Опубликовано: 17 апреля 2014 г. Не буду врать: я не провел сегодня в ГИБДД 4 часа. Только 3 с гаком. ПОговорил с разными офицерами. Мое влияние усиливала Терра и Дмитрий Шестаков из Компомола. Вернее не ясно кто кого усиливал Итак, Мы живы, и маршрут согласован. В КРТИ дали зеленый свет. Скорую я вам заказал . НО смотите - чтобы нини! У НАС ВСЕ БУДЕТ!!! Коллеги! Обращаю внимание, это ПОСЛЕДНЕЕ наше открытие в таком формате. Если удасться, то это будет праздник ГОРОДА, и будет проводится комитетом. А я умру 19 апреля сего года в 15-01 ВСЕМ СПАСИБО! ВСЕМ УДАЧИ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. (изменено) Спасибо за старания! Я понимаю что за эти несколько дней когда стало ясно о такой подставе со стороны властей на форуме говна вылито не мало... К сожалению в этом году велооткрытие фактически у нас пытаются украсть карьеристы от политики /еле подобрал слова/ в связи с нашим не маленьким количеством. Думаю что в следующем году нас попытаются и под влаги поставить и что нить еще сделать... Я не призываю никого к протесту в этом или следующем году /это дело сугубо личное для каждого/, в этом случилось то что случилось и с этим ничего не поделаешь, грязь найдет как ботинки испачкать... Но я уже думаю что этот формат себя изжил в связи с данными событиями. Еще раз хочу выразить благодарность Илье, Татьяне и Дмитрию за их старания в этом году! Изменено 17 апреля 2014 г. пользователем MIXa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. Илья, спасибо за все! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. Да, огромное Спасибо (да, с большой буквы) за то, что Открытие состоится, всем, кто пробивал его проведение: Илье, Терре, Дмитрию и всем остальным организаторам! Грустно понимать, что ВелоОткрытие в привычном формате будет крайним. Но, видимо, при таком количестве народа рано или поздно это было неизбежно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. Присоединюсь - спасибо! Надо иметь недюжинную выдержку, чтобы провернуть все согласования! Клуб ВелоПитер, изначально, являлся велотуристским клубом, и пусть он таким и останется, не стоит распыляться на всевозможные городские веломероприятия, IMHO. Открытия в таком формате - это здорово, но стало обычаем. На будущий год надо придумать что-то новое! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 17 April 2014 16:35 ...это ПОСЛЕДНЕЕ наше открытие в таком формате. Если удасться, то это будет праздник ГОРОДА, и будет проводится комитетом. ... аминь!!! Змей Гуревич писал(а) Thu, 17 April 2014 16:35 А я умру 19 апреля сего года в 15-01 ... а это уже лишнее... в остальном, оргкомитету - ОГРОМНОЕ-ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ-СПАСИБО а в общем приплюсуюсь к Дядя Гриша Клуб ВелоПитер, изначально, являлся велотуристским клубом, и пусть он таким и останется, ... Открытия в таком формате - это здорово, но стало обычаем. На будущий год надо придумать что-то новое!... я бы даже сказал трудноперевариваемым обычаем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. А мне вот будет жаль, если такого открытия больше не будут проводить. Такого масштаба мероприятие по-моему, только в Питере есть, другие города даже близко не подошли ни по какому параметру. Как это всё организаторы на себе вывезли, не могу себе представить, у них наверное не только по 3 головы, но и по три желудка, чтобы язвы там помещались. И получается что политика и сюда дотянулась своими когтями. Печально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. Илья, спасибо тебе за все силы/деньги/нервы/время, потраченные тобой на благо велосипедистов Питера! (в значительной части - неблагодарных) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. Хочется мероприятия "Открытие", которое является стоянкой в лесу, туда едут люди групками своими маршрутами разных сложностей и направлений, и разъезжаются также разными группками и разными направления. Даёшь открытие в формате близкому к масленице-фестивалю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. Спасибо! Илье и ребятам, кто принимал участие в подготовке и примет в проведении , за положительные эмоции, впечатления и воспоминания 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. GaM.sh писал(а) Thu, 17 April 2014 18:06Хочется мероприятия "Открытие", которое является стоянкой в лесу, туда едут люди групками своими маршрутами разных сложностей и направлений, и разъезжаются также разными группками и разными направления. Даёшь открытие в формате близкому к масленице-фестивалю! И без вёдер! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. Желаю не умирать, а продолжать создавать дальше такие грандиозные события в нашем (вело-)городе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. Минута молчания будет посвящена безвременно почившим «Открытиям», не перенёсшим бремени бюрократической реальности 2014 года. Закрытие открытий. Аминь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. GaM.sh писал(а) Thu, 17 April 2014 18:06Хочется мероприятия "Открытие", которое является стоянкой в лесу, туда едут люди групками своими маршрутами разных сложностей и направлений, и разъезжаются также разными группками и разными направления. Даёшь открытие в формате близкому к масленице-фестивалю! Такого и без Открытия достаточно. Открытие тем и было интересно, что формат отличается от всех прочих мероприятий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. Спасибо огромное! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. (изменено) а я помню как говорили после открытия (где-то на поляне под Токсово кстати) на которое приехало 300 человек, что следующее открытие, человек на 500, провести ну абсолютно нереально Но вообще конечно да - мероприятие на несколько тысяч человек это не формат велоклуба. А Илье и всем организаторам огромное спасибо. Хоть я и не планирую ехать - боюсь такой толпы, но все равно спасибо! Изменено 17 апреля 2014 г. пользователем mogilshik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. Улисс писал(а) Thu, 17 April 2014 17:08Да, огромное Спасибо... Дядя Гриша писал(а) Thu, 17 April 2014 17:09Присоединюсь - спасибо! контора писал(а) Thu, 17 April 2014 17:57в остальном, оргкомитету - ОГРОМНОЕ-ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ-СПАСИБО VORON писал(а) Thu, 17 April 2014 18:04Илья, спасибо тебе Прикольно, ещё никто никуда не поехал, а уже две страницы спасиб. )) Но тем не менее, +1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. MIXa писал(а) Thu, 17 April 2014 16:44 велооткрытие фактически у нас пытаются украсть карьеристы от политики /еле подобрал слова/ в связи с нашим не маленьким количеством. Думаю что в следующем году нас попытаются и под влаги поставить и что нить еще сделать... Нет Миха. В этот раз я впервые видел, как простые исполнители из КомПоМола со мной вместе ложаться костьми в том или ином комитете. НИкогда за 17 лет проведения этого действа я такого не видел. НИ РАЗУ. Не хочу сказать плохих слов про КФИС, но когда КФИС уведомили о наших ПРОБЛЕМАХ, что ам ОТМЕНИЛИ согласования, то КФИС немедлено со мной связался ПРОИНФОРМИРОВАТЬ, что моя песенка спета. ОБратите на это внимание. Они и в ГОЛОВУ не взяли, что могут нам хоть ЧЕМ ТО помочь. И теперь у меня есть шанс. Я говорю у МЕНЯ, потому, что это откртие сезона - последнее. В таком формате. И теперь у нас два варианта: если КОМИТЕТ ПО МОРРЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКЕ ВОЗЬМЕТ НАС ПОД СВОЕ КРЫЛО - мы будем верой и правдой ему в этом помогать, то открытия будут и дальше. Если нет, то на будущий год мы придумаем иное. Например: ОТкрытие сезона 2015 года. Это некий день, когда мы все катаемся на велосипеде. Кто как хочет. Кто - загород. Кто в поход. Может быть Кросс кантри проведем. МОжет быть что еще придумаем. Может быть коллективный выезд на Шашлык. Что угодно - но только то, что не требует больше никаких согласований и перекрытий. Так что так. Это ПОСЛЕДНИЙ ПРОБЕГ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. Спасибо огромное за фото. Я действительно идиот. это хорошо видно по фототграфиям . Я не могу понять сегодня, почему я все бросил и занялся нашим открытием . Я не знаю как дела у меня в Бизнесе не до мелочей , я забыл как выглядит моя жена . Зачем??? Я даже скорее всего не смогу проехать по маршруту с флагами по нашему городу . НО что точно - люблю ВелоПитер. Велопитер - это моя жизнь. Я люблю всех вас. Даже тех, кто меня ругает. КОнечно, я не думал, что наш пробег запретят. Потом разрешат, но запрет и отмена уже пройдет ПО ВСЕМ ИНСТАНЦИЯМ. ПОтом будет разрешение за 48 часов до старта, и все службы города встают на дыбы . Это, конечно, случайность. Я не думал, что мне будут звонить из ГУВД, РУВД, УВД, ВД, КГБ, НКВД, ФСБ, ФСО, и госдепа. МОжет быть из госдепа не звонили. А может быть звонили. Мне звонят с 9 до 17 с итервалом в 3 минуты, и сообщают: что наш пробег запрещен, а потом - разрешен, а потом - запрещен но не до конца, и разрешен, но докментов нет. это ребята не кошмар. Как сказал поэт КОган: Покуда люди не покаялись в ожесточении сердец ТО всем вам будет АПОКАЛИПСИС! А кой кому вообще трендец! НО я счастлив что все разрешилось. Я сам буду вести открытие на сцене. Я всех вас люблю! Я всех вас жду! А колонну поведут Федор Ельцов и Терра! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. (изменено) Змей Гуревич писал(а) Thu, 17 April 2014 20:07Спасибо огромное за фото. Я действительно идиот. это хорошо видно по фототграфиям . Я не могу понять сегодня, почему я все бросил и занялся нашим открытием . Я не знаю как дела у меня в Бизнесе не до мелочей , я забыл как выглядит моя жена . Зачем??? Я даже скорее всего не смогу проехать по маршруту с флагами по нашему городу . НО что точно - люблю ВелоПитер. Велопитер - это моя жизнь. Я люблю всех вас. Даже тех, кто меня ругает. КОнечно, я не думал, что наш пробег запретят. Потом разрешат, но запрет и отмена уже пройдет ПО ВСЕМ ИНСТАНЦИЯМ. ПОтом будет разрешение за 48 часов до старта, и все службы города встают на дыбы . Это, конечно, случайность. Я не думал, что мне будут звонить из ГУВД, РУВД, УВД, ВД, КГБ, НКВД, ФСБ, ФСО, и госдепа. МОжет быть из госдепа не звонили. А может быть звонили. Мне звонят с 9 до 17 с итервалом в 3 минуты, и сообщают: что наш пробег запрещен, а потом - разрешен, а потом - запрещен но не до конца, и разрешен, но докментов нет. это ребята не кошмар. Как сказал поэт КОган: Покуда люди не покаялись в ожесточении сердец ТО всем вам будет АПОКАЛИПСИС! А кой кому вообще трендец! НО я счастлив что все разрешилось. Я сам буду вести открытие на сцене. Я всех вас люблю! Я всех вас жду! А колонну поведут Федор Ельцов и Терра! Нет, ты какой-то антиидиот! В древней Греции слово "идиот" означало, что человек не принимал никакого участия в общественной жизни. По-моему, у тебя в последнее время всё наоборот - никакого участия в личной жизни! Изменено 17 апреля 2014 г. пользователем vvsar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. Да, "роман" об организации Открытия явно сильнее "Фауста" Гете... С одной стороны жаль, что это последнее мероприятие устоявшегося формата. С другой стороны быть електоратом, используемым по своему усмотрению различными политическими течениями как-то не хочется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. Спасибо огромное! Илье и ребятам, кто принимал участие в подготовке и примет в проведении.А мне вот будет жаль, если такого открытия больше не будут проводить.Илья огромное СПАСИБО за любовь к нам и велосипеду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. olegus78rus писал(а) Thu, 17 April 2014 22:11Да, "роман" об организации Открытия явно сильнее "Фауста" Гете... С одной стороны жаль, что это последнее мероприятие устоявшегося формата. С другой стороны быть електоратом, используемым по своему усмотрению различными политическими течениями как-то не хочется. Дело не в политических течениях, а в том, что согласовать такую огромную толпу дальше станет невозможно. Количество участников превысило некую критическую массу и стало малоуправляемым. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. Тань, да это понятно. Но "звоночек" с марафоном показателен. У меня возникла мысль, скину тебе в личку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. terra писал(а) Thu, 17 April 2014 22:19Дело не в политических течениях, а в том, что согласовать такую огромную толпу дальше станет невозможно. Количество участников превысило некую критическую массу и стало малоуправляемым. Хм... А вот здесь не соглашусь. В прошлом году было не меньше народу, тем не менее всё успешно, всё управляемо, всё хорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах