Опубликовано: 29 сентября 2016 г. Дрон сказал(а) 1 час назад: я больше опасаюсь личностей, которые нависают над проезжей частью рукой со смартфоном. А чего их опасаться? Выронит от удара смартфон - не твои заботы. Я таких не замечаю. По мне самые опасные - отморозки, которые норовят за руль схватить на ходу, в этом сезоне у меня 3е таких было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2016 г. (изменено) Не стоит стоит стоящих пешеходов за метр объезжать, а идущих пропускать в пустую. Это же сколько интересных приключений и знакомств пропадает! Хотя... есть у меня подозрения что стартующие иногда в момент проезда хотят пнуть на удачу заднее колесо... Изменено 29 сентября 2016 г. пользователем Костя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2016 г. chesha сказал(а) 8 часов назад: А чего их опасаться? Выронит от удара смартфон - не твои заботы. Я таких не замечаю. По мне самые опасные - отморозки, которые норовят за руль схватить на ходу, в этом сезоне у меня 3е таких было. Таких вообще никогда не было, если не считать шпаны в детстве. Где вы их берёте? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2016 г. Дрон сказал(а) 1 час назад: Таких вообще никогда не было, если не считать шпаны в детстве. Где вы их берёте? 2 на Каменоостровском, 1 у м.Электросила 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2016 г. Выскакивают на дорогу и хватают ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2016 г. Видимо четверг это день такой..- у нас на работе все запаренные,по пути домой куча нервного народа попалась.. Один начОрной ладе меня просто аккуратно и плавно притерал к поребрику, видимо просто из вредности ибо в среднем по заторам он ехал медленнее меня, потом тётка бибикала на широкой однородной дороге.. не смещаясь махнул ей рукой, мол не тупи-ехай! Она спокойно проехала и через 200м встала на своё законное место в пробке :\ добавлено 1 минуту спустя Блин- автозаполнение.. Широкой однополосной дороге. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2016 г. Matrosskin сказал(а) 43 минуты назад: Выскакивают на дорогу и хватают ? С тротуара, на светофорах. Я достаточно близко еду к поребрику. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2016 г. chesha сказал(а) 12 минуты назад: С тротуара, на светофорах. Я достаточно близко еду к поребрику. Вот меня почему то за 36 лет ни разу никто не хватал за руль. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2016 г. ProteKtor сказал(а) 9 часов назад: Вот меня почему то за 36 лет ни разу никто не хватал за руль. Так в этом году только стали пытаться схватить, до этого тоже ни разу, даже намеков. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2016 г. Привет неадеквату в жёлтом (жёлтое всё, начиная с каски), ехавшему сегодня по середине Невского до площади Восстания. Пока стояли на красный на светофоре у Марата (я - в своей полосе, он - на середине Невского), спрашиваю его: "Это вообще нормально, так ездить? Это вообще как?!" Отвечает: Да, нормально, мне так, типа, на площади легче будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2016 г. Cybertronik сказал(а) 3 часа назад: Привет неадеквату в жёлтом (жёлтое всё, начиная с каски), ехавшему сегодня по середине Невского до площади Восстания. Пока стояли на красный на светофоре у Марата (я - в своей полосе, он - на середине Невского), спрашиваю его: "Это вообще нормально, так ездить? Это вообще как?!" Отвечает: Да, нормально, мне так, типа, на площади легче будет. Ну так то он прав, не в плане правил конечно, а в плане безопасности, только странно что перед Марата а не Лиговским 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2016 г. пл. восстания проще проехать справа, уйдя на Гончарную, а с нее уже повернуть на невский - по времени что дак, что эдак, но по гончарной как-то безопаснее, т.к. на этом дебильном перекрестке не надо уходить на лево. ЗЫ: сегодня в меня чуть не въехали, поворачивая на право из второй полосы. Белая БМВ... (это уже традиция) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2016 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 43 минуты назад: ЗЫ: сегодня в меня чуть не въехали, поворачивая на право из второй полосы. Белая БМВ... (это уже традиция) + московский регион было бы уапше-уапше традиционно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2016 г. Cybertronik сказал(а) 18 часов назад: Привет неадеквату в жёлтом (жёлтое всё, начиная с каски), ехавшему сегодня по середине Невского до площади Восстания. Пока стояли на красный на светофоре у Марата (я - в своей полосе, он - на середине Невского), спрашиваю его: "Это вообще нормально, так ездить? Это вообще как?!" Отвечает: Да, нормально, мне так, типа, на площади легче будет. Почти что в зеркало посмотрели, что удивило?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2016 г. Прикол из Вконташи Почти половина проголосовавших не признают велосипедиста ТС и считают что ему не нужно уступать дорогу, великолепно и с этими людьми мы вынуждены делить дороги 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2016 г. Juve сказал(а) 2 часа назад: Почти что в зеркало посмотрели, что удивило?) Не дойдет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2016 г. Juve сказал(а) 6 часов назад: Почти что в зеркало посмотрели, что удивило?) Я себя в этом клоуне не признал. Так это был ты? Не льсти себе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2016 г. (изменено) На гуглопанорамах Южного обхода Нижнего Новгорода замечена группа из троих негодяев на шоссерах, нагло посмевшая ехать по магистрали для автогоспод. Изменено 4 октября 2016 г. пользователем Hellwarrior 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2016 г. Сенсация в стиле палладина( Как будто зря правилами запрещено велам гонять по магистралям.. Мало что ли примеров!((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2016 г. (изменено) Каждое утро переезжает ПП, каждый второй раз на красный. Угол Светлановского и Тихорецкого Изменено 5 октября 2016 г. пользователем ЮрГен Пытался повернуть изображение. Не получилось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2016 г. (изменено) ЮрГен сказал(а) 28 минут назад: Каждое утро переезжает ПП, каждый второй раз на красный. Угол Светлановского и Тихорецкого Он едет вне перехода. Красный горит пешеходный, к нему отношения не имеет. Это поворот налево ТС с прилегающей, если машины все загодя пропущены, то нарушения нет, если это не разворот. Изменено 5 октября 2016 г. пользователем Костя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2016 г. Костя сказал(а) 1 минуту назад: Он едет вне перехода. Красный горит пешеходный, к нему отношения не имеет. Это поворот налево ТС с прилегающей (ну или разворот если угодно), если машины все загодя пропущены, то нарушения нет. С чего это нет? Пипец как есть! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2016 г. Какие пункты нарушены? Если бы вместо него выехал мотоцикл или авто, вопросов подозреваю не было? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2016 г. Антипривет всем геям, ездящим против шерсти по Южному шоссе под мостами "Сортировочной". Сегодня чуть в одного из них зонт не раскрыл - было бы абсолютно идиотское ДТП. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2016 г. вчера чуть не обделался. На приморском же ремонт сейчас и дорожники весь хлам разложили на пешеходной части набережной. Еду вчера из центра в сторону ЦПКиО, фары в лицо, дождем всё намочило (и очки в том числе) - всё бликует, нифига толком не видно. Смотрю, мне на встречу едет велосипедист, а так как толком не видно ничего - решил я немного сбросить скорость. А потом смотрю впереди поперек дороги опрокинута стойка с дорожными знаками (ее положили на бок, подложив под нее цементную прирамидку-основание. В итоге эта стойка стоит под углом градусов 45 поперек дороги) и знаки ориентированы примерно параллельно дороге, т.е. их, в общем-то, нифига не видно (повторюсь - фары в лицо и дождь). Пришлось экстренно оттормаживаться, т.к. эти знаки были на уровне головы-шеи-груди (смотря в какой посадке ехать). Если бы не встречный велосипедист, то не исключено, что я б эту стойку заметил бы слишком поздно В итоге повернули мы её вдоль дороги, чтоб никто в нее случайно не въехал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах