Скобарь

Был замечен, такой гад

7 590 сообщений в этой теме

Из ДТП и ЧП привет

Скрытый текст

На всякий поясню позицию водителя. Машина не старая, царапина, вмятина, даже просто полировка стоит денег в районе 5 000р.

Updt. тут всплыло, что нет знака 8.6.4 или 8.6.5, так что авто запарковано в нарушение ПДД. Так что надо было решать через ГИБДД, а не дракой.

Изменено пользователем ScHennOk
0

Поделиться сообщением

Голых п..., беззастенчиво раскатывающих по приличному городу, даже за велосипедистов считать не надо.

0

Поделиться сообщением

Дубль, уже есть чуть выше.

Изменено пользователем pl1
0

Поделиться сообщением

Обматерил сегодня 2х мудаков вечером на Культуре

Ехал по дороге прямо на зелёный

Эти парковые упыри подкатили к пеш.переходу, посмотрели на красный и бросились мне под колеса

Причем фронтальный свет был мегаяркий, меня точно видели, а покатили в тот момент когда я был в 10 метрах на скорости около 30

Сложил на них все маты, ещё и возмущались.

0

Поделиться сообщением

6puket сказал(а) 6 часов назад:

Обматерил сегодня 2х мудаков вечером на Культуре

Эти парковые упыри подкатили к пеш.переходу, посмотрели на красный и бросились мне под колеса

Причем фронтальный свет был мегаяркий, меня точно видели, а покатили в тот момент когда я был в 10 метрах на скорости около 30

А мудаки были половозрелые? Это на пересечении с Просветом или с Луначарского?

0

Поделиться сообщением

6puket сказал(а) 6 часов назад:

Они же по пешеходному ехали, им надо было уступить

0

Поделиться сообщением

gav17 сказал(а) 3 минуты назад:

им надо было уступить

На свой зеленый и их красный?

Дрон сказал(а) 4 минуты назад:

0

Поделиться сообщением

lol_wut сказал(а) 7 минут назад:

На свой зеленый и их красный?

да это у него такой тонкий велосипедный юмор :) (я уже привык!)

А вы не заметили, что вчера вечером на дорогах творилась какая-то дичь? Я пока до дома доехал - увидел наверное около 10 "событий", типа "сломался и стоит на аварийке", аварии в диком количестве и какие-то прочие непонятки. Жара совсем народ с ума свела 

0

Поделиться сообщением

Дрон сказал(а) 51 минуту назад:

А мудаки были половозрелые? Это на пересечении с Просветом или с Луначарского?

C Луначарского, половозрелые, по 25-30 может

добавлено 1 минуту спустя
Денис_Сергеевич сказал(а) 40 минут назад:

А вы не заметили, что вчера вечером на дорогах творилась какая-то дичь?

это точно

народ перегрелся

0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич сказал(а) 40 минут назад:

.... Жара совсем народ с ума свела 

Сегодня утром это продолжалось. Матерился много  раз, когда товарищи на авто догоняли меня и только после этого включали правый поворотник. Устал внезапно оттормаживаться

0

Поделиться сообщением

gav17 сказал(а) 49 минут назад:

Сегодня утром это продолжалось. Матерился много  раз, когда товарищи на авто догоняли меня и только после этого включали правый поворотник. Устал внезапно оттормаживаться

надо с собой возить глушилку, чтоб вызывала помехи у рядом едущих ведер)

0

Поделиться сообщением

gav17 сказал(а) 1 час назад:

Они же по пешеходному ехали, им надо было уступить

Простите, а по пешеходному переходу можно ездить? А как же ПДД?

1

Поделиться сообщением

ScHennOk сказал(а) 2 минуты назад:

нынче вышел манифест, кто кому должен, тому крест

0

Поделиться сообщением

6puket сказал(а) 3 часа назад:

надо с собой возить глушилку, чтоб вызывала помехи у рядом едущих ведер)

Типа радиоэлектронной пушки)) только компактной

0

Поделиться сообщением

AlexRims сказал(а) 2 часа назад:

Типа радиоэлектронной пушки)) только компактной

А чисто теоретически на какие узлы автомобиля она должна воздействовать?

0

Поделиться сообщением

ScHennOk сказал(а) 6 часов назад:

Да шучу я, шучу =)

0

Поделиться сообщением

gav17 сказал(а) 41 минуту назад:

Да шучу я, шучу =)

Ну ладно, а то тут такие баталии раньше были, что по переходу ездить можно и пересекать Т образный перекресток по верхней перекладине на свой красный тоже можно, и прочее вроде безобидное нарушение.

0

Поделиться сообщением

ScHennOk сказал(а) 52 минуты назад:

Ну ладно, а то тут такие баталии раньше были, что по переходу ездить можно и пересекать Т образный перекресток по верхней перекладине на свой красный тоже можно, и прочее вроде безобидное нарушение.

Если поворачивающих и переходящих нет, то почему бы и нет?

Изменено пользователем m337thesc0ut
1

Поделиться сообщением

m337thesc0ut сказал(а) 8 минут назад:

Если поворачивающих и переходящих нет, то почему бы и нет?

Юмор, надеюсь? =)

0

Поделиться сообщением

gav17 сказал(а) 2 часа назад:

Юмор, надеюсь? =)

на некоторых набережных, например, это нормальная система проезда, чтоб затупанства не было

постоянно горит доп. зеленая стрелка

0

Поделиться сообщением

gav17 сказал(а) 3 часа назад:

Юмор, надеюсь? =)

Нет. Когда по Зелениной едешь по велополосе, там есть Т-образный перекресток. В половине случаев смысла стоять там нет.

0

Поделиться сообщением

ScHennOk сказал(а) 01/08/2018 в 16:43:

Updt. тут всплыло, что нет знака 8.6.4 или 8.6.5, так что авто запарковано в нарушение ПДД. Так что надо было решать через ГИБДД, а не дракой.

Нарушение парковки не причина ДТП. Авто стояло там уже какое-то время, время суток светлое. Оправдания для велосипедиста в этом нет никакого. За дорогой надо следить, а не за чужими прелестями.

2

Поделиться сообщением

а мне сегодня, представляете....блин, даже не знаю как и сказать...

короче, посигналили! наконец-то хоть кто-то посигналил, а то я уже подумал, что меня совсем не замечают :)

Утром ехал через муринский тоннель (который токсовский кажется) по традиционной схеме: въезжаю туда с правого края, потом смотрю назад и если понимаю, что авто боится меня опережать (узко же), то топлю со всей силы и в общем-то еду даже с превышением (там 40 ограничение). И разгона хватает, чтоб на подъеме не отставать от впереди едущего авто (если оно впереди есть). А если авто впереди нет, то я в конце подъема, когда скорость ниже 40 падает просто ухожу вправо. Год так ездил - всё норм.

А сегодня еду по традиционной схеме, впереди газель, я за газелью - дистанция метров 10 наверное. И вот уже наверху слышу сигналят - поворачиваюсь, ба! такси! Я его левой рукой спрашиваю, мол "какого лешего?", а он мне отвечает, мол "сдрисни вправо". Ну а я ему всё той же левой рукой в ответ "сам сдрисни" :D

В итоге, когда наверху уже началось расширение - он втопил и ушел куда-то в левый ряд и, судя по всему, пошел на разворот в обратную сторону, т.к. я его больше не видел. 

Так приятно - хоть кто-то мне внимание своим гудком уделил :x

1

Поделиться сообщением

pl1 сказал(а) 1 час назад:

Нарушение парковки не причина ДТП. Авто стояло там уже какое-то время, время суток светлое. Оправдания для велосипедиста в этом нет никакого. За дорогой надо следить, а не за чужими прелестями.

Это как суд рассмотрит. Еслиб авто было запарковано как положено, вел бы в него не влетел по той же траектории. Тут один нарушил правило парковки, другой отвлекся и нарушил п.10.1, а вот кто из них больше виноват, вопрос уже юридический. Велосипедиста этот факт не оправдывает, но по закону это уже аргумент частично снимающий с него всю вину и делящий ее между двумя участниками в какой-то пропорции.

Денис_Сергеевич сказал(а) 12 минуты назад:

а мне сегодня, представляете....блин, даже не знаю как и сказать...

короче, посигналили! наконец-то хоть кто-то посигналил, а то я уже подумал, что меня совсем не замечают :)

Утром ехал через муринский тоннель (который токсовский кажется) по традиционной схеме: въезжаю туда с правого края, потом смотрю назад и если понимаю, что авто боится меня опережать (узко же), то топлю со всей силы и в общем-то еду даже с превышением (там 40 ограничение). И разгона хватает, чтоб на подъеме не отставать от впереди едущего авто (если оно впереди есть). А если авто впереди нет, то я в конце подъема, когда скорость ниже 40 падает просто ухожу вправо. Год так ездил - всё норм.

А сегодня еду по традиционной схеме, впереди газель, я за газелью - дистанция метров 10 наверное. И вот уже наверху слышу сигналят - поворачиваюсь, ба! такси! Я его левой рукой спрашиваю, мол "какого лешего?", а он мне отвечает, мол "сдрисни вправо". Ну а я ему всё той же левой рукой в ответ "сам сдрисни" :D

В итоге, когда наверху уже началось расширение - он втопил и ушел куда-то в левый ряд и, судя по всему, пошел на разворот в обратную сторону, т.к. я его больше не видел. 

Так приятно - хоть кто-то мне внимание своим гудком уделил :x

Таксисты отдельная каста, достаточно ДТП и ЧП пару раз в неделю открыть, минимум раз в день или такси в кого прилетит или в него кто прилетит.

1

Поделиться сообщением