Опубликовано: 1 сентября 2018 г. chesha сказал(а) 11 час назад: после 11-30 было? Не, в 8.20 примерно, мне к 9 на работу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2018 г. AlexRims сказал(а) 2 часа назад: Не, в 8.20 примерно, мне к 9 на работу а, значит там другие позднее устроили дтп 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2018 г. (изменено) chesha сказал(а) 9 часов назад: а, значит там другие позднее устроили дтп Да тама ДТП постоянно устраивают дцп-ки, изза прямых участков без светофоров, ну ничего, скоро летать перестанут, там надобно камер наставить, ибо они уже надоели, и без того шумно из-за грузовиков и постоянного автопотока. Я бы поставил антишумовые стеклянные заборы (или как их называют, как на Савушкина) Изменено 1 сентября 2018 г. пользователем AlexRims 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2018 г. AlexRims сказал(а) 1 час назад: Да тама ДТП постоянно устраивают дцп-ки, изза прямых участков без светофоров, ну ничего, скоро летать перестанут, там надобно камер наставить, ибо они уже надоели, и без того шумно из-за грузовиков и постоянного автопотока. Я бы поставил антишумовые стеклянные заборы (или как их называют, как на Савушкина) Улица под окнами жилых домов вообще зло лютое. Причём абсолютно любая улица. Трафик итп - дело десятое, ну что-то чуть большее зло, что-то - чуть меньшее, но не суть. По-хорошему убирать жилые дома вглубь квартала надобно, ну или, как минимум, окна спален внутрь поворачивать, хотя чисто технически сделать это на 100% проблематично. Вот велодороги с развязками можно было бы невозбранно пускать прямо под окнами, ну или где-то в зоне отчуждения от улицы, чтобы оную зону чем-то заполнить. Хотя на этой планетке чинуши другими делами заняты, куда уж им до решения настоящих проблем... А вот насчёт того, что кривые улицы мешали бы разгоняться - сомнительно. Тут камеры нужны. Даже финны невозбранно гоняют по кривой Королевской дороге за 120, но в то же время на прямой трассе они едут медленнее, ибо там таки камеры 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2018 г. (изменено) Антипривет возрастному велосипедисту в чем-то зеленом-светоотражающем на заезде на Большеохтинский мост около 7.30. Подрезать на зебре из-за спины собирающегося перейти ее по правилам, а потом играть в шашечки между другими пешеходами и велосипедистами - некомильфо. Если ты уж такой быстрый и резкий - вперед на проезжую часть, подрежь автобус и поиграй с камазом. Изменено 4 сентября 2018 г. пользователем FotoKorr 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2018 г. Долгое время буду замечен я, на встречке ул. Генерала Хрулёва перед Коломяжским. Буду ставить удобство передвижения выше ПДД 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2018 г. (изменено) При аккуратном переезде Б.Пушкарской по пешеходному переходу, при полном отсутствии машин, которые стояли далеко на красном светофоре, был замечен тёмный школонинзя на чем-то украиноподобном, разумеется без света, мчавшийся по левой стороне дороги и клавший на такие условности как переход и люди на нем. Поодиночке эти факты вроде и пофиг, но НАХРЕНА ЕЗДИТЬ ТАМ ПО ЛЕВОЙ СТОРОНЕ? Там автомобильная полоса, справа - полоса для движения общественного транспорта и велосипедов! Там безопасно. Автомобили же в левой любят - что справедливо - притопить, и еще там есть поворачивающие на главную. Изменено 6 сентября 2018 г. пользователем m337thesc0ut 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2018 г. Ща чуть не снёс школоту на Литейном, решившую поиграть в зацеперов на тролике. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2018 г. С чего бы тротуарщики на Народного Ополчения смотрят волками на меня, идущую с самого края слева? ПДД не читали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2018 г. сегодня на "велотротуаре" сестрик-спб чуть не сбил мальчонку. Ох уж эти дети! никогда не угадаешь что у них в голове и почему они поступают именно вот так! Еду по этой дорожке, на встречу папаня с сыном (ну я так думаю, что это папаня). Едут четко - перестроились оба в своё вправо, когда меня увидели. Я тоже по своему правому краю. Оба в ярких кислотных куртках - красота! Проехал я папаню (он первым был), смотрю на мальчонку, руки держу на тормозах. И тут он берет и перестраивается влево и чешет прямо на меня. Я по тормозам (красиво - с визгом резины и следом на асфальте) и кричу что-то ругательно-вопросительное. Разъехались в итоге без травм, но очканул я знатно - пацана подбивать не хотелось бы. И вот что это было - не объяснить не одной логикой, как мне кажется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2018 г. Не объяснить ни одной логикой и вот это. Вчера шоссер во всем таком спортивном ехал по велополосе Рыбацкой. Добрался до Большого проспекта (на светофоре зеленый прямо ). Свернул вправо, показав поворот, но не поехал, а перешел Большой проспект по переходу. Там залез на тротуар, потом переместился на велополосу, и поехал дальше. Не видела, как он Пушкарскую пересекал. Может, так же... на своих двоих. Жертва пропаганды про пешком через переход?!! 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2018 г. Птица сказал(а) 2 минуты назад: Не объяснить ни одной логикой и вот это. Вчера шоссер во всем таком спортивном ехал по велополосе Рыбацкой. Добрался до Большого проспекта (на светофоре зеленый прямо ). Свернул вправо, показав поворот, но не поехал, а перешел Большой проспект по переходу. Там залез на тротуар, потом переместился на велополосу, и поехал дальше. Не видела, как он Пушкарскую пересекал. Может, так же... на своих двоих. Жертва пропаганды про пешком через переход?!! тут как раз всё объяснимо - видимо, ему так надо было зачем-то. А пешком перешел, потому что правильный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2018 г. Птица сказал(а) 55 минут назад: Не объяснить ни одной логикой и вот это. Может, автомобилист попросил у друга-шоссера велосипед покататься? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2018 г. Птица сказал(а) 1 час назад: Не объяснить ни одной логикой и вот это. Вчера шоссер во всем таком спортивном ехал по велополосе Рыбацкой. Добрался до Большого проспекта (на светофоре зеленый прямо ). Свернул вправо, показав поворот, но не поехал, а перешел Большой проспект по переходу. Там залез на тротуар, потом переместился на велополосу, и поехал дальше. Не видела, как он Пушкарскую пересекал. Может, так же... на своих двоих. Жертва пропаганды про пешком через переход?!! Вот так, едешь по правилам,а тебя в гады пихают 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2018 г. (изменено) chesha сказал(а) 3 часа назад: Вот так, едешь по правилам,а тебя в гады пихают По правилам? А с чего вдруг он остановился на зебре, что Священным Дорожным Писанием запрещено? Или он таки остановился дальше 5 м от оной? Что-то сомневаюсь, что там столько места было ЗЫ: Прѣвѣды двум представителям нетрадиционной дорожной ориентации. Один ехал вчера около 13:30 по встречной обочине Сортавалы на юг, причём прямо под скотной развязкой проехал, то бишь невозбранно перебраться на правильную сторону возможность у него вполне была. Другой сегодня около 15:15 ехал по встречной полосѣ Пискарёвского тракта для коней двухколёсных. Причём ладно бы этот дедок обгонял какого-то матрасника, объезжал или пугал кеглей несмышлёных, так нѣтъ же, он именно что ехал на пустом тракте и смотрел не вперёд, а куда-то себе на переднее колесо. Думал, как с ним вообще разъезжаться, вдруг он таки решит свернуть на правильную сторону, но он, к счастью, решил это сделать несколько раньше Изменено 10 сентября 2018 г. пользователем Hellwarrior 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2018 г. (изменено) Привет, красавцы! 1. На съезде с моста через Ижору на Петрозаводском шоссе по встречке. Весь поток затормозил, я еще удивился, откуда там пробка в нестандартном месте. Мост узкий, обочины по сути нет, проезжая часть почти прилегает к отбойнику. 2. На переходе у м. Володарского (левый берег Невы, южный край моста) по зебре на красный. 3. У мост Володарского (правый берег Невы, северный край моста) по дороге с несколькими полосами налево. Скрытый текст Изменено 11 сентября 2018 г. пользователем gav17 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2018 г. Hellwarrior сказал(а) 15 часов назад: Или он таки остановился дальше 5 м от оной? Что-то сомневаюсь, что там столько места было до 5 м до ПП обычно перекрёсток - тоже за 5 метров надо. Сплошные нарушения - конечно в гады. Это безграмотные автомобилисты придумали, что велосипедист спешиться должен, их слушать не надо. добавлено 2 минуты спустя gav17 сказал(а) 1 час назад: На съезде с моста через Ижору на Петрозаводском шоссе по встречке. Весь поток затормозил, я еще удивился, откуда там пробка в нестандартном месте. Мост узкий, обочины по сути нет, проезжая часть почти прилегает к отбойнику. надо было поймать всем и побить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2018 г. Marina F сказал(а) 44 минуты назад: надо было поймать всем и побить А он свинтил сразу куда-то в огороды, если я верно разглядел в зеркало заднего вида 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2018 г. и дтп на велополосе, без комментариев 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2018 г. chesha сказал(а) 9 часов назад: это тоже гады? ха, была б у меня камера - я б целую тему мог вести, выкладывая такие фотки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2018 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 19 минут назад: я б целую тему мог вести, выкладывая такие фотки Да уж... Теперь это норма, рабочий момент. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2018 г. не, ну стоит автобус и водила занимается погрузкой/выгрузкой багажа - не вижу в этом ничего криминального, даже если он стоит в неположенном месте (лично мне проще его объехать, чем запоминать каждый такой случай) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2018 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 1 час назад: не, ну стоит автобус и водила занимается погрузкой/выгрузкой багажа - не вижу в этом ничего криминального, даже если он стоит в неположенном месте (лично мне проще его объехать, чем запоминать каждый такой случай) Я уже видео стёр, но он просто вылез из багажника сразу вот в такое положение, пришлось уворачиваться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2018 г. chesha сказал(а) 20 минут назад: Я уже видео стёр, но он просто вылез из багажника сразу вот в такое положение, пришлось уворачиваться ахахах, вылез из багажника да, тогда гад, как и те сволочи, что выходят спереди таких вот автобусов и прочих камазов, не убедившись в безопасности своего выхода 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах