Опубликовано: 17 мая 2017 г. Birdy сказал(а) 19 минут назад: Ставлю себя на место людей потерявших родственников, представляю, что кто-то рядом радуется про этому поводу - знаешь, бОльшего горя не ощущается. Противно и непонятно. О каком задевании личных чувств ты говоришь - мне непонятно. Там от горя уже все чувства и так выжжены. Ещё раз повторю - попробуй, представь. что ЭТИ раскатали, нарушая ПДД, всех твоих родственников. Сможешь после этого признаться в любви к ним и их родственникам? Только честно - сможешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2017 г. Kotofej сказал(а) 7 минут назад: Ещё раз повторю - попробуй, представь. что ЭТИ раскатали, нарушая ПДД, всех твоих родственников. Сможешь после этого признаться в любви к ним и их родственникам? Только честно - сможешь? Думаю, они не подойдут соболезнования высказывать. Да и смысл? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2017 г. Kotofej сказал(а) 32 минуты назад: Ещё раз повторю - попробуй, представь. что ЭТИ раскатали, нарушая ПДД, всех твоих родственников. Сможешь после этого признаться в любви к ним и их родственникам? Только честно - сможешь? Вряд ли смогу признаться в любви. Но от эмоциональных слов (кричать в окно) до дела (убить нарушая ПДД) нудно сделать очень большой шаг. Простить смогу, если попросят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2017 г. (изменено) Birdy сказал(а) 1 час назад: Вряд ли смогу признаться в любви. Но от эмоциональных слов (кричать в окно) до дела (убить нарушая ПДД) нудно сделать очень большой шаг. Простить смогу, если попросят. Выдам тебе секрет - если сможешь простить - то и убивать не потребуется, сами сдохнут. Но вот полностью простиь - это неизмеримо сложнее, чем рассуждать об этом на форуме. А если по теме - то есть те, кто ведёт себя правильно потому, что есть что-то внутри - ну если сказать высокопарно, потому, что человек - а есть человекообразные, которых можно допускать в общество, только защитив это самое общество законами и наказанием за из нарушение. Скрытый текст Среди наших тоже таких хватает, нас успешно "воспитывают" на примере... ну понятно кого Вот начали за переезд по бестолковкам бить хорошо - дык и начали на них пропускать большинство водителей. Начнут за хамство велосипедистам наказывать - и хамства намного поубавится. Но вот и нам бы, велосипедистам, чуток культуры тоже добавить не помешало бы, а то есть достаточно много "альтернативно одарённых". Не зря сказано: "Битие определяет сознание". Для большинства, как ни печально - только так. Изменено 17 мая 2017 г. пользователем Kotofej 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2017 г. Kotofej сказал(а) 1 минуту назад: Но вот полностью простиь - это неизмеримо сложнее, чем рассуждать об этом на форуме. Полностью простить - вредно для социума в долговременной перспективе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2017 г. (изменено) TarasB сказал(а) 10 минут назад: Полностью простить - вредно для социума в долговременной перспективе. Скрытый текст У меня раз получилось, почти случайно.... . Скажу честно - ни хрена не вредно будет, насчёт "сдохнуть" нисколько не фигура речи. Боец, что мне паскудную динаму устроил - из Крестов позвонил, и там действительно оказался. Но да, это лежит за пределами области определения религии " материализм". Тут надо к реализму перейти. Изменено 17 мая 2017 г. пользователем Kotofej 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2017 г. Kotofej сказал(а) 31 минуту назад: Выдам тебе секрет - если сможешь простить - то и убивать не потребуется, сами сдохнут. Но вот полностью простиь - это неизмеримо сложнее, чем рассуждать об этом на форуме. А если по теме - то есть те, кто ведёт себя правильно потому, что есть что-то внутри - ну если сказать высокопарно, потому, что человек - а есть человекообразные, которых можно допускать в общество, только защитив это самое общество законами и наказанием за из нарушение. Когда я говорил про убийство, то имел в виду не себя, а тех людей, кто из авто иногда угрожает и проклятья посылает. Когда говорил про прощение, то имел в виду не отмену уголовного кодекса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2017 г. Birdy сказал(а) 2 часа назад: Вряд ли смогу признаться в любви. Но от эмоциональных слов (кричать в окно) до дела (убить нарушая ПДД) нудно сделать очень большой шаг. Простить смогу, если попросят. То есть люди выбрали заранее узкое место, где они будут мешать своими хотелками, встали с нарушениями и выбирают рандомную жертву, что бы докопатся среди бела дня, а до убийства нарушением ПДД ещё очень много? Уже в ближайшей перспективе, кмк. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2017 г. (изменено) Birdy сказал(а) 28 минут назад: Когда я говорил про убийство, то имел в виду не себя, а тех людей, кто из авто иногда угрожает и проклятья посылает. Когда говорил про прощение, то имел в виду не отмену уголовного кодекса. А я вот, вспоминая один случай - тоже не могу простить - это когда меня, уже весьма давно, на обочину МАЗ с двумями уприцепами этими самыми прицепами выжимал. За это просто убивать - уже мало. Тут надо, чтоб жил и другим пример давал, что мерзости делать лучше не надо. Для этого классическая китайская метода хороша: https://www.wattpad.com/119130232-жуткие-пытки-и-казни-человек-свинья , только в классике обязательно живым оставляли. Скрытый текст А если вспомнить русские традиции, что были уничтожены после предательства Руси Влодимиром красное солнышко - то предусматривались три уровня ответственности: личный, семейный (за предательство, например) и родовой, с которым сложнее, но вот Козельцы, когда их осадили те, кого принято называть монголо-татары, зачем-то убили парламентёров - а они под защитой Богов. Поэтому и пришлось стараться изо всех сил погибнуть в бою, на крепостных стенах - это наименее болезненный вариант получался. Изменено 17 мая 2017 г. пользователем Kotofej 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2017 г. Дрон сказал(а) 5 минут назад: То есть люди выбрали заранее узкое место, где они будут мешать своими хотелками, встали с нарушениями и выбирают рандомную жертву, что бы докопатся среди бела дня, а до убийства нарушением ПДД ещё очень много? Уже в ближайшей перспективе, кмк. А по-моему, еще очень далеко... Отталкиваюсь от слов очевидца: Я даже пожалел, что не было с собой камеры, настолько карикатурно выглядел весь этот спич с их стороны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2017 г. Kotofej сказал(а) 3 часа назад: Толстовскодостоевская каша в голове. Это НЕЛЮДИ, то есть - враги людей. Плюсую. Жизнь, здоровье и безопасность нормальных людей ценнее жизни подобных тварей, а исчезновение таких с лица земли есть безусловное благо, грустить тут абсолютно глупо. Они и для водителей тоже опасны, на ютубе есть видосики последствий того, как пьяные чмыри врезались в кого-то на дороге, в той машине, в которую они врезались, все погибли, а эти продолжали бухать и танцевали на месте ДТП. Моя бы воля, я бы таких расстреливал, ну или пожизненно на исправительные работы направлял с конфискацией всего имущества. Родственникам говорить не обязательно. Ежели они не спрашивают, лицемерия в этом никакого нет, а спрашивать они едва ли будут. Впрочем, судя по родственничкам г-на Грецова, у таких товарисчей, как правило, родственники те ещё кадры. Яблочко от яблони, как говорится. Считают, что у них много бабла и потому все должны перед ними на коленях ползать. Хотя, конечно, неправильно обо всех судить по единичным случаям и априори считать родственников такими же чмырями не стоит, ежели те, конечно, не докажут обратное. А, ну да, кто-то может веровать в чистый мирец, в то, что все люди добрые, просто некоторые заблуждаются, но их можно исправить, и в прочий идеалистический бред. Их право. Главное, чтобы у власти, всё же, реалисты были. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2017 г. Hellwarrior сказал(а) 3 минуты назад: Главное, чтобы у власти, всё же, реалисты были. Так у власти реалисты из фээсбэ. Страна пофиг, узурпаторы гребут всё под себя, народ кормят говном из зомбоящика... Ваш идеал, вероятно. Таки моя дорожная практика не препятствует мне продолжать "веровать в чистый мирец". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2017 г. Cybertronik сказал(а) 1 час назад: Так у власти реалисты из фээсбэ. Страна пофиг, узурпаторы гребут всё под себя, народ кормят говном из зомбоящика... Ваш идеал, вероятно. Таки моя дорожная практика не препятствует мне продолжать "веровать в чистый мирец". Веруйте дальше, равно как и в то, что действующая власть настолько ужасна, что хуже и быть не может. Главное, чтобы такие верующие таки до оной власти не дорвались и не доказали обратное, а так - пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2017 г. Ужасы какие то тут пишут, но я склоняюсь к тому , чтобы не вступать в контакт с бычьем, т.к ему неведомо как вести себя по - человечески, лучше ехать и и не реагировать на хамов. Но они делают большую ошибку : считают, что раз они находятся в своей уютной железной коробке , им позволено все, но если отобрать ее , то понты куда то исчезают и резко включается человечность, но они и про это не думают, наверное. Я все же надеюсь на лучшее, что мы когда нибудь будем жить как люди в развитых странах. Но, видимо, менталитет никуда не денется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2017 г. Начало 10-го утра, Большой Крестовский мост, съезд с Крестовского острова. Слева стоит машина ДПС; красный светофор. Фиксер в черном постоял пяток секунд и ломанул со всей дури мимо гайцов на красный в сторону Левашовского. Нуачо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2017 г. Превед не испорченному культурой тинейджеру на фэтбайке, проехавшему около 20:30 весь, вместе с переходами, перекрёсток Типанова/Космонавтов на красный и габаритов-отражаек-шлёма естественно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2017 г. Привет парочке оленей на ашанах, встреченных сегодня в 08:35 на Невском. Двигались в сторону центра, на светофоре перед Суворовским на красный свет ушли на встречку, ай, какие молодцы. Один в кепочке и шортиках, второй ехал в капюшоне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2017 г. AlexRims сказал(а) 18.05.2017 в 00:08: Ужасы какие то тут пишут, но я склоняюсь к тому , чтобы не вступать в контакт с бычьем, т.к ему неведомо как вести себя по - человечески, лучше ехать и и не реагировать на хамов. Но они делают большую ошибку : считают, что раз они находятся в своей уютной железной коробке , им позволено все, но если отобрать ее , то понты куда то исчезают и резко включается человечность, но они и про это не думают, наверное. Я все же надеюсь на лучшее, что мы когда нибудь будем жить как люди в развитых странах. Но, видимо, менталитет никуда не денется. "Никогда не спорьте с идиотом: сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом." - Марк Твен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2017 г. ох, после того как я увидел встречного велосипедиста на КАДе меня сложно будет чем-то удивить Но девочка, которая на трассе обруливала припаркованный на обочине автомобиль почти посередине полосы тоже удивила своей тупостью. А я еду, смотрю что-то авто впереди резко стали влево уходить, выезжая аж на встречку, ну я по тормозам чутка вдарил от греха подальше (про тех, кто сзади я если что помню и их все время мониторю) - смотрю, едут 2 девахи на лисопедах вдоль обочины на встречу потоку. А на обочине авто стоит (молочко там всякое продают и прочие деревенские ништяки). Ну вот одна этот авто обрулила по обочине, а вторая выехала практически на середину полосы (которых, к слову, всего 2 - по одной в каждом направлении). Бессмертные, чес слово 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2017 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 7 минут назад: Но девочка, которая на трассе обруливала припаркованный на обочине автомобиль почти посередине полосы тоже удивила своей тупостью. Ну вообще говоря, так и надо, потому что двери не дремлют. Но не со встречки, конечно же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2017 г. После съезда с эстакады в Лисьем носу я решил уйти вправо, чтоб потом уйти на "велодорожку". Посмотрел, что на правом примыкании в зоне видимости сзади никого нет (хотя это не важно, потому в конце примыкания висит "уступи дороги"), сместился на обочину, от потока подальше. Короче, пока я ехал по обочине, в меня чуть сзади не влетел мудень на синем бмв, летевший с превышением. Он в последний момент резко ушёл на шоссе, прыгать по рядам. Я не знаю, это он из посёлка так резко вырулил, или это он решил поток справа обогнать. Разошлись чудом. Что было бы, если б я решил продолжить движение по дороге, не знаю. Привет не передаю, желаю ему сдохнуть. Потому что мир станет лучше и безопаснее после его смерти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2017 г. TarasB сказал(а) 1 час назад: После съезда с эстакады в Лисьем носу я решил уйти вправо, чтоб потом уйти на "велодорожку". Посмотрел, что на правом примыкании в зоне видимости сзади никого нет (хотя это не важно, потому в конце примыкания висит "уступи дороги"), сместился на обочину, от потока подальше. Короче, пока я ехал по обочине, в меня чуть сзади не влетел мудень на синем бмв, летевший с превышением. Он в последний момент резко ушёл на шоссе, прыгать по рядам. Я не знаю, это он из посёлка так резко вырулил, или это он решил поток справа обогнать. Разошлись чудом. Что было бы, если б я решил продолжить движение по дороге, не знаю. Привет не передаю, желаю ему сдохнуть. Потому что мир станет лучше и безопаснее после его смерти. Это уж точно, таких на дороге не нужно. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2017 г. TarasB сказал(а) 1 час назад: После съезда с эстакады в Лисьем носу я решил уйти вправо, чтоб потом уйти на "велодорожку". Посмотрел, что на правом примыкании в зоне видимости сзади никого нет (хотя это не важно, потому в конце примыкания висит "уступи дороги"), сместился на обочину, от потока подальше. Короче, пока я ехал по обочине, в меня чуть сзади не влетел мудень на синем бмв, летевший с превышением. Он в последний момент резко ушёл на шоссе, прыгать по рядам. Я не знаю, это он из посёлка так резко вырулил, или это он решил поток справа обогнать. Разошлись чудом. Что было бы, если б я решил продолжить движение по дороге, не знаю. Привет не передаю, желаю ему сдохнуть. Потому что мир станет лучше и безопаснее после его смерти. Это... - последнее тебе предупреждение! Срочно покупай современный шоссейник. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2017 г. Не велосипедное, и не то что бы гад, но удивило : вчера по КАДу от Меги в сторону Культуры шагал мужичок с треккинговыми палками, активно так шагал, наслаждался шумом шин и ароматами свежего выхлопа.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2017 г. boras сказал(а) 38 минут назад: Это... - последнее тебе предупреждение! Срочно покупай современный шоссейник. Не вижу логической связи. Может, ты хотел сказать "купи себе бронежилет и калаш"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах