Hello World!

Скобарь

Был замечен, такой гад

7 590 сообщений в этой теме

Andrew_1985 писал(а) Tue, 19 May 2015 11:09
На круизере в мост заехать тяжелее, чем на шоссере и разгон перед мостом как раз и нужен, а так как ты посчитал - она должна былы за тобой остановиться и тратить силы на трогание с места и разгон перед мостом. Просто не понятно почему ты считаешь, что она двигаясь на зелёный в своём темпе и ускоряясь перед мостом должна была остановиться или существенно сбавить скорость для того чтоб пропустить тебя трогающегося с места со светофора.

Сергеич просто эгоист и не джентльмен Mad
0

Поделиться сообщением

да есть логика в этих словах. Но видимо я по другому устроен. Я бы притормозил и пропустил, как часто это делаю с машинами, когда не уверен, что нам хватит места безопасно разъехаться. Тем более я бы не стал ломить стоя, когда цепь проскакивает - я б по тротуару тошнил с безопасной для себя скоростью.
Я не стоял на месте, я движение уже начал - там не надо было оттормаживаться. Достаточно было просто перестать крутить педали. Тем более обгон справа у нас не приветствуется
0

Поделиться сообщением

о да, желаю всем джентельменам побольше таких дам Laughing
А то так почитаешь - никто никуда не торопится, все только тошнят и птичек слушают. Прям идеальный вело-мир Shocked
Только посмотришь со стороны - этот по зебре не оглядываясь едет, эти на Невском пешеходов распугивают своими звоночками, тут лезут на ведре с гайками вперед, тут встречники, там парень деваху на раме везет...по ПЧ Laughing Я таких катальцев уже 3 раза встречал.
Еще один дядя вез пацана на багажнике - багажник одноопорный (складной стелс вроде был), ходил ходуном из стороны в сторону. Мне-то плевать - упадет так упадет.
Еще одна дама в меня чуть сзади не въехала, когда я переходил по зебре (она решила, что по зебре можно только ехать).
Пацан на самокате притерся к заднему колесу - зачем ехать прямо, когда зигзагами не оглядываяь гораздо веселее Laughing

А у меня даже звоночка нет Laughing
0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич писал(а) Tue, 19 May 2015 11:27
о да, желаю всем джентельменам побольше таких дам Laughing
А то так почитаешь - никто никуда не торопится, все только тошнят и птичек слушают. Прям идеальный вело-мир Shocked
...

Ну, если фигура хорошая, то я бы вообще не парился, а наслаждался видом )
0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич писал(а) Tue, 19 May 2015 11:27
там парень деваху на раме везет...

Не надо завидовать.
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Tue, 19 May 2015 10:39
AS писал(а) Tue, 19 May 2015 02:41

Когда появится окно возьму и объеду. Повода злиться - нету.
Намеренно провоцируют? Там тогда тем более не стоит реагировать.
Если ситуация такая, что нужно идти, может слезу и следом пойду.

Да всё равно тупость же полная, что в голове у таких "влезу вперёд на светофоре и буду мешать" творится? Не то, чтобы пипец как мешают, но поугорать над такими же охота Laughing

Ты с другой стороны посмотри.

Девушка взяла и обогнала. ДЕВУШКА! Она взяла, и обогнала нашего автора, как стоячего. Это не ли не повод уже начать бурление? Laughing

Далее, она эффектно привстает на педалях, дабы лучше всего показать себя со стороны. Но, что делает автор? Он смотри на велосипед Laughing

Велосипед, конечно, не в лучшем виде - цепь ржавая и проскакивает.
Умный малый бы прикинул - отличный повод подкатить, и подкатил бы. А что делает автор? Бурление говен, и последующее опережение Laughing
0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич писал(а) Tue, 19 May 2015 11:16
Тем более обгон справа у нас не приветствуется

ПДД
"Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).

Справа - это, вероятно, в Великобритании или Австралии? Laughing
0

Поделиться сообщением

AS писал(а) Tue, 19 May 2015 14:01

Справа - это, вероятно, в Великобритании или Австралии? Laughing

"ой всё! Laughing
0

Поделиться сообщением

а педали вкручивала для набора скорости перед мостом, а не для того чтоб тебя обогнать. На круизере в мост заехать тяжелее, чем на шоссере и разгон перед мостом как раз и нужен, а так как ты посчитал - она должна былы за тобой остановиться и тратить силы на трогание с места и разгон перед мостом. Просто не понятно почему ты считаешь, что она двигаясь на зелёный в своём темпе и ускоряясь перед мостом должна была остановиться или существенно сбавить скорость для того чтоб пропустить тебя трогающегося с места со светофора.

Я совсем зеленый новичок на найнере например и страдаю от этих остановок/торможений перед подъемом.
А теперь еще буду переживать, что потом пойдет этот дядька и будет бурлить на форуме вместо того, чтобы понять, простить и забыть, еще не доехав до дома.
0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич писал(а) Tue, 19 May 2015 11:03
ProteKtor писал(а) Tue, 19 May 2015 10:54
Не иметь возможности на широченном мосту обогнать велосипед - это бред! Взял, да объехал, 100500 раз там так делал. Или автор боится дальше 50 см от поребрика отъехать?

чтоб с рулем 42см протиснуться -

бугага шютник наверно ??? я там с 800 рулём пролетаю без проблем

а по теме девушки на кукурузере)))) мда бурление однако, ты кресло то себе не спалил??

еслиб я обгонял ты мог бы стать заикой, прецеденты уже были)) Изменено пользователем gaa411
0

Поделиться сообщением

Антипревет двум э-э-э... ( как бы это помягче выразиться, чтоб не забанили), ну скажем так - альтернативно-одаренным личностям, двигавшимся вчера (вторник) днем по внутреннему кольцу КАДа в районе "Призмы" (на велах, естественно). ИМХО - это уже определенный симптом, но они еще и параллельно периодически шли, заползая в 1 полосу ... Shocked Shocked Shocked
0

Поделиться сообщением

"Не читал, но осуждаю." Флуда про девушку гораздо больше, чем проблемы.
0

Поделиться сообщением

Andrew_1985 писал(а) Tue, 19 May 2015 10:34
... а можно ехать спокойно, слушая любимую музыку.

Andrew_1985 писал(а) Tue, 19 May 2015 10:34

Я таких не уважаю и по возможности не пропускаю перед собой оставляя 30см впереди, особенно на В.О. на повороте на Благовещенский мост с набережной Шмидта - там часто особо умные пытаются заехать на мост из полосы, по которой прямо ехать - там доходит до того, что они мигают, жмутся и в итоге я их дожимаю прямо до островка безопасности и так и не даю заехать на мост, подрезав меня и перестроившись передо мной не из своей полосы, а они там мигают, машут, краснеют и тратят нервы и в итоге никакого времени не выигрывают.

вижу противоречие Smile не так уж ты и спокоен судя по написанному во второй части. Laughing
0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич писал(а) Tue, 19 May 2015 01:00
Андрей, ты не сравнивай себя мощного поцона на нормальном веле с девахой на круизере. Она ехала с черепашьей скоростью (говорю же - велик реально убит, цепь проскакивает) и чтоб меня стартующего обогнать - встала на педали. Зачем? Тошни ты дальше на своих максимум 20.
Я мосты штурмую не переключаясь, скорость обычно "крейсерская".

Надо было ей поморгать, обогнать и 2-3 раза оттормозить ее. Я слышал некоторые четырехколесные так делают Laughing
0

Поделиться сообщением

На круизере в мост заехать тяжелее, чем на шоссере и разгон перед мостом как раз и нужен, а так как ты посчитал - она должна былы за тобой остановиться и тратить силы на трогание с места и разгон перед мостом.

Вот гражданин в курсе. ) Поэтому приношу извинения всем, на кого рычал на Открытии - вам-то хорошо на пониженной на виадуки и мосты ползти, а у кого одна передача, тот начинает вкручивать, отчего велик едет быстрее. Ну и на девчонок таких не держите зла, наверняка те же причины.
0

Поделиться сообщением

kserst писал(а) Wed, 20 May 2015 19:17
Надо было ей поморгать, обогнать и 2-3 раза оттормозить ее. Я слышал некоторые четырехколесные так делают Laughing

Не стоит уподобляться оффтопиководам. Кстати, антипривет целым пятерым четырёхколёсным, которые усиленно не пропускали сегодня велосипедистов на Владимирском проспекте, и ещё одному придурку, который пытался в меня перестроиться в пробке на Лиговском, а потом сигналом выражал своё возмущение по поводу того, что ему в форточку с намёком постучали. Laughing
0

Поделиться сообщением

ну да ладно, фиг с ним с мостом. Это было так... ерунда и недовольство.
А вот сегодня...дааааа...вот таких я еще точно не видел.
Короче, еду по Каменноостровскому и на подъезде к Горьковской догоняю даму на велосипеде с ребенком в детском кресле. У пацана шлем, у дамы...прическа. Едет не спеша, ну и я тоже (там впереди светофоры, так что пофигу). Перекресток, нам УЖЕ горит красный - даме пофигу, проезжает. Догоняю ее после светофора, подъезжаем к пешеходному переходу (там налево поворот), пешеходам УЖЕ горит зеленый, они выходят на дорогу, а дама просто едет им под ноги. Хорошо, что среагировали. Я кричу "куда ты лезешь?" дама-пешеход обиженно отвечает "да я на зеленый иду" Laughing Естественно объяснил, то кричал не ей. Дальше это "солнышко" уходит по диагонали на другую сторону и едет по тротуару. Потом я увидел ее уже на перекрестке перед мостом - там она по зебре бодренько ехала (хорошо хоть на зеленый).
Вот это какой-то ходячий крутячий суицид
0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич писал(а) Thu, 21 May 2015 10:44

Это уже покушение на убийство
0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич писал(а) Thu, 21 May 2015 10:44
ну да ладно, фиг с ним с мостом. Это было так... ерунда и недовольство.
А вот сегодня...дааааа...вот таких я еще точно не видел.
Короче, еду по Каменноостровскому и на подъезде к Горьковской догоняю даму на велосипеде с ребенком в детском кресле. У пацана шлем, у дамы...прическа. Едет не спеша, ну и я тоже (там впереди светофоры, так что пофигу). Перекресток, нам УЖЕ горит красный - даме пофигу, проезжает. Догоняю ее после светофора, подъезжаем к пешеходному переходу (там налево поворот), пешеходам УЖЕ горит зеленый, они выходят на дорогу, а дама просто едет им под ноги. Хорошо, что среагировали. Я кричу "куда ты лезешь?" дама-пешеход обиженно отвечает "да я на зеленый иду" Laughing Естественно объяснил, то кричал не ей. Дальше это "солнышко" уходит по диагонали на другую сторону и едет по тротуару. Потом я увидел ее уже на перекрестке перед мостом - там она по зебре бодренько ехала (хорошо хоть на зеленый).

Суицид это не страшно. Страшно когда такое садится за руль ауто и делает примерно тоже самое. Embarassed
0

Поделиться сообщением

Сергеич только из бана и снова за старое Mad
0

Поделиться сообщением

Michel писал(а) Thu, 21 May 2015 10:53
Сергеич только из бана и снова за старое Mad

а у меня бан был? а почему я об этом не знаю?
И за какое старое, можно уточнить?
0

Поделиться сообщением

Дамочки на сити байках штурмуют траффик,оставляя позади крутых профи Cool
Самое смешное,что об этом рассказываю последние Laughing
0

Поделиться сообщением

а еще смешнее то, что некоторые читать не умеют. Иначе не писали бы таких глупостей.
0

Поделиться сообщением

Я вот воображаю как пишущие в этой теме случайно пересекутся в один день и будут потом писать друг другу сколько много придурков они видели и почему они придурки. Razz
0

Поделиться сообщением