vvsar

за место проведения

309 сообщений в этой теме

надо добавить ещё детосрач
http://www.nn.ru/data/forum/images/2011-05/35666043-006.jpg

надеюсь, что так не будет Изменено пользователем Scar
0

Поделиться сообщением

Товарищи, давайте уже определимся, согласен и на Моторное и на озера., даже после страшной фотки, если что, можно и подубрать поляну, после Масляницы
где помойка рядом никому не мешала, ничего не страшно! Smile

http://fotki.yandex.ru/next/users/pedal/album/408179/view/847941?page=4

http://fotki.yandex.ru/next/users/pedal/album/408179/view/848005?page=7

http://fotki.yandex.ru/next/users/pedal/album/408179/view/847868?page=0
0

Поделиться сообщением

dushman писал(а) Fri, 23 May 2014 13:00
Andrey Poluda писал(а) Fri, 23 May 2014 12:03

Нет, все-таки приятно почувствовать себя душманом:
Сидеть на горшке у себя дома и пописывать критику направо-налево.
Никакой ответственности за свои слова.
Никаких реальных дел, никакой пользы.
Всех вокруг обосрать и завалиться спать опять.))
Пусть кто-нибудь другой отдувается и получает все шишки.
Очень удобно - и как я раньше не замечал? ))

Андрей, лучше горшок, чем инвалидное кресло! Smile
За критику пока ответственности нет, другое дело когда она тебе не угодна, ты приписываешь мне то, чем занимался в этой ветке сам. Так вот и скажи, кого я конкретно, выражаясь твоими сленгом - обосрал? Попробуй то сам то ответить за свои слова Smile Я просто предложил хорошего организатора, любящего север, сам я никудышный орг, если это тебя задело, извини.

Душман, с тебя так и прёт, а ты уже в упор не замечаешь

dushman писал(а) Fri, 23 May 2014 10:43
2Полуда, звиняй, обижаться, потакая твоим непомерным амбициям просто не серьезно.
А если хочешь меня так продвинуть, устрой вконтакте очередной призыв к голосованию, там все пройдет:))

не занимающегося самопиаром и навариванием в целях собственной прибыли
сторублевых стаканчиков глинтвейна на мероприятиях Smile

он уже и прибыль мою считает Laughing
где ты её нашёл?
очень многие пьют на мероприяитиях порой забыв скинуться:
был несколько лет назад некий такой на букву б, были и потом и будут ещё.. - много их, халявщиков

0

Поделиться сообщением

Andrey Poluda писал(а) Fri, 23 May 2014 17:20
очень многие пьют на мероприяитиях порой забыв скинуться:
был несколько лет назад некий такой на букву б, были и потом и будут ещё.. - много их, халявщиков

А я был на лыжиках, на мероприятии ДФ. Зимой 10-11гг. Ты тогда ну оооочень отставал. Правда до тех пор, пока котелок был у тебя. Как только его забрал его я, у тебя скорости прибавилось Smile . Видимо потому что не хотелось остаться без алгоголя. Laughing Но это частности.
А вот главное то, что тогда было выпито не менее 4л вина, а хозяева (в тч и я) об этом не заикнулись. Подумаеш 100р\л. Не убудет. Да и на всех лыжевыездах ДФ народ потребляет и дает другим алконапитки, но при энтом не трясет тех, кто пил.
Что это??? Лоховство или нормальное товарищиское поведение. Сегодня ты, завтра тебе Smile . Нет, есть конечно "звонарь", скуповат на деньги. Любит халяву. Но кто ж ее не любит Laughing
Да хотя бы закрытие сезона Северными. Скидывались на шашлык. А алкоголь народ, если не хотел делиться, пил в одно жало. А остальные посчитали нормальным выложить все на стол, и не трясти финансы Smile
А вот следить, кто и сколько у тебя выпил, подход БАРЫГИ. Sad
ОООО. 2010г. Зеленодольское Laughing . Сколько раз ты там закапывал "клад" до сл выходных???? А сколько в тех "нычках" было ТВОИХ продуктов??? Было и такое, Душманчик, а почему ты не выкладываеш на стол все, что привез???? Зачем тебе обратно тащить все лишнее в город???? И я был не один, к кому ты там с такими словами подходил. И народ оставлял, но не приезжал потом. Маслово. 2012г. Пиво что "кто то" слямзил у меня.
Так что тут еще оооочень спорный вопрос про халявщиков Confused
Тему с оплатой вина и халявщиками, предлагаю закрыть. Изменено пользователем dushman
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Fri, 23 May 2014 11:52
faustus писал(а) Fri, 23 May 2014 11:49
Я тоже за Моторное
Все-таки подальше от цивилизации

А я по прежнему за место, где не подъехать на авто, а надо метров 200 нести вещи на себе.
Иначе будут соседи - автомобилисты (а ещё хуже - джиперы), треск бензогенераторов и Бумц-Бумц пол ночи.

Всё, теперь специально приеду на этом:
И когда появится место сделаю перепост на www.vse-4x4.ru .
Правда бензогенератора у меня нет - надо будет одолжить у кого-нибудь.

По поводу Дубовых - подъезды прямо к озерам найти можно, но легковушки насколько я помню подъедут не везде, однако в 100-200м дорога точно есть. Полян там хватает - неоднократно проводились разные слеты, фестивали ролевиков и т.п. Берега в некоторых местах крутые, но не везде и искупаться и набрать воды можно вполне нормально, только я сомневаюсь, что вода в них будет теплее чем в Ладоге. Глобально на мой взгляд Моторное должно быть интереснее (сам там не был). Возможно сегодня съездим на разведку на Гусиное, но вернемся только в вс вечером. Изменено пользователем Dimm
0

Поделиться сообщением

Аж захотелось заехать на место проведения, чтобы раз в 5 минут спрашивать у Скар, почему она не купается. ))) И кому теперь выставлять счет на 5 поездок к Моторному, на которые было потрачено немеряно личных денег? Laughing
0

Поделиться сообщением

А зачем вы вообще организовываете встречу, судя по тому что здесь написано, терпеть друг друга не можете, склоки интриги и т.д. или это просто игра-прелюдия такая, непонятная непосвященным?
0

Поделиться сообщением

Michel писал(а) Fri, 23 May 2014 19:57
А зачем вы вообще организовываете встречу, судя по тому что здесь написано, терпеть друг друга не можете, склоки интриги и т.д. или это просто игра-прелюдия такая, непонятная непосвященным?

это фраза дня! Smile
0

Поделиться сообщением

Большинство тут уже давно люто бешено ненавидит знает друг друга, и все уже привыкли. Laughing
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Fri, 23 May 2014 19:48
Аж захотелось заехать на место проведения, чтобы раз в 5 минут спрашивать у Скар, почему она не купается. ))) И кому теперь выставлять счет на 5 поездок к Моторному, на которые было потрачено немеряно личных денег? Laughing

Счет выставлять тому, кто первый про огромные суммы заговорил, потом жульничал, а затем еще и в обижашки и грустняшки впал.
0

Поделиться сообщением

И кому теперь выставлять счет на 5 поездок к Моторному, на которые было потрачено немеряно личных денег? Laughing

У мну есть кореш по фамилии Моторный, езжу я к нему достаточно часто.
Кому я могу выставить счёт за поездки к Моторному? ))
0

Поделиться сообщением

Все, теперь ты тоже в этой теме, выбирай кого ты будешь ненавидеть. Твои ненавистники наверняка уже есть.
0

Поделиться сообщением

Dimm писал(а) Fri, 23 May 2014 18:19
По поводу Дубовых - подъезды прямо к озерам найти можно, но легковушки насколько я помню подъедут не везде, однако в 100-200м дорога точно есть. Полян там хватает - неоднократно проводились разные слеты, фестивали ролевиков и т.п. Берега в некоторых местах крутые, но не везде и искупаться и набрать воды можно вполне нормально, только я сомневаюсь, что вода в них будет теплее чем в Ладоге. Глобально на мой взгляд Моторное должно быть интереснее (сам там не был). Возможно сегодня съездим на разведку на Гусиное, но вернемся только в вс вечером.

меня собстенно интересует поляна близ пляжа
на карте что я постил выше,точкой помечено

постараюсь все таки в вск духом не упасть и съездить в Петяярви
освежить память,пофоткать поляны.посмотреть подходы к воде
тот песчаный пляжик я кажется припоминаю(но с другого берега смотрел.мы туда не ходили

ПС.на Ястребином озере к примеру никому никогда не влом с котелками спуститься с 30метровой скалы вниз.это ерунда
а стоять наверху(не у воды) только в плюс.меньше мошек вечером,имхо
наверху обычно лучше всегда.да и вид на озеро красив))
0

Поделиться сообщением

Аж захотелось заехать на место проведения, чтобы раз в 5 минут спрашивать у Скар, почему она не купается. )))

если погода позволит, то купаться буду с удовольствием, а если нет - то буду живописно лежать на берегу или в Субаре (в зависимости от погоды).

И что я ещё придумала - не поеду, если там будут слепни. Жутко их боюсь. Найдите место без слепней
0

Поделиться сообщением

А вы покатаете желающих по гОвнам? Smile Smile Smile
0

Поделиться сообщением

можно составить схему, кто кого ненавидит и кто кому должен выставить счёт Laughing Laughing
0

Поделиться сообщением

Scar писал(а) Fri, 23 May 2014 21:07
Аж захотелось заехать на место проведения, чтобы раз в 5 минут спрашивать у Скар, почему она не купается. )))

если погода позволит, то купаться буду с удовольствием, а если нет - то буду живописно лежать на берегу или в Субаре (в зависимости от погоды).

И что я ещё придумала - не поеду, если там будут слепни. Жутко их боюсь. Найдите место без слепней

для слепней еще рано
0

Поделиться сообщением

Scar писал(а) Fri, 23 May 2014 21:08

покатайте вокруг палатки Протектора, а затем можно порычать у палатки Ворона - её легко будет найти в свете мультитопливной горелки Cool

так что лучше Ладоги нет места чтоб насолить друг другу ))
да и мне душманов в холодной воде топить будет приятнее
0

Поделиться сообщением

Andrey Poluda писал(а) Fri, 23 May 2014 21:52
Scar писал(а) Fri, 23 May 2014 21:08

покатайте вокруг палатки Протектора, а затем можно порычать у палатки Ворона - её легко будет найти в свете мультитопливной горелки Cool

так что лучше Ладоги нет места чтоб насолить друг другу ))
да и мне душманов в холодной воде топить будет приятнее

как же я могла забыть - в радиусе ста метров от Субары не должно быть ни одной палатки Laughing Laughing Laughing Laughing
0

Поделиться сообщением

А я всех люблю Smile Ден, молодец, так сразу надо было!
0

Поделиться сообщением

А насчёт клещей чокак? ))

У слепней емнип пороговое значение +18°C. Типа если 17 -- их счёлк и выключили.
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Fri, 23 May 2014 22:10

А насчёт клещей чокак? ))

У слепней емнип пороговое значение +18°C. Типа если 17 -- их счёлк и выключили.

клещей я не боюсь
0

Поделиться сообщением

Lubania писал(а) Fri, 23 May 2014 21:30

для слепней еще рано

Зато комаров на Берестовом будет навалом.
Их и сейчас уже много
На Ладоге хоть ветер их сдувает

Интересно:
а Галахов будет чистить поляну перед приездом в пятницу? ))
или надо будет ночью в субботу заезжать и сразу в палатку - чтоб говна вокруг не видеть

Скар, мы тебя очень ждём! Приезжай скорей на ужин!

http://naturelight.ru/photo/2008-04-10/8071.jpg
Изменено пользователем Andrey Poluda
0

Поделиться сообщением

Andrey Poluda писал(а) Fri, 23 May 2014 22:14
Интересно:

Кмк он вообще ехать не планирует, судя по:

Цитата:
и не забудьте поднять чарку у костра за мое самодурство
0

Поделиться сообщением

Andrey Poluda писал(а) Fri, 23 May 2014 22:14
Lubania писал(а) Fri, 23 May 2014 21:30

для слепней еще рано

Зато комаров на Берестовом будет навалом.
Их и сейчас уже много
На Ладоге хоть ветер их сдувает

Интересно:
или надо будет ночью в субботу заезжать и сразу в палатку - чтоб говна вокруг не видеть

В субботу у
Днём и почистим. Скар, не волнуйся, все степени в Сяберо
0

Поделиться сообщением