Zayac

Накачанность колеса

115 сообщений в этой теме

Из-за чего такое может быть(?). колесо заднее нормально накачано. Очень даже достаточно. Вес у меня 70 кг. Но когда сажусь оно продавливается как будто плохо накачено, хотя нигде не сдувает.Встаю накачка хорошая плотная как и была. И когда еду тоже продавлено. Скорость из-за этого заметно снижается. Изменено пользователем Zayac
0

Поделиться сообщением

а как проверяется "нормальность" накачанности?
0

Поделиться сообщением

слабые пальчики не могут продавить плохо набитую покрышку, качай руки Laughing ну или купи напольный насос с манометром Cool
0

Поделиться сообщением

что такое хорошо начкачать я прекрасно знаю. Хорошо. Твёрдо накачено.
0

Поделиться сообщением

Zayac писал(а) Fri, 28 March 2014 16:02
что такое хорошо начкачать я прекрасно знаю. Хорошо. Твёрдо накачено.

твердо для кого? для ребенка, женщины, скалолаза? сила на сжатие у всех разная Cool
0

Поделиться сообщением

Если у тя ВДРУГ автониппеля (шредеры) - кати до ближ бензозаправки, где есть воздух и набей до упора их возможностей (насоса), т.е. ~4-4,5 атмосфферы. И придурковатый вопрос про "ненакачано" надеюсь отпадет сам.
0

Поделиться сообщением

В том то и дело что что то произошло . Может камера растянулась. Или с покрышкой чего. Пальцы у меня достаточно сильные в этом плане. Раньше качал до этого уровня нормально было. А теперь продавливается почемуто. Ещё качать точно некуда. Хотелось бы ответ от того кто сталкивался с ситуацией. Или разбирается. Изменено пользователем Zayac
0

Поделиться сообщением

Zayac писал(а) Fri, 28 March 2014 16:19
В том то и дело что что то произошло . Может камера растянулась. Или с покрышкой чего. Пальцы у меня достаточно сильные в этом плане. Раньше качал до этого уровня нормально было. А теперь продавливается почемуто. Ещё качать точно некуда. Хотелось бы ответ от того кто сталкивался с ситуацией. Или разбирается.

Чем думать, поменяй камеру, заодно и проверишь она или нет.
0

Поделиться сообщением

Уважаемый Zayac вам дали ответ на ваш вопрос,накачайте колесо до 4 атмосфер и будет вам счастье. А так все ваши вопросы очень похожи на троллинг.
0

Поделиться сообщением

А может ли быть из-за того что у меня двойные узкие обода , а покрышка, так сказать, слишком широкая ( но стандартная для простых ободов кстати) для них? Ну и что ли давление обода на покрышку неправильно распределяется...

Seagel Sousky писал(а) Fri, 28 March 2014 16:28
Уважаемый Zayac вам дали ответ на ваш вопрос,накачайте колесо до 4 атмосфер и будет вам счастье. А так все ваши вопросы очень похожи на троллинг.

Прошу прощения но логики в том ответе я не увидел.
Я не знаю как мои вопросы похожи на троллинг( этики я не нарушал) , и до этого занятия мне вообще нет дела. Изменено пользователем Zayac
0

Поделиться сообщением

ТС, ты какой ответ услышать хочешь? Тебе сказали про 4 очка. Вот качай и измеряй. Или второй вариант, у тебя резко ослабели пальцы. Тогда создавай тему в медицине. Как ещё ответить на "раньше качал и было нормально, а теперь ненормально стало"
0

Поделиться сообщением

узкие, широкие, крепко накачено...
это бы всё в цифры перевести - тогда проще было бы.
Купить надо напольный насос с манометром. Я это сделал не задумываясь после того, как попытался накачать колесо соседским стелсовским насосом. А напольным 10 раз качнул и всё... на те вам дяденька 3 атмосферы Smile
А "хорошо качаю, но под весом плющится" какой-то юмор, не иначе Laughing
0

Поделиться сообщением

Zayac писал(а) Fri, 28 March 2014 16:28
Ну и что ли давление обода на покрышку неправильно распределяется...

Это пять Это пятница Laughing
0

Поделиться сообщением

Пацаны, есть масса околопсихических типа заболеваний (читай измененных состояний психики, дефициата внимания и тыды) при которых люди вот так видют и взаимодействуютъ с миром.

А некоторым просто скучно где-нть на работе и они создают себе "персонажа", который "хочет фсе знать" Laughing

Или кому-то еще не понятно, что все вопросы Заеца отдают какой-то космично-алиеновостью? Confused

Чуваку можно указать правильную площадку для своей деятельности типа Баш.орг какой-нить.. и если он не пропадет в течение дня-двух, то это точно WW какой-нить создал себе смешного двойничка на потеху ВП. Razz
0

Поделиться сообщением

А может ли быть из-за того что у меня двойные узкие обода

камера внутри покрышки - это баллон с воздухом. На него сверху(снаружи) давишь ты (70 kg). А изнутри воздух. Так вот имхо если изнутри на баллон давят действительно 4 барa, ты их своим весом не продавишь. имхо.

А может ли быть из-за того что у меня двойные узкие обода...
В том то и дело что что то произошло . Может камера растянулась. Или с покрышкой чего.

Обода сузились? Покрышку другую установил?
0

Поделиться сообщением

... Изменено пользователем Zayac
0

Поделиться сообщением

Тема БРЕД. Автор, тебе 15 раз уже сказали сходить на АЗС/Купить насос и накачать колеса и тупые вопросы про что-то случилось отпадут.
Ручным насосом за 300руб не накачать колеса что-бы они норм держали.

Иди пальцы потренируй, похоже за зиму атрофировались!
Оо еще кто-то качает колеса и на ощупь измеряет нормальность их накачанности? Деревня... Изменено пользователем jeka101
0

Поделиться сообщением

Zayac писал(а) Fri, 28 March 2014 17:42
Так рассуждают маленькие батанчики пацанчики в свои годы которые не особо стремятся к познанию.

Судя по грамматике, Заяц вообще никогда к познанию не стремился.
0

Поделиться сообщением

Iskander писал(а) Fri, 28 March 2014 17:33
Обода сузились? Покрышку другую установил?

Имею ввиду что обода узкие а покрышка широкая.
Ладно... замерю отпишусь.
0

Поделиться сообщением

Zayac писал(а) Fri, 28 March 2014 17:54

Имею ввиду что обода узкие а покрышка широкая.
Ладно... замерю отпишусь.

Имеется 2 состояния - до проблемы и после. Вопрос был - что изменилось? После чего возникла проблема?
Обод менялся? Покрышка менялась? Колесо приспускало (травило воздух)?

А вообще, нажимая на колесо хоть пальцем, хоть всем весом, ты делаешь одно и то же - продавливаешь колесо. И если пальцами не получается, а весом получается, то просто весом давишь сильнее чем пальцами. А до возникновения проблемы пальцами давил сильнее. Можно проверить вес и пальцы Laughing
0

Поделиться сообщением

Да нет там другое. Сбоку если проверить сдавливание - всё твёрдо. А если сверху на протектор давить то продавливается.
0

Поделиться сообщением

Zayac писал(а) Fri, 28 March 2014 19:11
Да нет там другое. Сбоку если проверить сдавливание - всё твёрдо. А если сверху на протектор давить то продавливается.

Дави "сверху" один палец на обод другой на покрышку.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас