Опубликовано: 15 марта 2015 г. До конца льготной регистрации на марафон "Белые ночи-2015" осталось две недели! Стоимость сейчас - 500 рублей. http://newrunners.ru/race/26-mezhdunarodnyj-marafon-ergo-belye-nochi/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2015 г. Dirty_bear писал(а) Sun, 15 March 2015 10:43maxutin писал(а) Thu, 12 March 2015 11:02Dirty_bear писал(а) Thu, 12 March 2015 09:24 Кроссы легкие, особенно чувствуется после зимних дубовых. Так ты как к бегу относишься, который естественный? Пробовал/бегаешь/забил? Без особого фанатизма, но и не забиваю. У меня уже довольно старенькие nike free 3.0, регулярно бегаю в них, обожаю это ощущение бега босиком, особенно по грунтам в лесу. Темп лучше стал когда пробовал? Меня сейчас поднакрыло - решил технику подтянуть, вернее вообще начать правильно бегать. Прочитал Гордона Пири "Бегай без травм", он пишет что бегать надо вообще всегда в обуви без высокого задника, вот и думаю попробовать. Что интересно, пробовал бегать 9км по его рекомендациям, пока что следя за руками и корпусом - время улучшилось на 2 минуты. Кстати, а чего вообще не переходишь на естественный? Или есть то, что я еще не прочитал по поводу естественного бега? А что ты имеешь в виду под естественным бегом? Кроссовки или технику? У меня в принципе более-менее норм с техникой и кроссовки я стараюсь подбирать легкие, гибкие и с маленьким перепадом, 4 мм мне больше всего пока нравятся. Совсем минималистичные кроссы как правило не имеют и амортизации совсем, в таких постоянно наматывать по асфальту 100 км в неделю - никаких ног не хватит... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2015 г. maxutin писал(а) Sun, 15 March 2015 21:25Dirty_bear писал(а) Sun, 15 March 2015 10:43maxutin писал(а) Thu, 12 March 2015 11:02Dirty_bear писал(а) Thu, 12 March 2015 09:24 Кроссы легкие, особенно чувствуется после зимних дубовых. Так ты как к бегу относишься, который естественный? Пробовал/бегаешь/забил? Без особого фанатизма, но и не забиваю. У меня уже довольно старенькие nike free 3.0, регулярно бегаю в них, обожаю это ощущение бега босиком, особенно по грунтам в лесу. Темп лучше стал когда пробовал? Меня сейчас поднакрыло - решил технику подтянуть, вернее вообще начать правильно бегать. Прочитал Гордона Пири "Бегай без травм", он пишет что бегать надо вообще всегда в обуви без высокого задника, вот и думаю попробовать. Что интересно, пробовал бегать 9км по его рекомендациям, пока что следя за руками и корпусом - время улучшилось на 2 минуты. Кстати, а чего вообще не переходишь на естественный? Или есть то, что я еще не прочитал по поводу естественного бега? А что ты имеешь в виду под естественным бегом? Кроссовки или технику? У меня в принципе более-менее норм с техникой и кроссовки я стараюсь подбирать легкие, гибкие и с маленьким перепадом, 4 мм мне больше всего пока нравятся. Совсем минималистичные кроссы как правило не имеют и амортизации совсем, в таких постоянно наматывать по асфальту 100 км в неделю - никаких ног не хватит... А можно пример? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2015 г. maxutin писал(а) Sun, 15 March 2015 21:25 А что ты имеешь в виду под естественным бегом? Кроссовки или технику? У меня в принципе более-менее норм с техникой и кроссовки я стараюсь подбирать легкие, гибкие и с маленьким перепадом, 4 мм мне больше всего пока нравятся. Совсем минималистичные кроссы как правило не имеют и амортизации совсем, в таких постоянно наматывать по асфальту 100 км в неделю - никаких ног не хватит... Имею ввиду технику бега в обуви для естественного бега. Так то я, как теоретег, не понимаю пока технику. Смотрю видео и челюсть отваливается от того, как кенийцы марафон бегают. А иногда и такое встречается: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2015 г. (изменено) Frai писал(а) Thu, 19 March 2015 16:20 А можно пример? saucony kinvara, nike free 3.0. только это сильно разные примеры Изменено 19 марта 2015 г. пользователем maxutin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2015 г. Dirty_bear писал(а) Thu, 19 March 2015 16:31 Имею ввиду технику бега в обуви для естественного бега. Так то я, как теоретег, не понимаю пока технику. Смотрю видео и челюсть отваливается от того, как кенийцы марафон бегают. Не видел ничего особенного в их технике. Покажи на примере, что такого поразительного ты видишь. Ну правильная техника, расслабленные движения, экономичность. Но ничего такого инопланетного. А многие кстати имеют и явные огрехи, что не мешает им побеждать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2015 г. maxutin писал(а) Thu, 19 March 2015 20:19 Не видел ничего особенного в их технике. Покажи на примере, что такого поразительного ты видишь. Ну правильная техника, расслабленные движения, экономичность. Но ничего такого инопланетного. А многие кстати имеют и явные огрехи, что не мешает им побеждать. Я про скорость и упорство, как бегут уже на финише: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2015 г. Есть какая-то специальная техника для скорости и упорства? Научи! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2015 г. maxutin писал(а) Fri, 20 March 2015 15:16Есть какая-то специальная техника для скорости и упорства? Научи! Зануда! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2015 г. Почитал интернеты про подбор обуви, понял что надо идти и примерять. Вопрос куда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2015 г. Frai писал(а) Fri, 20 March 2015 22:51Почитал интернеты про подбор обуви, понял что надо идти и примерять. Вопрос куда? Мне понравилось в "Спортивной линии". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2015 г. В спортивной линии хорошо и всегда ассортимент есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2015 г. Dirty_bear писал(а) Sun, 15 March 2015 10:45До конца льготной регистрации на марафон "Белые ночи-2015" осталось две недели! Стоимость сейчас - 500 рублей. http://newrunners.ru/race/26-mezhdunarodnyj-marafon-ergo-belye-nochi/ Где получить мед справку или договор? На месте это можно сделать? Цитата: Для получения стартового номера необходимо предоставить: личный паспорт; для граждан РФ: медицинскую справку или договор о страховании здоровья на день проведения марафона 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2015 г. я бы крайне советовал делать страховку заранее, почти в любой страховой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2015 г. (изменено) Вася, на Белые Ночи все тип-топ, никаких очередей, страховку можно делать там. Вся регистрация в том году заняла минут 5-7. Еще и макаронами кормят. Изменено 27 марта 2015 г. пользователем arctus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2015 г. arctus писал(а) Fri, 27 March 2015 15:22Вася, на Белые Ночи все тип-топ, никаких очередей, страховку можно делать там. Вся регистрация в том году заняла минут 5-7. Еще и макаронами кормят. там у страховщиков что много агентов? мне-то все равно, страховка есть годовая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2015 г. arctus писал(а) Fri, 27 March 2015 15:22Вася, на Белые Ночи все тип-топ, никаких очередей, страховку можно делать там. Вся регистрация в том году заняла минут 5-7. Еще и макаронами кормят. Макаронами на регистрации? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2015 г. Dirty_bear писал(а) Fri, 27 March 2015 15:48arctus писал(а) Fri, 27 March 2015 15:22Вася, на Белые Ночи все тип-топ, никаких очередей, страховку можно делать там. Вся регистрация в том году заняла минут 5-7. Еще и макаронами кормят. Макаронами на регистрации? Да. Паста-пати типа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2015 г. Набегал сотни три в merrell bare access из спортмастера. Более чем живы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2015 г. Dirty_bear писал(а) Sat, 21 March 2015 23:42 Мне понравилось в "Спортивной линии". Тоже туда за кроссовками хожу. Хотя не люблю этот магаз, т.к. он чуть ли не единственный, где у меня скидок нет. Но выбор Асиксов у них хороший. Вот на днях купил со злым протектором, так хорошо в них бегается по весенним грязям)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2015 г. AlexTrub писал(а) Sun, 29 March 2015 22:20Dirty_bear писал(а) Sat, 21 March 2015 23:42 Мне понравилось в "Спортивной линии". Тоже туда за кроссовками хожу. Хотя не люблю этот магаз, т.к. он чуть ли не единственный, где у меня скидок нет. Но выбор Асиксов у них хороший. Вот на днях купил со злым протектором, так хорошо в них бегается по весенним грязям)) У них прекрасная дисконтная система, скидки довольно приличные и их вполне реально накопить. А еще в конце сезона всегда распродажи идут... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 г. У меня Асикс, тоже могу сказать, что обувь очень удобная и легкая. И бегается в них очень хорошо. Да и достаточно бюджетный вариант по сравнению с другими марками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 г. Hinila писал(а) Sat, 09 May 2015 13:40У меня Асикс, тоже могу сказать, что обувь очень удобная и легкая. И бегается в них очень хорошо. Да и достаточно бюджетный вариант по сравнению с другими марками. ну если чисто по весу, то саукони легче) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 г. Hinila писал(а) Sat, 09 May 2015 13:40У меня Асикс, тоже могу сказать, что обувь очень удобная и легкая. И бегается в них очень хорошо. Да и достаточно бюджетный вариант по сравнению с другими марками. У меня беговые кроссовки, тоже могу сказать, что обувь удобная и легкая. И бегается в них хорошо. Да и достаточно бюджетный вариант по сравнению с другими типами обуви. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2015 г. Апну ка тему. Нужны кроссовки под бег с носка. Амортизация не критична. Главный критерий - надежность. С носка бегаю по паркам и асфальтам. MERRELL Bare Access разочаровали - колодка супер, резина супер, но верх хлипкий, дырка на правом кроссовке 10 см в длину.Короче, хочу, чтобы износ подошвы и верха был равномерным) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах