Опубликовано: 1 июня 2014 г. (изменено) Как уже было замечено выше, 1. Совет клуба СРАЗУ ставит правильную дату в календаре мероприятий, соответствующую реальной правильной дате, а не по остаточному принципу; 2. Форум Антизоолетия открывается не позднее чем за месяц до начала мероприятия; 3. Желающие постят свои предложения о месте проведения в формате презентации, другие желающие критикуют и обсуждают 4. Окончательное место объявляется либо вообще сразу либо не позднее 2 недель до начала сабжа и выбирается либо узким кругом совета клуба либо назначенными лицами без всяких голосовалок. Выборщики сами решают каким образом им учитывать общественное мнение. Все имхо. Изменено 1 июня 2014 г. пользователем Galakhov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. 5. Галахов от обсуждения отстраняется, т.к. всё равно не приедет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. на ветку АЗ-15 необходимо назначить модератора антиофтопичного (вроде д.Федора), который вычищал каленым железом весь ср.ч А то что было в этом году было за гранью добра и зла. Не думаю что после прочтения у кого-либо возникло желание туда поехать, скорее наоборот. Это не только мое, но и общее мнение нашей веловетки Ну а решение принимать советом Старейшин - поддерживаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. (изменено) Предлагаю модератором и выбирателем места Фаустуса! а то дядю Федю просить - так он тогда будет к соревнованиям всё привязывать а Галахов к тому времени уже совсем разучится ездить на велике я лично модерировать и что-то из мест предлагать не хочу - спасибо, сыт. Форум зоолетия открывать за 2 недели, а лучше вообще - за неделю. Потому как столько ненужного трёпа напишется, что полезное трудно будет найти В общем: никаких посредников - только Фаустус - ему виднее Изменено 2 июня 2014 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. А я и так тут везде модератор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. незаметно было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. faustus писал(а) Mon, 02 June 2014 10:56на ветку АЗ-15 необходимо назначить модератора антиофтопичного (вроде д.Федора), который вычищал каленым железом весь ср.ч А то что было в этом году было за гранью добра и зла. Не думаю что после прочтения у кого-либо возникло желание туда поехать, скорее наоборот. Это не только мое, но и общее мнение нашей веловетки Ну а решение принимать советом Старейшин - поддерживаю Тааааак, поздно я сюда зашел. А можно поподробнее про мусор. Просто перед отъездом мы полностью вычистили нашу поляну. Последним оставался небезизвестный Challenger, который попросил не выкидывать банку с остатками кукурузы, немного хлеба и сосисок. Я лично ехал в город в машине EAGLE'а с пакетом мусора в ногах. Если чего, то наш лагерь был ближним к тарзанке. Может не в оффтопиках дело? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. НЕ БЫЛО НИ СЛОВА ПРО МУСОР 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. faustus писал(а) Thu, 05 June 2014 15:04НЕ БЫЛО НИ СЛОВА ПРО МУСОР +1 ))) Может, так неправильно были интерпретированы слова "вычищал срач" касательно форума? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. Bulawka писал(а) Thu, 05 June 2014 15:23faustus писал(а) Thu, 05 June 2014 15:04НЕ БЫЛО НИ СЛОВА ПРО МУСОР +1 ))) Может, так неправильно были интерпретированы слова "вычищал срач" касательно форума? )) Ты прав, скорее всего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. Да, прошу прощения, я решил, что это про лес было, а не про форум. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. ProteKtor писал(а) Mon, 02 June 2014 09:375. Галахов от обсуждения отстраняется, т.к. всё равно не приедет. Всеволод Юсартович был намного младше Адрианы Галаховны, когда ездил на зоолетие. Так что будет желание - приедет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. z0rg писал(а) Fri, 06 June 2014 00:44ProteKtor писал(а) Mon, 02 June 2014 09:375. Галахов от обсуждения отстраняется, т.к. всё равно не приедет. Всеволод Юсартович был намного младше Адрианы Галаховны, когда ездил на зоолетие. Так что будет желание - приедет. Ню-ню. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. usart писал(а) Fri, 06 June 2014 10:18ProteKtor писал(а) Fri, 06 June 2014 09:41z0rg писал(а) Fri, 06 June 2014 00:44ProteKtor писал(а) Mon, 02 June 2014 09:375. Галахов от обсуждения отстраняется, т.к. всё равно не приедет. Всеволод Юсартович был намного младше Адрианы Галаховны, когда ездил на зоолетие. Так что будет желание - приедет. Ню-ню. Чё "ню-ню"? Полтора месяца нам было Ню-ню это не про вас 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. usart писал(а) Fri, 06 June 2014 10:19ProteKtor писал(а) Fri, 06 June 2014 10:18 Ню-ню это не про вас А про кого? А ты посмотри, на какой пост я отвечал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. usart писал(а) Fri, 06 June 2014 10:28ProteKtor писал(а) Fri, 06 June 2014 10:25usart писал(а) Fri, 06 June 2014 10:19ProteKtor писал(а) Fri, 06 June 2014 10:18 Ню-ню это не про вас А про кого? А ты посмотри, на какой пост я отвечал. Я догадываюсь что про Галахова, но не понимаю к чему относится это многозначительное "ню-ню". Он что, часто обещает но не приезжает? Я к тому, что место велофестиваля не должен назначать человек, который не приедет на него и который вообще не ездит на велосипеде. Против Галахова лично ничего не имею. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. 1. На все предыдущие зоолетия приезжал на велосипеде 2. На организацию нынешнего не напрашивался; 3. Хотел приехать, но возникли неотложные дела. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. z0rg писал(а) Fri, 06 June 2014 00:44Всеволод Юсартович был намного младше Адрианы Галаховны, когда ездил на зоолетие. Вывод: мегера, мама Адрианы Галаховны, более мегериста чем мегера, мама Всеволода Юсартовича. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. Galakhov писал(а) Fri, 06 June 2014 11:031. На все предыдущие зоолетия приезжал на велосипеде 2. На организацию нынешнего не напрашивался; 3. Хотел приехать, но возникли неотложные дела. Ты считаешь эти оправдания достаточно гетеросексуальными? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. usart писал(а) Fri, 06 June 2014 12:12А причём тут мегеристость? Разная реакция на предложение отца Главы семьи™ "А не поехать ли нам на велофест?" )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. Bulawka писал(а) Fri, 06 June 2014 12:47usart писал(а) Fri, 06 June 2014 12:12А причём тут мегеристость? Разная реакция на предложение отца Главы семьи™ "А не поехать ли нам на велофест?" )) "А не поехать ли нам в пахот па-гейске?" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. usart писал(а) Fri, 06 June 2014 12:56А если это предложение отцу Главе семьи™, то какой уровень мегеристости? Ну раз мегера Юсарт согласился, значит уровень его мегеристости невысокий. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. Bulawka писал(а) Fri, 06 June 2014 13:33usart писал(а) Fri, 06 June 2014 12:56А если это предложение отцу Главе семьи™, то какой уровень мегеристости? Ну раз мегера Юсарт согласился, значит уровень его мегеристости невысокий. )) Уровень мегеристости обратно пропорционален уровню аленистости! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2014 г. Bulawka писал(а) Fri, 06 June 2014 12:09z0rg писал(а) Fri, 06 June 2014 00:44Всеволод Юсартович был намного младше Адрианы Галаховны, когда ездил на зоолетие. Вывод: мегера, мама Адрианы Галаховны, более мегериста чем мегера, мама Всеволода Юсартовича. )) поясни логику. может мегере ВЮ всралось поехать на слёт, взяла и поехала, а мегере АГ ничего не всиралось, у ДГ неотложные дела(tm) ну значит дела. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах