Опубликовано: 3 января 2016 г. lexass писал(а) Sun, 03 January 2016 18:43 желающие есть? Так точно командир 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2016 г. А я уже дома. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2016 г. (изменено) где ты был все это время?, я прибыл в 18:35 no comment.. Изменено 4 января 2016 г. пользователем lexass 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2016 г. lexass писал(а) Mon, 04 January 2016 20:11где ты был все это время?, я прибыл в 18:35 ковылял 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2016 г. Привет всем. Кто был в лесах? Как там наши маршруты? Когда начнем кататься? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2016 г. В лесах снег лежит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2016 г. sofita писал(а) Fri, 11 March 2016 16:52Привет всем. Кто был в лесах? Как там наши маршруты? Когда начнем кататься? Я вчера был в Орехово.Отлично покатался,на лыжах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2016 г. гражданин из ада писал(а) Fri, 11 March 2016 20:59sofita писал(а) Fri, 11 March 2016 16:52Привет всем. Кто был в лесах? Как там наши маршруты? Когда начнем кататься? Я вчера был в Орехово.Отлично покатался,на лыжах. Ага! Значит в Каннельярви "шиповка" не будет лишней. Учтём-с. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2016 г. значит надо на лыжах еще . А то в городе уже скоро весна, а в лесах еще деда мороза можно встретить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2016 г. (изменено) В лесах и на велосипеде неплохо) Примерно недельку назад там было вот так: Изменено 11 марта 2016 г. пользователем kaschei 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2016 г. kaschei писал(а) Fri, 11 March 2016 22:21В лесах и на велосипеде неплохо) Примерно недельку назад там было вот так: У каждого свои тараканы.Я вот не катаю по снегу на веле,а по асфальту на лыжах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2016 г. гражданин из ада писал(а) Fri, 11 March 2016 22:26Я вот не катаю по снегу на веле,а по асфальту на лыжах Не, ну по снегу на веле - понятно, а по асфальту-то на лыжах почему не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2016 г. (изменено) Сегодня очень удачно прокатился как-то так: Шувалово-Левашово-Дибуны-Сестрорецк (по Разливу)-Репино(по заливу) В лесу по замёрзшему снегу и льду катилось очень неплохо, на водоёмах снега на льду нет. Если к вечеру подморозит завтра поеду также, но до Ушково по заливу. Сегодня был без шипов - это неправильно. Изменено 12 марта 2016 г. пользователем Alek$andr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2016 г. Я вот тоже стал подумывать, мол пора уже расчехляться. Но на дорогах общ. пользования всё ещё достаточно грязно, а по утру прохладно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2016 г. RaT4eT писал(а) Sat, 12 March 2016 19:34Я вот тоже стал подумывать, мол пора уже расчехляться. Но на дорогах общ. пользования всё ещё достаточно грязно, а по утру прохладно. На дорогах уже прекрасно, второй день совершенно чистый приезжаю) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2016 г. (изменено) Вы все еще кипятите? ... (с) Для поднятия велодуха: Изменено 13 марта 2016 г. пользователем lexass 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2016 г. Хмм...а что зимние СРГП не устраивали??? Тут многие смотрю всю зиму катали... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2016 г. kaschei писал(а) Sun, 13 March 2016 15:55Хмм...а что зимние СРГП не устраивали??? Тут многие смотрю всю зиму катали... Как расшифровывается СРГП? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2016 г. См. название темы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2016 г. Александр Б. писал(а) Sun, 13 March 2016 21:46См. название темы. Аа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2016 г. lexass писал(а) Sun, 13 March 2016 11:32Вы все еще кипятите? ... (с)Давайте уже идите скорее, мы вас ждём! Цитата:Для поднятия велодуха:Э-э-э, велодух-то разве этим пальцем поднимают??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2016 г. lexass, ты на топталках что-ли? И зачем крыло заднее? Чистота вокруг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2016 г. (изменено) kaschei писал(а) Sun, 13 March 2016 15:55Хмм...а что зимние СРГП не устраивали??? Тут многие смотрю всю зиму катали... Видимо никто не хотел. А некоторые наверно и на лыжах катались. Ну, а на счёт нового сезона, открывать будем после оф. открытия сезона, после 24 апреля. Я как раз за это время починюсь и переобуюсь. P.S. Кстати, в каких сейчас интернет магазинах лучше покупать комплектующие? Изменено 14 марта 2016 г. пользователем RaT4eT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2016 г. (изменено) Vyatkin писал(а) Sun, 13 March 2016 23:43lexass, ты на топталках что-ли? И зачем крыло заднее? Чистота вокруг Да, я топтальщик. Крыло для баласта... RaT4eT писал(а) Mon, 14 March 2016 10:40 Кстати, в каких сейчас интернет магазинах лучше покупать комплектующие? Найдешь, поделись! Лучше ничего не покупать и на цены не смотреть!!! вигли, байк-дискаунт . Изменено 14 марта 2016 г. пользователем lexass 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2016 г. RaT4eT писал(а) Mon, 14 March 2016 10:40Кстати, в каких сейчас интернет магазинах лучше покупать комплектующие?Проверить, для начала, все наши магазины. Часть из того, что мне необходимо, я нашёл в Питере по ценам "забугорья" или даже дешевле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах