Опубликовано: 29 сентября 2017 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 4 часа назад: Короче, через годик будет более-менее Ню-ню. Народные приметы гласят, что через годик начинается первая волна аварий. Типа – "ну, я уже более-менее". Следующая – году так на третьем. "Ну теперь-то я уж точно всё знаю и умею". А вот действительно "более-менее" будет лет так через 7-10. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. m337thesc0ut сказал(а) 18 часов назад: Недотрах он и есть недотрах, чего тут думать Не думаю, что у неё недотрах. Она, небось, и тачку эту насосала, а уж на пару (или даже один) дисков насосёт за один раз, чего ей из-за покоцанного литья печалиться?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. Ну, тогда недолюб - трах-то он действительно не в дефиците 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. Думаю Д.С. пропускали слева. Поди догадайся что в его мире между стоящими машинами проезжать нельзя, а по газону можно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2017 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 28.09.2017 в 09:01: И ведь большинство делает так же - очень многие наоборот стараются убрать тачку левее, когда я по пробке ползу. Но царапать литье...ради чего? Аналогичный случай был у нас в Бердичеве... Точнее, на Троицком мосту. Взял велик, прямо по отбойнику обошёл кретина, поставил велик прямо перед ним и жестом показал, что думаю о водителе. Правда, там не блондинка была, а какой-то гееватый мальчик; может, познакомиться хотел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2017 г. Костя сказал(а) 8 часов назад: Думаю Д.С. пропускали слева. Поди догадайся что в его мире между стоящими машинами проезжать нельзя, а по газону можно... ну да, я стоял справа, а объехать тачку хотел слева - всё логично 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2017 г. Уж на троицком точно проще между машинами проехать чем у отбойника. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2017 г. Костя сказал(а) 3 часа назад: Уж на троицком точно проще между машинами проехать чем у отбойника. Зависит от пробкости 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2017 г. Костя сказал(а) 9 часов назад: Уж на троицком точно проще между машинами проехать чем у отбойника. Проще вообще этот Троицкий объехать. После того, как проехал там пару раз по-всякому, желания пробовать ещё больше не возникало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2017 г. (изменено) Костя сказал(а) 21 час назад: Уж на троицком точно проще между машинами проехать чем у отбойника. Абсолютно так. Тем более, что первый ряд сворачивает на набережную. Изменено 1 октября 2017 г. пользователем Cybertronik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2017 г. Дрон сказал(а) 17 часов назад: Зависит от пробкости Есно, если машин нет, между ними не поедешь) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2017 г. А мне нравится по Троицкому ездить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2017 г. chesha сказал(а) 4 минуты назад: А мне нравится по Троицкому ездить. там все зависит от того, в какую сторону ехать. Почему-то машинные потоки в одну и в другую сторону очень разные: на Петроградскую едут, а с Петроградской обычно плотно стоят, причем так, что не протиснуться. Ну, или это мне всегда так везет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2017 г. ProteKtor сказал(а) 3 часа назад: Есно, если машин нет, между ними не поедешь) А если они ползут, периодически перестраиваясь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2017 г. marr сказал(а) 8 часов назад: там все зависит от того, в какую сторону ехать. Почему-то машинные потоки в одну и в другую сторону очень разные: на Петроградскую едут, а с Петроградской обычно плотно стоят, причем так, что не протиснуться. Ну, или это мне всегда так везет В любую. 2 года там проезжаю почти ежедневно. Нашел жертву, встал за ней и до Марсово поля спокойно доехал, если протискиваться негде, даже в плотном потоке занимает 2-3 такта светофора. Привет очень дохлому синглспиду, который собрал ВСЕ красные светофоры по Садовой от Невского до Московского, и по Московскому от Садовой до 1-й Красноармейской. Дальше я его обогнал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2017 г. chesha сказал(а) 9 минут назад: Привет очень дохлому синглспиду, который собрал ВСЕ красные светофоры по Садовой от Невского до Московского, и по Московскому от Садовой до 1-й Красноармейской. Дальше я его обогнал. Пару недель тому такое же там же меня вечером раздражало, только оно от меня на Обводном на красный оторвалось. И больше я его не видел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2017 г. chesha сказал(а) 16 часов назад: В любую. 2 года там проезжаю почти ежедневно. Нашел жертву, встал за ней и до Марсово поля спокойно доехал, если протискиваться негде, даже в плотном потоке занимает 2-3 такта светофора. Привет очень дохлому синглспиду, который собрал ВСЕ красные светофоры по Садовой от Невского до Московского, и по Московскому от Садовой до 1-й Красноармейской. Дальше я его обогнал. Ну не все же хотят гнать 35 + , тем более не всегда это возможно, ну если конечно не стоять на красный. Кому то и спокойно прокатиться хочется (человек устал, проехал 150 + за день, да много МБ причин). Вы же не любите водятлов( именно их) проносящихся 80+ в паре см от вас, или вам все равно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2017 г. AlexRims сказал(а) Только что: Ну не все же хотят гнать 35 + , тем более не всегда это возможно, ну если конечно не стоять на красный. Кому то и спокойно прокатиться хочется (человек устал, проехал 150 + за день, да много МБ причин). Вы же не любите водятлов( именно их) проносящихся 80+ в паре см от вас, или вам все равно? Спасибо за совет. В следующий раз, когда решусь нарушать пдд подготовлю отмазку - " я устал " 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2017 г. chesha сказал(а) 46 минут назад: Спасибо за совет. В следующий раз, когда решусь нарушать пдд подготовлю отмазку - " я устал " Так в чем его нарушение? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2017 г. AlexRims сказал(а) Только что: Так в чем его нарушение? собрал ВСЕ красные светофоры по Садовой от Невского до Московского, и по Московскому от Садовой до 1-й Красноармейской А это не нарушение?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2017 г. AlexRims сказал(а) 32 минуты назад: Так в чем его нарушение? Подозреваю, что под "собрал все красные светофоры" имелось в виду проехал их на красный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2017 г. Alex HiNT сказал(а) 1 час назад: Подозреваю, что под "собрал все красные светофоры" имелось в виду проехал их на красный. А какие ещё могут быть варианты? Хотя например: собрал все светофоры с красными корпусами и сдал на цветмет? Действительно, какой гад! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2017 г. Дрон сказал(а) 1 час назад: Alex HiNT сказал(а) 3 часа назад: Подозреваю, что под "собрал все красные светофоры" имелось в виду проехал их на красный. А какие ещё могут быть варианты? Для начала самый литературный вариант: "остановился на каждом из красных светофоров". Мимо зелёных пролетаешь, даже не замечая их. А вот на красном останавливаешься и ждёшь, можешь даже успеть их сосчитать. Зелёные-то не в счёт по указанной выше причине. Да и глагол "собирать" подразумевает некоторые остановки для сбора собираемого. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2017 г. Evgeny сказал(а) 19 минут назад: Для начала самый литературный вариант: "остановился на каждом из красных светофоров". В таком разрезе УПвп Чеша получается неадыкват какой-то - взял и хорошего человека таким гадом обозвал и ещё обогнал под занавес... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2017 г. Окей-окей, распишу: "Проигнорировал запрещающий сигнал светофоров")) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах