Опубликовано: 27 марта 2014 г. Здравствуйте. Хочу кататься по городу и паркам. Наверное лучше приобрести горный велосипед. Порекомендуйте что-нибудь по цене не более 10т.руб. Мне важно: 1)6-7 звездочек сзади, спереди 3; 2)что лучше-кассета или трещетка; 3)алюминиевая рама; 4)переключатели и тормоза с возможностью замены на более усовершенствованные(или без этого, если это слишком дорого(я имею в виду устройство рамы)); 5)хорошо бы с двойными ободами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. До 10 тыс это будет или Стелз или Старк - не знаю что хуже. Поднимайте планку до 15-17тыс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. Скорее всего, новый велосипед с подобными параметрами не будет "горным". Это будет "прогулочный велосипед с колесами 26 дюймов". То есть велосипед внешне похожий на горный. Таковы реалии. Попробуй поискать Б/у велик, вполне можно вписаться в 10т, купив б/у горник начального уровня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. Стелс Навигатор 380 правда, скоростей всего лишь три, ну так за такие деньги больше и не будет, чтоб не макет по всем параметрам лучше любого горного за эти деньги 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. >> Хочу кататься по городу и паркам. Наверное лучше приобрести горный велосипед. Каким образом первое утверждение связано с другим? У нас гористый город разве? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. (изменено) Самое главное:алюминиевая рама; колеса 26; с возможностью устанавливать дисковые или рычаговые тормоза; и какие лучше манетки - с вращающимися ручками или с двумя рычагами Изменено 27 марта 2014 г. пользователем alexandr88 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. alexandr88 писал(а) Thu, 27 March 2014 18:58Алюминиевая рама; колеса 26; с возможностью восстанавливать дисковые и V-brake тормоза; и какие лучше монетки монетки лучше 10-рублёвые 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. TarasB писал(а) Thu, 27 March 2014 19:48alexandr88 писал(а) Thu, 27 March 2014 18:58Алюминиевая рама; колеса 26; с возможностью восстанавливать дисковые и V-brake тормоза; и какие лучше монетки монетки лучше 10-рублёвые такие http://www.35kopeek.ru/category/nominalcoins/10000coins/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. (изменено) Forward например Изменено 28 марта 2014 г. пользователем Zayac 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. (изменено) alexandr88 писал(а) Thu, 27 March 2014 17:03 Наверное лучше приобрести горный велосипед. Думаю на нем мне будет удобнее. Изменено 28 марта 2014 г. пользователем alexandr88 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. "Горный" велосипед за 10 тысяч - утопия в квадрате. Это как пытаться приобрести "достойную" машину за 200 тысяч. Смело умножь бюджет на два, а то и на три - тогда выйдет приличный байк. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. стелс или форвард разве не приличные? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. alexandr88 писал(а) Fri, 28 March 2014 15:30стелс или форвард разве не приличные? Приличный - это не тот, у кого на раме наклейка правильного бренда, а тот, у которого нет лишней пружинки на раме, у которого сзади не хрень трещёточная итд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. Да вы злые и нездорОво-пафосные все.. наглухо зазомбированные торгашами-рекламщиками. Чел, иди в Ленту, Окей, Ашан и посмотри что там завезли к велосезону. Если еще нет велосипедофф - задай им вопрос через сайт "када будут велики?". Ну и купишь себе симпатичный байк для покатать по городу-парку.. тысяч за 5-7. Ну поскольку я совсем почти не троль,то намекну что эти поделки надо после покупки сразу отвести к веломастеру, чтобы все настроил, проверил и смазал. На пару сезонов хватит А в след году или к осени ты расскажешь местным велодрочерам какие они ыдиоты и какой ты хитрый тру покупант [Отзыв подтвержден системой "приколофф-нэт"] 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. (изменено) alexandr88 писал(а) Fri, 28 March 2014 15:30стелс или форвард разве не приличные? Поживи на авито! Сейчас конечно сезон, и цены завышены, но могут быть варианты. Почему начинающему кататься человеку НЕ нужен новый велосипед: Купил, закатил пару раз, понял что не идет, а потраченную сумму не вернуть... Вот скажем как вариант: http://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/velosiped_trek_820_2013_304496493 или вот: http://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/team_marin_171658082 олдскульная хромолевая Маринка. http://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/mongoose_tyax_comp_disc_304417338 Изменено 28 марта 2014 г. пользователем Майк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. Karel писал(а) Fri, 28 March 2014 17:07намекну что эти поделки надо после покупки сразу отвести к веломастеру, чтобы все настроил, проверил и смазал. На пару сезонов хватит Пытались нам как-то такие заносить (Лента и ОКей рядом) разворачивали прямо на входе. Этож полный пипец, а не велики, их даже новые собрать невозможно (именно собрать, а не настроить, про настройку я вообще молчу). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. а почему собрать невозможно? В комплекте два передних колеса? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. sergeypoli писал(а) Mon, 31 March 2014 07:31а почему собрать невозможно? В комплекте два передних колеса? Мне, кроме шуток, 20 лет назад с новым "Туристом" достались две левые педали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. blk_104 писал(а) Wed, 02 April 2014 16:16sergeypoli писал(а) Mon, 31 March 2014 07:31а почему собрать невозможно? В комплекте два передних колеса? Мне, кроме шуток, 20 лет назад с новым "Туристом" достались две левые педали. Если новичок, то вкрутить не так и трудно. Только ездить потом нельзя будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. А зачем новый ? Вот минута на авито дала результат 10т.р. и приемлемый аппарат 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. (изменено) Продаю,если TC еще интересно вот такой,как тут,внизу,серебристый который http://agbike.spb.ru/sale/author2009/kinetic.html,точно в такой комплектации,17,5" рама,11тыров,торг Изменено 3 апреля 2014 г. пользователем Alex61 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. умнож бюджет на 10, подели на 3, возведи в квадрат, получишь нормальный велосипед Я в 2009 году когда зарабатывал мало, о велосипедах знал что у хороший -- это с аммовилкой, и у которого скорости переключаются, и не был фетишистом, как сейчас. Просто хотелось ездить и педалить . Взял по объяве за 6000р гибрид gt outpost 2006 года, и понеслась. Ежедневные поездки до работы, краш-тесты об автомобили, пин-миксы, и даже вело-туризм в Псковскую область. И причем, даже такой стремныйвелосипед, на том уровне развития, не казался настолько жутко убогим, что невозможно ездить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. Karel писал(а) Fri, 28 March 2014 17:07Да вы злые и нездорОво-пафосные все.. наглухо зазомбированные торгашами-рекламщиками. Чел, иди в Ленту, Окей, Ашан и посмотри что там завезли к велосезону. Если еще нет велосипедофф - задай им вопрос через сайт "када будут велики?". Ну и купишь себе симпатичный байк для покатать по городу-парку.. тысяч за 5-7. Ну поскольку я совсем почти не троль,то намекну что эти поделки надо после покупки сразу отвести к веломастеру, чтобы все настроил, проверил и смазал. На пару сезонов хватит А в след году или к осени ты расскажешь местным велодрочерам какие они ыдиоты и какой ты хитрый тру покупант [Отзыв подтвержден системой "приколофф-нэт"] при всем уважении ко всем авторам. Найдите здесь тему человека Kaarel вот эту и почитайте, про то что можно с удовольствием ездить и на недорогом оборудовании. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах