Опубликовано: 25 июля 2013 г. Адекватно. Ну как, пыхчу на работу, мимо проносится бодро что то типа велика... раз на третий возникло дикое желание уцепиться и с ветерком докатить до метро... Но как всегда не успеваю... С работы так же но встречался гораздо реже.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. (изменено) trolleybus писал(а) Thu, 25 July 2013 12:42Я наблюдал момент, который в видео на 6:15, когда ты вильнул без предупреждения перед маршруткой и она оттормозилась в пол. Внимательно посмотрел видео. Каких-то серьезных косяков со стороны электробайкера не обнаружил. Если та маршрутка (не был там, не видел, не знаю) действительно резко тормознула, ее водитель, скорее всего, не дружит с нервами. Электробайк раза в полтора быстрее нее двигался и не мог стать внезапной помехой. Лет через пять наверное на электробайках 50% байкеров будет ездить. Так что довольно брюзжания. Изменено 25 июля 2013 г. пользователем varart 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. (изменено) mid_ писал(а) Thu, 25 July 2013 12:23trolleybus писал(а) Wed, 24 July 2013 20:10вчера ок. 19:30 ч на Литейном пр-те замечен неадекват на электровелосипеде (?) в фулике, который при своей скорости в 40-50 кмч играл в шашки по всем рядам, без предупреждения бросаясь под колеса маршруткам и легковушкам, заставляя их резко оттормаживаться. Уважаемый Trolleybus. Специально для Вас и вашего развитого воображения: GreyStar, и Вам удачи на дорогах. Симпатично катаетесь! Местных теоретиков-"законников" инфаркт хватит! На сколько хватает этого удовольствия от зарядки до зарядки? Изменено 25 июля 2013 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. (изменено) boras писал(а) Thu, 25 July 2013 19:45 Симпатично катаетесь! Местных теоретиков-"законников" инфаркт хватит! На сколько хватает этого удовольствия от зарядки до зарядки? Автономность байка от 35 до 100 километров, находится в прямой зависимости от скорости, требуемых ускорений и ветра. В вело-темпе (20-30 км/ч) можно проехать и более 100 км. В режиме "в городском потоке" - 50-60 км, в режиме "адреналин" - 35-40 км. Максималка 95 км/ч. Ускорение 0-60 - около 3.5-4 сек., далее до 80 еще примерно 3 сек, а до максималки еще секунд 5. Мощность на разгоне вваливаю до 10 кВт. Масса байка примерно 45 кг. Съемная батарея. Зарядка занимает примерно полтора часа. Пробег с момента постройки (август 2012) 15-18 тысяч км., катаю круглый год. Из эквипа пока только мотошлем. Желающим можно организовать тест-драйв Изменено 25 июля 2013 г. пользователем mid_ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. mid_ писал(а) Thu, 25 July 2013 21:06boras писал(а) Thu, 25 July 2013 19:45 Симпатично катаетесь! Местных теоретиков-"законников" инфаркт хватит! На сколько хватает этого удовольствия от зарядки до зарядки? Желающим можно организовать тест-драйв Сейчас же очередь будет..... Я первая..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. Shelti, сразу предупрежу: в последний раз когда наблюдал за тестдрайвом, наездник оказался на земле метров через 10. Это не игрушка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. Kullx писал(а) Thu, 25 July 2013 22:13Shelti, сразу предупрежу: в последний раз когда наблюдал за тестдрайвом, наездник оказался на земле метров через 10. Это не игрушка. Я в курсе, мне не по приколу.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. Kullx писал(а) Thu, 25 July 2013 22:13Shelti, сразу предупрежу: в последний раз когда наблюдал за тестдрайвом, наездник оказался на земле метров через 10. Это не игрушка. Я в курсе, мне не по приколу.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. Shelti писал(а) Thu, 25 July 2013 17:23А не тот ли этот электро что по мебельной попадался.... Тоже на Мебельной видел сегодня 22~30. Сначала думаю, как это он так заметно быстрее идет, а потом смотрю, педали то не крутит )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. alar73 писал(а) Fri, 26 July 2013 00:14Shelti писал(а) Thu, 25 July 2013 17:23А не тот ли этот электро что по мебельной попадался.... Тоже на Мебельной видел сегодня 22~30. Сначала думаю, как это он так заметно быстрее идет, а потом смотрю, педали то не крутит )) На сей раз это был не я. А тему пора переименовать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. ну жто я наверно носился по мебельной, езжу еще хуже мида, что- то тяжело соблюсти все правила 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. (изменено) mid_ писал(а) Thu, 25 July 2013 21:06 Желающим можно организовать тест-драйв С удовольствием принял бы участие... Называйте место и время! Shelti писал(а) Thu, 25 July 2013 21:51 Сейчас же очередь будет..... Я первая..... Так и быть, вас, я пропущу! Изменено 25 июля 2013 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. обогнал на предыдущем перекрёстке, потом вдруг стал задницу чесать и ушёл под красный-красный... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2013 г. Сегодня, на Стачек, в районе Кировского завода, видел забавного камикадзе. Этот смертничек поначалу нарезал круги по тротуару, но, потом ему это, видимо, наскучило, и он, пока машины стояли на перекрёстке, двигаясь против шерсти, наискосок, перебрался на разделительную полосу, где продолжил нарезать круги. О дальнейшей его судьбе история умалчивает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2013 г. Germon писал(а) Fri, 26 July 2013 04:38Сегодня, на Стачек, в районе Кировского завода, видел забавного камикадзе. Этот смертничек поначалу нарезал круги по тротуару, но, потом ему это, видимо, наскучило, и он, пока машины стояли на перекрёстке, двигаясь против шерсти, наискосок, перебрался на разделительную полосу, где продолжил нарезать круги. О дальнейшей его судьбе история умалчивает. Этого уже не вылечить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2013 г. (изменено) А вот двоим товарищам - одному "покатушечнику" на ATB и другому на шоссере, в шлеме и форме - отбить бы те места, которыми они сидят в седлах, за переезд Варшавского моста (у одноименного вокзала через Обводную канаву) около 17.00 против шерсти! Идиоты, я из-за вас чуть под машину не попал и затормозил движение ряда! Изменено 26 июля 2013 г. пользователем SoundchaserZD 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2013 г. Иду по Большому, смотрю, по выделенке едет девушка на байке и за ней пара маршруток. А навтречу девушке нарисовывается камикадзе-встречник на BMX. Вот, думаю, идиот, он же сейчас с девушкой столкнётся, ведь объезжать её, чтобы врезаться в едущую за девушкой маршрутку, он вряд ли станет. Встречник всё это, видимо, тоже понял и ускорился, дабы успеть прыгнуть на тротуар у неогороженного выезда со двора (для тех, кто не в курсе, на Большом тротуары огорожены, чтобы люди дорогу не перебегали). Камикадзе-таки успел перед самым носом девушки запрыгнуть на тротуар. Однако, девушка всё равно запаниковала, начала вихлять и тоже решила запрыгнуть на тротуар от греха подальше. Только это у неё не получилось. Хорошо хоть упала на тротуар, отделавшись ушибом колена, и даже байк упал наполовину на тротуар, так что ехавшие следом маршрутки его не задели. Помог девушке подняться и убедившись, что она более или менее в порядке и может самостоятельно передвигаться дальше, откланялся, посоветовав дальнейший путь проделать пешком, пока у нее окончательно не пройдёт шок от падения и она не убедится, что точно ничего не сломала. Встречнику б ноги оторвать. Мало того, что сам нарушает, так ещё и создал аварийную ситуацию, которая для девушки могла закончится трагично. И ведь таких идиотов-встречников на Большом вижу практически ежедневно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2013 г. Девушке нужно было просто прижаться к бордюру, остановиться и пропустить этого мудака. Пусть сам под маршрутку ломится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2013 г. GreyStar писал(а) Sat, 27 July 2013 10:54Девушке нужно было просто прижаться к бордюру, остановиться и пропустить этого мудака. Пусть сам под маршрутку ломится. всё прально только нужно учитывать что эта девушка была наверняка нувис.. я б лично этого бемера просто протаранил))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2013 г. вчера вечером на прекрёстке обуховской обороны и Рыбацкого проспекта было феерично идиот с мелкой собакой на длинном поводке преходил ПП на красный, а 3 идиота на байках ехали ему поперёк по зебре и по встречке как-то смогли разойтись... байкеры так дальше по встречке по рыбацкому и поехали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2013 г. AlexCrazy писал(а) Sat, 27 July 2013 11:51вчера вечером на прекрёстке обуховской обороны и Рыбацкого проспекта было феерично идиот с мелкой собакой на длинном поводке преходил ПП на красный, а 3 идиота на байках ехали ему поперёк по зебре и по встречке как-то смогли разойтись... байкеры так дальше по встречке по рыбацкому и поехали При достаточном скилле через поводки или самих собак можно прыгать банником 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2013 г. gaa411 писал(а) Sat, 27 July 2013 11:47GreyStar писал(а) Sat, 27 July 2013 10:54Девушке нужно было просто прижаться к бордюру, остановиться и пропустить этого мудака. Пусть сам под маршрутку ломится. всё прально только нужно учитывать что эта девушка была наверняка нувис.. я б лично этого бемера просто протаранил))) Как показывает практика, после столкновения с бмх плохо всем, кроме владельца бмх и его коня. А по сути - имхо, если человек нервничает на дороге, то пусть уж лучше по тротуарам ездит. А то некоторые такие ездят с бананами в ушах и руль еле-еле держат, того и гляди вильнут под машину. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2013 г. gaa411 писал(а) Sat, 27 July 2013 11:47GreyStar писал(а) Sat, 27 July 2013 10:54Девушке нужно было просто прижаться к бордюру, остановиться и пропустить этого мудака. Пусть сам под маршрутку ломится. всё прально только нужно учитывать что эта девушка была наверняка нувис.. я б лично этого бемера просто протаранил))) Да, девушка, судя по всему, только недавно за рулем, вот и запаниковала в такой ситуации. В принципе, для новичка ее поведение простительно, да и девушка все-таки, вряд ли она, даже будучи опытной велосипедисткой, стала бы таранить встречника. Хотя, я с тобой согласен, встречников надо или таранить, и потом вызывть гайцов и оформлять ДТП, или прижиматься к паребрику, пусть встречник лезет под маршрутки, коль такой дурак. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2013 г. gaa411 писал(а) Sat, 27 July 2013 11:47GreyStar писал(а) Sat, 27 July 2013 10:54Девушке нужно было просто прижаться к бордюру, остановиться и пропустить этого мудака. Пусть сам под маршрутку ломится. всё прально только нужно учитывать что эта девушка была наверняка нувис.. я б лично этого бемера просто протаранил))) Да, девушка, судя по всему, только недавно за рулем, вот и запаниковала в такой ситуации. В принципе, для новичка ее поведение простительно, да и девушка все-таки, вряд ли она, даже будучи опытной велосипедисткой, стала бы таранить встречника. Хотя, я с тобой согласен, встречников надо или таранить, и потом вызывть гайцов и оформлять ДТП, или прижиматься к паребрику, пусть встречник лезет под маршрутки, коль такой дурак. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2013 г. а кто нить из вас,будучи на веле реально таранил другого велосипедиста,или это чистафарумнойбазар? если да,то расскажите в подробностях как это происходит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах