Please log in.

Summer.Street

посоветуйте рюкзак

41 сообщение в этой теме

n1ko писал(а) Mon, 26 May 2014 11:10
Вот такой мне понравился
http://catalog.bergans.eu/rucks%C3%A4cke/backpacks/Rondane-Classic-85L-Green-Dk-Green--123593-p0000068207

У него еще прикол в том, что вся передняя стенка отстегивается как у сумок на колесиках - очень удобно вещи укладывать.

Да, удобно.
У снаряжения есть похожая моделька - Самурай, литражи разные.
Я два похода с ним сходил, конструктив понравился, но вылез производственный брак, пришлось сдавать.

И у салевы тоже такое есть, в бизоне последних лет морда открывается, в старых - нет.
0

Поделиться сообщением

AS писал(а) Mon, 26 May 2014 11:13

Я два похода с ним сходил, конструктив понравился, но вылез производственный брак, пришлось сдавать.

Снаряжение - по мне, так какой-то ужс. Сравнивал в одном магазине какое-то топовое снаряжение и дойтер. Одни и те же веревки перекладываешь в дойтер - ощущение, что вес уменьшается раза в 1,5, не меньше Smile
0

Поделиться сообщением

n1ko писал(а) Mon, 26 May 2014 11:44
AS писал(а) Mon, 26 May 2014 11:13

Снаряжение - по мне, так какой-то ужс. Сравнивал в одном магазине какое-то топовое снаряжение и дойтер. Одни и те же веревки перекладываешь в дойтер - ощущение, что вес уменьшается раза в 1,5, не меньше Smile

Ничего не знаю, но кабанах типа меня сидит отлично Wink
0

Поделиться сообщением

Дэйчер делает не плохие рюкзаки. А вот Салева мне НЕ нравится, у меня два рюкзака от Салевы Smile

Еще раз. Для веса 20 кг, для походов нужен рюкзак с класичесой системой подвеса. Каркас, регулируемая по высоте "спина", широкие лямки, широкий пояс. Он не легкий, но, от приличных производителей - удобный и прочный. Лучше мерить.

0

Поделиться сообщением

Insight писал(а) Mon, 26 May 2014 14:45
Для веса 20 кг, для походов нужен рюкзак с класичесой системой подвеса.

Ага, на сайте легкоходов предупреждали о таком повороте дел. Когда с увеличением количества барахла заодно растет вес собственно рюкзака, под это дело нужна аццкая тяжеленная обувь и так далее.
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Mon, 26 May 2014 14:56
Insight писал(а) Mon, 26 May 2014 14:45
Для веса 20 кг, для походов нужен рюкзак с класичесой системой подвеса.

Ага, на сайте легкоходов предупреждали о таком повороте дел. Когда с увеличением количества барахла заодно растет вес собственно рюкзака, под это дело нужна аццкая тяжеленная обувь и так далее.

Логично. Для лехкоходов рюкзак 2.5 кило за гранью. Но тут, извините, бензопила, о легкоходах лучше и не вспоминать.

0

Поделиться сообщением

Summer.Street писал(а) Mon, 26 May 2014 15:23
Интересно,а это кто-нибудь тестил?..Спина судя по фото узенькая Smile

рюкзак Vaude Astrum 60+10

Что такое узенькая спина я не догоняю. Вариант явно рабочий.
0

Поделиться сообщением

Узенькая спина.
Плечи у меня узкие и все лямки у рюкзаков,что я мерил у меня при загруженном рюкзаке сидят на самых кончиках плеч.это безумно тяжело.
0

Поделиться сообщением

Summer.Street писал(а) Mon, 26 May 2014 15:32
Узенькая спина.
Плечи у меня узкие и все лямки у рюкзаков,что я мерил у меня при загруженном рюкзаке сидят на самых кончиках плеч.это безумно тяжело.

Так иди в магазин и мерь Smile
Фотки рюкзаков ничего не дадут.
0

Поделиться сообщением

n1ko писал(а) Mon, 26 May 2014 15:47
Узенькая спина.

Так иди в магазин и мерь Smile
Фотки рюкзаков ничего не дадут.

Спасибо,кэп.)
0

Поделиться сообщением

Узенькая спина.

Сзади лямки у рюкзаков, как правило пришиты близко друг к другу. Насколько широко ты их разведешь к плечам это уже от тебя зависит. В любом случае мерить, расстояние между точками крепления лямок ни о чем тебе не скажет.

0

Поделиться сообщением

купил Рюкзак Symbium Access 50+10 в декатлоне.
В эти выхи тестил.Доволен как слон!!!
Забил его мама не горюй.и с легкостью прошел 10 км.Я такого в жизни не ощущал!сидит как влитой.Есть так же моделька 70+10.Если что,к следующему году или к зиме куплю.
Декатлон-наше всё Smile
0

Поделиться сообщением

Summer.Street писал(а) Mon, 02 June 2014 19:39
Забил его мама не горюй.и с легкостью прошел 10 км.Я такого в жизни не ощущал!сидит как влитой.Есть так же моделька 70+10.Если что,к следующему году или к зиме куплю.
Декатлон-наше всё Smile

Поздравляю. Симпатичная моделька. "Кеша" бренд конечно бюджетный, но отзывы в целом положительные. Цена, кстати, нифига не низкая, на мой взгляд.

0

Поделиться сообщением

Insight писал(а) Tue, 03 June 2014 15:05
Summer.Street писал(а) Mon, 02 June 2014 19:39
Декатлон-наше всё Smile

Поздравляю. Симпатичная моделька. "Кеша" бренд конечно бюджетный, но отзывы в целом положительные. Цена, кстати, нифига не низкая, на мой взгляд.

Ну как тебе сказать по поводу бюджетно-небюджетного бренда.я купил,наверно,самый дорогой.Но так получилось,что он больше всех мне подошел по спине.Еще кеша даёт 10 летнюю гарантию на рюкзаки.Я вот третий год ношу их ботинки,термуху,флиски,куртки и т.д...
Никаких нареканий.Только вот термуха через три года сдала позиции,но насколько я читал,все термухи живут 2-4 года,потом теряют свои свойства.Так что выводы делайте сами.Я для себя всё решил Smile
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас