Опубликовано: 6 июля 2014 г. Костя писал(а) Mon, 07 July 2014 00:38alar73 писал(а) Mon, 07 July 2014 00:01Со смыслом привета согласен, но Andrey Sh. писал(а) Sun, 06 July 2014 23:23 Да нет, велосипедисты они все одинаковые, просто каждый считает себя хорошим, пусть ловят приветы здесь, где положено. Отделяешь себя от множества "велосипедисты"? По себе знаю, каждый первый велосипредист - Д'Артаньян. Ой, да ладно. Понятно, что есть велосипедисты, которые "в теме" - ездят где положено, заметны и адекватны на дороге. А есть люди, купившие по акции в овощном супермаркете "велосипед 21 скорость" и рассекающие на нем во всех направлениях проезжей части и тротуара. Понятно, что и тех, и других можно назвать "велосипедисты", но разница очевидна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2014 г. Привет бородатому товарищу на черном, неопознанном велосипеде, на трамвайной полосе, на Московском 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2014 г. нус начинаю передавать ПЛАМЕННЫЕ приветы 1й привет 2м долбоносикам на ашанах пытавшихся меня протаранить. как на обочине лежится??? дуралеи я в защите а вы без 2й привет организаторам покатухи с субботы на воскресенье чтоб вас КАМАЗ переехал за такую дебильную организацию покатушки 3е привет чурбанам в оффтопике которые проскочили на красный, вас уродов тоже КАМАЗ за углом поджидает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2014 г. gaa411 писал(а) Mon, 07 July 2014 19:23нус начинаю передавать ПЛАМЕННЫЕ приветы 1й привет 2м долбоносикам на ашанах пытавшихся меня протаранить. как на обочине лежится??? дуралеи я в защите а вы без 2й привет организаторам покатухи с субботы на воскресенье чтоб вас КАМАЗ переехал за такую дебильную организацию покатушки 3е привет чурбанам в оффтопике которые проскочили на красный, вас уродов тоже КАМАЗ за углом поджидает по 1 и 2 можно подробнее? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2014 г. Цитата:по 1 и 2 можно подробнее? расписываю) 1е я ехал по тротуару от стрелки к 8-9 линии в час ночи 2 придурка на Ашанах мне на встречу чесали 1 начал разгонятся и имитировать таран но я не стал отворачивать и тормозить ))) итог этот дятел таки испугался отвернул и вылетел на ПЧ при пролёте с тротуара на ПЧ свалился)) 2е ктото организовал ночнушку с СБ на ВСК с Дворцовой табун человек 500 и ни 1го маршала на всю колонну, нарушали все ПДД какие могли. я от них отвалился на Б.Пушкарской послал всех на йух и спать. с такими дебилами катать ен хочется(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2014 г. gaa411 писал(а) Mon, 07 July 2014 19:58и ни 1го маршала на всю колонну, нарушали все ПДД какие могли. ну это вообще пушка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2014 г. Оно? http://vk.com/velo_parad 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2014 г. trolleybus писал(а) Mon, 07 July 2014 22:03gaa411 писал(а) Mon, 07 July 2014 19:58и ни 1го маршала на всю колонну, нарушали все ПДД какие могли. ну это вообще пушка. Щито это? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2014 г. schors писал(а) Mon, 07 July 2014 22:44trolleybus писал(а) Mon, 07 July 2014 22:03gaa411 писал(а) Mon, 07 July 2014 19:58и ни 1го маршала на всю колонну, нарушали все ПДД какие могли. ну это вообще пушка. Щито это? аналог пьянмикса только без бесполезных орущих маршалов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2014 г. dillinger писал(а) Mon, 07 July 2014 22:48schors писал(а) Mon, 07 July 2014 22:44trolleybus писал(а) Mon, 07 July 2014 22:03gaa411 писал(а) Mon, 07 July 2014 19:58и ни 1го маршала на всю колонну, нарушали все ПДД какие могли. ну это вообще пушка. Щито это? аналог пьянмикса только без бесполезных орущих маршалов +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2014 г. Цитата:Оно? http://vk.com/velo_parad угу эти долбоносики( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2014 г. Антипривет всем велоПЕДистам, которые на австрийской площади (пересечение Каменноостровского пр. и ул. Мира) останавливаются только на середине площади или совсем не останавливаются, если проехали эту же середину. А то, что по кругу все площади есть пешеходные переходы - это мало кого волнует из этих :*?%(. И что самое интерестное, что так делают не только люди на ашанбайках. Пускай не обижаются, если я "случайно" толкну такого мудака, который несется по дороге, лавируя между пешеходами!! И это будет сделать совсем не трудно, т.к. козлы проскакивают прямо перед переходящими людьми. Блин, накипело 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2014 г. один такой смелый пнул дважды колесо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2014 г. Вообще быдлоту учить как-то надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2014 г. olegus78rus писал(а) Wed, 09 July 2014 19:24Вообще быдлоту учить как-то надо. ну сталкивать с вела не вариант по моему, еще головой ушебецо насмерть, а тут как тут полисы и привет небо в клетку, стоит ли оно того каждый решает сам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2014 г. olegus78rus писал(а) Wed, 09 July 2014 19:24Вообще быдлоту учить как-то надо. Никакого членовредительства, только лишь гуманная добровольно-принудительная эвтаназия. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2014 г. (изменено) Привет злостному мудаку, вчера на Малом пр. Петроградки, при пересечении по диагонали слева направо проспекта чуть не подрезавшем девушку, которую я учил ездить по проежке. Далее, товарищ ещё больше превзошёл себя. Оказывается, он по диагонали ехал, чтобы закинуть свой мусорный пакет, видимо, везомый из дому, в урну, стоящую на тротуаре. Ну, лень человеку до помойки доехать, развалится, видать. Так нет бы, положил в урну аккуратно, но, мудак - типа крутой райдер и ещё и не менее крутой баскетболит. Он просто, прыгнув на тротуар и проезжая мимо урны, швырнул мешок в направлении урны, промазав и попав мешком в стену, отчего из мешка вывалились какие-то банки и бутылки. А наш "герой" понёсся дальше по тротуару, нетерпелива распугивая пешиков кряканьем клаксона. Ещё привет уникуму на Муринских велодорожках. Встреченный велосипедист, то ли очень боязлив и боится даже собратьев велосипедистов, то ли очень привык ездить по тротуарам, но, даже при наличие велодорожки, он ехал именно по тротуару, а не по пустынной велодорожке. Изменено 11 июля 2014 г. пользователем Germon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2014 г. GreyStar писал(а) Wed, 09 July 2014 21:28olegus78rus писал(а) Wed, 09 July 2014 19:24Вообще быдлоту учить как-то надо. Никакого членовредительства, только лишь гуманная добровольно-принудительная эвтаназия. Легкое изменение вектора даижения и чайник несущийся по тротуару улетает в в рекламный стенд. Слов, к сожалению, они не понимают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2014 г. olegus78rus писал(а) Fri, 11 July 2014 22:49Слов, к сожалению, они не понимают. Откуда дровишки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2014 г. В прошлом сезоне пытался корректно объяснить встречнику что он не прав, был некорректо послан нах, дал ему по сусалам за нах. С тех пор учу только делом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2014 г. Олег, ты ж уже весьма взрослый дяденька, а размахиваешь руками как пацанчег. Чо ты думаешь, твой встречник сразу перековался и теперь ездит правильно и говорит вежливо? Или ты думаешь таким образом уменьшить количества зла в этом мире? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2014 г. (изменено) Да это было-то всего один раз. Уж больно борзый боец попался, а такие только исключительно зубные методы воспитания понимают. Так-то мне встречники пофигу - обычно выхожу в лобовую атаку Изменено 12 июля 2014 г. пользователем olegus78rus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2014 г. Привет девушке на шоссере в какой-то детской кепочке, которая вчера чуть не впилилась в меня, когда я на свой зеленый пересекал пр. Добролюбова. Гнать на красный, опустив очи долу, да ещё и заткнув уши бананами, это фееричный идиотизм. Слава богу, эта девица всё-таки в самый последний момент всё-таки подняла глаза, чтобы успеть меня увидеть, вильнуть в сторону, и тем самым избежать столкновения. А не успела б, лежали б мы оба на асфальте, да ещё и под колёсами машины, которая следом за мной пересекала Добролюбова. Дорогая девушка, если ты всё ж прочитаешь эти строки, напиши себе на лбу "никогда не ездить на красный, даже если ты на шоссере и тебе очень влом останавливаться и потом заново набирать скорость". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2014 г. (изменено) Germon писал(а) Mon, 14 July 2014 08:39Привет девушке на шоссере в какой-то детской кепочке, которая вчера чуть не впилилась в меня, когда я на свой зеленый пересекал пр. Добролюбова. Гнать на красный, опустив очи долу, да ещё и заткнув уши бананами, это фееричный идиотизм. Слава богу, эта девица всё-таки в самый последний момент всё-таки подняла глаза, чтобы успеть меня увидеть, вильнуть в сторону, и тем самым избежать столкновения. А не успела б, лежали б мы оба на асфальте, да ещё и под колёсами машины, которая следом за мной пересекала Добролюбова. Дорогая девушка, если ты всё ж прочитаешь эти строки, напиши себе на лбу "никогда не ездить на красный, даже если ты на шоссере и тебе очень влом останавливаться и потом заново набирать скорость". А говорил, что француз! Обманул, однако! Французы девушкам не хамят! Тем более заочно... Изменено 16 июля 2014 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2014 г. Дислайк кантриле в синих труселях, голубом шлеме, с гидропаком и вообще в полной экипировке, который около 19 ч занимался пипл-слаломом на тротуаре рядом с метро Гражданский пр-т. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах