Скобарь

Был замечен, такой гад

7 590 сообщений в этой теме

Костя писал(а) Mon, 07 July 2014 00:38
alar73 писал(а) Mon, 07 July 2014 00:01
Со смыслом привета согласен, но
Andrey Sh. писал(а) Sun, 06 July 2014 23:23

Да нет, велосипедисты они все одинаковые, просто каждый считает себя хорошим, пусть ловят приветы здесь, где положено.

Отделяешь себя от множества "велосипедисты"?
По себе знаю, каждый первый велосипредист - Д'Артаньян.

Ой, да ладно. Понятно, что есть велосипедисты, которые "в теме" - ездят где положено, заметны и адекватны на дороге. А есть люди, купившие по акции в овощном супермаркете "велосипед 21 скорость" и рассекающие на нем во всех направлениях проезжей части и тротуара. Понятно, что и тех, и других можно назвать "велосипедисты", но разница очевидна.
0

Поделиться сообщением

Привет бородатому товарищу на черном, неопознанном велосипеде, на трамвайной полосе, на Московском
0

Поделиться сообщением

нус начинаю передавать ПЛАМЕННЫЕ приветы

1й привет 2м долбоносикам на ашанах пытавшихся меня протаранить.
как на обочине лежится??? дуралеи я в защите а вы без

2й привет организаторам покатухи с субботы на воскресенье

чтоб вас КАМАЗ переехал за такую дебильную организацию покатушки

3е привет чурбанам в оффтопике которые проскочили на красный, вас уродов тоже КАМАЗ за углом поджидает
0

Поделиться сообщением

gaa411 писал(а) Mon, 07 July 2014 19:23
нус начинаю передавать ПЛАМЕННЫЕ приветы

1й привет 2м долбоносикам на ашанах пытавшихся меня протаранить.
как на обочине лежится??? дуралеи я в защите а вы без

2й привет организаторам покатухи с субботы на воскресенье

чтоб вас КАМАЗ переехал за такую дебильную организацию покатушки

3е привет чурбанам в оффтопике которые проскочили на красный, вас уродов тоже КАМАЗ за углом поджидает

по 1 и 2 можно подробнее?
0

Поделиться сообщением

Цитата:
по 1 и 2 можно подробнее?

расписываю)

я ехал по тротуару от стрелки к 8-9 линии в час ночи 2 придурка на Ашанах мне на встречу чесали 1 начал разгонятся и имитировать таран но я не стал отворачивать и тормозить ))) итог этот дятел таки испугался отвернул и вылетел на ПЧ при пролёте с тротуара на ПЧ свалился))

ктото организовал ночнушку с СБ на ВСК с Дворцовой
табун человек 500 и ни 1го маршала на всю колонну, нарушали все ПДД какие могли. я от них отвалился на Б.Пушкарской послал всех на йух и спать. с такими дебилами катать ен хочется((
0

Поделиться сообщением

gaa411 писал(а) Mon, 07 July 2014 19:58
и ни 1го маршала на всю колонну, нарушали все ПДД какие могли.

ну это вообще пушка.
0

Поделиться сообщением

trolleybus писал(а) Mon, 07 July 2014 22:03

ну это вообще пушка.

Щито это?
0

Поделиться сообщением

schors писал(а) Mon, 07 July 2014 22:44

ну это вообще пушка.

Щито это?

аналог пьянмикса только без бесполезных орущих маршалов Laughing
0

Поделиться сообщением

dillinger писал(а) Mon, 07 July 2014 22:48
schors писал(а) Mon, 07 July 2014 22:44

ну это вообще пушка.

Щито это?

аналог пьянмикса только без бесполезных орущих маршалов Laughing

+1
0

Поделиться сообщением

Антипривет всем велоПЕДистам, которые на австрийской площади (пересечение Каменноостровского пр. и ул. Мира) останавливаются только на середине площади или совсем не останавливаются, если проехали эту же середину. А то, что по кругу все площади есть пешеходные переходы - это мало кого волнует из этих :*?%(. И что самое интерестное, что так делают не только люди на ашанбайках.

Пускай не обижаются, если я "случайно" толкну такого мудака, который несется по дороге, лавируя между пешеходами!! И это будет сделать совсем не трудно, т.к. козлы проскакивают прямо перед переходящими людьми.

Блин, накипело Mad
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Wed, 09 July 2014 19:24
Вообще быдлоту учить как-то надо.

ну сталкивать с вела не вариант по моему, еще головой ушебецо насмерть, а тут как тут полисы и привет небо в клетку, стоит ли оно того каждый решает сам.
0

Поделиться сообщением

Никакого членовредительства, только лишь гуманная добровольно-принудительная эвтаназия. Smile
0

Поделиться сообщением

Привет злостному мудаку, вчера на Малом пр. Петроградки, при пересечении по диагонали слева направо проспекта чуть не подрезавшем девушку, которую я учил ездить по проежке. Далее, товарищ ещё больше превзошёл себя. Оказывается, он по диагонали ехал, чтобы закинуть свой мусорный пакет, видимо, везомый из дому, в урну, стоящую на тротуаре. Ну, лень человеку до помойки доехать, развалится, видать. Так нет бы, положил в урну аккуратно, но, мудак - типа крутой райдер и ещё и не менее крутой баскетболит. Он просто, прыгнув на тротуар и проезжая мимо урны, швырнул мешок в направлении урны, промазав и попав мешком в стену, отчего из мешка вывалились какие-то банки и бутылки. А наш "герой" понёсся дальше по тротуару, нетерпелива распугивая пешиков кряканьем клаксона.

Ещё привет уникуму на Муринских велодорожках. Встреченный велосипедист, то ли очень боязлив и боится даже собратьев велосипедистов, то ли очень привык ездить по тротуарам, но, даже при наличие велодорожки, он ехал именно по тротуару, а не по пустынной велодорожке. Изменено пользователем Germon
0

Поделиться сообщением

GreyStar писал(а) Wed, 09 July 2014 21:28

Никакого членовредительства, только лишь гуманная добровольно-принудительная эвтаназия. Smile

Легкое изменение вектора даижения и чайник несущийся по тротуару улетает в в рекламный стенд. Слов, к сожалению, они не понимают.
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Fri, 11 July 2014 22:49
Слов, к сожалению, они не понимают.

Откуда дровишки?
0

Поделиться сообщением

В прошлом сезоне пытался корректно объяснить встречнику что он не прав, был некорректо послан нах, дал ему по сусалам за нах. С тех пор учу только делом.
0

Поделиться сообщением

Олег, ты ж уже весьма взрослый дяденька, а размахиваешь руками как пацанчег. Чо ты думаешь, твой встречник сразу перековался и теперь ездит правильно и говорит вежливо? Или ты думаешь таким образом уменьшить количества зла в этом мире?
0

Поделиться сообщением

Да это было-то всего один раз. Уж больно борзый боец попался, а такие только исключительно зубные методы воспитания понимают. Так-то мне встречники пофигу - обычно выхожу в лобовую атаку Smile Изменено пользователем olegus78rus
0

Поделиться сообщением

Привет девушке на шоссере в какой-то детской кепочке, которая вчера чуть не впилилась в меня, когда я на свой зеленый пересекал пр. Добролюбова. Гнать на красный, опустив очи долу, да ещё и заткнув уши бананами, это фееричный идиотизм. Слава богу, эта девица всё-таки в самый последний момент всё-таки подняла глаза, чтобы успеть меня увидеть, вильнуть в сторону, и тем самым избежать столкновения. А не успела б, лежали б мы оба на асфальте, да ещё и под колёсами машины, которая следом за мной пересекала Добролюбова.
Дорогая девушка, если ты всё ж прочитаешь эти строки, напиши себе на лбу "никогда не ездить на красный, даже если ты на шоссере и тебе очень влом останавливаться и потом заново набирать скорость".
0

Поделиться сообщением

Germon писал(а) Mon, 14 July 2014 08:39
Привет девушке на шоссере в какой-то детской кепочке, которая вчера чуть не впилилась в меня, когда я на свой зеленый пересекал пр. Добролюбова. Гнать на красный, опустив очи долу, да ещё и заткнув уши бананами, это фееричный идиотизм. Слава богу, эта девица всё-таки в самый последний момент всё-таки подняла глаза, чтобы успеть меня увидеть, вильнуть в сторону, и тем самым избежать столкновения. А не успела б, лежали б мы оба на асфальте, да ещё и под колёсами машины, которая следом за мной пересекала Добролюбова.
Дорогая девушка, если ты всё ж прочитаешь эти строки, напиши себе на лбу "никогда не ездить на красный, даже если ты на шоссере и тебе очень влом останавливаться и потом заново набирать скорость".

А говорил, что француз! Обманул, однако! Французы девушкам не хамят! Тем более заочно... Изменено пользователем boras
0

Поделиться сообщением

Дислайк кантриле в синих труселях, голубом шлеме, с гидропаком и вообще в полной экипировке, который около 19 ч занимался пипл-слаломом на тротуаре рядом с метро Гражданский пр-т.
0

Поделиться сообщением