Опубликовано: 31 марта 2016 г. (изменено) Andrew_1985 писал(а) Thu, 31 March 2016 22:02Я бы в субботу, 9 апреля, проехал на мтб. 10-го не смогу - велопробег клуба "Поклонная гора". на всякий случай сообщу, что в лесах еще снега достаточно. это снято в прошлое воскресенье на экологической тропе в Комарово. На ней же, кстати, были замечены 2 велосипедиста, спокойно прокативших по натоптанной части тропы. с потеплением снег должен раскиснуть и стать непроезжим. Показать скрытый текст Изменено 31 марта 2016 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2016 г. (изменено) Anya-yai писал(а) Thu, 31 March 2016 19:45 За неимением ведьм, Анечка, похоже, мы не всё знаем о наших попутчицах Shelti писал(а) Thu, 31 March 2016 19:51 А чего сразу ведьм, Изменено 31 марта 2016 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2016 г. Цитата:За неимением ведьм, предлагаю начать сжигать самых злых Ладно, не переживайте, мы сделаем специальную куклу, и будем "сжигать" её, а так же ехидной смеяться и водить хороводы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2016 г. Мдаа...судя по погоде, в эти выходные катать будет не очень комфортно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2016 г. RaT4eT писал(а) Fri, 01 April 2016 10:06мы сделаем специальную куклу Вот еще делать, время тратить, просто выберем!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2016 г. (изменено) lexass писал(а) Fri, 01 April 2016 11:40 Вот еще делать, время тратить, просто выберем!!! Между тем, ситуация проясняется... lexass писал(а) Thu, 31 March 2016 20:37а вот про злых злодеев нифига непонятно Изменено 1 апреля 2016 г. пользователем Anya-yai 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2016 г. нИпАнятнА, но спички возьму ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2016 г. Наткнулся на интересную штуку - калипер: http://sportwiki.to/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%80 - берём такую штуку и будем измерять, у кого прослойка больше, того и на переплавку. Будет стимул скинуть вес перед мероприятием. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2016 г. Andrew_1985 писал(а) Fri, 01 April 2016 12:01Наткнулся на интересную штуку - калипер Мб проще ИМТ посчитать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2016 г. ИМТ не всё учитывает - тут мереют как на фото грудь, живот, бедро, а имт общая масса - не учтено, что есть ширококостные и тонкокостные, разное строение тела. Допустим 75кг тонкокостный может быть с пивным животом и титьками, в то время как ширококостный может быть без жира с теми же 75кг и при том же росте. А этим калипером сразу жир в проблемных местах выявляется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2016 г. Andrew_1985 писал(а) Fri, 01 April 2016 14:34ИМТ не всё учитывает ладно, ведьм могу тактильно обмерить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2016 г. Так что на счет завтрашнего тестового заезда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2016 г. Цитата:Так что на счет завтрашнего тестового заезда? Пока что отложим до более тёплых дней. Тем более в лесах сейчас сыро и достаточно грязно. И к тому же мой конь на ремонте. А вот погода похоже идёт в плюс и хочется верить, что в следующие мои выходные (15-17) уже можно будет провести именно тестовый выезд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2016 г. (изменено) RaT4eT хватит отлынивать, пора попамазоль тренировать мы ждем тебя!! все эти красивые графики не особо нас интересуют, могли бы сосисок замутить на заливе . Изменено 2 апреля 2016 г. пользователем lexass 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2016 г. Цитата:все эти красивые графики не особо нас интересуют, могли бы сосисок замутить на заливе Ага, чтоб потом всю неделю носом хлюпать или ещё чего хуже, лежачего словить. P.S. Я закончил с ремонтом. Так что завтра поеду лесными тропами до Лисьего проверять велосипед под нагрузкой. Кто хочет, может вписаться предварительно, маршрут не будет длинным. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2016 г. RaT4eT писал(а) Sat, 02 April 2016 18:44завтра поеду лесными тропами до Лисьего Одумайся!! Засрать велик, подскользнуться (ладно чего железное отламаешь), изговняться самому... Асфальт, сестрик, гладко, чисто и с компанией 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2016 г. (изменено) RaT4eT Я вписываюсь! Откуда? Во сколько? Изменено 2 апреля 2016 г. пользователем kaschei 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2016 г. (изменено) Цитата:Одумайся!! Окаянный!!! Пора уже в Балтийскую звезду, шо ты у меня тут делаешь ещё??! Новичковая же тема. ****************************** Цитата:Я вписываюсь! Откуда? Во сколько? Хочется сделать старт в начале входа в Юнтолово, это в конце планерной. Угол Планерной и Глухарской. В районе 13:00. Но я открыт для предложений. Изменено 2 апреля 2016 г. пользователем RaT4eT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2016 г. (изменено) Да меня устраивает. Как раз думал, чтоб не очень рано К 13:00 буду. Изменено 2 апреля 2016 г. пользователем kaschei 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2016 г. (изменено) Покидайте велики в грязь в Юнтолово и домой RaT4eT писал(а) Sat, 02 April 2016 18:59 В районе 13:00. Сережу вам пришлю, он поспать любит и велик у него только после ТО, еще чистый RaT4eT писал(а) Sat, 02 April 2016 18:59 Но я открыт для предложений. в 10:30-11 от самолетика, асфальт Изменено 2 апреля 2016 г. пользователем lexass 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2016 г. Цитата:Сережу вам пришлю, он поспать любит и велик у него только после ТО, еще чистый Давай, будем рады. ********************************* Я так понимаю больше никто не хочет? На всякий случай оставляю свой номер, на всякий случай: 8-921-444-90-11 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2016 г. RaT4eT Я пока занят, может уже после трех выеду асфальт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2016 г. выспались? . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2016 г. что за гАвнохостинг для картинок, вагон рекламы и тупняк используй ядиск Люк! или др. что нить похожее. создай личное облако. могу место на облаке тебе выделить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах