Please log in.

alexandr88

Приобретаю новый велосипед

23 сообщения в этой теме

Здравствуйте. Хочу кататься по городу и паркам. Наверное лучше приобрести горный велосипед. Порекомендуйте что-нибудь по цене не более 10т.руб. Мне важно: 1)6-7 звездочек сзади, спереди 3; 2)что лучше-кассета или трещетка; 3)алюминиевая рама; 4)переключатели и тормоза с возможностью замены на более усовершенствованные(или без этого, если это слишком дорого(я имею в виду устройство рамы)); 5)хорошо бы с двойными ободами
0

Поделиться сообщением

До 10 тыс это будет или Стелз или Старк - не знаю что хуже.
Поднимайте планку до 15-17тыс
0

Поделиться сообщением

Скорее всего, новый велосипед с подобными параметрами не будет "горным". Это будет "прогулочный велосипед с колесами 26 дюймов". То есть велосипед внешне похожий на горный. Таковы реалии.

Попробуй поискать Б/у велик, вполне можно вписаться в 10т, купив б/у горник начального уровня.
0

Поделиться сообщением

Стелс Навигатор 380

правда, скоростей всего лишь три, ну так за такие деньги больше и не будет, чтоб не макет
по всем параметрам лучше любого горного за эти деньги
0

Поделиться сообщением

>> Хочу кататься по городу и паркам. Наверное лучше приобрести горный велосипед.

Каким образом первое утверждение связано с другим? У нас гористый город разве?
0

Поделиться сообщением

Самое главное:алюминиевая рама; колеса 26; с возможностью устанавливать дисковые или рычаговые тормоза; и какие лучше манетки - с вращающимися ручками или с двумя рычагами Изменено пользователем alexandr88
0

Поделиться сообщением

alexandr88 писал(а) Thu, 27 March 2014 18:58
Алюминиевая рама; колеса 26; с возможностью восстанавливать дисковые и V-brake тормоза; и какие лучше монетки

монетки лучше 10-рублёвые
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Thu, 27 March 2014 19:48
alexandr88 писал(а) Thu, 27 March 2014 18:58
Алюминиевая рама; колеса 26; с возможностью восстанавливать дисковые и V-brake тормоза; и какие лучше монетки

монетки лучше 10-рублёвые

такие http://www.35kopeek.ru/category/nominalcoins/10000coins/
0

Поделиться сообщением

Forward например Изменено пользователем Zayac
0

Поделиться сообщением

alexandr88 писал(а) Thu, 27 March 2014 17:03
Наверное лучше приобрести горный велосипед.

Думаю на нем мне будет удобнее.
Изменено пользователем alexandr88
0

Поделиться сообщением

"Горный" велосипед за 10 тысяч - утопия в квадрате.
Это как пытаться приобрести "достойную" машину за 200 тысяч.
Смело умножь бюджет на два, а то и на три - тогда выйдет приличный байк.
0

Поделиться сообщением

alexandr88 писал(а) Fri, 28 March 2014 15:30
стелс или форвард разве не приличные?

Приличный - это не тот, у кого на раме наклейка правильного бренда, а тот, у которого нет лишней пружинки на раме, у которого сзади не хрень трещёточная итд.
0

Поделиться сообщением

Да вы злые и нездорОво-пафосные все.. наглухо зазомбированные торгашами-рекламщиками.

Чел, иди в Ленту, Окей, Ашан и посмотри что там завезли к велосезону. Если еще нет велосипедофф - задай им вопрос через сайт "када будут велики?". Ну и купишь себе симпатичный байк для покатать по городу-парку.. тысяч за 5-7.
Ну поскольку я совсем почти не троль,то намекну что эти поделки надо после покупки сразу отвести к веломастеру, чтобы все настроил, проверил и смазал. На пару сезонов хватит Smile

А в след году или к осени ты расскажешь местным велодрочерам какие они ыдиоты и какой ты хитрый тру покупант Smile

[Отзыв подтвержден системой "приколофф-нэт"]
0

Поделиться сообщением

alexandr88 писал(а) Fri, 28 March 2014 15:30
стелс или форвард разве не приличные?

Поживи на авито!
Сейчас конечно сезон, и цены завышены, но могут быть варианты.
Почему начинающему кататься человеку НЕ нужен новый велосипед:
Купил, закатил пару раз, понял что не идет, а потраченную сумму не вернуть...
Вот скажем как вариант:
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/velosiped_trek_820_2013_304496493

или вот:
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/team_marin_171658082 олдскульная хромолевая Маринка.

http://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/mongoose_tyax_comp_disc_304417338 Изменено пользователем Майк
0

Поделиться сообщением

Karel писал(а) Fri, 28 March 2014 17:07
намекну что эти поделки надо после покупки сразу отвести к веломастеру, чтобы все настроил, проверил и смазал. На пару сезонов хватит Smile

Пытались нам как-то такие заносить (Лента и ОКей рядом) разворачивали прямо на входе. Этож полный пипец, а не велики, их даже новые собрать невозможно (именно собрать, а не настроить, про настройку я вообще молчу).
0

Поделиться сообщением

а почему собрать невозможно? В комплекте два передних колеса?
0

Поделиться сообщением

sergeypoli писал(а) Mon, 31 March 2014 07:31

Мне, кроме шуток, 20 лет назад с новым "Туристом" достались две левые педали.
0

Поделиться сообщением

blk_104 писал(а) Wed, 02 April 2014 16:16
sergeypoli писал(а) Mon, 31 March 2014 07:31

Мне, кроме шуток, 20 лет назад с новым "Туристом" достались две левые педали.

Если новичок, то вкрутить не так и трудно. Только ездить потом нельзя будет.
0

Поделиться сообщением

Продаю,если TC еще интересно вот такой,как тут,внизу,серебристый который http://agbike.spb.ru/sale/author2009/kinetic.html,точно в такой комплектации,17,5" рама,11тыров,торг Изменено пользователем Alex61
0

Поделиться сообщением

умнож бюджет на 10, подели на 3, возведи в квадрат,  получишь  нормальный велосипед

Я в 2009 году когда зарабатывал мало, о велосипедах знал что у хороший -- это с аммовилкой, и у которого скорости переключаются, и не был фетишистом, как сейчас. Просто хотелось ездить и педалить Smile .

Взял по объяве за 6000р гибрид gt outpost 2006 года, и понеслась.
Ежедневные поездки до работы, краш-тесты об автомобили, пин-миксы, и даже вело-туризм в Псковскую область.
И причем, даже такой стремныйвелосипед, на том уровне развития, не казался настолько жутко убогим, что невозможно ездить.

0

Поделиться сообщением

Karel писал(а) Fri, 28 March 2014 17:07
Да вы злые и нездорОво-пафосные все.. наглухо зазомбированные торгашами-рекламщиками.

Чел, иди в Ленту, Окей, Ашан и посмотри что там завезли к велосезону. Если еще нет велосипедофф - задай им вопрос через сайт "када будут велики?". Ну и купишь себе симпатичный байк для покатать по городу-парку.. тысяч за 5-7.
Ну поскольку я совсем почти не троль,то намекну что эти поделки надо после покупки сразу отвести к веломастеру, чтобы все настроил, проверил и смазал. На пару сезонов хватит Smile

А в след году или к осени ты расскажешь местным велодрочерам какие они ыдиоты и какой ты хитрый тру покупант Smile

[Отзыв подтвержден системой "приколофф-нэт"]

при всем уважении ко всем авторам. Найдите здесь тему человека Kaarel вот эту и почитайте, про то что можно с удовольствием ездить и на недорогом оборудовании.
0

Поделиться сообщением