Hello World!

Скобарь

Был замечен, такой гад

7 590 сообщений в этой теме

18 сентября в 9-м часу вечера на Энгельса провел разъяснительную работу со встречником на Trek-е. Без шлема, без света, в темной одежде.
Показалось, что бесполезно. Упрямость непробиваемая. Если встретите его на встречке, имейте в виду, он был предупрежден. Можно бить.

P.S. Нехорошо смеяться над физическими недостатками, но парень был со значительным косоглазием. Изменено пользователем varart
0

Поделиться сообщением

И чем оправдывался.... какие неоспоримые доводы приводил.....
0

Поделиться сообщением

varart писал(а) Thu, 19 September 2013 18:02
18 сентября в 9-м часу вечера на Энгельса провел разъяснительную работу со встречником на Trek-е. Без шлема, без света, в темной одежде.
Показалось, что бесполезно. Упрямость непробиваемая. Если встретите его на встречке, имейте в виду, он был предупрежден. Можно бить.

P.S. Нехорошо смеяться над физическими недостатками, но парень был со значительным косоглазием.

А просто объехать, не пробовал, господин разъяснитель?
0

Поделиться сообщением

boras писал(а) Fri, 20 September 2013 00:38

А просто объехать

У того кто по встречке -- нервы железные по определению, значит его от разъяснителей защищать не нужно. А того, кто разъясняет я могу понять, объехать не всегда можно. Вот 17-го, как раз, два роллера рядком по встречке и вперед не смотрят. Объезжать их -- это уже под машину вылезти, как раз там пролетала пара. Я не разъяснял, но сам был бы благодарен, если бы мне на ошибку указали. А то, бывает, видно человек недоволен, а что я не так сделал -- не знаю.
0

Поделиться сообщением

alar73 писал(а) Fri, 20 September 2013 00:53
boras писал(а) Fri, 20 September 2013 00:38

А просто объехать

У того кто по встречке -- нервы железные по определению, значит его от разъяснителей защищать не нужно. А того, кто разъясняет я могу понять, объехать не всегда можно. Вот 17-го, как раз, два роллера рядком по встречке и вперед не смотрят. Объезжать их -- это уже под машину вылезти, как раз там пролетала пара. Я не разъяснял, но сам был бы благодарен, если бы мне на ошибку указали. А то, бывает, видно человек недоволен, а что я не так сделал -- не знаю.

Ну, блин, теорию развёл! Колесу на дороге будешь тоже разъяснять? Относись ко "встречникам" как к помехе не дороге! Будет легче! А если не поможет - ходи пешком.
0

Поделиться сообщением

boras писал(а) Fri, 20 September 2013 10:05

Ну, блин, теорию развёл! Колесу на дороге будешь тоже разъяснять? Относись ко "встречникам" как к помехе не дороге! Будет легче! А если не поможет - ходи пешком.

Ну, блин, теорию развёл! Кирпичу, падающему на голову, будешь тоже разъяснять? Относись к "киллерам" как к помехе в подъезде! Будет легче! А если не поможет - живи в бункере.
0

Поделиться сообщением

Повторяю: "Я не разъяснял". Так что с чего Вы взяли, что я "тоже буду разъяснять" -- не знаю.

А чем Вам разъясняющие то помешали? Будьте легче, относитесь к разъясняющим, как к ветру, не поможет, ходите пешком. И не ездите по встречке.
0

Поделиться сообщением

alar73 писал(а) Fri, 20 September 2013 11:43

Повторяю: "Я не разъяснял". Так что с чего Вы взяли, что я "тоже буду разъяснять" -- не знаю.

А чем Вам разъясняющие то помешали? Будьте легче, относитесь к разъясняющим, как к ветру, не поможет, ходите пешком. И не ездите по встречке.

Достали вы, теоретики от тротуара!
На дороге, сколько езжу, никто мне не мешает, да и разъяснять не пытается... Разве что, тарасик последние время пытается что-то доказать. Но, и то, только теоретически... Встречаться со мной на дороге он старательно избегает!
0

Поделиться сообщением

boras писал(а) Fri, 20 September 2013 12:43

Будь легче! (с)
Не можешь быть легче, не читай. Я езжу по ПЧ, а не по тротуару, ок.
0

Поделиться сообщением

не кормите этого толстого и зеленого, он специализируется на подобных темах
0

Поделиться сообщением

alar73 писал(а) Fri, 20 September 2013 13:34

Будь легче! (с)

Нет, ты чё, ты же ездишь не по ПЧ, а на табуретке у монитора, как и все, кто не согласен с borasом.
0

Поделиться сообщением

Вчера кто-то смелый пер по ПЧ в районе м. Выборгская в сумерках без габаритов, катафотов и фонарей, хорошо хоть не по встречке.
0

Поделиться сообщением

Вчера кто-то смелый пер по ПЧ в районе м. Выборгская в сумерках без габаритов, катафотов и фонарей, хорошо хоть не по встречке.
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Fri, 20 September 2013 13:47
alar73 писал(а) Fri, 20 September 2013 13:34

Будь легче! (с)

Нет, ты чё, ты же ездишь не по ПЧ, а на табуретке у монитора, как и все, кто не согласен с borasом.

Да вас тут целый легион! Ну и хорошо. Тут и сидите! На дороге вас меньше будет!
0

Поделиться сообщением

shelti, его аргументы были "да сейчас машин мало, могли бы разъехаться спокойно" и "да с вами (невстречниками) вообще бесполезно разговаривать..."

boras, в отличие от Вас, предпочту тролить всех, чье поведение мне не нравится, в реале.

Что касается встречников, по моему скромному мнению, они воспринимаются не только "как препятствие" (ведь медленных попутчиков тоже можно рассматривать как препятствие), но и как объекты с непредсказуемым поведением (справа объедет или слева?). При этом никаких оправдательных оснований ездить именно таким образом у них нет. Есть заблуждения. И проводя такие беседы, я пробую их развеять или хотя бы дать понять "чувак, ты напрягаешь". А те, кто равнодушно разъезжается способствуют поощрению такого поведения.

Кроме всего прочего, встречники в глазах водителей дискредитируют велодвижение как таковое. Изменено пользователем varart
0

Поделиться сообщением

А по-моему со встречниками бороться это как с ветряными мельницами. Проще объехать этого чудака слева, сплюнуть и покрутить дальше, чем терять время на долбо...ба. На край, если есть настроение можно затолкать встречника между припаркованными авто, но это уже улиганство Laughing
0

Поделиться сообщением

varart писал(а) Fri, 20 September 2013 14:09
Кроме всего прочего, встречники в лице водителей дискредитируют велодвижение как таковое.

в глазах

Вчера вечером на Литейном в сторону моста был замечен очередной дискредитатор, демонстрировавший, кроме всего прочего, умение высоко задирать переднее колесо Confused
0

Поделиться сообщением

Ponio писал(а) Fri, 20 September 2013 14:30
varart писал(а) Fri, 20 September 2013 14:09
Кроме всего прочего, встречники в лице водителей дискредитируют велодвижение как таковое.

в глазах

верно!
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Fri, 20 September 2013 14:21
А по-моему со встречниками бороться это как с ветряными мельницами. Проще объехать этого чудака слева, сплюнуть и покрутить дальше, чем терять время на долбо...ба.
...

+1 Изменено пользователем boras
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Проще объехать этого чудака слева, сплюнуть и покрутить дальше, чем терять время на долбо...ба.

Если движение оживленное, то встречников очень неприятно объезжать слева, у этих долбоящеров главный аргумент, это то, что они так лучше видят поток машин, вот пусть и пользуются своим преимуществом. Обычно так с ними и разъезжались.

Когда пытался объяснить кому-то что по встречке опасно, реакция была от адекватной, до полного недоверия и удивления с разочарованием:)
0

Поделиться сообщением

Gevernius писал(а) Fri, 20 September 2013 20:48
Цитата:
Проще объехать этого чудака слева, сплюнуть и покрутить дальше, чем терять время на долбо...ба.

Если движение оживленное, то встречников очень неприятно объезжать слева, у этих долбоящеров главный аргумент, это то, что они так лучше видят поток машин, вот пусть и пользуются своим преимуществом. Обычно так с ними и разъезжались.
...

Думаю это ошибка! Инстинктивно "встречник" жмётся к поребрику или к стоящим у поребрика машинам! Поэтому, безопасней его слева объезжать! Проверено неоднократно! Не веришь? - Спроси у Гуревича!
P.S. Бывают и исключения. Особенно, когда сам "разъясняющий" метаться влево-вправо начинает!
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Не веришь? - Спроси у Гуревича!

Обязательно спрошу при встрече.
Цитата:
P.S. Бывают и исключения. Особенно, когда сам "разъясняющий" метаться влево-вправо начинает!

Нет, метаться нельзя! Нужно ехать четко по прямой линии не меняя скорости, слегка наклонить голову, смотреть прямо в глаза тому кто едет навстречу, выражение лица должно быть суровым и непроницаемым, если жертва за десять метров до тебя еще не свернула, можно сделать резкий энергичный жест левой рукой от центра байка влево. Типа "Пшел с дороги!". Это работает, проверено неоднократно! Изменено пользователем Gevernius
0

Поделиться сообщением

Gevernius писал(а) Fri, 20 September 2013 23:58
Цитата:
Не веришь? - Спроси у Гуревича!

Обязательно спрошу при встрече.
Цитата:

...
Нужно ехать четко по прямой линии не меняя скорости, слегка наклонить голову, смотреть прямо в глаза тому кто едет навстречу, выражение лица должно быть суровым и непроницаемым, если жертва за десять метров до тебя еще не свернула, можно сделать резкий энергичный жест левой рукой от центра байка влево. Типа "Пшел с дороги!"
...

Театральное закончил?
0

Поделиться сообщением