Опубликовано: 28 марта 2014 г. (изменено) Из-за чего такое может быть(?). колесо заднее нормально накачано. Очень даже достаточно. Вес у меня 70 кг. Но когда сажусь оно продавливается как будто плохо накачено, хотя нигде не сдувает.Встаю накачка хорошая плотная как и была. И когда еду тоже продавлено. Скорость из-за этого заметно снижается. Изменено 28 марта 2014 г. пользователем Zayac 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. а как проверяется "нормальность" накачанности? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. Манометр купи! А накачано должно быть не плотно, а твёрдо) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. слабые пальчики не могут продавить плохо набитую покрышку, качай руки ну или купи напольный насос с манометром 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. что такое хорошо начкачать я прекрасно знаю. Хорошо. Твёрдо накачено. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. Zayac писал(а) Fri, 28 March 2014 16:02что такое хорошо начкачать я прекрасно знаю. Хорошо. Твёрдо накачено. твердо для кого? для ребенка, женщины, скалолаза? сила на сжатие у всех разная 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. Если у тя ВДРУГ автониппеля (шредеры) - кати до ближ бензозаправки, где есть воздух и набей до упора их возможностей (насоса), т.е. ~4-4,5 атмосфферы. И придурковатый вопрос про "ненакачано" надеюсь отпадет сам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. (изменено) В том то и дело что что то произошло . Может камера растянулась. Или с покрышкой чего. Пальцы у меня достаточно сильные в этом плане. Раньше качал до этого уровня нормально было. А теперь продавливается почемуто. Ещё качать точно некуда. Хотелось бы ответ от того кто сталкивался с ситуацией. Или разбирается. Изменено 28 марта 2014 г. пользователем Zayac 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. Zayac писал(а) Fri, 28 March 2014 16:19В том то и дело что что то произошло . Может камера растянулась. Или с покрышкой чего. Пальцы у меня достаточно сильные в этом плане. Раньше качал до этого уровня нормально было. А теперь продавливается почемуто. Ещё качать точно некуда. Хотелось бы ответ от того кто сталкивался с ситуацией. Или разбирается. Чем думать, поменяй камеру, заодно и проверишь она или нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. Уважаемый Zayac вам дали ответ на ваш вопрос,накачайте колесо до 4 атмосфер и будет вам счастье. А так все ваши вопросы очень похожи на троллинг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. (изменено) А может ли быть из-за того что у меня двойные узкие обода , а покрышка, так сказать, слишком широкая ( но стандартная для простых ободов кстати) для них? Ну и что ли давление обода на покрышку неправильно распределяется... Seagel Sousky писал(а) Fri, 28 March 2014 16:28Уважаемый Zayac вам дали ответ на ваш вопрос,накачайте колесо до 4 атмосфер и будет вам счастье. А так все ваши вопросы очень похожи на троллинг. Прошу прощения но логики в том ответе я не увидел. Я не знаю как мои вопросы похожи на троллинг( этики я не нарушал) , и до этого занятия мне вообще нет дела. Изменено 28 марта 2014 г. пользователем Zayac 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. ТС, ты какой ответ услышать хочешь? Тебе сказали про 4 очка. Вот качай и измеряй. Или второй вариант, у тебя резко ослабели пальцы. Тогда создавай тему в медицине. Как ещё ответить на "раньше качал и было нормально, а теперь ненормально стало" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. узкие, широкие, крепко накачено... это бы всё в цифры перевести - тогда проще было бы. Купить надо напольный насос с манометром. Я это сделал не задумываясь после того, как попытался накачать колесо соседским стелсовским насосом. А напольным 10 раз качнул и всё... на те вам дяденька 3 атмосферы А "хорошо качаю, но под весом плющится" какой-то юмор, не иначе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. Zayac писал(а) Fri, 28 March 2014 16:28Ну и что ли давление обода на покрышку неправильно распределяется... Это пять Это пятница 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. Пацаны, есть масса околопсихических типа заболеваний (читай измененных состояний психики, дефициата внимания и тыды) при которых люди вот так видют и взаимодействуютъ с миром. А некоторым просто скучно где-нть на работе и они создают себе "персонажа", который "хочет фсе знать" Или кому-то еще не понятно, что все вопросы Заеца отдают какой-то космично-алиеновостью? Чуваку можно указать правильную площадку для своей деятельности типа Баш.орг какой-нить.. и если он не пропадет в течение дня-двух, то это точно WW какой-нить создал себе смешного двойничка на потеху ВП. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. Zayac писал(а) Fri, 28 March 2014 16:28А может ли быть из-за того что у меня двойные узкие обода камера внутри покрышки - это баллон с воздухом. На него сверху(снаружи) давишь ты (70 kg). А изнутри воздух. Так вот имхо если изнутри на баллон давят действительно 4 барa, ты их своим весом не продавишь. имхо. Zayac писал(а) Fri, 28 March 2014 16:28А может ли быть из-за того что у меня двойные узкие обода... В том то и дело что что то произошло . Может камера растянулась. Или с покрышкой чего. Обода сузились? Покрышку другую установил? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. (изменено) ... Изменено 28 марта 2014 г. пользователем Zayac 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. (изменено) Тема БРЕД. Автор, тебе 15 раз уже сказали сходить на АЗС/Купить насос и накачать колеса и тупые вопросы про что-то случилось отпадут. Ручным насосом за 300руб не накачать колеса что-бы они норм держали. Иди пальцы потренируй, похоже за зиму атрофировались! Оо еще кто-то качает колеса и на ощупь измеряет нормальность их накачанности? Деревня... Изменено 28 марта 2014 г. пользователем jeka101 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. Zayac писал(а) Fri, 28 March 2014 17:42Так рассуждают маленькие батанчики пацанчики в свои годы которые не особо стремятся к познанию. Судя по грамматике, Заяц вообще никогда к познанию не стремился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. Похоже в велотехно появился свой Бонус 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. Iskander писал(а) Fri, 28 March 2014 17:33 Обода сузились? Покрышку другую установил? Имею ввиду что обода узкие а покрышка широкая. Ладно... замерю отпишусь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. Не надо Где ОК? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. Zayac писал(а) Fri, 28 March 2014 17:54 Имею ввиду что обода узкие а покрышка широкая. Ладно... замерю отпишусь. Имеется 2 состояния - до проблемы и после. Вопрос был - что изменилось? После чего возникла проблема? Обод менялся? Покрышка менялась? Колесо приспускало (травило воздух)? А вообще, нажимая на колесо хоть пальцем, хоть всем весом, ты делаешь одно и то же - продавливаешь колесо. И если пальцами не получается, а весом получается, то просто весом давишь сильнее чем пальцами. А до возникновения проблемы пальцами давил сильнее. Можно проверить вес и пальцы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. Да нет там другое. Сбоку если проверить сдавливание - всё твёрдо. А если сверху на протектор давить то продавливается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. Zayac писал(а) Fri, 28 March 2014 19:11Да нет там другое. Сбоку если проверить сдавливание - всё твёрдо. А если сверху на протектор давить то продавливается. Дави "сверху" один палец на обод другой на покрышку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах