Опубликовано: 7 апреля 2014 г. Я за 1 или 2 маршрут. Интересней 1, конечно, но боюсь, осилит ли сын километраж.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2014 г. (изменено) Поедем 3 или 4. Если 1 подсократить хотя бы км до 30 и сделать круговым то тоже подойдет. Правда если найду багажник Изменено 7 апреля 2014 г. пользователем llex 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2014 г. Hermit писал(а) Mon, 07 April 2014 10:39вот альтернативная "голосовалка" со множественными вариантами. отписываем в топике свои предпочтения, а я, по мере появления дополнительных участников, актуализирую таблицу: Я за 3-5 варианты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. Мы за вариант 1-2 или 3 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2014 г. Если есть безопасный маршрут то я бы поучаствовал. Приехал бы на место старта на машине, далее по маршруту на вело. Есть велокресло, но интересует стоимость проката велоприцепа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2014 г. деткий шлем новый (шёл в комплекте к бего мотоциклу, сразу был мал) Лежит на шкафу в коробке. без регулировки размера Размер до 49-50. Отдам бесплатно. 8-92I-845-7o-o2 http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=17254711&rid=3076#msg_17254711 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2014 г. Я за Петергоф по единственной причине, что ребёнка бывшая дальше не отпустит. И так после этого месяц ныть будет, что ребёнок устал... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2014 г. Я просто юг плохо знаю в плане покатушек с детками. Нужен маршрут или схема, а не "какой-нибудь парк в южном направлении". Ничего личного. Пока предложено 3 маршрута. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2014 г. Мы катаемся обычно в Гатчинском или Баболовском парке. Попробую сегодня нарисовать маршруты. Но мы там катаемся летом, когда дорожки однозначно сухие. А как там весной - не в курсе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2014 г. В районе Петергофа мест для катания более чем! И конечно это не те "официальные" парки, где полно туристов. На сколько км. нарисовать маршрут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2014 г. По очучениям км 10 в одну сторону= это более чем достаточно. На круг- километров 15-20 с привалом посередине. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2014 г. Вот трек Детский Петергоф Старт и финиш у ст. Старый Петергоф. Рядом большая парковка для машин. 80% дороги ровный грунт в парках (возможны маленькие препятствия, но это даже интереснее). Остальное асфальт с 0 трафиком. В парках сейчас народа немного. Живописное место у берега Финского залива. По пути будут: Усадьбы 19в. Валун "Голова" Красивые виды на залив и пруды. Заброшенные старинные здания, в которых при желании можно полазать. Если захотим, сможем устроить игру по поиску клада по навигатору. Петергоф, конечно, далековато, особенно для тех, кто поедет на общественном транспорте. Но и преимущества есть)) Если решите приехать к нам - будем рады! Если в Щучьем или где еще за городом - приедем туда. Только вот в город вряд ли поедем. Если велооткрытие будет в другом месте, можно будет желающим потом отдельно по Петергофу покататься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2014 г. Интересный маршрут! Возможно, присоединимся, если велопапа нас на машине сможет подбросить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2014 г. Спасибо за подсчет, у нас щучье 12го отменилось, поэтому мы теперь за 3й вариант - окрестности Щучьего озера. Вот еще один из возможных маршрутов. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=bokxsvcjzkftnjzx В Петергоф мы не доедем. По первому маршруту появились вопросы, там местами движение по дороге с трафиком и без обочины. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2014 г. М... Отличный маршрут! Давайте будем считать его №4 "Какой-нибудь парк"! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2014 г. Мой не потянет пока. Первый маршрут, где старт и финиш в одном месте - попробуем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2014 г. Я имею ввиду первый вариант маршрита Щучье озеро 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2014 г. лучше цифрами. а то я ничего не понял. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2014 г. Маршрут 3. Щучье озеро. Со стартом и финишем в Комарово. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2014 г. вот альтернативная "голосовалка" со множественными вариантами. отписываем в топике свои предпочтения, а я, по мере появления дополнительных участников, актуализирую таблицу: 1. Загород, Токсово: поляна Сказок, зубробизоны. (PaaLadin, petsh, hidden_ab, Lemur, ddbears, Fyz84, Uralskaya) =7 2. Город, Сосновка\Муринская велодорожка: пикник, весёлые старты. (PaaLadin, SueZergut, Galin, petsh, ddbears, nidhogg-spb-ru, Fyz84, Uralskaya) =8 3. Комарово, кольцо оз.Щучье (Hermit, petsh, MikeBit, НатальяС, Гриня, Lemur, nidhogg-spb-ru, llex, ArtemO, Uralskaya, Demeter) =11 4. Парк Петергоф (по маршруту MikeBit) (Hermit, MikeBit, Galin, petsh, Lemur, llex, ArtemO, WasserWolf) =8 5. "Велотротуар" вдоль Приморки (irina.log, Galin, petsh, ArtemO) =4 p.s. "сосчитанные" - проверьте правильность "сосчета" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. Если нет возражений, то вариант 3 признается детским велооткрытием. Предлагаю об изменениях планов участия сообщать в ветку. На просмотр маршрута кто-нибудь сможет выбраться? Можно еще отписать возраст детей и, по результатам, подумать над программой. Пока видится все просто: сбор, проезд, костер и общение. Мы поедем на велокресле, поэтому велоприцеп билтемовский можем привезти к месту встречи тому, кому это будет необходимо. Так же напоминаю, что поскольку все-таки это детское велооткрытие, то и проводится оно будет с коррективами по-погоде. Коррективы тоже предлагаю обсудить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. Возраст - 6 лет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. Hermit, согласен. Встречаемся в Комарово. Приедем с женой и ребенком на машине. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. пацаны 4 и 7 вопрос с багажником правда пока так и не решился, даже на атлантовский как-то не получается пока выкроить денег 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах