Опубликовано: 30 июля 2014 г. Рулон получится Лучше какой-нибудь атлас нарыть.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2014 г. Может выборочно, что там проблемное? Верховья рек? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2014 г. Вообще не представляю, какие там дороги и проблемы могут быть, надо литературу будет почитать... Короче, залил Вектор на Гугль Растр на Яндекс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2014 г. Котлы алюминиевые, плоско-овальной формы. Можно заваривать чай.Если готовить, то необходимо будет приобрести небольшой половник. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2014 г. Velaskes писал(а) Wed, 30 July 2014 13:46...Кроме того в общак готов предложить 3,5-местную палатку. Весит 4 кг, но другой нет. Velaskes, а если нам с Фаустусом вернуть палатку по приезду после 19 авг. - такой вариант возможен? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2014 г. По еде можно договориться по паре банок хорошего тушняка и пачке каше в пакетиках типа 4*125 (5*100). Магазины конечно будут, лишь в Капогорах надо будет подзагрузиться до Усогорска. Печатать карты не буду. Надо с пачки "Беломора" обложку отодрать - само то будет. Топорик-то кто берёт? В инет до отъезда (в сб) может ещё пару раз зайду. Так что основной контакт (9II)ЗО64IЗ6. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2014 г. Палатку готов предоставить - проблем нет. Хотелось бы получить от организаторов (или готового взять на себя ответственную ношу координатора похода)по раскладке питания и общего оборудования. Так как количество участников определено, то расчитываю получить конкретный ответ с указанием ответственного - как планируется организация питания? Общий котёл или каждый индивидуально, по группам? Соответственно вопрос по количеству посуды, котелкам, горелкам. - продукты? Если я понял правильно, каждый берет по две банки тушёнки, кашу. Остальные продукты (сахар, чай, может крупы и др. перекус) закупается в Архангельске или В Питере? Кто это делает, в каком количестве и в какой упаковке? - примерный бюджет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2014 г. Я хоть и загружен только комисарскими, но не завхозовскими полномочиями попытвюсь ответить Палатку бери - на 3-х Котел бери 5 л, буду возить я со своими котлами (должны вроде влезть как матрешки) Котел - общий, скидываеися с учетом заранее купленного А заранее покупаем проверенные продукты - вкусную тушенку, супы(Рома), я - +масло и специи Когда все встретимся - обсудим и докупим все в А. Питание -общее Бюджет - тут есть кульиассовая составляющая (это у Владу), по питанию ИМХО 150/день без алкоголя Грибы, ягоды, рыба?? удочку кто берет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2014 г. Да, осталось 2 дня на сборы, надо определиться. Я беру (на ? пусть Влад скажет брать или не брать): Топорик + Пила цепная ? Горелка, ветрозащита, баллон 500г + котел 2л + фонарик стояночный + Ремнабор: + Съемники шатунов, кассеты 3 спицы разные, ключ спицевой выжимка разводной ключ, конусный, педальный 15 плоскогубцы, ножницы тросик передач 2 камеры Presto достаточный набор болтов, гаек, шайб проволока, изолента спрей ТФ2, смазка подшипников тюбик Еда: + Супы «Евро» по 4 шт. каждого (борщ, харчо, куриный, грибы) Кашки-овсянки 10 шт. Тушняк 2 б Гречневая 4х125г Орехи смесь 700 г Удочку не беру, свисток от медведей возьму "кульиассовая составляющая" по бюджету заинриговала, а гугль не помог... С погодой вроде будет лафа +25, и тент Влад берет Самый тревожащий меня пункт мероприятия - "Утром дежурным подъём за полчаса до солнышка" Этож, мама дорогая, 4:18 минус полчаса Мы, совы, так не умеем... Вот, помню, с Анж в Карелии был отбой в 4 утра, было в тему, комары спать - мы за ужин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. Топорик, да. Пила котел пожалуй нет. Судя по обилию мехполезностей, быть тебе механиком. Свой ремнабор у меня тоже будет. Но семерик/девятерик и шатуны если что снимать нечем. При наличии свистка культмассовые мероприятия точно будут - бегание с ним за мишками. Несколько музеев по пути будет, меня точно интересует в Кослане, но вряд ли это критично скажется на наших бюджетах. С солнцем (и раньше) вставать да, затруднительно (по своему карельскому турне сужу - разучился рано вставать). Но приблизиться к этому времени хотелось бы, чтоб утречком по прохладе побольше проезжать. А днём при жаре устраивать сиесты. Не факт, что завтра в инет выйду. Так что похоже до встречи в Архангельске. romda писал(а) Fri, 01 August 2014 01:32Да, осталось 2 дня на сборы, надо определиться. Я беру (на ? пусть Влад скажет брать или не брать): Топорик + Пила цепная ? Горелка, ветрозащита, баллон 500г + котел 2л + фонарик стояночный + Ремнабор: + Съемники шатунов, кассеты 3 спицы разные, ключ спицевой выжимка разводной ключ, конусный, педальный 15 плоскогубцы, ножницы тросик передач 2 камеры Presto достаточный набор болтов, гаек, шайб проволока, изолента спрей ТФ2, смазка подшипников тюбик Еда: + Супы «Евро» по 4 шт. каждого (борщ, харчо, куриный, грибы) Кашки-овсянки 10 шт. Тушняк 2 б Гречневая 4х125г Орехи смесь 700 г Удочку не беру, свисток от медведей возьму "кульиассовая составляющая" по бюджету заинриговала, а гугль не помог... С погодой вроде будет лафа +25, и тент Влад берет Самый тревожащий меня пункт мероприятия - "Утром дежурным подъём за полчаса до солнышка" Этож, мама дорогая, 4:18 минус полчаса Мы, совы, так не умеем... Вот, помню, с Анж в Карелии был отбой в 4 утра, было в тему, комары спать - мы за ужин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. faustus писал(а) Thu, 31 July 2014 23:41Я хоть и загружен только комисарскими, но не завхозовскими полномочиями попытвюсь ответить Палатку бери - на 3-х Котел бери 5 л, буду возить я со своими котлами (должны вроде влезть как матрешки) Котел - общий, скидываеися с учетом заранее купленного А заранее покупаем проверенные продукты - вкусную тушенку, супы(Рома), я - +масло и специи Когда все встретимся - обсудим и докупим все в А. Питание -общее Бюджет - тут есть кульиассовая составляющая (это у Владу), по питанию ИМХО 150/день без алкоголя Грибы, ягоды, рыба?? удочку кто берет?150/д. - как-то подозрительно мало. Хотя если это в расчёте на ужин и завтрак, то ничего. На обед (который дневной перекус) каждый может закупаться по своему вкусу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2014 г. Сложил палатку, 5 л котелок, 2 банки тушёнки. Вроде ничего не забыл. У меня тоже 3 вагон. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2014 г. Александр, давайте обменяемся телефонами на всякий мой 921-590-78-79 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2014 г. 8-905- 272-1650 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2014 г. В аптечку взял: Левомеколь Спасатель Клей БФ Детский крем целестодерм Бинт Эласт. бинт вата йод пластырь моток Любопытно: за 11 и 12 день не нашел на карте ни одного насел. пункта 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2014 г. Крышку от котелка брать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2014 г. поскольку он самый большой (внешний как я надеюсь в матрешке) то не помешает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2014 г. Cегодня уезжаете?Хороших дорожек и погоды!!! У меня поход на Кольский неожиданно очень получился,стояла дивные погоды и инсекты не лютовали и вообще... ,решила не смешивать Севера)Вам для вдохновляжу и счастливого пути!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2014 г. Про насекомых оптимистично... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2014 г. отьываем ВСЕ ПОМНЯТ ЧТО С ЛАДОЖСКОГО?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2014 г. Lumiere писал(а) Sun, 03 August 2014 09:50Cегодня уезжаете?Хороших дорожек и погоды!!! У меня поход на Кольский неожиданно очень получился,стояла дивные погоды и инсекты не лютовали и вообще... ,решила не смешивать Севера)Вам для вдохновляжу и счастливого пути!!! Спасибо. Я с подругой уже в Арх. Погода реально не северная. Потом жалеть будешь, когда ещё такое повторится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2014 г. Жалеть буду,конечно,надеюсь,ещё будут интересные походы Эх,у вас там сейчас ягоды поспевать начнут))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2014 г. Ягоды вообще-то на Карельском сейчас вполне зрелые. Ну если вдруг в ближние дни появится желание нас догнать, то есть поезд А. - Карпогоры и наши телефоны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2014 г. Доехали до Коми. Пока все по плану, но маршрут до Микуни будем менять, по Р28 никто не ездит, заболотилась. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2014 г. В Микуни попрощались с Velaskes и faustus (последний сошёл по техническим причинам). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах