Опубликовано: 7 июля 2014 г. А кстати, какого цвета Крым будет на новой форме? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2014 г. ProteKtor писал(а) Mon, 07 July 2014 09:37Odisei писал(а) Sun, 06 July 2014 22:10При хорошем материале цена соответственно будет выше. Хотя ничего не скажу плохого про прошедшие заказы. Форма активно выкатывается и проблем нет. Я скажу плохо про шорты. Дешёвая лайкра покрывается катышками. У меня шорты из Заказа №6 (последний отшитый). Катаю в них год в основном шоссе, в велопоходах почти не надеваю. Так катышков нет, и вид как у новых. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2014 г. Svet Lana писал(а) Mon, 07 July 2014 11:30ProteKtor писал(а) Mon, 07 July 2014 09:37Odisei писал(а) Sun, 06 July 2014 22:10При хорошем материале цена соответственно будет выше. Хотя ничего не скажу плохого про прошедшие заказы. Форма активно выкатывается и проблем нет. Я скажу плохо про шорты. Дешёвая лайкра покрывается катышками. У меня шорты из Заказа №6 (последний отшитый). Катаю в них год в основном шоссе, в велопоходах почти не надеваю. Так катышков нет, и вид как у новых. Ну, может быть, у меня первая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2014 г. ProteKtor писал(а) Mon, 07 July 2014 10:30А кстати, какого цвета Крым будет на новой форме? Может как флаг? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2014 г. Как я понимаю, перчатки только с открытыми пальцами идут? А то я бы заказал оба варианта, была бы такая возможность. Ну это мелочи, ждем ценник) По тканям - считаю, что лучше пусть будет дороже, но качественно, ибо скупой платит дважды. А дешевое барахло можно и с Китая заказать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2014 г. (изменено) На счет памперсов сделаем так. В первое сообщение я вставила описание памперсов для велошортов. Evo Cool - примерно такой мы получали раньше, был Evo Air. Изменено 24 июля 2014 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2014 г. а даже примерной (например, максимальной) цены до сих пор неизвестно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2014 г. Я сейчас начала выставлять цены. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2014 г. Менеджер ответила по памперсам так: Самой дорогой памперс это Endurance Carbonium, потом идет памперс Evo Cool, и самый дешевый у нас это памперс Speed Man. Самый распространенный памперс это Evo Cool -его у нас берут все гонщики континентальных команд и национальные сборные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2014 г. Таня, а когда будут цены на изделия из каталога? Или сначала сначала оплатить велоформу, а потом "Другое"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2014 г. Svet Lana писал(а) Mon, 28 July 2014 18:09Таня, а когда будут цены на изделия из каталога? Или сначала сначала оплатить велоформу, а потом "Другое"? Каталог - это отдельная часть заказа, я могу периодически запрашивать цены на желаемые артикулы. Выберите и запишите все в таблицу, завтра узнаю цены на то, что сейчас уже выбрано. Все, что в каталоге - это готовые изделия и после оплаты заказа их высылают сразу, не дожидаясь пошива клубной формы. Иногда бывает, что часть каталога высылается с клубной формой, так как стоимость посылки ограничена 1000 евро, и отправлять полупустую посылку за полную стоимость пересылки нецелесообразно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2014 г. terra писал(а) Tue, 01 July 2014 21:41ВНИМАНИЕ: мужские велошорты - 2 варианта с разными памперсами, пожалуйста проставьте соответствующие буковки у количества!!! Обозначение памперса наверно следует указывать в ячейке, обозначающей цвет - иначе не работают формулы подсчета количества в экселе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2014 г. Cyclist писал(а) Wed, 30 July 2014 12:58terra писал(а) Tue, 01 July 2014 21:41ВНИМАНИЕ: мужские велошорты - 2 варианта с разными памперсами, пожалуйста проставьте соответствующие буковки у количества!!! Обозначение памперса наверно следует указывать в ячейке, обозначающей цвет - иначе не работают формулы подсчета количества в экселе Лучше тогда рядом с размером! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2014 г. а когда ориентировочно будет отправлен заказ? или, скажем так, до когда принимаются заявки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2014 г. Думаю до 10 августа. Те, кто определился с заказом по форме, могут уже пересылать оплату. Цены из каталога будут известны позже. Менеджер пока в командировке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2014 г. Цены и наличие изделий из каталога уже поменялось. На шорты, которые я выбрала, скидка увеличилась до 40%, но зато ушел мой размер Выбрала другие похожие, но и их к моменту поступления денег к Каласу уже может и не быть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2014 г. Svet Lana писал(а) Thu, 31 July 2014 18:26Цены и наличие изделий из каталога уже поменялось. На шорты, которые я выбрала, скидка увеличилась до 40%, но зато ушел мой размер Выбрала другие похожие, но и их к моменту поступления денег к Каласу уже может и не быть. Ну с каталогом да, нельзя ничего гарантировать. Артикул может стать неактуальным до момента оплаты заказа, а бронирование они делают уже после отправки им заказа, смотрят по наличию и откладывают на складе в ожидании оплаты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2014 г. Кто знает, что такое Обтекатели лайкра Обтекатели лайкра высокие с молнием по боку это удлинители шорт-чулки-утеплители, я правильно понимаю? Чем отличаются? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2014 г. Cyclist писал(а) Sat, 02 August 2014 13:55Кто знает, что такое Обтекатели лайкра Обтекатели лайкра высокие с молнием по боку это удлинители шорт-чулки-утеплители, я правильно понимаю? Нет. Это обтекатели на туфли (по крайней мере, в прошлом заказе они так назывались). Удлинители- вот http://eshop.kalaswear.eu/i9973/acc-loose-legs-roubaix/lycra-zipper-black Размеры, правда, как обычно у них через одно место проставлены. II- это, примерно, на рост 170-175 М, III- 175-180 L 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2014 г. Ещё не пропустил? Как правильно выбрать шапочку под шлем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2014 г. SEGUN писал(а) Mon, 11 August 2014 10:40Ещё не пропустил? Как правильно выбрать шапочку под шлем? Вроде до 10 заказ, 10 хотели закрыть. Шапочку выбрать по размеру головы (обхват), а шлем расслабить. 2Terra: что там с менеджером и каталожным заказом? Хотелось бы понять что по размерам шорт которые я там указал в допах и по цене на них. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2014 г. форма для всех кто хочет или для избранных? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2014 г. chummi81 писал(а) Wed, 13 August 2014 14:48форма для всех кто хочет или для избранных? Для всех кто хоче 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2014 г. Прошло два месяца.. а по поводу цены все еще ничего не ясно.. или я не туда смотрю??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2014 г. (изменено) Let4ik писал(а) Thu, 14 August 2014 12:33Прошло два месяца.. а по поводу цены все еще ничего не ясно.. или я не туда смотрю??? так в файле же цены проставлены. напротив каждой позиции Изменено 14 августа 2014 г. пользователем pomk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах