Опубликовано: 18 июля 2014 г. Еду, надеюсь осилю 3 дня. Сяду в Ручьях. Возьму котелок 3 л. Вопрос по поводу добывания воды. Будем ли брать из водоемов? Если да, то я фильтр возьму. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2014 г. в спальнике мягче на камнях спать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2014 г. Вот это лишнее, вода там чище чем разливают в бутыли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2014 г. faustus писал(а) Thu, 03 July 2014 11:06грунтами до Кузнечного в качестве трека обратно для продвинутых можно использовать нужный участок этого http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xkohxxoyrwjkpwhoхочу проехать 21-го или не торопясь 21/22-го по этому треку, только после Дымово взять на СВ чтобы выехать на Аласъярви и далее на Кузнечное... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2014 г. Ромда на месте, народу мало, погода и вода чудесны. Пока расположился на поляне у дороги, спускаю лодку. Возможно не придется таскать велосипеды и рюкзаки, если эту поляну к субботе не оккупируют. P.S. Спасибо за тросик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2014 г. (изменено) Еду на авто. Вашему велопробегу автоподдержка нужна или сразу ехать на место? P.s Автоном. Изменено 18 июля 2014 г. пользователем trek44 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2014 г. В прошлом году попытались воспользоваться получилось только хуже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2014 г. ты представляешь сколько будет палаток? Да и место это на проходе Лучще прошлогоднее или рялом - там дюже гарно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2014 г. Я прошлом году основная часть народа не успела на экскурссию по скалам из-за таскания вещей, поэтому лучше вставать ближе к дороге или, по крайней мере, оставить там велосипед. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2014 г. (изменено) велосипеды будем оставлять до крутых подъемов берем замки! Изменено 21 июля 2014 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2014 г. Кстати, я сегодня проехал Дымово-Полевое-Топольки и везде спойкойно. В Полевом в детском лагере бегают дети. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2014 г. Batir писал(а) Fri, 18 July 2014 17:29из Питера. пока думается элка 14-05 с ФБ Желающие с нами отпишитесь. Темп средний, без фанатизма, с купаниями по дороге. до 21 или дольше. в общем, еду вот с этой группой на 14.05, очень надеюсь, что они не передумают и мы доедем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2014 г. котел 3 л брать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2014 г. бери на такую шоблу парочку 6 л бы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2014 г. Ирэн писал(а) Fri, 18 July 2014 22:48в общем, еду вот с этой группой на 14.05, очень надеюсь, что они не передумают и мы доедем Ирэн, доедем, не волнуйся; ну а если не доедем то и Бог с ними, у нас будут котелок и бутылка водки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2014 г. +1 к вашей группе с ФБ На 14 :05 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2014 г. 14:05 => 4 вагон с носа, я сяду на Кушелевке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2014 г. Водное поло арбазами - зачёт! Надо добавить в традицию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2014 г. Всем спасибо за компанию (особенно Максиму и Роме, с которыми удалось пообщаться подольше, пока не подъехала основная группа). Дизели в Лесогорском не ходят вообще. Когда возобновятся - неизвестно. По словам сотрудниц ж/д станции - областная администрация и кто-то там ещё не могут решить, кто его будет оплачивать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2014 г. Всем привет, кого встретил в Мельниковской пятерочке =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2014 г. (изменено) Ездил первый раз с велопитером, впечатлило то, что меня с легким рюкзаком обгоняют девушки с тяжелыми штанами на багажние, причем в гору. С горы у них почему то хуже получается Еще темп был высокий, не для новичков, я ехал на почти пределе. Последний раз ездил в пвд с другом, у нас средняя скорость (по велокомпьютеру) была 15, а тут - 17км/ч. Показать скрытый текст Изменено 22 июля 2014 г. пользователем Yura_P 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2014 г. Отпишусь по поводу Ворошиловского. Прогулялись мы очень приятно, старую дорогу нашли и не теряли - спасибо Роме и Фаустусу за подробнейшие инструкции! Идется легко, стволов поперек лежит умеренно. Кстати, если там где-то и было раньше грязно, то сейчас нет, колеи поросли мхом. Вышли прямиком к «травмайному кольцу» и дальше поехали. Мне места понравились - глушь, красота, на дороге следы только кабаньи и лосьи, они и поддерживают тропинку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2014 г. (изменено) Алексей, спасибо большое за организацию и арбуз, было интересно, хоть и недолго, для меня, спасибо, что ждали. Георгию тоже большой респект за советы утопающим - это без ёрничества. Я явно перееоценил свои силы и зря попёрся с тяжёлым рюкзаком, девчёнки, да, молодчины. В следующий раз поеду с вами с багажником и нормально обкатанный ( если возьмёте). Зато спокойно посмотрел природу - пешком Изменено 21 июля 2014 г. пользователем RostovND 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2014 г. трек писали? насколько можно группу провести? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2014 г. приехали все разведчики (почти - 3 на последней элке) Интересного много но чуть позже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах