Hello World!

faustus

Традиционная 19-20 (бонус 21) июля

146 сообщений в этой теме

Еду, надеюсь осилю 3 дня. Сяду в Ручьях.
Возьму котелок 3 л.

Вопрос по поводу добывания воды. Будем ли брать из водоемов? Если да, то я фильтр возьму.
0

Поделиться сообщением

Вот это лишнее, вода там чище чем разливают в бутыли
0

Поделиться сообщением

faustus писал(а) Thu, 03 July 2014 11:06
грунтами до Кузнечного
в качестве трека обратно для продвинутых можно использовать нужный участок этого http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xkohxxoyrwjkpwho
хочу проехать 21-го или не торопясь 21/22-го по этому треку, только после Дымово взять на СВ чтобы выехать на Аласъярви и далее на Кузнечное... Cool
0

Поделиться сообщением

Ромда на месте, народу мало, погода и вода чудесны. Пока расположился на поляне у дороги, спускаю лодку. Возможно не придется таскать велосипеды и рюкзаки, если эту поляну к субботе не оккупируют.
P.S. Спасибо за тросик
0

Поделиться сообщением

Еду на авто. Вашему велопробегу автоподдержка нужна или сразу ехать на место?

P.s Автоном. Изменено пользователем trek44
0

Поделиться сообщением

В прошлом году попытались воспользоваться получилось только хуже Sad
0

Поделиться сообщением

ты представляешь сколько будет палаток?
Да и место это на проходе
Лучще прошлогоднее или рялом - там дюже гарно Cool
0

Поделиться сообщением

Я прошлом году основная часть народа не успела на экскурссию по скалам из-за таскания вещей, поэтому лучше вставать ближе к дороге или, по крайней мере, оставить там велосипед.
0

Поделиться сообщением

велосипеды будем оставлять до крутых подъемов

берем замки! Изменено пользователем faustus
0

Поделиться сообщением

Кстати, я сегодня проехал Дымово-Полевое-Топольки и везде спойкойно. В Полевом в детском лагере бегают дети.
0

Поделиться сообщением

Batir писал(а) Fri, 18 July 2014 17:29
из Питера.
пока думается элка 14-05 с ФБ
Желающие с нами отпишитесь.
Темп средний, без фанатизма, с купаниями по дороге. Smile
до 21 или дольше.

в общем, еду вот с этой группой на 14.05, очень надеюсь, что они не передумают и мы доедем Smile
0

Поделиться сообщением

Ирэн писал(а) Fri, 18 July 2014 22:48
в общем, еду вот с этой группой на 14.05, очень надеюсь, что они не передумают и мы доедем Smile
Ирэн, доедем, не волнуйся; ну а если не доедем то и Бог с ними, у нас будут котелок и бутылка водки Smug Smile
0

Поделиться сообщением

14:05 => 4 вагон с носа, я сяду на Кушелевке
0

Поделиться сообщением

Водное поло арбазами - зачёт!
Надо добавить в традицию.
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо за компанию (особенно Максиму и Роме, с которыми удалось пообщаться подольше, пока не подъехала основная группа).

Дизели в Лесогорском не ходят вообще. Когда возобновятся - неизвестно. По словам сотрудниц ж/д станции - областная администрация и кто-то там ещё не могут решить, кто его будет оплачивать.
0

Поделиться сообщением

Всем привет, кого встретил в Мельниковской пятерочке =)
0

Поделиться сообщением

Ездил первый раз с велопитером, впечатлило то, что меня с легким рюкзаком обгоняют девушки с тяжелыми штанами на багажние, причем в гору. С горы у них почему то хуже получается Smile
Еще темп был высокий, не для новичков, я ехал на почти пределе. Последний раз ездил в пвд с другом, у нас средняя скорость (по велокомпьютеру) была 15, а тут - 17км/ч.
Изменено пользователем Yura_P
0

Поделиться сообщением

Отпишусь по поводу Ворошиловского. Прогулялись мы очень приятно, старую дорогу нашли и не теряли - спасибо Роме и Фаустусу за подробнейшие инструкции!
Идется легко, стволов поперек лежит умеренно. Кстати, если там где-то и было раньше грязно, то сейчас нет, колеи поросли мхом. Вышли прямиком к «травмайному кольцу» и дальше поехали.
Мне места понравились - глушь, красота, на дороге следы только кабаньи и лосьи, они и поддерживают тропинку Smile

http://cs617218.vk.me/v617218840/144c7/GlAVpspEa-o.jpg
http://cs617218.vk.me/v617218840/144d1/hNGWEoWgR0I.jpg http://cs617218.vk.me/v617218840/144db/7b_UHlNhSIw.jpg http://cs617218.vk.me/v617218840/144ef/aXmwNqVS-is.jpg

0

Поделиться сообщением

Алексей, спасибо большое за организацию и арбуз, было интересно, хоть и недолго, для меня, спасибо, что ждали. Георгию тоже большой респект за советы утопающим - это без ёрничества. Я явно перееоценил свои силы и зря попёрся с тяжёлым рюкзаком, девчёнки, да, молодчины. В следующий раз поеду с вами с багажником и нормально обкатанный ( если возьмёте). Зато спокойно посмотрел природу - пешком Smile Изменено пользователем RostovND
0

Поделиться сообщением

трек писали?
насколько можно группу провести?
0

Поделиться сообщением

приехали все разведчики (почти - 3 на последней элке)
Интересного много но чуть позже
0

Поделиться сообщением