Опубликовано: 17 апреля 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 17 April 2014 16:35 А я умру 19 апреля сего года в 15-01 Правильно, давно пора павлинами заняться, обеспечить достойную мультивалютную старость. А то, ведь, твой баркас уже спущен со стапелей А мы поедем дальше, и чтобы молодёжь знала, кто был когда-то в почёте, сложим о них песни 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. terra писал(а) Thu, 17 April 2014 22:19Дело не в политических течениях, а в том, что согласовать такую огромную толпу дальше станет невозможно. Количество участников превысило некую критическую массу и стало малоуправляемым.«Казалось бы, при чём здесь Лужков?» © Доренко. Больше похоже, что Открытия становились только более цивилизованными и организованными с ростом численности. Не за счёт роста, конечно, а усилиями организаторов, плюс опыт участников. Обидно за Змея, что расшибался в лепёшку, а в итоге сочетание суровой действительности и менталитета велопитерцев создали такое вот облако неблагодарности. Едва-ли тут можно что-то поделать. Если верхи могут только так, а низам не всё равно как, значит будет что-то другое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. Peter писал(а) Thu, 17 April 2014 22:28terra писал(а) Thu, 17 April 2014 22:19Дело не в политических течениях, а в том, что согласовать такую огромную толпу дальше станет невозможно. Количество участников превысило некую критическую массу и стало малоуправляемым. Хм... А вот здесь не соглашусь. В прошлом году было не меньше народу, тем не менее всё успешно, всё управляемо, всё хорошо. Слова сотрудников ГИБДД, которые мы сегодня услышали, говорили совсем о другом. О полном хаосе в такой огромной толпе. И вылезание на встречку нам припомнили, и шатания по колонне, и гонщиков и т.д. Начальник, с которым в т.ч. сегодня общались, сказал примерно следующее: "Если бы я сам лично не присутствовал на прошлом открытии, я бы еще подумал о разрешении, но зная, что там было - я категорически против". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. indi писал(а) Thu, 17 April 2014 22:41Змей Гуревич писал(а) Thu, 17 April 2014 16:35 А я умру 19 апреля сего года в 15-01 Правильно, давно пора павлинами заняться, обеспечить достойную мультивалютную старость. А то, ведь, твой баркас уже спущен со стапелей А мы поедем дальше, и чтобы молодёжь знала, кто был когда-то в почёте, сложим о них песни Честно говоря, я боюсь Инди твоих песен . А вдруг я буду там мэмэмэмэээээээ ну... негативным героем? А я хочу быть таким... эпическим!!! Чтобы велосипедисты 2135 года, легенды складывали, что был такой Змей, ростом он был 2 метра 35 сантиметров. В животе у него была косая сажень! Матерый типа человечище! НО ведь ты к этой идиллии еще и приплетешь: но потому что он при своем росте и весил 200 кг, то вместо велосипеда предпочитал автомобиль!!! И что? Как я в могиле буду спокойно лежать, зная что ты такие небылицы про меня гонишь??? Да я в гробу перевенусь три раза 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. terra писал(а) Thu, 17 April 2014 23:05Peter писал(а) Thu, 17 April 2014 22:28terra писал(а) Thu, 17 April 2014 22:19Дело не в политических течениях, а в том, что согласовать такую огромную толпу дальше станет невозможно. Количество участников превысило некую критическую массу и стало малоуправляемым. Хм... А вот здесь не соглашусь. В прошлом году было не меньше народу, тем не менее всё успешно, всё управляемо, всё хорошо. Слова сотрудников ГИБДД, которые мы сегодня услышали, говорили совсем о другом. О полном хаосе в такой огромной толпе. И вылезание на встречку нам припомнили, и шатания по колонне, и гонщиков и т.д. Начальник, с которым в т.ч. сегодня общались, сказал примерно следующее: "Если бы я сам лично не присутствовал на прошлом открытии, я бы еще подумал о разрешении, но зная, что там было - я категорически против". Да, ровно так. Это был Сергей Юрьевич, не знаю как фамилия. Кто нибудь знает? Надо сказать, что С.Ю. не какой нибудь баран или солдафон. Он поехал и посмотрел. И все нам высказал. И про выезд на встречку. И про детей в колонне. И про Скакание вдоль дороги по газонам. И про броуновское движение в колонне. Нам надо улучшать это дело. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 17 April 2014 23:33Да, ровно так. Это был Сергей Юрьевич, не знаю как фамилия. Кто нибудь знает? Надо сказать, что С.Ю. не какой нибудь баран или солдафон. Он поехал и посмотрел. И все нам высказал. И про выезд на встречку. И про детей в колонне. И про Скакание вдоль дороги по газонам. И про броуновское движение в колонне. Нам надо улучшать это дело. Что ж на ошибках учатся, как говорит Великое Дао Тоёты - это область для улучшения, мы выводы сделаем, корректирующие действия внедрим и спасибо СЮ, что открыл нам глаза, жаль, что не было озвучено раньше, мы бы представили соответствующий план мероприятий, как собираемся бороться с этой напастью. Впрочем, уверен, что волонтёры правильно проинструктированы и техника отработана. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 17 April 2014 23:32indi писал(а) Thu, 17 April 2014 22:41Змей Гуревич писал(а) Thu, 17 April 2014 16:35 А я умру 19 апреля сего года в 15-01 Правильно, давно пора павлинами заняться, обеспечить достойную мультивалютную старость. А то, ведь, твой баркас уже спущен со стапелей А мы поедем дальше, и чтобы молодёжь знала, кто был когда-то в почёте, сложим о них песни Честно говоря, я боюсь Инди твоих песен . А вдруг я буду там мэмэмэмэээээээ ну... негативным героем? А я хочу быть таким... эпическим!!! Чтобы велосипедисты 2135 года, легенды складывали, что был такой Змей, ростом он был 2 метра 35 сантиметров. В животе у него была косая сажень! Матерый типа человечище! НО ведь ты к этой идиллии еще и приплетешь: но потому что он при своем росте и весил 200 кг, то вместо велосипеда предпочитал автомобиль!!! И что? Как я в могиле буду спокойно лежать, зная что ты такие небылицы про меня гонишь??? Да я в гробу перевенусь три раза всё так и будет только с одной поправочкой: вместо велосипеда предпочитал 3 (три) автомобиля ездил ли он на велосипеде? конечно, даже дважды вернее, на велосипедах, которых было так много, что он их периодически топил в трёх Колтушских озёрах когда он входил в бассейн в Н.Оккервиле, то вода выходила из бассейна, а с окрестных велодорожек съезжались велосипедисты дабы узреть это чудо а когда электрики приходили в суоранду за очередной взяткой, он им отвечал, что стоит ему один раз крутануть колесо с динамо-втулкой, как у всего посёлка будет электричество на целый год 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. Bulawka писал(а) Thu, 17 April 2014 19:26Улисс писал(а) Thu, 17 April 2014 17:08Да, огромное Спасибо... Дядя Гриша писал(а) Thu, 17 April 2014 17:09Присоединюсь - спасибо! контора писал(а) Thu, 17 April 2014 17:57в остальном, оргкомитету - ОГРОМНОЕ-ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ-СПАСИБО VORON писал(а) Thu, 17 April 2014 18:04Илья, спасибо тебе Прикольно, ещё никто никуда не поехал, а уже две страницы спасиб. )) Но тем не менее, +1. частично слышал о проблемах при согласовании (до этой и смежных тем)... поэтому спасибо всей команде организаторов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. indi писал(а) Thu, 17 April 2014 23:56 всё так и будет только с одной поправочкой: вместо велосипеда предпочитал 3 (три) автомобиля ВОт и попался! Вот и попался! Я один автомобиль продал!!! осталось только два! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. низкий поклон организаторам и лично змею! в связи с последними поправками, думали долго с женой, ехать-не ехать. но в конце решили, что праздник есть праздник. ура! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. terra писал(а) Thu, 17 April 2014 23:05 Начальник, с которым в т.ч. сегодня общались, сказал примерно следующее: "Если бы я сам лично не присутствовал на прошлом открытии, я бы еще подумал о разрешении, но зная, что там было - я категорически против". так это..а чего не запрещают ездить по городу на машинах? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Очень жаль, что маршрут изменился подобным образом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Действительно, жалко. А смысл был создавать и тут же удалять тему про изменение маршрута? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Дядя Гриша писал(а) Fri, 18 April 2014 06:20Действительно, жалко. А смысл был создавать и тут же удалять тему про изменение маршрута? Поподробнее, пожалуйста... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Подписан на форум, пришло извещение о новой теме с измененным маршрутом. Ладно, видимо, тут есть какой-то смысл, например, не засорять и без того не слишком организованный форум. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Дядя Гриша писал(а) Fri, 18 April 2014 07:51Подписан на форум, пришло извещение о новой теме с измененным маршрутом. Опять mitzury воду баламутит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. (изменено) Да нет, кое-кто более уважаемый . Чёрт, задал n-ный вопрос по теме вычищения сообщений, тут же посыпались вопросы Изменено 18 апреля 2014 г. пользователем Дядя Гриша 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Вся информация будет, не волнуйтесь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Блин как кувалдой по башке. Согласен , что управление несколько тысячной колонной ,дело архинаитруднейшее.Люди разные,но попадаются и полные отморозки из-за которых и прикрывают наш эпохальный проект((( Чтож очень жаль.Спасибо всем организаторам,за то что они как Александр Матросов,грудью ложились на амбразуры политиков чтобы создать нам этот велопраздник. Так давайте постараемся этот последний велопробег провести без сучка и задоринки.По высшему разряду!!!!! Илья подожди умирать Ведь ещё есть Белые Ночи))))) Что-то умирает-что-то рождается))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. (изменено) Похоже, Московский проспект нам не светит. И туда, и обратно по Витебскому... Заблудиться будет сложно. Информация из открытых источников: http://velopiter.spb.ru/club/open_2014.htm Изменено 18 апреля 2014 г. пользователем Briz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Похоже что так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Briz писал(а) Fri, 18 April 2014 09:38обратно по Витебскому... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Вот прямо вижу, как на обратном пути от основной колонны отделяются группы и самостоятельно едут по Московскому. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Fri, 18 April 2014 00:00 ВОт и попался! Вот и попался! Я один автомобиль продал!!! осталось только два! Пришлось пожертвовать на расходы открытия? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Чёрт. Думала, все худшее уже позади. Но теперь-то точно позади? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах