Опубликовано: 19 апреля 2014 г. Присоединяюсь, спасибо большое Даже несмотря на то, что где-то возле Пушкинской на одном из светофорных перекрёстков потеряли колонну из виду. Страх, отчаяние, смятение настигли некоторых. Хорошо, что сзади нашёлся кто-то, кто таки знал дорогу и подбодрил нас ласковыми словами "Ну, не стоим, не стоим - вперёд давай". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. (изменено) Andir писал(а) Sat, 19 April 2014 18:20Присоединяюсь, спасибо большое Даже несмотря на то, что где-то возле Пушкинской на одном из светофорных перекрёстков потеряли колонну из виду. Страх, отчаяние, смятение настигли некоторых. Хорошо, что сзади нашёлся кто-то, кто таки знал дорогу и подбодрил нас ласковыми словами "Ну, не стоим, не стоим - вперёд давай". Это он -Peter , ему гранд мерси. Хотя он официально был замыкающим , но из-за многочисленности северных(ехали плотно, голова была на подъезде к владимирской, а хвост только спускался с литейного моста), даже замыкающим приллось повести. Изменено 19 апреля 2014 г. пользователем Вэлыч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. Ориентировался на первоначальное время 9:20 но подъезжая в 9:15 уже никого не было. Впрочем проблемы с нахождением маршрута не было, просто надо катить в ту сторону, куда едут все остальные велосипедисты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. Хочу сказать спасибо замыкающему колонны! Решили ехать сами,пропустив основную массу вперед, но так получилось, что на всех светофорах хвост колонны догоняли, решили так и остаться в хвосте)) Замыкающий был просто молодец!!! Спасибо ему! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. Первый раз на открытии! В восторге! Думала после долгого перерыва будет немного сложно, но все прошло гладко. Всем огромное спасибо! Только вот по прибытии к месту старта колонну северных на дворцовой потеряла. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. Жаль 8 канальную рацию не получилось настроить, по каналу 7.0 только шум ловил:( А где ссылки на фотки выкладывают? Мне руки солнцем сожгло, и фотки http://fotki.yandex.ru/users/liosjkj/album/156010/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. Я тоже загорел ) Перед стартом сказали это последний раз когда открытие происходит в таком формате, что имелось ввиду? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. Перед стартом сказали это последний раз когда открытие происходит в таком формате, что имелось ввиду? [/quote] Это лучше у Змея спросить, слишком тяжело дались согласования этого года. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2014 г. Большое спасибо организаторам колонны и просто опытным велосипедистам! С вами ездить по городу намного комфортнее =) Надеюсь, что такие новички, как я, не доставили вам много хлопот) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2014 г. (изменено) Фоточку бы еще хорошую или то, из чего я бы смог склеить панораму. Нашел: http://fotki.yandex.ru/users/liosjkj/album/156010/, http://fotki.yandex.ru/users/vla6179/view/756410/ Изменено 20 апреля 2014 г. пользователем trolleybus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2014 г. (изменено) спасибо, комрады, за хорошую компанию, до Ашана ехать тоже было забавно, северная колонна это сила Изменено 3 мая 2014 г. пользователем hunter699 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2014 г. (изменено) https://plus.google.com/u/0/photos/yourphotos?pid=6004345844825345362&oid=111072780746073598957 Изменено 20 апреля 2014 г. пользователем hunter699 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. Marina115 писал(а) Sat, 19 April 2014 21:24Первый раз на открытии! В восторге! Думала после долгого перерыва будет немного сложно, но все прошло гладко. Всем огромное спасибо! Только вот по прибытии к месту старта колонну северных на дворцовой потеряла. Я стоял у колонны (на углу, где был Кетов, ЗГ и др.) и спрашивал никому не надо помочь обратно до "идолов". Вроде никто не возжелал, посему рванул один. По пути нагонял уехавших раньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. [quote title=trolleybus писал(а) Sun, 20 April 2014 19:53]Фоточку бы еще хорошую или то, из чего я бы смог склеить панораму. Нашел: http://fotki.yandex.ru/users/liosjkj/album/156010/, http://files.mail.ru/10CFCBD8A15748C5A851F97E2B25C1A3 там две папки с фотками от Идолов, вы хотели собрать панораму, может пригодится:) правда весят больше 1,5гига, могут долго качаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2014 г. Marina115 писал(а) Sat, 19 April 2014 21:24Только вот по прибытии к месту старта колонну северных на дворцовой потеряла. Вообще-то, Дворцовая была местом финиша, а местом старта была парковка перед Ашаном на Обводном. На месте старта я тоже колонну потерял. И почти никого на маршруте не видел. Даже удивился потом, найдя на фотках знакомые лица. А на Дворцовой как раз, можно сказать, колонну нашел. Правда, сильно поредевшую - только Вэлыча и АлексанДра. Стояли полчаса или больше, но так никто и не присоединился. Парочка людей вроде собирались с нами, но потом куда-то пропали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2014 г. Litin писал(а) Tue, 22 April 2014 14:29Marina115 писал(а) Sat, 19 April 2014 21:24Только вот по прибытии к месту старта колонну северных на дворцовой потеряла. Вообще-то, Дворцовая была местом финиша, а местом старта была парковка перед Ашаном на Обводном. На месте старта я тоже колонну потерял. И почти никого на маршруте не видел. Даже удивился потом, найдя на фотках знакомые лица. А на Дворцовой как раз, можно сказать, колонну нашел. Правда, сильно поредевшую - только Вэлыча и АлексанДра. Стояли полчаса или больше, но так никто и не присоединился. Парочка людей вроде собирались с нами, но потом куда-то пропали. Да, опечатка вышла, на обводном.))) Спасибо всем за видео и фотки. Так обрадовалась, когда нашла себя на них! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах