Опубликовано: 16 апреля 2014 г. тоже не против 27-го 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2014 г. Да-да, 27.04! У нас в субботу и английский, и тренировка! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2014 г. Ой, мы тоже хотим присоединиться. Нас двое плюс двое детей - пока еще оба в велокреслах (3,5 года и почти 2 года) 26-ое бы нам больше подошло 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2014 г. Ой, мы тоже хотим присоединиться. Нас двое плюс двое детей - пока еще оба в велокреслах (3,5 года и почти 2 года) 26-ое бы нам больше подошло 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2014 г. Тоже хотели бы присоединиться 27 (26 никак () Нас четверо - 2 взрослых, 2 детей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. и мы тоже хотим присоединиться, один взрослый и один ребенок - 7 лет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. В связи с самозабаниваем Паладином на форуме ВП, предлагаю участникам детского велооткрытия взять организацию в свои руки.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. terra писал(а) Thu, 17 April 2014 17:50В связи с самозабаниваем Паладином на форуме ВП, предлагаю участникам детского велооткрытия взять организацию в свои руки.. дык вроде и так взяли. Я бы даже сказал, изначально была отобрана 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. А, ну я не в курсе, поэтому на всякий случай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. А как замутить голосовалку? Что-то не вижу. Подсчёт показал: -за субботу 26-е = 2 голоса - за воскресенье 27-е = 12 голосов Собиралось участвовать :22 голоса + сочувствующие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. Только правильнее по-моему учитывать не только отписавшихся, но и тех кто с ними поедет. Т.е. я, например, это я + 2 детей + возможно жена. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. Мы 27 точно не сможем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. Кто хочет/может на разведку в эту субботу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. llex писал(а) Thu, 17 April 2014 18:46Только правильнее учитывать не только отписавшихся, но и тех кто с ними поедет. Т.е. я, например, это я + 2 детей + возможно жена. Согласен, но пока мы не народ пересчитываем,а дату окончательно утверждаем. Так-то, конечно, необходимо представлять общее число участников. Разведка в эту субботу- дело очень хорошее и нужное. НО! тут нужен истинный доброволец,ибо: -таки Открытие состоится; -у кого-то школа/английский/тренировка;-у кого-то предпасхальные хлопоты и т.д. Короче, нужен не обременённый доброволец( желательно два DVA), предположительно одинокий В общем, я в субботу не могу поехать. Постарался бы в воскресенье, если дома меня не убьют за такие загулы. Завтра постараюсь дать ответ. И ещё: пора придумывать чем детей развлекать будем кроме педалей и природы. Полагаю, для этого нужно пересчитать всех детей, условно поделив их на возрастные группы: до 3х, от 3х до 6ти, от шести до 10, старше 10. "Я ТАК думаю!" (С) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Мы (мама+сын 9 лет) можем только 27 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. (изменено) Возможно завтра буду в предполагаемом районе. Могу попробовать объехать озеро с целью разведки. (если шоссер пройдет ) По поводу открытия - возможно +2. Я + парень 7ми лет. Дата - любая. Изменено 18 апреля 2014 г. пользователем hidden 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. (изменено) мы планируем завтра прокатится по маршруту. старт на аффто из города с 13 до 14, в зависимости от того как Мишка проснется утром. через два часа (т.е. к 15-16) мы прибудем на место, посмотрим точки парковки, соберем прицеп и попробуем проехать маршрут. неспешно, с остановками и прогулками. результат просмотра выложить смогу только вечером в вск. Изменено 18 апреля 2014 г. пользователем Hermit 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Hermit писал(а) Fri, 18 April 2014 14:51мы планируем завтра прокатится по маршруту. т.е. вы из города на велах поедите? У меня просто дочка заболела, жена завтра с ней дома, я бы мог прокатиться на разведку (если ворчать не будут). Но я бы приехал на авто( заодно разведать место для будующих поездок) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. нет, из города мы поедем на аффто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Цитата:нет, из города мы поедем на аффто. Жалко поздновато )) ну да ладно, если жена отпустит, то хотел бы присоединиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. (изменено) Ок. Я бы рекомендовал вам ехать через ЗСД на Зеленогорское шоссе, а в Комарово за платформой уходить на переезд и ставить авто у кладбища. Заодно можно разведать подходы от озера в сторону Зелика. Я по ним только зимой катался. Изменено 18 апреля 2014 г. пользователем petsh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. мы через зсд и планировали. нарисуй плиз направления, которые надо разведать. а то я в тех краях ни разу не катался, поеду тупо по твоему треку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. (изменено) http://maps.yandex.ru/-/CVfDvT4P Чутка поправил. Есть смысл оценить пригодность дорожек прямо от платформы( магазина) Места возможных поворотов и площадки "затоптал", обошёл по периметру. Изменено 18 апреля 2014 г. пользователем petsh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Мы тоже присоединимся, нас 2 взрослых и одна малышка (4 года). Причем мы присоединимся к любому варианту на 27 апреля 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Hermit писал(а) Fri, 18 April 2014 15:39мы через зсд и планировали. Меня вроде отпустили. Мб где-нить завтра пересечься? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах