Hello World!

Скобарь

Был замечен, такой гад

7 590 сообщений в этой теме

Денис_Сергеевич сказал(а) 4 часа назад:

Короче, через годик будет более-менее

Ню-ню. Народные приметы гласят, что через годик начинается первая волна аварий. Типа – "ну, я уже более-менее". Следующая – году так на третьем. "Ну теперь-то я уж точно всё знаю и умею".

А вот действительно "более-менее" будет лет так через 7-10.

0

Поделиться сообщением

m337thesc0ut сказал(а) 18 часов назад:

Недотрах он и есть недотрах, чего тут думать

Не думаю, что у неё недотрах. Она, небось, и тачку эту насосала, а уж на пару (или даже один) дисков насосёт за один раз, чего ей из-за покоцанного литья печалиться?!

0

Поделиться сообщением

Думаю Д.С. пропускали слева.

Поди догадайся что в его мире между стоящими машинами проезжать нельзя, а по газону можно... O.o

0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич сказал(а) 28.09.2017 в 09:01:

И ведь большинство делает так же - очень многие наоборот стараются убрать тачку левее, когда я по пробке ползу.

Но царапать литье...ради чего? :)

Аналогичный случай был у нас в Бердичеве... Точнее, на Троицком мосту. Взял велик, прямо по отбойнику обошёл кретина, поставил велик прямо перед ним и жестом показал, что думаю о водителе. Правда, там не блондинка была, а какой-то гееватый мальчик; может, познакомиться хотел.

0

Поделиться сообщением

Костя сказал(а) 8 часов назад:

Думаю Д.С. пропускали слева.

Поди догадайся что в его мире между стоящими машинами проезжать нельзя, а по газону можно... O.o

ну да, я стоял справа, а объехать тачку хотел слева - всё логично

0

Поделиться сообщением

Уж на троицком точно проще между машинами проехать чем у отбойника.

0

Поделиться сообщением

Костя сказал(а) 3 часа назад:

Зависит от пробкости

0

Поделиться сообщением

Костя сказал(а) 9 часов назад:

Проще вообще этот Троицкий объехать. После того, как проехал там пару раз по-всякому, желания пробовать ещё больше не возникало.

0

Поделиться сообщением

Костя сказал(а) 21 час назад:

Абсолютно так. Тем более, что первый ряд сворачивает на набережную.

Изменено пользователем Cybertronik
0

Поделиться сообщением

Дрон сказал(а) 17 часов назад:

Зависит от пробкости

Есно, если машин нет, между ними не поедешь)

0

Поделиться сообщением

chesha сказал(а) 4 минуты назад:

А мне нравится по Троицкому ездить.

там все зависит от того, в какую сторону ехать. Почему-то машинные потоки в одну и в другую сторону очень разные: на Петроградскую едут, а с Петроградской обычно плотно стоят, причем так, что не протиснуться. Ну, или это мне всегда так везет :)

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 3 часа назад:

Есно, если машин нет, между ними не поедешь)

А если они ползут, периодически перестраиваясь

0

Поделиться сообщением

marr сказал(а) 8 часов назад:

там все зависит от того, в какую сторону ехать. Почему-то машинные потоки в одну и в другую сторону очень разные: на Петроградскую едут, а с Петроградской обычно плотно стоят, причем так, что не протиснуться. Ну, или это мне всегда так везет :)

В любую. 2 года там проезжаю почти ежедневно. Нашел жертву, встал за ней и до Марсово поля спокойно доехал, если протискиваться негде, даже в плотном потоке занимает 2-3 такта светофора.

Привет очень дохлому синглспиду, который собрал ВСЕ красные светофоры по Садовой от Невского до  Московского, и по Московскому от Садовой до 1-й Красноармейской. Дальше я его обогнал.

0

Поделиться сообщением

chesha сказал(а) 9 минут назад:

Привет очень дохлому синглспиду, который собрал ВСЕ красные светофоры по Садовой от Невского до  Московского, и по Московскому от Садовой до 1-й Красноармейской. Дальше я его обогнал.

Пару недель тому такое же там же меня вечером раздражало, только оно от меня на Обводном на красный оторвалось. И больше я его не видел.

0

Поделиться сообщением

chesha сказал(а) 16 часов назад:

В любую. 2 года там проезжаю почти ежедневно. Нашел жертву, встал за ней и до Марсово поля спокойно доехал, если протискиваться негде, даже в плотном потоке занимает 2-3 такта светофора.

Ну не все же хотят гнать 35 + , тем более не всегда это возможно, ну если конечно не стоять на красный. Кому то и спокойно прокатиться хочется (человек устал, проехал 150 + за день, да много МБ причин). Вы же не любите водятлов( именно их) проносящихся 80+ в паре см от вас, или вам все равно?

0

Поделиться сообщением

AlexRims сказал(а) Только что:

Ну не все же хотят гнать 35 + , тем более не всегда это возможно, ну если конечно не стоять на красный. Кому то и спокойно прокатиться хочется (человек устал, проехал 150 + за день, да много МБ причин). Вы же не любите водятлов( именно их) проносящихся 80+ в паре см от вас, или вам все равно?

Спасибо за совет. В следующий раз, когда решусь нарушать пдд подготовлю отмазку - " я устал ":D

0

Поделиться сообщением

chesha сказал(а) 46 минут назад:

Спасибо за совет. В следующий раз, когда решусь нарушать пдд подготовлю отмазку - " я устал ":D

Так в чем его нарушение?

0

Поделиться сообщением

AlexRims сказал(а) Только что:

Так в чем его нарушение?

собрал ВСЕ красные светофоры по Садовой от Невского до  Московского, и по Московскому от Садовой до 1-й Красноармейской

А это не нарушение?? 

0

Поделиться сообщением

AlexRims сказал(а) 32 минуты назад:

Так в чем его нарушение?

Подозреваю, что под "собрал все красные светофоры" имелось в виду проехал их на красный.

0

Поделиться сообщением

Alex HiNT сказал(а) 1 час назад:

Подозреваю, что под "собрал все красные светофоры" имелось в виду проехал их на красный.

А какие ещё могут быть варианты? Хотя например:  собрал все светофоры с красными корпусами и сдал  на цветмет? Действительно, какой гад!

0

Поделиться сообщением

Дрон сказал(а) 1 час назад:
Alex HiNT сказал(а) 3 часа назад:

А какие ещё могут быть варианты?

Для начала самый литературный вариант: "остановился на каждом из красных светофоров". Мимо зелёных пролетаешь, даже не замечая их. А вот на красном останавливаешься и ждёшь, можешь даже успеть их сосчитать. Зелёные-то не в счёт по указанной выше причине. Да и глагол "собирать" подразумевает некоторые остановки для сбора собираемого. :) 

0

Поделиться сообщением

Evgeny сказал(а) 19 минут назад:

Для начала самый литературный вариант: "остановился на каждом из красных светофоров".

В таком разрезе УПвп Чеша получается неадыкват какой-то - взял и хорошего человека таким гадом обозвал и ещё обогнал под занавес...:/

0

Поделиться сообщением

Окей-окей, распишу: "Проигнорировал запрещающий сигнал светофоров"))

0

Поделиться сообщением