Опубликовано: 31 августа 2016 г. Ммм, замануха. Если не свалю на дачу, то участвую))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2016 г. Ожидайте гостей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2016 г. (изменено) Если договорюсь по ребёнку, то +1. Очень хочу поехать. Давно вас не видел. А если совсем повезёт, то буду на новом байке Изменено 1 сентября 2016 г. пользователем S.U. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2016 г. lexass сказал(а) 20 часов назад: Здравствуй осень! Суббота 03/09, неспешное путешествие, темп: 5-20, средняя туда 13-17 (зависит от коллектива), обратно тупим по состоянию, зигзаги по договоренности (возможно через Юнтолово) остановки: по желанию Это всё точно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2016 г. RaT4eT сказал(а) 11 час назад: Ожидайте гостей. Будем рады всех видеть lenchik сказал(а) 1 час назад: Это всё точно? Цифры +/- километр не могут быть неточными 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2016 г. RaT4eT сказал(а) 11 час назад: Ожидайте гостей. Конечно ожидаем!!! Приезжайте все.. lexass сказал(а) 22 часа назад: Здравствуй осень! Суббота 03/09, неспешное путешествие, маршрут: Юкки-Левашево-Дибуны-Разлив-Финский залив-Ольгино! задача: отдых старт: с Выборг.ш и Парковой в 10:00 финишь: Приморский р-н отдых: Финский залив напротив Тарховки туда: ~37км обратно: ~25км покрытие: асфальт 10% грунт 90% темп: 5-20, средняя туда 13-17 (зависит от коллектива), обратно тупим по состоянию, зигзаги по договоренности (возможно через Юнтолово). дезертирство: возможно почти на всем маршруте остановки: по желанию отстающие: ждем Специально не поздно, не рано и лайтово 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2016 г. lenchik сказал(а) 2 часа назад: Это всё точно? Вроде как это зависит от состава ведущих. Если их четверо, то скорость небольшая, а перерывы длинные, так как на перерывах они веселые байки друг другу рассказывают. А если их всего двое, то будет марафон 30+ Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2016 г. Yura_P сказал(а) 2 минуты назад: Вроде как это зависит от состава ведущих. Если их четверо, то скорость небольшая, а перерывы длинные, так как на перерывах они веселые байки друг другу рассказывают. А если их всего двое, то будет марафон 30+ Показать содержимое Не, я что-то намарафонилась уже на прошлых и позапрошлых. Ключевой слово: ждем))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2016 г. А мне все подойдет, хоть марафон, хоть педаль за педаль, но лучше, конечно, последнее) Куда торопиться то? Дача отменилась, так что тоже +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2016 г. lexass сказал(а) 3 часа назад: Специально не поздно, не рано и лайтово Никогда мне было не понятно, почему в 10 - это не рано. Загадочны жаворовонковые души для совы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2016 г. (изменено) Пожалуй тоже прокачусь...если дача не призовет к себе Изменено 1 сентября 2016 г. пользователем kaschei 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2016 г. Anya-yai сказал(а) 5 часов назад: Не, я что-то намарафонилась уже на прошлых и позапрошлых. Ключевой слово: ждем))) Прошлой осенью попробовал с Аней по этому маршруту катануть,Ломанули,как стадо слонов на водокачку.Меня только Рома спас.С ним маршрут и закончил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2016 г. гражданин из ада сказал(а) 16 минут назад: Прошлой осенью попробовал с Аней по этому маршруту катануть,Ломанули,как стадо слонов на водокачку.Меня только Рома спас.С ним маршрут и закончил. Да тогда коллектив какой-то попался... ломовой, не оттормозить было Еще и километры просили накинуть... И мы вас ждали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2016 г. предварительно +1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2016 г. lexass сказал(а) 31.08.2016 в 12:43: Суббота 03/09 Хм-м-м... а не прокатиться ли с вами... Примете новичка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2016 г. Такими темпами на эту покатушку полвелопитера прискачет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2016 г. (изменено) Новый движок форума у меня вызывает дикое расстройство. Первое сообщение темы просто поехало. Править его сил нету. Так что предлагаю взять от двух маршрутов самое вкусное. Это вариант с проездом через поле после Песочного и проезд через Невскую Губу в качестве расслабляющего финиша. И я бы сделал старт в 11:00, имхо оптимальный вариант. А ваще, ваще я бы сам всё возглавил, Алексей? P.S. И да, надо бы подумать про мясные изделия. Всё таки осень на носу, можно и пару сосисок прикоптить. Изменено 1 сентября 2016 г. пользователем RaT4eT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2016 г. Хочу с Вами. Пошел менять резину. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2016 г. S.U. сказал(а) 18 часов назад: Если договорюсь по ребёнку, то +1. Очень хочу поехать. Давно вас не видел. А если совсем повезёт, то буду на новом байке ой, а что у тебя за новый пепелац? я бы тоже съездил, двухпружин выгулял бы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2016 г. RaT4eT сказал(а) 1 час назад: через поле после Песочного и проезд через Невскую Губу про поле не знаю, но вот губа.. там стопудова ща жуткий говномес... RaT4eT сказал(а) 1 час назад: подумать про мясные изделия. так планируется поездка или сосисочные посиделки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2016 г. Поддерживаю идею Кирилла, сделать старт в 11:00... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2016 г. kaschei сказал(а) 35 минут назад: Поддерживаю идею Кирилла, сделать старт в 11:00... Я тоже поддерживаю, может, дадим совушкам поспать часик? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2016 г. Хмм, я вот думаю, что сидеть всю сб дома как-то фигово, но перед воскресной 200 как-то надо бы что-то весьма лайтовое катнуть. Возможно, таки присоединюсь, если встану. Да, я таки тоже поддерживаю насчёт 11:00. ЗЫ: а ягоды на маршруте таки ожидаются? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2016 г. Цитата так планируется поездка или сосисочные посиделки? Мы можем (например в Юкках я знаю отличный магазин) всё что нужно купить по пути. Цитата ЗЫ: а ягоды на маршруте таки ожидаются? Я вас умоляю, ягоды стоит собирать целенаправленно. Так что если и будут, то проездом. Подмечайте места. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2016 г. RaT4eT сказал(а) 15 минут назад: Мы можем (например в Юкках я знаю отличный магазин) всё что нужно купить по пути. А чего сразу в городе не за купиться? лайт же *САРКАЗМ* 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах