Hello World!

Скобарь

Был замечен, такой гад

7 590 сообщений в этой теме

днем я строб включаю, наверное, больше для встречных велосипедистов, нежели для водителей. По себе сужу - в том году ездил туда-обратно по набережной. И вот если едешь сонный утром, да еще и солнце светит, то увидеть встречника без мигалки можно и не сразу. А с мигалкой видны издалека, т.е. сильно заранее.
С тех пор и включаю мигалку на всякий случай.

А по-поводу светофоров так скажу: я тут как-то стартовал на одном перекрестке. Начал движение на желтый, как обычно, и слышу сзади кто-то по тормозам дал, а потом бибикать начал. И вот обгоняет меня этот кто-то и гудит что есть сил. Я так и не понял чо это было - стартовали вроде все одновременно... направо никто не планировал (я, если двигаю из крайнего ряда, то всегда смотрю не собирается ли кто поворачивать).
Вот поэтому-то я и не останавливаюсь там, где можно не останавливаться
0

Поделиться сообщением

Антипривет бабе с фарой, которая ехала по встречке вчера на Приморке в районе ЗСД.
0

Поделиться сообщением

Если это под ЗСД со стороны Приморского шоссе которая ближе к Неве (заезд с Савушкина на Приморское) - там проблемное место.
За организацию движения рядом с развязками ЗСД надо передавать превед БДД Изменено пользователем bank
0

Поделиться сообщением

Нет, там ехала дама по набережной (по тротуару), но когда перед ЗСД начались выезды с прилегающих территорий, она съехала на ПЧ, что бы не скакать по поребрикам.
0

Поделиться сообщением

я про это место и говорю, как если ехать по набережной с востока на запад
там такое место, которое велосипедистам движущимся в западном направлении надо проходить пешком
при этом переходов на другую сторону дороги нормальных нет, только далеко и подземные-надземные

вину за порчу маршрута между точками притяжения рекреационных велосипедистов (зоолетия и цпкио) можно повесить на бдд

кстати, по плану там вдоль набережной должна идти велодорожка (а не выводить рекреационщиков по приморскому под зсд),
но эти планы могут быть нарушены из-за застройки набережной домами :
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=211983 Изменено пользователем bank
0

Поделиться сообщением

Передаю привет темному всаднику, который в эту пятницу вечером вклинился между мной и моим молодым человеком в пьяной (?) попытке со мной познакомиться, вытеснившему меня с асфальта на мягкую землю, из-за чего я с трудом не ушла лицом в грязь. В следствии чего был ссажен с транспортного средства и получил 1 раз в лицо.

не знаю уж, правильно ли писать сюда, но случай странный, со мной впервые. похоже, некоторые думают, что наличие велосипеда у двух людей дает им возможность творить беспредел

Человек, если ты это когда-нибудь прочитаешь, скажи- на какое развитие событий ты вообще рассчитывал?

Ребята, это мы так открыли сезон
0

Поделиться сообщением

Передаю приветы , мужикам что ездят по Василевскому на электро велосипедах с колёсами 20" одетые в пуховики и ушанки обложенные сумками и тюками спереди и сзади - электровелобомжи короче. Едущие 15 -20 км/ч по странным траекториям , выруливающие прямо из за припаркованных машин ! Без каких либо сигналов на технике и самом теле ездящего ! Ребята вы того этого аккуратнее перемещайтесь ! а то до беды можно доездиться .
0

Поделиться сообщением

Передаю привет всем велопридуркам которые любят включить строб при езде по тротуару в любое время суток.
Mad Mad Mad
0

Поделиться сообщением

Alex Ru писал(а) Mon, 30 March 2015 17:54
...электровелобомжи...

Laughing Laughing Laughing
Это слово надо будет запомнить)
0

Поделиться сообщением

Суровые велосипедисты бывают не только в Екатеринбурге, но в и СПб.
0

Поделиться сообщением

Пишут, что велосипедист не спешился перед пешеходным переходом, и его зацепил водитель грузовика.
0

Поделиться сообщением

Vyatkin писал(а) Tue, 31 March 2015 18:10
Пишут, что велосипедист не спешился перед пешеходным переходом, и его зацепил водитель грузовика.

Судя по тому что пищут - это попаболь водителей. Они считают, что ездят норм, а велосипедисты только и делают, что раскатывают по пешеходным переходам. Кстати, я предлагаю алаверды - боль на тему 60км/ч в городе. Любое ДТП - троллить, что гнал.
0

Поделиться сообщением

грязный гарри писал(а) Tue, 31 March 2015 18:12
comdir писал(а) Tue, 31 March 2015 04:26
Кто это был?
http://spbvoditel.ru/2015/03/30/033/

чё так то насовал он ему норм! чувак нереально жжот

Красава !!! ХороЩЁ нарисовал в таблоид !!!
0

Поделиться сообщением

Michel писал(а) Tue, 31 March 2015 11:36
Суровые велосипедисты бывают не только в Екатеринбурге, но в и СПб.

И опять на видео не показали, что послужило причиной конфликта запинывания лежачего ногами. Confused
0

Поделиться сообщением

Кто это был?

Герой, что еще сказать... Навалял пожилому дядьке, а уж лежачему по голове ногами бить, когда соотношение сил уже понятно - полная мразота.
0

Поделиться сообщением

Matrosskin писал(а) Wed, 01 April 2015 09:01

Герой, что еще сказать... Навалял пожилому дядьке, а уж лежачему по голове ногами бить, когда соотношение сил уже понятно - полная мразота.

Лежачий не расстроился и когда этот уже отвернулся и прошел несколько метров позвал его опять.
Звал и после второго подхода, но тот ушел. Изменено пользователем alar73
0

Поделиться сообщением

Кто это был?

Ну, это бабушка на двое сказала. Ни один водитель грузовика, которым мне удалось предложить извиниться за грубое поведение на дороге, без монтировке из кабины не вылезал! Так что уж лучше навалять самому, если можешь, чем этот "пожилой дядька" наваляет тебе!
0

Поделиться сообщением

boras писал(а) Wed, 01 April 2015 17:30
Кто это был?

Ну, это бабушка на двое сказала. Ни один водитель грузовика, которым мне удалось предложить извиниться за грубое поведение на дороге, без монтировке из кабины не вылезал! Так что уж лучше навалять самому, если можешь, чем этот "пожилой дядька" наваляет тебе!

Монтировки в обозримом пространстве нет, дядька уже сбит с ног и явно уже не боец, свое получил (за дело, не за дело - вопрос другой, в чем там суть не известно). Зачем дальше бить, особенно ногами (и уж тем более - если не умеешь) ? Ответ - потому что чмошник, и дорвался...
0

Поделиться сообщением

Matrosskin писал(а) Wed, 01 April 2015 19:01

Монтировки в обозримом пространстве нет, дядька уже сбит с ног и явно уже не боец, свое получил (за дело, не за дело - вопрос другой, в чем там суть не известно). Зачем дальше бить, особенно ногами (и уж тем более - если не умеешь) ? Ответ - потому что чмошник, и дорвался...

Не оправдывая любую агрессию.
Зачем дядька его второй и третий раз звал бить? После ногами по лицу небойцы, мне кажется, в состоянии только пытаться прийти в себя. Изменено пользователем alar73
0

Поделиться сообщением

Кто это был?

Не стоило так увлекаться велосипедисту. Владелец регистратора на Ютубе: "Кое что могу написать. Сам момент ДТП не видел. Двигался по Полюстровскому проспекту, неожиданно движение остановилось. Впереди стоящие машины включили "аварийку". Понял что произошло ДТП( что подтверждает деформированный велосипед). Возможности объехать справа не было, поэтому принял решение объехать по "встречке" (штраф за нарушение ПДД (объезд препятствия по полосе встречного движения-1500 руб.) готов заплатить). Дальнейшие события на видео. Было и продолжение, когда я объехал место ДТП. Неожиданно подбежал неизвестный мужчина и нанес удар в затылок велосипедиста. Велосипедист упал, и получил еще несколько ударов (сравнимых с побоями нанесенными им водителю грузовика). Через 20 минут ехал обратно, неизвестного мужчины не было, участники ДТП ждали приезда ДПС".
0

Поделиться сообщением

Shkiper писал(а) Wed, 01 April 2015 20:57
Неожиданно подбежал неизвестный мужчина и нанес удар в затылок велосипедиста. Велосипедист упал, и получил еще несколько ударов (сравнимых с побоями нанесенными им водителю грузовика).

Вот возможно и монтировка.
0

Поделиться сообщением

Shkiper писал(а) Wed, 01 April 2015 20:57
нанес удар в затылок велосипедиста

Фига охеревший несчастный избитый "пожилой". Удар в затылок равно покушению на убийство, после этого ждать адекватности не нужно.
0

Поделиться сообщением

Думаю-это был уже третий персонаж. Судя по видео, водитель был уже не бегун.
0

Поделиться сообщением