Опубликовано: 21 апреля 2014 г. Hermit писал(а) Mon, 21 April 2014 11:13 Время сбора предлагаю назначить на 15:00 на парковке у кладбища. если утро начинается в три, через час зажгут уже фонари уже кончился день, а я только встал а я только что встал и уже устал(с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. Hermit писал(а) Mon, 21 April 2014 12:17дык предлагайте время! большинством голосов и назначим. Голосую за 11 - 12 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. 12:00 - оптимально 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. Цитата:если утро начинается в три, через час зажгут уже фонари уже кончился день, а я только встал а я только что встал и уже устал(с) прям не знаю чего тут смешного. нам времени с 15 до 21 вполне достаточно для того чтобы угулять/укатать ребенка до крепкого беспробудного сна до утра понедельника. к 12 мы точно не приедем, потому что мишка к 14 захочет спать со всеми вытекающими. приедем точно к 14-15, в зависимости от того как он утром проснется. будем стараться пораньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. тогда логично в 10-11 стартовать. как раз на финише поспит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. типа в 10. но тут что-то за это время пока никто не высказывается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. В идеале, конечно, 11-12. Наш ребенок может поспать в кресле на ходу), но всем не угодишь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. Цитата:Наш ребенок может поспать в кресле на ходу) наш тоже может поспать в кресле на ходу, но тогда при чем тут ребенок? как раз хочется чтобы всем детям досталось тусовки, а не возможности поспать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. (изменено) У нас следующая проблема - нас четверо без авто, на такси 4 вела не увезешь, будем добираться электричками. И получается к 12 часам: Электричка на 10:29 прибывает в 11:17 - 40 минут до сбора А в 11:40 - аж в 12:28 - на полчаса опаздываем Если смотреть к 15 часам: Электричка на 13:04 прибывает в 13:52 и больше часа с детьми тусовать до общего сбора А следующая на 14:18 прибывает в 15:06 - то есть опять же с опозданием То есть для нас оптимально было бы в 12:30 или в 14:00 Изменено 21 апреля 2014 г. пользователем Arbena 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. Нам чем раньше, тем удобнее. После 12 неудобно совсем. Оптимально с 10 до 12 начать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. Arbena писал(а) Mon, 21 April 2014 14:21 Электричка на 10:29 прибывает в 11:17 - 40 минут до сбора По моему оптимально! Мы скорее всего тоже элкой поедем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. в 10 нам тоже вполне подходит, даже наверное больше всего, не предлагал дабы не дразнить любителей поспать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. Hermit писал(а) Mon, 21 April 2014 14:09Цитата:Наш ребенок может поспать в кресле на ходу) наш тоже может поспать в кресле на ходу, но тогда при чем тут ребенок? как раз хочется чтобы всем детям досталось тусовки, а не возможности поспать. Ключевое слово - на ходу. К месту стоянки он скорей всего проснется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. (изменено) по доброй традиции начинаю многовариантную голосовалку: 10:00 MikeBit, llex, petsh, НатальяС - 4 11:00 Hermit, llex, r-tyom, MikeBit, petsh, ArtemO - 6 12:00 falcon, llex, varart, r-tyom, Arbena, MikeBit, hidden_ab, petsh, Fyz84 - 9 13:00 Fox812 - 1 14:00 Arbena - 1 15:00 Hermit - 1 пишите свои предпочтения, проверяйте куда вписаны. Изменено 22 апреля 2014 г. пользователем Hermit 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. 12 оптимально. И да, я планирую уполовинить свой состав, т.е. будем я и сын (5 лет). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. Я за 10-12. В 14 младшая захочет есть и спать. а это часа на два-три. Но учитывая электрички, желание поспать, время на повесить-снять велосипеды- 10 это очень рано. 11-12 оптимально! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. Мы за 10-00 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. Призываю устроителей в каком-то первом сообщении класть конечную текущую инфу. Нет времени читать всю ветко Но есть желание присоединиться к вам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. сорри, но первое сообщение этой темы я редактировать не могу, а новую ветку создавать не хочу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. Hermit писал(а) Mon, 21 April 2014 15:55сорри, но первое сообщение этой темы я редактировать не могу, а новую ветку создавать не хочу. куда идти, что б все понять холтя бы тезисно ? Место Ко скольки на месте, Что будет происходить Способы оплаты. Осталось 4 дня - наверняка, концепция готова. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. 1. Маршрут 2. Время сбора определяется в текущий момент. 3. с программой определяемся. 4. Оплаты не требуется. вообще-то вечером в пятницу прочитать ветку в конце дело не хитрое. а итог я там опубликую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. Мы бы приехали в часов 10-30, 11. Сон мелкого где-то в 1-2, так что все равно ни то ни сё - спать будет на улице 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. время старта в опросе стоит подкорректировать с учетом времени прибытия электричек Цитата: ФБ - Комарово 08:48 - 09:37 по выходным Санкт-Петербург-Финл. Каннельярви 09:30 - 10:18 ежедневно Санкт-Петербург-Финл. Выборг 10:29 - 11:18 ежедневно Санкт-Петербург-Финл. Зеленогорск 11:40 - 12:28 по выходным Санкт-Петербург-Финл. Выборг 13:04 - 13:52 по выходным Санкт-Петербург-Финл. Каннельярви 14:18 - 15:07 по выходным Санкт-Петербург-Финл. Рощино 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. Нам удобнее всего в час. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. (изменено) ИМХО, надо так организовать, чтобы те, кто приедут раньше или позже "математического ожидания", никуда бы не потерялись и все равно где-то там были. То есть я к чему... Особенность детско-родительского собрания в том, что когда мы с детьми да на природе, одного заезда "старт-финиш" будет недостаточно. Захочется где-то остановиться, устроить пикник и детское развлекалово. К тому же временнЫе возможности у всех разные. Было бы идеально, если бы мы взяли хотя бы две разные точки отсчета, например, если вы приехали в 10 часов, то у вас такой маршрут, а если в 12 - то эдакий. Собираемся здесь, здесь и здесь. Т. е. две разные группы, которые потом соединяются в каких-то зонах. И неплохо было бы расчасовку сделать с привязкой к маршруту на карте типа: Старт - 30 минут - сборы, парковки, распаковки Старт + 20 минут - точка "5", Старт + 40 минут - привал "8" и т.д. и т.п. где "Старт" - время, которое мы в итоге выберем. Изменено 21 апреля 2014 г. пользователем varart 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах