Опубликовано: 9 декабря 2017 г. TarasB сказал(а) 4 часа назад: Они бесполезны, если резина летняя, то сам материал дубеет. Не соглашусь. Ещё как полезны, кроме льда и иже с ним укатанным снегом. Это я о зубастой резине горного велосипеда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2017 г. m337thesc0ut сказал(а) 3 часа назад: Дубеет и превращается в замёрзшие резиновые шипы Угу, по дороге вчера ехалось примерно как на шиповке, только с торможением хуже и во дворах лёд стрёмноватый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2017 г. В 15:08 был замечен двухколёсный представитель нетрадиционной дорожной ориентации, невозбранно едущий по встречке Пискарёвского на север в сторону Блюхера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2017 г. Hellwarrior сказал(а) 20 часов назад: невозбранно едущий по встречке Пискарёвского на север в сторону Блюхера М.б. сбился с велодорожки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2017 г. Ботаник сказал(а) 1 час назад: М.б. сбился с велодорожки? Может быть, ехал без зеркала заднего вида и считал, что так ему спокойнее передвигаться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2017 г. gav17 сказал(а) 29 минут назад: Может быть, ехал без зеркала заднего вида и считал, что так ему спокойнее передвигаться? У нормальных велосипедистов голова для этого есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2017 г. Ботаник сказал(а) 8 часов назад: М.б. сбился с велодорожки? Что-то подобное сбитие как-то совсем трындец, можно сбиться на тротуар или, на крайняк, во встречный карман (хотя это тоже не особо). В общем-то, подобных сбившихся каждый год много, в том числе и там, где никаких велодорожек нет, но до декабря, правда, мало кто доживает, хотя некоторые таки попадаются и зимой. gav17 сказал(а) 6 часов назад: Может быть, ехал без зеркала заднего вида и считал, что так ему спокойнее передвигаться? Скорее всего, логика у представителей нетрадиционной дорожной ориентации примерно такая. Хотя некоторые не глядя невозбранно переезжают с правильной стороны на неправильную и наоборот, видать, бидорожники какие-нибудь. Отдельные кадры и по разделительной и между трамвайными рельсами катить не брезгуют. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2017 г. у охта мола есть такая брантовская дорога. одно время ездил на работу по ней. туда/обратно. потом стал замечать, что иногда, когда я еду на север, водители мне мигают)) ну дураки, подомал я) а потом как-то заметил знак, что дорога-то односторонняя)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2017 г. (изменено) nebeleben сказал(а) 13.12.2017 в 10:23: у охта мола есть такая брантовская дорога. одно время ездил на работу по ней. туда/обратно. потом стал замечать, что иногда, когда я еду на север, водители мне мигают)) ну дураки, подомал я) а потом как-то заметил знак, что дорога-то односторонняя)) У меня такая же беда была в 2013 году: выезжал на мопеде с Примакова и ехал по Червонного казачества до Краснопутиловской. И только через 2-3 недели обнаружил, что за деревом на повороте с Примакова на Червонного висит "кирпич". Думаю, водятлы укреплялись с моей помощью во мнении, что все двухколесные - больные на всю голову Изменено 15 декабря 2017 г. пользователем gav17 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2017 г. (изменено) gav17 сказал(а) 13.12.2017 в 10:29: У меня такая же беда была в 2103 году: В КАКОМ?! Там что, всё еще сохранились мопеды? Изменено 14 декабря 2017 г. пользователем vlad-b 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2017 г. (изменено) vlad-b сказал(а) 9 часов назад: В КАКОМ?! Там что, всё еще сохранились мопеды? Ой! В 2013, разумеется )) Извините, очепятка. Спасибо, исправил. До 2103 я вряд ли доживу, поэтому не смогу ответить на Ваш вопрос Изменено 15 декабря 2017 г. пользователем gav17 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2017 г. gav17 сказал(а) 15.12.2017 в 09:41: Ой! В 2013, разумеется )) Извините, очепятка. Спасибо, исправил. До 2103 я вряд ли доживу, поэтому не смогу ответить на Ваш вопрос Граждане которые плохо себя ведут в этой жизни. В следующей попадут опять в Россию ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2017 г. (изменено) Borman WG-AIM сказал(а) 1 час назад: Граждане которые плохо себя ведут в этой жизни. В следующей попадут опять в Россию ) А в России внезапно все делается для людей и вездесущее счастье и нет врагов )и велосипедисты теснят автомобилистов, говоря : валите ка на свои автодорожки, вон у вас их целых 10 км!а то все остальные присоединим к себе Изменено 26 декабря 2017 г. пользователем AlexRims 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2018 г. Замечен товарищ на круизере ехавший на юг по нечётной стороне Фонтанки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2018 г. Будьте осторожнее на дорогах, кмк какое-то зазеркалье: Сотрудникам ДПС запретили отстранять от вождения машины пьяных судей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2018 г. misterW сказал(а) 1 час назад: Согласен с тем что инекоторые велосипедистыведут себя неадекватно и нарушают грубо правилу, можетиз за них водилы остальным велосипедистам так негативно настроены Ога, это всё из-за тех двух с половиной подростков в позапрошлом году! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2018 г. (изменено) Совсем отвык за зиму от автохамов и высоких скоростей, а пешеходам сегодня повезло — sms-ка, которую читал водитель вишневого лексуса проезжая перекресток на красный оказалась короткой. добавлено меньше минуты спустя Изменено 6 марта 2018 г. пользователем Didin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2018 г. (изменено) Didin сказал(а) 9 часов назад: Совсем отвык за зиму от автохамов и высоких скоростей, а пешеходам сегодня повезло — sms-ка, которую читал водитель вишневого лексуса проезжая перекресток на красный оказалась короткой. А чиво такова? Ддд же. Ему хоть сигналили? Изменено 7 марта 2018 г. пользователем Дрон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2018 г. (изменено) Дрон сказал(а) 5 часов назад: А чиво такова? Ддд же. Ему хоть сигналили? Ничего особенного, просто был взволнован судьбой вступивших на ПЧ пешеходов. Абсолютно непредсказуемый болид, я дважды ошибся с прогнозами - сначала думал что дальше не поедет, а потом что не станет тормозить. Изменено 7 марта 2018 г. пользователем Didin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2018 г. Didin сказал(а) 6 часов назад: Абсолютно непредсказуемый болид, я дважды ошибся с прогнозами Как много нам открытий чудных... Или зимой все сильно аккуратнее, чем летом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2018 г. Didin сказал(а) 6 часов назад: Абсолютно непредсказуемый болид, я дважды ошибся с прогнозами Как много нам открытий чудных... Или зимой все сильно аккуратнее, чем летом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2018 г. (изменено) Didin сказал(а) 06.03.2018 в 23:47: Совсем отвык за зиму от автохамов Вот-вот, тоже забыла, что мир неидеален! Этот вишнёвый, кстати, не совсем на красный выехал, это они любят под завершающий манёвр косить. А я не поняла, это мне так везёт именно этой весной, или тенденция действительно нарастает? Третий раз всего после частично растаявшего снега выкатываюсь. Если первый день всё было более-менее, то два дня подряд!!!! мне под колёса высаживают пассажирок из 2-го ряда! Причём, пассажирки сии считают, что они совершенно правы, а я должна исчезнуть. Ну, или остановиться и подождать, пока они выйдут, попрощаются с остающимися в ведре и сойдут с ПЧ. Пора громкий звоночек прикупить. Изменено 14 марта 2018 г. пользователем Marina F 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2018 г. Привет чудиле на весьма приличном МТБ, без шлема, без света, нацепив капюшон и в наушниках, который ехал по Выборгскому шоссе в сторону Энгельса в 21-40, по центру правой полосы и полностью игнорируя запрещаюшие сигналы светофоров 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2018 г. Там же все перекрёстки т-образные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2018 г. Дрон сказал(а) 39 минут назад: Там же все перекрёстки т-образные И пешеходы тоже Т-образные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах