Hello World!

Irene

посоветуйте обувь для бега

108 сообщений в этой теме

diggercat писал(а) Fri, 26 June 2015 21:08
Апну ка тему. Нужны кроссовки под бег с носка. Амортизация не критична. Главный критерий - надежность. С носка бегаю по паркам и асфальтам. MERRELL Bare Access разочаровали - колодка супер, резина супер, но верх хлипкий, дырка на правом кроссовке 10 см в длину.Короче, хочу, чтобы износ подошвы и верха был равномерным)

мизуно не бери Smile
0

Поделиться сообщением

diggercat писал(а) Fri, 26 June 2015 21:08
Апну ка тему. Нужны кроссовки под бег с носка. Амортизация не критична. Главный критерий - надежность. С носка бегаю по паркам и асфальтам. MERRELL Bare Access разочаровали - колодка супер, резина супер, но верх хлипкий, дырка на правом кроссовке 10 см в длину.Короче, хочу, чтобы износ подошвы и верха был равномерным)

У меня nike free 3.0 старенькие, им уже лет 5 и не меньше 2К (думаю что сильно больше) и они в отличном состоянии. И вообще мне free 3.0 очень нравятся, только с хорошей стороны могу рекомендовать.
Вчера на комендани в дисконте найка видел такие вязаные на распродаже, в районе 5 штук стоят. Не знаю насчет износоустойчивости, но на ноге очень понравились.
0

Поделиться сообщением

Приходите в магазин и спрашивайте, меряйте. Как по мне Nike самая крутая фирма, и качество на уровне.
0

Поделиться сообщением

Купил Inov-8 F-lite 192.
В снаряге инов8 стоит сущие копейки, особенно с "опять 25". Роклайты 3990 по ценнику.
0

Поделиться сообщением

Пробовал беговые кроссы, но что то не пошли они у меня. В результате ужемнесколько лет бегаю в разных "трекинговых кроссовках" . Сейчас вот бегаю в Ascot vorteks. Оно, конечнотне правильно, но удобно, ибо в обычных беговых в парках на горках несколько раз сьезжал по грязи..
0

Поделиться сообщением

Бухубат писал(а) Thu, 30 July 2015 18:10
Пробовал беговые кроссы, но что то не пошли они у меня. В результате ужемнесколько лет бегаю в разных "трекинговых кроссовках" . Сейчас вот бегаю в Ascot vorteks. Оно, конечнотне правильно, но удобно, ибо в обычных беговых в парках на горках несколько раз сьезжал по грязи..

беговые же очень разные бывают. есть с хорошим протектором специально для бездорожья. даже с металлическими шипами есть модели

АПД. а Ascot vorteks у меня есть для ходьбы по городу. имхо весьма посредственная вещь. и сейчас посмотрел - у них протектор почти никакой. как они на грязи-то держат? Изменено пользователем AlexTrub
0

Поделиться сообщением

Ирландец писал(а) Fri, 26 June 2015 23:08

мизуно не бери Smile

а что с ними? всегда считал, что мизуно и асиксы - самые беговые (когда-то давно что-то прочитал на эту тему, уже не помню что) правда сам мизуно не пробовал, начал с асиксов и они меня всем устроили
0

Поделиться сообщением

AlexTrub писал(а) Fri, 31 July 2015 00:32
Ирландец писал(а) Fri, 26 June 2015 23:08

мизуно не бери Smile

а что с ними?

да не))) это личные предпочтнения, и то про те что с тонкой сеткой)
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас