Опубликовано: 8 мая 2014 г. (изменено) *** Изменено 11 мая 2014 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 08 May 2014 11:45 К тому же Алекса постоянно на меня зуб точит. Почему - не знаю. А я знаю, почему Но к зоолетию это отношения не имеет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 08 May 2014 11:45 Или у тебя тоже есть что мне предъявить? Может ещё какое- нибудь уголовное дело со своей стороны мне пришьёшь? Мы все же не один пуд соли совместно скушали, какое там "предъявить"? Но по твоему общению на форуме у людей со стороны может сложиться искаженное мнение о твоей личности... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 г. Хорошо Давайте так. Перво наперво я перед всеми извиняюсь за грубость - не сдержался. Старые душевные раны Во вторых. Вот вам мой вариант - окрестности озера Сяберо. Я не поленился, оторвал попу от стула у компьютера и поехал смотреть. Потратил между прочим немеряно собственных денег на бензин. Заказник там или нет, но место хорошее И от велосипедистов на отдыхе вред природе будет ничтожный минимум. К тому же можно всегда с егерем (или как он там себя ещё называет) договориться. Пути к этому месту - тоже интересные. Я считаю - хорошая альтернатива Перешейку, который, повторюсь, уже заезжен до дыр. Именно в качестве разнообразия Сяберо и предложено. Если вариант Сяберо не устраивает никого - я самоустраняюсь вместе с ним. Езжайте куда хотите без меня. Хоть к Галахову в Вырицу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 08 May 2014 12:12 Если вариант Сяберо не устраивает никого - я самоустраняюсь вместе с ним. Езжайте куда хотите без меня. Хоть к Галахову в Вырицу Не-не-не! Меня устраивает! Отличный вариант! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 08 May 2014 12:12Хорошо Давайте так. Перво наперво я перед всеми извиняюсь за грубость - не сдержался. Старые душевные раны Во вторых. Вот вам мой вариант - окрестности озера Сяберо. Я не поленился, оторвал попу от стула у компьютера и поехал смотреть. Потратил между прочим немеряно собственных денег на бензин. а "немеряно" - это сколько? а то вдруг дешевле будет ехать на элке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 г. ProteKtor писал(а) Thu, 08 May 2014 11:49Andrey Poluda писал(а) Thu, 08 May 2014 11:45 К тому же Алекса постоянно на меня зуб точит. Почему - не знаю. А я знаю, почему Но к зоолетию это отношения не имеет. +1 Andrey Poluda писал(а) Thu, 08 May 2014 12:12Потратил между прочим немеряно собственных денег на бензин. А у тебя телефон тот же? Готов кинуть немного денег в качестве компенсации этих ужасающих трат. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 г. (изменено) Bulawka писал(а) Thu, 08 May 2014 15:45Готов кинуть немного денег в качестве компенсации этих ужасающих трат. Слей с Мерседеса и завези канистру Андрею. Add: о, мы придумали! Давайте проведем зоолетие в парке Реповеси, а Булавка нам возместит понесённые траты на электричку, Аллегро, еду и амортизацию велосипедов. Add2: а что, место ведь по всем критериям подходит. Не КП!!!, сосны, озеро, можно жечь костер, автодоступно, 2 часа на электричке (экспресс), затем 40 км на велике. Также можно добираться еще 100500 путями, на любой вкус. Изменено 8 мая 2014 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 08 May 2014 12:12Потратил между прочим немеряно собственных денег на бензин. сколько раз по дороге пришлось заправляться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 г. VORON писал(а) Thu, 08 May 2014 16:05Bulawka писал(а) Thu, 08 May 2014 15:45Готов кинуть немного денег в качестве компенсации этих ужасающих трат. Слей с Мерседеса и завези канистру Андрею. Add: о, мы придумали! Давайте проведем зоолетие в парке Реповеси, а Булавка нам возместит понесённые траты на электричку, Аллегро, еду и амортизацию велосипедов. Add2: а что, место ведь по всем критериям подходит. Не КП!!!, сосны, озеро, можно жечь костер, автодоступно, 2 часа на электричке (экспресс), затем 40 км на велике. Также можно добираться еще 100500 путями, на любой вкус. за чей счёт этот банкет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 г. Scar писал(а) Thu, 08 May 2014 16:16за чей счёт этот банкет? Странный вопрос. Электричка до Луги как бы тоже не бесплатная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 г. (изменено) z0rg писал(а) Thu, 08 May 2014 16:14Andrey Poluda писал(а) Thu, 08 May 2014 12:12Потратил между прочим немеряно собственных денег на бензин. сколько раз по дороге пришлось заправляться? 500км - на 1600р 95го но я ещё в Плюссу ездил и вокруг Ну а только туда и обратно 250-300км Изменено 8 мая 2014 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 г. (изменено) *** Изменено 11 мая 2014 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 08 May 2014 17:36 Вовочка, ещё раз прочти внимательно что мне Алекса написала Ненененене, в данной теме ты первый начал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 08 May 2014 17:43 Но теперь тебе понятно почему я так болезненно воспринял её казалось бы невинный комментарий про заказник? - я знал чем кончится. Слушай, тебе до совершеннолетия детей никаких нервов не хватит, если так буквально воспринимать всякую фигню, которую пишут в инете. Тем более, что изначально была не фигня, а вполне деловой комментарий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 08 May 2014 17:20 500км - на 1600р 95го но я ещё в Плюссу ездил и вокруг Ну а только туда и обратно 250-300км еще и в Плюссу это несколько не соответствует "емеряно собственных денег на бензин" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 г. Камрады, не наезжайте на Полуду. В Плюссу он мотался покататься со мной на вело (не вышло по техническим причинам , но годный маршрутец они с Юриком с моей подачи проехали), а тж вывезти оттуда жертву аллергии Сахарова . По дороге глянули место. Мне реально понравилось, но насчёт егеря не мешает уточнить. Кстати, на фото отчётливо видны оборудованные места для костра. Причём народ туда ездит, потребляет шашлыки под пиво, и, что интересно, почти не пакостит (не в пример КП. Или прибирают?). Что Полуда не поделил с Фройлян - хз. ИМХО она когда-то ему не дала, несмотря на активные ухаживания, и, возможно, при этом больно побила по организму (сама Фройлян о причинах молчит ). Ну так мало ли когда что было. На кой эти разборки в песочнице? Посторонние же читают, смеются и/или думают всякую... э-э... ну вы поняли . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 г. Господа югофилы! Мы только что вернулись из-под Будогощи, так вот - там просто адское нашествие клещей. За 2 ночевки мы их изничтожили более десятка. Нагло ползают по палатке, по вещам, по одежде. После одного-единственного спуска к речке нашли на себе ТРЁХ клещей, один из которых таки в меня вцепился (еще один малость ошибся и вцепился в мою футболку, изнутри). Что забавно, последнего клеща убили уже в обратной электричке, он полз по чехлу на рюкзаке. Короче, пошел он нафиг, этот ваш юг, вместе с соснами и озёрами. На северах такого нашествия никогда не видел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 г. плюсуюсь к Ворону уже есть 2 повода не выбирать ЮГ - транспортная логистика. нормального сообщения почти нет.а где есть...там нифига не хвоя и песок либо аццки далеко на элке,либо аццки далеко от элки,либо людно... кстати в Шапках кроме людности...есть где встать?был там зимой один раз,в целом понрав...но тоже помоему не то.слишком близко люди... - клещевые атаки. тоже не припомню на КП инцефалитных угроз.максимум по 1-2 за покатушку.и то редко на КП их считать почти нет,не живут они в сосновых лесах... хотелось как лучше,познакомиться с южным направлением. не скрывал с самого начала что почти толком нигде на юге не был. хотелось узнать новые места,новые хорошие озера...и.т.д а их по факту тут нет.а если есть...то 3+ часа на элке тошнить,ставя байки с тележками дачников.молчу про то что 99% все эти 3 часа придется ехать стоя ...как то не вариант 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 г. VORON писал(а) Sun, 11 May 2014 20:23Господа югофилы! Мы только что вернулись из-под Будогощи, так вот - там просто адское нашествие клещей. За 2 ночевки мы их изничтожили более десятка. Нагло ползают по палатке, по вещам, по одежде. После одного-единственного спуска к речке нашли на себе ТРЁХ клещей, один из которых таки в меня вцепился (еще один малость ошибся и вцепился в мою футболку, изнутри). Что забавно, последнего клеща убили уже в обратной электричке, он полз по чехлу на рюкзаке. Короче, пошел он нафиг, этот ваш юг, вместе с соснами и озёрами. На северах такого нашествия никогда не видел. Вот не надо так обобщать Будогощь и Сяберо - это как Гренландия и Дания: государство одно, а места разные Клещи различают части света? Так ты, Вовочка, полагаешь? Клещи живут в лесах определённого типа. Им что Луга, что Карельский - без разницы. Полдня лежали в траве на полигоне, под Плюссой на озере, у Сяберо - никто не заполз, специально проверял 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Sun, 11 May 2014 22:38 Клещи живут в лесах определённого типа. Им что Луга, что Карельский - без разницы. Зачем искать Север на Юге? Может, проще перемагнитить Полуде компас? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Sun, 11 May 2014 22:38VORON писал(а) Sun, 11 May 2014 20:23Господа югофилы! Мы только что вернулись из-под Будогощи, так вот - там просто адское нашествие клещей. За 2 ночевки мы их изничтожили более десятка. Нагло ползают по палатке, по вещам, по одежде. После одного-единственного спуска к речке нашли на себе ТРЁХ клещей, один из которых таки в меня вцепился (еще один малость ошибся и вцепился в мою футболку, изнутри). Что забавно, последнего клеща убили уже в обратной электричке, он полз по чехлу на рюкзаке. Короче, пошел он нафиг, этот ваш юг, вместе с соснами и озёрами. На северах такого нашествия никогда не видел. Вот не надо так обобщать Будогощь и Сяберо - это как Гренландия и Дания: государство одно, а места разные Клещи различают части света? Так ты, Вовочка, полагаешь? Клещи живут в лесах определённого типа. Им что Луга, что Карельский - без разницы. Полдня лежали в траве на полигоне, под Плюссой на озере, у Сяберо - никто не заполз, специально проверял Жирно +1 Полуде. Володя, ну что ты такое гонишь! Полазали по болотам в районе Будогощи, насобирали клещей, и по всему по этому в песке-соснах вокруг Сяберо их должно быть не меньше . Вот я тоже где-нибудь в болоте Неодолимом клещей насобираю и всем буду рассказывать, какой отстой Карельский перешеек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 г. Андрей Сахаров писал(а) Sun, 11 May 2014 23:15Володя, ну что ты такое гонишь! Полазали по болотам в районе Будогощи, насобирали клещей, и по всему по этому в песке-соснах вокруг Сяберо их должно быть не меньше Ну, вы же все не планируете выходить из машин до самого финища на пятачке, за который Полуда лично ручается. Поводов для волнения нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 08 May 2014 12:12Во вторых. Вот вам мой вариант - окрестности озера Сяберо. Я не поленился, оторвал попу от стула у компьютера и поехал смотреть. Потратил между прочим немеряно собственных денег на бензин. Я со Скар позавчера тоже прокатился. Ездили на озеро Гагачье и на Карповское. Гагачье признано непригодным в силу отсутствия нормальных подъездов. До Карповского не доехали, заезжали из Острова. Встали в точке с координатами N60.8915 E29.4380. Переезд через ЖД был не особо проезжаем, да и задрюкались к тому моменту уже дальше некуда. Потратил немеряно собственных денег на бензин, противотуманку, маленькую трещинку на переднем бампере и десяток царапок от веток на кузове. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах