nemorr

снятие системы-шатуна

28 сообщений в этой теме

Нет, почему обязательно портить шатуны. Я вот года четыре назад купил съёмник такой, увидел, что шайба не пролезает куда нужно, недолго думая, обточил её на точиле. По пути она отвалилась со съёмника, но меня это не остановило, я её потом еще пару раз усердно пихал в шатун перед съёмником, покуда не пропёрся Laughing Laughing Laughing
0

Поделиться сообщением

Самое странное что перед разборкой вилки люди сутками смотрят мануалы, качают гигабайты видео и все равно, в большинстве случаев, сдают спецам в работу. А шатуны, видимо воспринимается настолько очевидным, что потом приходится о...ть от невероятности итогов той очевидности:lol:
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Mon, 17 March 2014 23:09
Самое странное что перед разборкой вилки люди сутками смотрят мануалы, качают гигабайты видео и все равно, в большинстве случаев, сдают спецам в работу. А шатуны, видимо воспринимается настолько очевидным, что потом приходится о...ть от невероятности итогов той очевидности:lol:

Шатуны и правда очевидны, не очевидно правильное использование инструмента, если бы в первой попавшейся мне инструкции (а я её прочитал до откручивания!) Было бы хоть слово про эти головки под окталинк или квадрат, то я бы обратил на неё внимание.

Да и раз уж на то пошло, вилка устройство уже явно сложное, а шатуны мы как в советское время с украин разных снимали? Вот вам и аналогия.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас