Опубликовано: 15 мая 2015 г. SergantSPB писал(а) Fri, 15 May 2015 21:55Быдлость, наглость, наплевательское отношение к другим участникам движения - метался из первой полосы во вторую, а потом просто поехал по второй полосе. Когда тупо полез мне под капот справа, на сигнал ему показал где у него мозги. (угол пр. Энгельса и Рашетова 15.05.2015) Показать скрытый текст В следующий раз тормозите лениво - сам дважды этого гада за такой же ездой заставал, и ещё пару раз слышал от знакомых истории, где этот кадр подходит под описание. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2015 г. Вы из Велосипедизации? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2015 г. Michel писал(а) Sat, 16 May 2015 18:31Вы из Велосипедизации? Не совсем. На добровольных началах помогаю им в проведении разных мероприятий, чтобы народ не поубивался (хотя бы сразу на старте). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2015 г. Вчера примерно в 13:40 между Мойкой и каналом Грибоедова на полосе МТС на Невском от Адмиралтейства к площади Восстания ехал по встречке какой-то гад в чёрном, на чёрном велике, без оптики вообще. Ровно там, где меня бэмер-встречкер ушатал. Этот интересный человек считал, что под троллейбус, идущий сзади, должен перестраиваться я... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2015 г. pootis писал(а) Sun, 17 May 2015 13:05Этот интересный человек считал, что под троллейбус, идущий сзади, должен перестраиваться я... Кто в итоге перестроился под троллейбус? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2015 г. vlad-b писал(а) Sun, 17 May 2015 13:38pootis писал(а) Sun, 17 May 2015 13:05Этот интересный человек считал, что под троллейбус, идущий сзади, должен перестраиваться я... Кто в итоге перестроился под троллейбус? Я жив и пишу - делайте выводы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2015 г. pootis писал(а) Sun, 17 May 2015 15:02 Я жив и пишу - делайте выводы. То есть придурок впилился в лоб в траллик и получил люлей от водителя? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2015 г. TarasB писал(а) Sun, 17 May 2015 15:39pootis писал(а) Sun, 17 May 2015 15:02 Я жив и пишу - делайте выводы. То есть придурок впилился в лоб в траллик и получил люлей от водителя? Увы, нет. Но обгадился и на тротуар ушёл. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2015 г. Привет толпе фикстеров на малом/наличной пару часов назад. Повод для привета, думаю, понятен - проезд на красный, езда во втором-третьем ряду, поворот налево на красный через встречку, все как подобает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2015 г. Стрит Омниум у нас был 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2015 г. Не ваш чемпион? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2015 г. (изменено) на фиксе, наверно, самый "кайф" об поребрик тереться с педалями которые сами по себе крутяться повезло, что справа поребрик низкий Изменено 17 мая 2015 г. пользователем bank 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 г. Встречники... Повстречал вчера парочку(парень на круизере и девочка следом ехала) в 9-ом часу вечера возле Мариинки. Я их метров за 100 увидел, свернули за стоящий автобус, думал тоже меня заметили и свернули на тротуар, ан нет - просто вильнули и обратно на встречку прямо на меня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 г. citrix писал(а) Mon, 18 May 2015 12:14Встречники... Повстречал вчера парочку(парень на круизере и девочка следом ехала) в 9-ом часу вечера возле Мариинки. Я их метров за 100 увидел, свернули за стоящий автобус, думал тоже меня заметили и свернули на тротуар, ан нет - просто вильнули и обратно на встречку прямо на меня Со встречниками надо что-то делать, пока это что-то не начали делать неразумные гайцы в отношении всех велосипедистов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 г. pootis писал(а) Mon, 18 May 2015 16:17citrix писал(а) Mon, 18 May 2015 12:14Встречники... Повстречал вчера парочку(парень на круизере и девочка следом ехала) в 9-ом часу вечера возле Мариинки. Я их метров за 100 увидел, свернули за стоящий автобус, думал тоже меня заметили и свернули на тротуар, ан нет - просто вильнули и обратно на встречку прямо на меня Со встречниками надо что-то делать, пока это что-то не начали делать неразумные гайцы в отношении всех велосипедистов. А не надо их афишировать 7-мь дней на неделе. Объехал, как препятствие, и... забыил. Проблема сама и рассосётся. Да, и в чём проблема-то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 г. boras писал(а) Mon, 18 May 2015 17:26 А не надо их афишировать 7-мь дней на неделе. Объехал, как препятствие, и... забыил. Проблема сама и рассосётся. Да, и в чём проблема-то? Проблема в том, что встречник мешает ехать в нормальном направлении... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 г. Валерий67 писал(а) Mon, 18 May 2015 17:44boras писал(а) Mon, 18 May 2015 17:26 А не надо их афишировать 7-мь дней на неделе. Объехал, как препятствие, и... забыил. Проблема сама и рассосётся. Да, и в чём проблема-то? Проблема в том, что встречник мешает ехать в нормальном направлении... Есть такая древняя Русская поговорка, про танцора. Которому всё мешает. Ничего личного... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 г. boras писал(а) Mon, 18 May 2015 17:51Валерий67 писал(а) Mon, 18 May 2015 17:44boras писал(а) Mon, 18 May 2015 17:26 Объехал, как препятствие, и... забыил. Проблема в том, что встречник мешает ехать в нормальном направлении... Есть такая древняя Русская поговорка, про танцора. Которому всё мешает. Ничего личного... Объехать неподвижное препятствие - это одно. А встречник может появиться и неожиданно. И как-то неуютно вылезать из-за него ближе к центру дороги. Так что можете и меня считать "плохим танцором" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 г. (изменено) Валерий67 писал(а) Mon, 18 May 2015 18:04boras писал(а) Mon, 18 May 2015 17:51Валерий67 писал(а) Mon, 18 May 2015 17:44boras писал(а) Mon, 18 May 2015 17:26 Объехал, как препятствие, и... забыил. Проблема в том, что встречник мешает ехать в нормальном направлении... Есть такая древняя Русская поговорка, про танцора. Которому всё мешает. Ничего личного... Объехать неподвижное препятствие - это одно. А встречник может появиться и неожиданно. И как-то неуютно вылезать из-за него ближе к центру дороги. Так что можете и меня считать "плохим танцором" Кавычки тогда будут лишними... Вы про встречника на КамАЗе говорите, или про про велопитерца, который на дорогущем лесопеде до ларька за пивом торопится? Повторяю! Проблема встречника высосана из пальца! Если, конечно, это не элемент кампании по выдавливанию велосипедистов с проезжей части. Изменено 18 мая 2015 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 г. Я втречников всегда выдавливаю правее себя, я ещё пожить хочу, и тут только 1 н вариант либо он либо я но мне моя шкурка дороже.выво: жертвовать встречниками 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 г. gaa411 писал(а) Mon, 18 May 2015 18:58Я втречников всегда выдавливаю правее себя, я ещё пожить хочу, и тут только 1 н вариант либо он либо я но мне моя шкурка дороже.выво: жертвовать встречниками Думал нужно объяснить человеку, что он неправильно делает и подвергает себя и окружающих опасности. А вы предлагаете их убивать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 г. (изменено) boras писал(а) Mon, 18 May 2015 18:52 Проблема встречника высосана из пальца! Если, конечно, это не элемент кампании по выдавливанию велосипедистов с проезжей части. Не так уж и высосана. Не собирался об этом писать, но сам буквально на днях выезжая на проезжую часть с прилегающей территории(верней собираясь выезжать) наткнулся на фиксера едущего против шерсти . Случай конечно мимолётный и этот велосипедист мне не помешал, но немного напряг из-за неожиданного появления. Изменено 18 мая 2015 г. пользователем Валерий67 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 г. (изменено) Валерий67 писал(а) Mon, 18 May 2015 19:41boras писал(а) Mon, 18 May 2015 18:52 Проблема встречника высосана из пальца! Если, конечно, это не элемент кампании по выдавливанию велосипедистов с проезжей части. Не так уж и высосана. ... наткнулся на фиксера едущего против шерсти . Случай конечно мимолётный и этот велосипедист мне не помешал... Сам же пишешь, что не помешал, а разговоров... Изменено 18 мая 2015 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 г. Привет чуде женского пола на ржавом рыжем круизере с провисшей ржавой цепью, которая проскакивала на каждом обороте. Спрашивается, какого фига на светофоре ты лезешь перед человеком на почти шоссере, когда впереди Троицкий мост на котором обогнать возможности нет? ЗЫ: стою зеленый жду, стартанули с машинами и тут на пердячем пару справа возникает это чудо и педаля стоя уходит вперед на мост. Зачем лезть перед человеком, который явно быстрее - самая большая для меня загадка. Таких неразумных я в этом сезоне еще не встречал. Даже встречники меня особо не трогают. А тут я аж взматерился в грубой форме. Спасибо водителю - пропустил для обгона 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 г. Денис_Сергеевич писал(а) Mon, 18 May 2015 21:40 Таких неразумных я в этом сезоне еще не встречал. Дык я сам уже удивлялся - нахера на светофоре лезть вперёд кого-то, если ты не убедился, что ты реально быстрее него? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах