Hello World!

alexandr88

Приобретаю новый велосипед

23 сообщения в этой теме

Здравствуйте. Хочу кататься по городу и паркам. Наверное лучше приобрести горный велосипед. Порекомендуйте что-нибудь по цене не более 10т.руб. Мне важно: 1)6-7 звездочек сзади, спереди 3; 2)что лучше-кассета или трещетка; 3)алюминиевая рама; 4)переключатели и тормоза с возможностью замены на более усовершенствованные(или без этого, если это слишком дорого(я имею в виду устройство рамы)); 5)хорошо бы с двойными ободами
0

Поделиться сообщением

До 10 тыс это будет или Стелз или Старк - не знаю что хуже.
Поднимайте планку до 15-17тыс
0

Поделиться сообщением

Скорее всего, новый велосипед с подобными параметрами не будет "горным". Это будет "прогулочный велосипед с колесами 26 дюймов". То есть велосипед внешне похожий на горный. Таковы реалии.

Попробуй поискать Б/у велик, вполне можно вписаться в 10т, купив б/у горник начального уровня.
0

Поделиться сообщением

Стелс Навигатор 380

правда, скоростей всего лишь три, ну так за такие деньги больше и не будет, чтоб не макет
по всем параметрам лучше любого горного за эти деньги
0

Поделиться сообщением

>> Хочу кататься по городу и паркам. Наверное лучше приобрести горный велосипед.

Каким образом первое утверждение связано с другим? У нас гористый город разве?
0

Поделиться сообщением

Самое главное:алюминиевая рама; колеса 26; с возможностью устанавливать дисковые или рычаговые тормоза; и какие лучше манетки - с вращающимися ручками или с двумя рычагами Изменено пользователем alexandr88
0

Поделиться сообщением

alexandr88 писал(а) Thu, 27 March 2014 18:58
Алюминиевая рама; колеса 26; с возможностью восстанавливать дисковые и V-brake тормоза; и какие лучше монетки

монетки лучше 10-рублёвые
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Thu, 27 March 2014 19:48
alexandr88 писал(а) Thu, 27 March 2014 18:58
Алюминиевая рама; колеса 26; с возможностью восстанавливать дисковые и V-brake тормоза; и какие лучше монетки

монетки лучше 10-рублёвые

такие http://www.35kopeek.ru/category/nominalcoins/10000coins/
0

Поделиться сообщением

Forward например Изменено пользователем Zayac
0

Поделиться сообщением

alexandr88 писал(а) Thu, 27 March 2014 17:03
Наверное лучше приобрести горный велосипед.

Думаю на нем мне будет удобнее.
Изменено пользователем alexandr88
0

Поделиться сообщением

"Горный" велосипед за 10 тысяч - утопия в квадрате.
Это как пытаться приобрести "достойную" машину за 200 тысяч.
Смело умножь бюджет на два, а то и на три - тогда выйдет приличный байк.
0

Поделиться сообщением

alexandr88 писал(а) Fri, 28 March 2014 15:30
стелс или форвард разве не приличные?

Приличный - это не тот, у кого на раме наклейка правильного бренда, а тот, у которого нет лишней пружинки на раме, у которого сзади не хрень трещёточная итд.
0

Поделиться сообщением

Да вы злые и нездорОво-пафосные все.. наглухо зазомбированные торгашами-рекламщиками.

Чел, иди в Ленту, Окей, Ашан и посмотри что там завезли к велосезону. Если еще нет велосипедофф - задай им вопрос через сайт "када будут велики?". Ну и купишь себе симпатичный байк для покатать по городу-парку.. тысяч за 5-7.
Ну поскольку я совсем почти не троль,то намекну что эти поделки надо после покупки сразу отвести к веломастеру, чтобы все настроил, проверил и смазал. На пару сезонов хватит Smile

А в след году или к осени ты расскажешь местным велодрочерам какие они ыдиоты и какой ты хитрый тру покупант Smile

[Отзыв подтвержден системой "приколофф-нэт"]
0

Поделиться сообщением

alexandr88 писал(а) Fri, 28 March 2014 15:30
стелс или форвард разве не приличные?

Поживи на авито!
Сейчас конечно сезон, и цены завышены, но могут быть варианты.
Почему начинающему кататься человеку НЕ нужен новый велосипед:
Купил, закатил пару раз, понял что не идет, а потраченную сумму не вернуть...
Вот скажем как вариант:
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/velosiped_trek_820_2013_304496493

или вот:
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/team_marin_171658082 олдскульная хромолевая Маринка.

http://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/mongoose_tyax_comp_disc_304417338 Изменено пользователем Майк
0

Поделиться сообщением

Karel писал(а) Fri, 28 March 2014 17:07
намекну что эти поделки надо после покупки сразу отвести к веломастеру, чтобы все настроил, проверил и смазал. На пару сезонов хватит Smile

Пытались нам как-то такие заносить (Лента и ОКей рядом) разворачивали прямо на входе. Этож полный пипец, а не велики, их даже новые собрать невозможно (именно собрать, а не настроить, про настройку я вообще молчу).
0

Поделиться сообщением

а почему собрать невозможно? В комплекте два передних колеса?
0

Поделиться сообщением

sergeypoli писал(а) Mon, 31 March 2014 07:31

Мне, кроме шуток, 20 лет назад с новым "Туристом" достались две левые педали.
0

Поделиться сообщением

blk_104 писал(а) Wed, 02 April 2014 16:16
sergeypoli писал(а) Mon, 31 March 2014 07:31

Мне, кроме шуток, 20 лет назад с новым "Туристом" достались две левые педали.

Если новичок, то вкрутить не так и трудно. Только ездить потом нельзя будет.
0

Поделиться сообщением

Продаю,если TC еще интересно вот такой,как тут,внизу,серебристый который http://agbike.spb.ru/sale/author2009/kinetic.html,точно в такой комплектации,17,5" рама,11тыров,торг Изменено пользователем Alex61
0

Поделиться сообщением

умнож бюджет на 10, подели на 3, возведи в квадрат,  получишь  нормальный велосипед

Я в 2009 году когда зарабатывал мало, о велосипедах знал что у хороший -- это с аммовилкой, и у которого скорости переключаются, и не был фетишистом, как сейчас. Просто хотелось ездить и педалить Smile .

Взял по объяве за 6000р гибрид gt outpost 2006 года, и понеслась.
Ежедневные поездки до работы, краш-тесты об автомобили, пин-миксы, и даже вело-туризм в Псковскую область.
И причем, даже такой стремныйвелосипед, на том уровне развития, не казался настолько жутко убогим, что невозможно ездить.

0

Поделиться сообщением

Karel писал(а) Fri, 28 March 2014 17:07
Да вы злые и нездорОво-пафосные все.. наглухо зазомбированные торгашами-рекламщиками.

Чел, иди в Ленту, Окей, Ашан и посмотри что там завезли к велосезону. Если еще нет велосипедофф - задай им вопрос через сайт "када будут велики?". Ну и купишь себе симпатичный байк для покатать по городу-парку.. тысяч за 5-7.
Ну поскольку я совсем почти не троль,то намекну что эти поделки надо после покупки сразу отвести к веломастеру, чтобы все настроил, проверил и смазал. На пару сезонов хватит Smile

А в след году или к осени ты расскажешь местным велодрочерам какие они ыдиоты и какой ты хитрый тру покупант Smile

[Отзыв подтвержден системой "приколофф-нэт"]

при всем уважении ко всем авторам. Найдите здесь тему человека Kaarel вот эту и почитайте, про то что можно с удовольствием ездить и на недорогом оборудовании.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас