Опубликовано: 9 апреля 2014 г. apolev писал(а) Wed, 09 April 2014 12:59++KiSS А то у меня просто помимо велосипеда еще плавание и зал(да, я люблю делать много вещей одинаково хреново). И если меня завтра с утра в зале уработают так же как во вторник, то мой потолок будет 15 км/ч А так можно было бы заранее что-то передвинуть и разгрузить денек. у меня зал тоже есть, и кстати летом прошлым любил совмещать тренировку на ноги в зале с кружочком километров на 30 на шоссере в быстом темпе, потом ногам было супер))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. Ирландец писал(а) Wed, 09 April 2014 12:59KiSS писал(а) Wed, 09 April 2014 12:54а может назначить какойнить определённый день недели или два, чтобы можно было планировать вперёд. что думают уважаемые участники. пока рано наверное, как будет набираться человек 5, чтобы было кому взамен вести 5 человек это стадо уже какое. для норм покатушки 2-3 оптимум. с набором вообще никаких проблем имхо. никто не набался - взял покатался один. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. я высказал свою т.з., мне не удобно называть конкретный день. Веталю, судя по всему тоже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. Цитата:я высказал свою т.з., мне не удобно называть конкретный день. Веталю, судя по всему тоже. Так я же и не настаиваю, нет так нет. В любом случае буду к вам присоединятся по возможности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. apolev писал(а) Wed, 09 April 2014 13:17Цитата:я высказал свою т.з., мне не удобно называть конкретный день. Веталю, судя по всему тоже. Так я же и не настаиваю, нет так нет. В любом случае буду к вам присоединятся по возможности. так и я не настаиваю))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. думал установить какой-нибудь конкретный день... по факту у меня получается среда-четверг! чаще, наверное, среда... поэтому, предлагаю пока ориентироваться на эти дни! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. Можно маленько пооффтоплю?) Кого-нибудь интересует ЛАЙТ-вариант шоссейной вечерней? Я в этом деле новичок,поэтому темп 30+ пока не потяну,крейсерская 25-30+-. В идеале,конечно,было бы стартовать вместе,но делиться на группы по силам,загвоздка в том,что я к старту в 8 ну никак не успеваю.( Если,кто захочет-планирую завтра(в чт),старт от Старого Петергофа в 21.15,маршрут-малый круг через Ломоносов-Кузнецы-Бронка и обратно по Петергофскому,около 40 км,если ехать самоходом обратно получится 60 до ЮЗ окраин.) В планах-катать в таком формате регулярно,если будет спрос-создам тему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. Ивашка писал(а) Wed, 09 April 2014 13:52Можно маленько пооффтоплю?) Кого-нибудь интересует ЛАЙТ-вариант шоссейной вечерней? Я в этом деле новичок,поэтому темп 30+ пока не потяну,крейсерская 25-30+-. В идеале,конечно,было бы стартовать вместе,но делиться на группы по силам,загвоздка в том,что я к старту в 8 ну никак не успеваю.( Если,кто захочет-планирую завтра(в чт),старт от Старого Петергофа в 21.15,маршрут-малый круг через Ломоносов-Кузнецы-Бронка и обратно по Петергофскому,около 40 км,если ехать самоходом обратно получится 60 до ЮЗ окраин.) В планах-катать в таком формате регулярно,если будет спрос-создам тему. да, стартовать можно по группам, точнее они сами определяться по ходу вот только время старта... летом, может быть и вариант стартовать позднее... но сейчас... 20.00, имхо, оптимально! Кстати, ты что шоссейником обзавелся? завтра в 21.15 с большей вероятностью, чем в 20.00 с Ирландцем, смогу тебя поддержать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. убрал из заголовка дату... теперь здесь можно флудить легитимно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. пока позже 20 еще плохо стартовать, как светлее станет, тогда другое дело. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. Веталь писал(а) Wed, 09 April 2014 14:03... Кстати, ты что шоссейником обзавелся? ... Дали покатацо. Только я ещё не понял нравицо мне или нет. По поводу времени старта-я с удовольствие хоть с утра бы стартовал,если бы не работа. Кстати,вечером довольно холодно,я тут позавчера пробный полтишок перед сном вкрутил-под конец руки и ноги замёрзли(и фара села в самом тёмном месте,жесть). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. В принципе, я могу поддерживать нескоростную группу. Мне пока 30 км/ч тоже многовато. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. Consigliere писал(а) Wed, 09 April 2014 15:25В принципе, я могу поддерживать нескоростную группу. Мне пока 30 км/ч тоже многовато. О! И мне туда же))) По возможности присоединился бы) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. Странно, но на байке с теми же затратами я могу ехать быстрее. Наверное, это весенняя невкатанность, общее ослабление организма и холод. По теплу ехать не так напряжно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. Consigliere писал(а) Wed, 09 April 2014 15:30Странно, но на байке с теми же затратами я могу ехать быстрее. Наверное, это весенняя невкатанность, общее ослабление организма и холод. По теплу ехать не так напряжно. хм, что- то странное написано? или имеется ввиду на байке летом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. Ирландец писал(а) Wed, 09 April 2014 15:33Consigliere писал(а) Wed, 09 April 2014 15:30Странно, но на байке с теми же затратами я могу ехать быстрее. Наверное, это весенняя невкатанность, общее ослабление организма и холод. По теплу ехать не так напряжно. хм, что- то странное написано? или имеется ввиду на байке летом? ) понял, в чём напорол по стилистике. На байке вообще как-то полегче, и весной тоже. Скорее всего дело в передачах. А может, пока просто не привык к шоссейнику и всё валю на погоду и свою физуху после зимы. На шоссейнике летом ещё не ездил, я свежеиспечённый шоссер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. В пику юго-западной катаю северо-восточную! Сегодня повторил от Ржевки мимо Всеволожска через Щеглово к Морозову и далее через Борисову Гриву по ДЖ обратно... В позапрошлую пятницу ездил на байке с натёртой попой и чуть не сдох (91 км за 4-30 ). Сегодня, хоть ветерок и посвежее, на "фитнессе"(c)Ericine вышло 3-40. Да, тяжеловато пока, в горки ваще плохо (хотя что там за горки...). Зато на финишной десятке бонусом ветер в спину и скорость 34-40 (на второй трети пути, пересилив желание развернуться, заметил нехилую восьмёрку на переднем колесе и вторую половину провёл в раздумьях, вспоминая, где я мог её приобрести... ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. создал тему назавтра http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=197116&start=0&rid=23400 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. октябрёнок писал(а) Wed, 09 April 2014 18:26Сегодня, хоть ветерок и посвежее, на "фитнессе"(c)Ericine вышло 3-40. http://www.bike-discount.de/en/shop/fitness-bikes-27 Я тут не при чём 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. Ericine писал(а) Wed, 09 April 2014 19:34октябрёнок писал(а) Wed, 09 April 2014 18:26Сегодня, хоть ветерок и посвежее, на "фитнессе"(c)Ericine вышло 3-40. http://www.bike-discount.de/en/shop/fitness-bikes-27 Я тут не при чём хоть узнал что имеется ввиду под фитнессом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. Ну вот, значит не зря меня помянули 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. Ирландец писал(а) Wed, 09 April 2014 19:03создал тему назавтра http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=197116&start=0&rid=23400 предлагаю впредь не плодить темы! давайте назначать покатушки в этой! название и первый пост буду обновлять, соответственно выставлять дату... после того, как покатушка состоится, дату буду убирать... как-то так... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. ооо! Тут есть за кем стремиться! Позднее примкну к вам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. можно и так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2014 г. Ивашка писал(а) Wed, 09 April 2014 13:52 Если,кто захочет-планирую завтра(в чт),старт от Старого Петергофа в 21.15,маршрут-малый круг через Ломоносов-Кузнецы-Бронка и обратно по Петергофскому,около 40 км,если ехать самоходом обратно получится 60 до ЮЗ окраин.) В планах-катать в таком формате регулярно,если будет спрос-создам тему. Собираюсь из города присоединиться))предварительно плюс один)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах