Опубликовано: 26 марта 2014 г. Коллеги! Требуется мозговой штУрм. . Вопрос: какая дата в году подходит под праздник "день велосипедиста". Мой вариант: третье воскресенье апреля. Многие клубы в это время проводят открытие, и погода уже более менее. Даты с 1 октября по 1 апреля мы предлагать, думаю, не можем, так как реально у нас зима. Многие люди вешают велосипед на гвоздь. Плохо также в период с 26 апреля по 12 мая. В это время очень многие велосипедисты уезжают кататься. Может дата какая есть велосипедная? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2014 г. Как вариант: Цитата:Датой рождения велосипедного спорта в мире принято считать 31 мая 1868 года, когда на аллеях парка парижского пригорода Сен-Клу была организована первая велогонка на 2000 метров. Победителем гонки стал англичанин Дж.Мур. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2014 г. День велосипеда же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2014 г. hirviko писал(а) Wed, 26 March 2014 13:08День велосипеда же. Кажется эта дата к дню велосипеда притянута не просто за уши, а тягачами!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 26 March 2014 12:31Коллеги! Требуется мозговой штУрм. . Вопрос: какая дата в году подходит под праздник "день велосипедиста". Мой вариант: третье воскресенье апреля. Многие клубы в это время проводят открытие, и погода уже более менее. Даты с 1 октября по 1 апреля мы предлагать, думаю, не можем, так как реально у нас зима. Многие люди вешают велосипед на гвоздь. Плохо также в период с 26 апреля по 12 мая. В это время очень многие велосипедисты уезжают кататься. Может дата какая есть велосипедная? Воскресенье иногда будет совпадать с Пасхой,как в этом году.Почему бы не суббота? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2014 г. Есть старославянский праздник весны - Великдень, в день весеннего равноденствия 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2014 г. Dabuda писал(а) Wed, 26 March 2014 13:32 Воскресенье иногда будет совпадать с Пасхой,как в этом году.Почему бы не суббота? А в субботу работать нельзя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2014 г. schors писал(а) Wed, 26 March 2014 13:50Dabuda писал(а) Wed, 26 March 2014 13:32 Воскресенье иногда будет совпадать с Пасхой,как в этом году.Почему бы не суббота? А в субботу работать нельзя. И путешествовать можно только по воде. И... Таки как быть? Закачать по 10 кубиков воды в камеру? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2014 г. "поклонная гора" раньше разделку организовывала 7 июля в честь дня велосипедиста, с чем связана дата моя низнай http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=25012&hilit=%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B0 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2014 г. о! надо подумать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2014 г. 1мая всегда выходной удобная дата)) мир труд спорт май 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. hassisin писал(а) Wed, 26 March 2014 14:35schors писал(а) Wed, 26 March 2014 13:50Dabuda писал(а) Wed, 26 March 2014 13:32 Воскресенье иногда будет совпадать с Пасхой,как в этом году.Почему бы не суббота? А в субботу работать нельзя. И путешествовать можно только по воде. И... Таки как быть? Закачать по 10 кубиков воды в камеру? Чувак, который путешествовал по воде как раз-таки был против того, чтобы не работать в субботу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. DELETED писал(а) Wed, 26 March 2014 20:311мая всегда выходной удобная дата)) мир труд спорт май ИНтересно, как выглядит Петербург 1 мая? Не припомню этого за 43 года своей жизни . Всегда на майские куда то намыливаюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. 1 июня,первый день лета,уже солнце,тепло,народ выбирается самое то! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 27 March 2014 10:59DELETED писал(а) Wed, 26 March 2014 20:311мая всегда выходной удобная дата)) мир труд спорт май ИНтересно, как выглядит Петербург 1 мая? Не припомню этого за 43 года своей жизни . Всегда на майские куда то намыливаюсь. Вот,Вот истину глаголиш! кто сказал что "день велосипедиста" - обязательно городской праздник ..святой день,что бы сесть на байк и срулить на пикничок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. terra писал(а) Wed, 26 March 2014 13:15hirviko писал(а) Wed, 26 March 2014 13:08День велосипеда же. Кажется эта дата к дню велосипеда притянута не просто за уши, а тягачами!! Зато в этом году совпадает с нашим Открытием 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. А на Открытии будут бесплатно раздавать кислоту? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. (изменено) TarasB писал(а) Thu, 27 March 2014 16:51А на Открытии будут бесплатно раздавать кислоту? у меня есть футболочка с др. Хофманом на велосипеде если бы на дворе были 60-е и были бы мы не в России, можно было бы замутить сорри за флуд.... просто тема крайне забавная получилась, с учетом того, что буквально пару недель назад перечетал книгу "Электроплохладительный кислотный тест" предлагаю порезать флуд! Изменено 27 марта 2014 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. Веталь писал(а) Thu, 27 March 2014 17:44TarasB писал(а) Thu, 27 March 2014 16:51А на Открытии будут бесплатно раздавать кислоту? у меня есть футболочка с др. Хофманом на велосипеде если бы на дворе были 60-е и были бы мы не в России, можно было бы замутить Замутить можно и так, но втихаря. Нужен хороший химик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. schors писал(а) Wed, 26 March 2014 13:50А в субботу работать нельзя. Слава бОгу, не всем. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2014 г. а работать вообще вредно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2014 г. Я поговорил со знакомыми, отговорили - слишком велик шанс, что кто-то бэдтрип поймает, и что потом делать с ним? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2014 г. TarasB писал(а) Sat, 29 March 2014 15:16Я поговорил со знакомыми, отговорили - слишком велик шанс, что кто-то бэдтрип поймает, и что потом делать с ним? ничего, это естественный отбор знакомого еле прохожие поймали хотел с моста ЛШ сигануть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2014 г. (изменено) Я вот уже давно хотел спросить, как связаны Хофманн и велосипед? В интернете не гуглица, так как не понимаю какой запрос ввести. Толи лсд на сленге велосипедом называется, то ли этот Хафман под лсд на велосипеде любил кататься И вот это что такое? ссылка Изменено 29 марта 2014 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2014 г. nemorr писал(а) Sat, 29 March 2014 21:07 Хофманн и велосипед? В интернете не гуглица, так как не понимаю какой запрос ввести. "хоффман велосипед" "день велосипеда" оба запроса первой ссылкой дают http://ru.wikipedia.org/wiki/День_велосипеда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах