Опубликовано: 1 августа 2018 г. (изменено) Из ДТП и ЧП привет Скрытый текст На всякий поясню позицию водителя. Машина не старая, царапина, вмятина, даже просто полировка стоит денег в районе 5 000р. Updt. тут всплыло, что нет знака 8.6.4 или 8.6.5, так что авто запарковано в нарушение ПДД. Так что надо было решать через ГИБДД, а не дракой. Изменено 2 августа 2018 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2018 г. да мудло! позорище 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2018 г. Голых п..., беззастенчиво раскатывающих по приличному городу, даже за велосипедистов считать не надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2018 г. (изменено) Дубль, уже есть чуть выше. Изменено 1 августа 2018 г. пользователем pl1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2018 г. Обматерил сегодня 2х мудаков вечером на Культуре Ехал по дороге прямо на зелёный Эти парковые упыри подкатили к пеш.переходу, посмотрели на красный и бросились мне под колеса Причем фронтальный свет был мегаяркий, меня точно видели, а покатили в тот момент когда я был в 10 метрах на скорости около 30 Сложил на них все маты, ещё и возмущались. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2018 г. 6puket сказал(а) 6 часов назад: Обматерил сегодня 2х мудаков вечером на Культуре Ехал по дороге прямо на зелёный Эти парковые упыри подкатили к пеш.переходу, посмотрели на красный и бросились мне под колеса Причем фронтальный свет был мегаяркий, меня точно видели, а покатили в тот момент когда я был в 10 метрах на скорости около 30 Сложил на них все маты, ещё и возмущались. А мудаки были половозрелые? Это на пересечении с Просветом или с Луначарского? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2018 г. 6puket сказал(а) 6 часов назад: Сложил на них все маты, ещё и возмущались. Они же по пешеходному ехали, им надо было уступить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2018 г. gav17 сказал(а) 3 минуты назад: им надо было уступить На свой зеленый и их красный? Дрон сказал(а) 4 минуты назад: Ехал по дороге прямо на зелёный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2018 г. lol_wut сказал(а) 7 минут назад: На свой зеленый и их красный? да это у него такой тонкий велосипедный юмор (я уже привык!) А вы не заметили, что вчера вечером на дорогах творилась какая-то дичь? Я пока до дома доехал - увидел наверное около 10 "событий", типа "сломался и стоит на аварийке", аварии в диком количестве и какие-то прочие непонятки. Жара совсем народ с ума свела 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2018 г. Дрон сказал(а) 51 минуту назад: А мудаки были половозрелые? Это на пересечении с Просветом или с Луначарского? C Луначарского, половозрелые, по 25-30 может добавлено 1 минуту спустя Денис_Сергеевич сказал(а) 40 минут назад: А вы не заметили, что вчера вечером на дорогах творилась какая-то дичь? это точно народ перегрелся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2018 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 40 минут назад: .... Жара совсем народ с ума свела Сегодня утром это продолжалось. Матерился много раз, когда товарищи на авто догоняли меня и только после этого включали правый поворотник. Устал внезапно оттормаживаться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2018 г. gav17 сказал(а) 49 минут назад: Сегодня утром это продолжалось. Матерился много раз, когда товарищи на авто догоняли меня и только после этого включали правый поворотник. Устал внезапно оттормаживаться надо с собой возить глушилку, чтоб вызывала помехи у рядом едущих ведер) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2018 г. gav17 сказал(а) 1 час назад: Они же по пешеходному ехали, им надо было уступить Простите, а по пешеходному переходу можно ездить? А как же ПДД? 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2018 г. ScHennOk сказал(а) 2 минуты назад: Простите, а по пешеходному переходу можно ездить? А как же ПДД? нынче вышел манифест, кто кому должен, тому крест 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2018 г. 6puket сказал(а) 3 часа назад: надо с собой возить глушилку, чтоб вызывала помехи у рядом едущих ведер) Типа радиоэлектронной пушки)) только компактной 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2018 г. AlexRims сказал(а) 2 часа назад: Типа радиоэлектронной пушки)) только компактной А чисто теоретически на какие узлы автомобиля она должна воздействовать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2018 г. ScHennOk сказал(а) 6 часов назад: Простите, а по пешеходному переходу можно ездить? А как же ПДД? Да шучу я, шучу =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2018 г. gav17 сказал(а) 41 минуту назад: Да шучу я, шучу =) Ну ладно, а то тут такие баталии раньше были, что по переходу ездить можно и пересекать Т образный перекресток по верхней перекладине на свой красный тоже можно, и прочее вроде безобидное нарушение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2018 г. (изменено) ScHennOk сказал(а) 52 минуты назад: Ну ладно, а то тут такие баталии раньше были, что по переходу ездить можно и пересекать Т образный перекресток по верхней перекладине на свой красный тоже можно, и прочее вроде безобидное нарушение. Если поворачивающих и переходящих нет, то почему бы и нет? Изменено 2 августа 2018 г. пользователем m337thesc0ut 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 8 минут назад: Если поворачивающих и переходящих нет, то почему бы и нет? Юмор, надеюсь? =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2018 г. gav17 сказал(а) 2 часа назад: Юмор, надеюсь? =) на некоторых набережных, например, это нормальная система проезда, чтоб затупанства не было постоянно горит доп. зеленая стрелка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2018 г. gav17 сказал(а) 3 часа назад: Юмор, надеюсь? =) Нет. Когда по Зелениной едешь по велополосе, там есть Т-образный перекресток. В половине случаев смысла стоять там нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2018 г. ScHennOk сказал(а) 01/08/2018 в 16:43: Updt. тут всплыло, что нет знака 8.6.4 или 8.6.5, так что авто запарковано в нарушение ПДД. Так что надо было решать через ГИБДД, а не дракой. Нарушение парковки не причина ДТП. Авто стояло там уже какое-то время, время суток светлое. Оправдания для велосипедиста в этом нет никакого. За дорогой надо следить, а не за чужими прелестями. 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2018 г. а мне сегодня, представляете....блин, даже не знаю как и сказать... короче, посигналили! наконец-то хоть кто-то посигналил, а то я уже подумал, что меня совсем не замечают Утром ехал через муринский тоннель (который токсовский кажется) по традиционной схеме: въезжаю туда с правого края, потом смотрю назад и если понимаю, что авто боится меня опережать (узко же), то топлю со всей силы и в общем-то еду даже с превышением (там 40 ограничение). И разгона хватает, чтоб на подъеме не отставать от впереди едущего авто (если оно впереди есть). А если авто впереди нет, то я в конце подъема, когда скорость ниже 40 падает просто ухожу вправо. Год так ездил - всё норм. А сегодня еду по традиционной схеме, впереди газель, я за газелью - дистанция метров 10 наверное. И вот уже наверху слышу сигналят - поворачиваюсь, ба! такси! Я его левой рукой спрашиваю, мол "какого лешего?", а он мне отвечает, мол "сдрисни вправо". Ну а я ему всё той же левой рукой в ответ "сам сдрисни" В итоге, когда наверху уже началось расширение - он втопил и ушел куда-то в левый ряд и, судя по всему, пошел на разворот в обратную сторону, т.к. я его больше не видел. Так приятно - хоть кто-то мне внимание своим гудком уделил 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2018 г. pl1 сказал(а) 1 час назад: Нарушение парковки не причина ДТП. Авто стояло там уже какое-то время, время суток светлое. Оправдания для велосипедиста в этом нет никакого. За дорогой надо следить, а не за чужими прелестями. Это как суд рассмотрит. Еслиб авто было запарковано как положено, вел бы в него не влетел по той же траектории. Тут один нарушил правило парковки, другой отвлекся и нарушил п.10.1, а вот кто из них больше виноват, вопрос уже юридический. Велосипедиста этот факт не оправдывает, но по закону это уже аргумент частично снимающий с него всю вину и делящий ее между двумя участниками в какой-то пропорции. Денис_Сергеевич сказал(а) 12 минуты назад: а мне сегодня, представляете....блин, даже не знаю как и сказать... короче, посигналили! наконец-то хоть кто-то посигналил, а то я уже подумал, что меня совсем не замечают Утром ехал через муринский тоннель (который токсовский кажется) по традиционной схеме: въезжаю туда с правого края, потом смотрю назад и если понимаю, что авто боится меня опережать (узко же), то топлю со всей силы и в общем-то еду даже с превышением (там 40 ограничение). И разгона хватает, чтоб на подъеме не отставать от впереди едущего авто (если оно впереди есть). А если авто впереди нет, то я в конце подъема, когда скорость ниже 40 падает просто ухожу вправо. Год так ездил - всё норм. А сегодня еду по традиционной схеме, впереди газель, я за газелью - дистанция метров 10 наверное. И вот уже наверху слышу сигналят - поворачиваюсь, ба! такси! Я его левой рукой спрашиваю, мол "какого лешего?", а он мне отвечает, мол "сдрисни вправо". Ну а я ему всё той же левой рукой в ответ "сам сдрисни" В итоге, когда наверху уже началось расширение - он втопил и ушел куда-то в левый ряд и, судя по всему, пошел на разворот в обратную сторону, т.к. я его больше не видел. Так приятно - хоть кто-то мне внимание своим гудком уделил Таксисты отдельная каста, достаточно ДТП и ЧП пару раз в неделю открыть, минимум раз в день или такси в кого прилетит или в него кто прилетит. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах