Hello World!

Скобарь

Был замечен, такой гад

7 590 сообщений в этой теме

Встречник гораздо более безопасны объект чем стоящий поперёк ПЧ пешеход. Последнего надо объезжать за полтора метра, ибо ломанутся наперерез может.

Перестраиваешься и объезжаешь.

Фигово когда у встречник без света и катафот попадается в неосвещённом кармане и бодренько тебе в лоб едет. Но я только один раз так уворачивался.

А вот авто хамски прут в бок при любой возможности, а чёрные жыпы и без таковой.

0

Поделиться сообщением

Костя сказал(а) 34 минуты назад:

Встречник гораздо более безопасны объект чем стоящий поперёк ПЧ пешеход. Последнего надо объезжать за полтора метра, ибо ломанутся наперерез может.

Перестраиваешься и объезжаешь.

Фигово когда у встречник без света и катафот попадается в неосвещённом кармане и бодренько тебе в лоб едет. Но я только один раз так уворачивался.

А вот авто хамски прут в бок при любой возможности, а чёрные жыпы и без таковой.

Мне как-то ночью на Каменноостровском выпал из-за столба под колёса натуральный зомби, какими их изображают в ужастиках.

Алкозомби или наркозомби - не знаю; от неприятностей спасла реакция, избежал. 

0

Поделиться сообщением

Хочу пожелать всего плохого на дорогах соске на кроссовере, которая поворачивала с Фрунзе на Московский и не уступила дорогу ребенку на костылях.

0

Поделиться сообщением

около 8:50 на перекрёстке Северного, Культуры и Тихорецкого наблюдал рослого мотобрата и не очень велобрата хипстерского вида с шоссером. Стоят почти во центру, мот лежит на боку, вел прислонен к нему сзади. Что там было как ты спасся выяснять не стал, сказали ждут ГИБДД.

0

Поделиться сообщением

Sabotage сказал(а) 40 минут назад:

https://vk.com/spb_today?w=wall-68471405_4778639

это не шоссер, а ФИКСЕР. да еще и в контактах. виноват 100%

Да вилка меня его смутила, на задние перья и не смотрел. Ну если фиксер, то многое становиться понятным.

0

Поделиться сообщением

Почитал каменты. "Правый край подразумевает метр от края". Вот жеж насрано в головах у водятлов.

добавлено 2 минуты спустя
Sabotage сказал(а) 1 час назад:

это не шоссер, а ФИКСЕР. да еще и в контактах. виноват 100%

И юбка короткая!

0

Поделиться сообщением

да, все теперь понятно. тормозов нет, а эти фиксеры гоняют как безбашенные.

жаль мотобратана, проблем не оберется.

0

Поделиться сообщением

evil3062 сказал(а) 19 минут назад:

Q9jX-5S5Q1c.jpg

вот как оно выглядит))

Контакты, контакты-то шоссейные! А говорили не шоссер...

добавлено 1 минуту спустя
TarasB сказал(а) 19 минут назад:

Почитал каменты. "Правый край подразумевает метр от края". Вот жеж насрано в головах у водятлов.

добавлено 2 минуты спустя

И юбка короткая!

Не, ну стояло оно там, куда я, например, имея ввиду все эти пдд, на лисапеде не поехал бы. 

0

Поделиться сообщением

ВКонтакте пишут: "Велосипедист переезжал перекресток наискосок, водитель мотоцикла применил экстренное торможение, при этом колесо соскользнула переднее. Как таковое столкновение было в итоге не сильное велосипедист не пострадал, а вот водитель мото травмировал руку. После дтп велосипедист пытался уехать, после чего велосипед был пристегнут к мото. Дпс вызвал мотоциклист , все оформили и уже разъехались. Повреждения у мото не значительные. Без торможения велосипедист был бы травмирован очень сильно. На вопрос как он там оказался, ответил что я так 1,5 года ездил и все ок."

evil3062 сказал(а) 44 минуты назад:

вот как оно выглядит))

А на заднем плане едут через проезжую часть поперек  еще два велобарана (по зебре, не спешиваясь). 

Изменено пользователем gav17
Добавил комментарий к фото
0

Поделиться сообщением

Sabotage сказал(а) 2 часа назад:

да, все теперь понятно. тормозов нет, а эти фиксеры гоняют как безбашенные.

И колёс всего два, значит по любому анархист и экстремист.

gav17 сказал(а) 2 часа назад:

А на заднем плане едут через проезжую часть поперек  еще два велобарана (по зебре, не спешиваясь). 

Ичо.

0

Поделиться сообщением

TarasB сказал(а) 40 минут назад:

И колёс всего два, значит по любому анархист и экстремист.

Ичо.

надо слезать при пересечении пешеходного перехода, иначе собьют! и правилами регламентировано!

0

Поделиться сообщением

Sabotage сказал(а) 5 минут назад:

надо слезать при пересечении пешеходного перехода, иначе собьют! и правилами регламентировано!

А если перекрёсток в прямом направлении проехать  -  то не собьют.

0

Поделиться сообщением

Я вот читаю про это ДТП тут и думаю - это чатег велоненавистников? Или может тут родственники Павла Семенова собрались? Ребята, вы чего? Нет ни фактов, одни домыслы, но виноваты конечно велобараны и фиксер.

0

Поделиться сообщением

ну в данном случае вел виноват на 85% по фото он совсем не там где надо ехал.

0

Поделиться сообщением

evil3062 сказал(а) 6 минут назад:

ну в данном случае вел виноват на 85% по фото он совсем не там где надо ехал.

По фото ничего не видно. Мы не знаем ни откуда кто ехал, ни с какой скоростью. Описание "ехал наискосок" ни о чем. Мы не знаем как ехал мото. Почему он на перекрестке не заметил вело? Шашечками ехал с превышением скорости?

0

Поделиться сообщением

schors сказал(а) 1 час назад:

Я вот читаю про это ДТП тут и думаю - это чатег велоненавистников?

Это велофорум. В отличие от мотоциклистов, которые как бы "мотобраться", в велосообществе полно озлобленных уродов, которые срывают друг на друге злость, злорадствуют друг над другом, пытаются убого самоутвердиться постами типа "как я правильно еду, не то что они, которые сами виноваты".

0

Поделиться сообщением

TarasB сказал(а) 8 часов назад:

Это велофорум. В отличие от мотоциклистов, которые как бы "мотобраться", в велосообществе полно озлобленных уродов, которые срывают друг на друге злость, злорадствуют друг над другом, пытаются убого самоутвердиться постами типа "как я правильно еду, не то что они, которые сами виноваты".

Это не велофорум. Это форум Велопитера. Единственное место, где традиционно сходу не разбираясь бьют своих. Видимо чтобы другие боялись.

Я считаю, что уже пора немного сбавить обороты   и отнести такое поведение  в разряд девиантного.  Ну и есть же клуб велоненавистников уПалыча того же. 

0

Поделиться сообщением

Превед "голому" вьюноше на фиксе, проехавшему перекрёсток тихорецкого и науки по проезжей части на запрещающий, держась одной рукой за руль, другой за смартфон, в котором что-то важное и поэтому распугавшему пешиков, переходивших на зелёный.

0

Поделиться сообщением

Была замечена велосипедистка не знающая правил, но при этом пытающаяся показать что знает: Подняла левую  вытянутую руку вверх и поехала на право. :D

Где видел забыл. 

0

Поделиться сообщением

~Koss~ сказал(а) 4 минуты назад:

Была замечена велосипедистка не знающая правил, но при этом пытающаяся показать что знает: Подняла левую  вытянутую руку вверх и поехала на право. :D

Где видел забыл. 

Видимо она хотела что-то сказать о русском языка

0

Поделиться сообщением

schors сказал(а) 22 минуты назад:

Видимо она хотела что-то сказать о русском языка

Всему форуму ВП видимо, в том числе и вам. :D

0

Поделиться сообщением

~Koss~ сказал(а) 47 минут назад:

Где видел забыл. 

Видел в июне, в платье на винтажном велике с корзинкой на переднем, на Литейном долго не давала мне в пробке опередить троллейбус справа, потом объехала его слева, и с таким же жестом повернула с Литейного на Невский o.O

0

Поделиться сообщением