да, тупить тяжело, я знаю. Но при желании можно. Приедешь полностью сухой, будто и не ездил.
0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич писал(а) Fri, 01 May 2015 20:44
Уже по 55 и больше.

55 в одну сторону? Это уже круто.
Впрочем, смысл тот же - 40 лосишь, 15 тупишь, приезжаешь сухой.
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Fri, 01 May 2015 17:23
Предрассудки.

+1.

Чужие труселя одевать это х.з. кем вообще надо быть. Так даже бомжи блохастые с помойки не делают наверное ) Имхо это даже не уровень дикого скупердяйства , а отклонение на голову .

Презик одноразовый, чтобы твоё ДНК к кому-нить не залетело.. незапланированно Laughing
А труселя чужие - это вопрос скорее религиозный.. кто-то верит в секондхенд, кто-то нет.
Я вот верю в отечественные сатиновые труселя.. хотя возможно там сатин китайский, как и комплектующие не дорогих памперсов Smile
0

Поделиться сообщением

Karel писал(а) Fri, 01 May 2015 22:20
Предрассудки.

+1.

Презик одноразовый, чтобы твоё ДНК к кому-нить не залетело.. незапланированно Laughing

в труселях ношеных может быть не только чужое днк ,но и много чего ещё от прошлого владельца) Презик в общем то даже ещё и чище получается )его легче отмыть и там одна субстанция )
И нету связи между сэкондхендом - купить б/у куртку например,хотя тоже это не поддерживаю, и полным сдвигом по фазе - покупка б/у труселей . Ну это реально пипец ) Изменено пользователем iveco
0

Поделиться сообщением

Чужие труселя одевать это х.з. кем вообще надо быть. Так даже бомжи блохастые

Вот сразу видно, чел в армии не служил Laughing
0

Поделиться сообщением

трусы craft без памперса
http://www.wiggle.co.uk/craft-cool-boxer-with-mesh-2/

трусы craft с тонким памперсом
http://www.wiggle.co.uk/craft-cool-bike-boxer-1/

мне больше нравятся первые, без памперса.

боксеры puma - состав посмотри, 95% хлопок.
0

Поделиться сообщением

gusevod писал(а) Sat, 02 May 2015 01:32

А в армии был выбор? Shocked Мой знакомый еще не доехав до карантина чесотку подхватил.
0

Поделиться сообщением

Montana писал(а) Fri, 01 May 2015 16:49
gusevod писал(а) Sat, 02 May 2015 01:32

А в армии был выбор? Shocked Мой знакомый еще не доехав до карантина чесотку подхватил.

Вы так все рассуждаете как будто у всех велоформа командная абсолютно новая и от фирменного производителя купленная Laughing
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Sat, 02 May 2015 06:04

Вы так все рассуждаете как будто у всех велоформа командная абсолютно новая и от фирменного производителя купленная Laughing

а как же миф о том, что форма такая одевается один раз, И потом распродается страждущим? =)
0

Поделиться сообщением

AS писал(а) Sat, 02 May 2015 09:58

а как же миф о том, что форма такая одевается один раз, И потом распродается страждущим? =)

"сегодня смена белья - первый барак меняется с третьим "., Так же у ОК - два раза проехал меняют ))
0

Поделиться сообщением

AS писал(а) Sat, 02 May 2015 00:58

На самом деле, не один. Даже в протуре надевают раз-два, может три, потом сливают любителям

P.S. хотел бы я посмотреть на то, как одеваеццо товарищ ивеко. Не в ментовскую форму, а так... для катания на своём велосипеде Laughing Изменено пользователем O`K
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Sat, 02 May 2015 22:33
AS писал(а) Sat, 02 May 2015 00:58

На самом деле, не один. Даже в протуре надевают раз-два, может три, потом сливают любителям

P.S. хотел бы я посмотреть на то, как одеваеццо товарищ ивеко. Не в ментовскую форму, а так... для катания на своём велосипеде Laughing

в велотруселях не езжу., но если бы мне они были нужны, то купил бы исключительно НОВОЕ ! В общем то ,как и 100 % моих знакомых., Не встречал ещё людей из своего окружения которые носят нижнее бельё из под кого то., это клиника !
Вырезано порядочно наездов лично на меня. Здравствуй бан на 1 неделю. Отдохните, пжста, от нашего форума. [O`K] Изменено пользователем O`K
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас