Hello World!

Galakhov

Анти300летие

283 сообщения в этой теме

vvsar писал(а) Tue, 11 March 2014 00:39
[

В клубном календаре оно уже назначено на 24-25.

Хотя там есть вопросы. На 24-25 намечена Адвенча (что, впрочем, вычитано не у Кандида, а где-то ещё), но не ясно, как она будет сочетаться с каким-то выборгским ориентированием и чемпионатом СПб по МТБО, которые назначены тогда же.

Чета в клубном календаре на 24-25 мая и без зоолетия как-то слишком дофега мероприятий стоит.

А вот с вернуть зоолетие на место, где ему и положенно быть на 31-1 самое оно, ибо с несколькими мероприятиями типа

29-31 <вело> Free Rate DH -- Class 1 UCI Ялта
31 <рогейн> «Горный кросс - 42»
31-01 <вело> Бревет «Юго-Западный » 400 км, «Балтийская звезда»
31-01 <вело> Bike-off-Road Challenge 2014 Москва
01 <вело> Marzocchi Cup (этап КВМР-2014) Красногорск, Московская обл.

и по смыслу и по составу участников почти никак не пересекается
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=195003&start=0&rid=2942
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Tue, 11 March 2014 00:53
vvsar писал(а) Tue, 11 March 2014 00:39
В клубном календаре оно уже назначено на 24-25.

Спасибо, это (что-то определённое, а не догадками по воде как у Дена) и хотелось услышать.

А чего не в ноябре? В клубном календаре все свободно Изменено пользователем Galakhov
0

Поделиться сообщением

Galakhov писал(а) Tue, 11 March 2014 00:34
Bulawka писал(а) Tue, 11 March 2014 00:28
Galakhov писал(а) Tue, 11 March 2014 00:21
Он совпадает с днем города, что логично исходя из его сути, о с тз гуманитария истинного, а не картонного зубрилы-зануды типа Бу )))

Ответ юриста-зубрилы-недумателя детектед.
ДГ попадает на вторнег, ты во вторнег поедешь?
Или таки 24-25? Или 31-1? Вот в этом был вопрос-то.

День города всю жизнь празднуют в последние выходные мая. Сам с календарем справишься? ))))

Да, в самом деле

31-1го и надо проводить
чего тут рассуждать Smile

а назначать антизоолетие раньше дня города - это, как минимум, странно Laughing
Изменено пользователем Andrey Poluda
0

Поделиться сообщением

Galakhov писал(а) Tue, 11 March 2014 00:32
DELETED писал(а) Tue, 11 March 2014 00:15

КП слегка поднадоел,да,но и лучше мест не вижу кроме как...

Когда-то, расчитывая маршрут так и не состоявшегося позитифного ПВД "Оредежская сотка" первую пятничную стоянку прикидвал с подачи, если не ошибаюсь Василия Давыдова, на берегу Оредежа в сосновом лесу за Минами километрах в 20 от ст. Вырица, где-то здесь:

http://maps.yandex.ru/?rtext=59.399214%2C30.396647&sll=30.397674%2C59.399451&sspn=0.018048%2C0.007452&rtm=atm&source=route&ll=30.397674%2C59.399451&spn=0.018048%2C0.007452&z=15.60804582980859&l=sat

Но с учетов всего вышесказанного, предлагать сие было бы слишком нескромно с моей стороны Smile

Тем более, что сам там не был

Это отличное место осенью или в будни. А в солнечные выходные дни там может быть много пьяных шашлычников, т.к. вдоль Ордежа в этом месте прокатана грунтовка. Точка, правда, стоит на другом берегу реки, где дороги нет. Если надо, могу сходить на разведку.
0

Поделиться сообщением

Galakhov писал(а) Mon, 10 March 2014 21:40
"не на КП"

кстати,а где например на юге/востоке можно найти малолюдное место,желательно в сосновом бору...и так что бы
- не сидеть в болоте
- достаточно доступно от электрички(скажем, в пределах 15км)

ща открыли въезд в Сосновый Бор...мож там чего есть?
Луга,Оредеж...далеко и мучительно...отпадает сразу
в пределах 100км от города есть чего?
я как то не сильно в тех местах колесил,в принципе проголосую за достойный вариант в том направлении Smile

на побережье залива есть вполне годные места. до КПП в лебяжьем все засижено-загажено, а вот ближе к соснобору вполне годно
0

Поделиться сообщением

кстати,а где например на юге/востоке можно найти малолюдное место,желательно в сосновом бору...и так что бы
- не сидеть в болоте

Даже если такие места найдутся, там все равно плотность шашлычников и ведер будет гораздо больше. Одно дело, когда раз в 5 км попадается озеро с пляжами и полянками, а другое - когда такое место единственное в радиусе 50 км.
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Tue, 11 March 2014 08:48
- не сидеть в болоте

Даже если такие места найдутся, там все равно плотность шашлычников и ведер будет гораздо больше. Одно дело, когда раз в 5 км попадается озеро с пляжами и полянками, а другое - когда такое место единственное в радиусе 50 км.

припоминаю по осени катались по мотивам краеведческого закрытия возле Выры есть карьер.сильнозасиженного шашлычинга не заметил

Донцо,но тут с дровами непонятки...болото вокруг да поля,зо то какое место))))

сильнозасиженным показался карьер в Новинке
но хз.карьер большой.может места и есть где не подступные с крупными полянами ))

Smile
дров полно))) Изменено пользователем DELETED
0

Поделиться сообщением

mugen писал(а) Tue, 11 March 2014 01:30

Когда-то, расчитывая маршрут так и не состоявшегося позитифного ПВД "Оредежская сотка" первую пятничную стоянку прикидвал с подачи, если не ошибаюсь Василия Давыдова, на берегу Оредежа в сосновом лесу за Минами километрах в 20 от ст. Вырица, где-то здесь:

[url]http://maps.yandex.ru

Но с учетов всего вышесказанного, предлагать сие было бы слишком нескромно с моей стороны Smile

Это отличное место осенью или в будни. А в солнечные выходные дни там может быть много пьяных шашлычников, т.к. вдоль Ордежа в этом месте прокатана грунтовка. Точка, правда, стоит на другом берегу реки, где дороги нет. Если надо, могу сходить на разведку.

Ну вот как раз правый берег и имелся ввиду - дорога там проходит от Краснофлотской на Введенское вдали от берега, типа по карте и фоткам некие грунтовки уходят к точке с двух сторон но теряются в лесу.

Плюс минус вдрль по берегам полно открытых пространств недалеко от леса, где дивизию расквартировать можно Изменено пользователем Galakhov
0

Поделиться сообщением

Galakhov писал(а) Tue, 11 March 2014 09:22

Ну вот как раз правый берег и имелся ввиду - дорога там проходит от Краснофлотской на Введенское вдали от берега, типа по карте и фоткам некие грунтовки уходят к точке с двух сторон но теряются в лесу.

Плюс минус вдрль по берегам полно открытых пространств недалеко от леса, где дивизию расквартировать можно

Скатаюсь туда на разведку, как только станет не так сыро, а то там по весне можно вляпаться в грязь и болото)
0

Поделиться сообщением

[quote title=DELETED писал(а) Tue, 11 March 2014 08:52
[/quote]
Блин, вот туда уже 3-ий год хочу доехать на веле с ночевкой, туда подъезды вменяемые есть? И много ли там офтопиков?
0

Поделиться сообщением

mugen писал(а) Tue, 11 March 2014 01:30

http://maps.yandex.ru/?rtext=59.399214%2C30.396647&sll=30.397674%2C59.399451&sspn=0.018048%2C0.007452&rtm=atm&source=route&ll=30.397674%2C59.399451&spn=0.018048%2C0.007452&z=15.60804582980859&l=sat

Сходи Smile

Да, конечно
на югах нет такого количества озёр как на КП
но зато там есть речки
и с вполне нормальными сосновыми берегами
Луга - к примеру
0

Поделиться сообщением

Andrey Poluda писал(а) Tue, 11 March 2014 13:31

но зато там есть речки
Луга - к примеру

у которых есть реальный плюс - протяженный берег где найти место порой реальнее, чем на небольшом озере, с всего лишь несколькими подходами к воде;

и реальный минус - реки в принципе холоднее мелководных озер.

В целом, на КП антизоолетие было, на озерах - было, на болоте тоже было, а на реке и на юге - не было ))))
0

Поделиться сообщением

Galakhov писал(а) Mon, 10 March 2014 23:23

...
В итоге, выяснилось, что наши друзья с 1,5 годовалой дочкой тоже хотят дачу да и Янке веселее чем одной с ребенком на участке сидеть, на двоих планку сдвинули до 50 тыс, и в этом ценовом диапазоне вариантов много.
Поскольку друзья из Павловска да и мне 40 мин до Московской решили остановится на Вырице - 170 кв. м с огороженным участком на берегу Оредежи со всеми удобствами, и хозяйка адекватная с типичной историей - " строили для себя, но внуки выросли и самой интереснее в Тайланд слетать"

Ну, главное теперь девочкам не поругаться Very Happy Одно дело дружить раз в месяц вечерком в ресторане или боулинге, совсем другое - в загородной коммуналке со спиногрызами 3 месяца Razz (я не злая, я реалистичная Cool )
0

Поделиться сообщением

[quote title=smarsh писал(а) Tue, 11 March 2014 13:07]DELETED писал(а) Tue, 11 March 2014 08:52
[/quote

Блин, вот туда уже 3-ий год хочу доехать на веле с ночевкой, туда подъезды вменяемые есть? И много ли там офтопиков?

Туда ведет асфальт из Кикерино, соответственно машин дофигища, да и заходов не густо. Заросло все. Мы туда пацанами на велах из Торосова гоняли.
0

Поделиться сообщением

Galakhov писал(а) Tue, 11 March 2014 13:51

но зато там есть речки
Луга - к примеру

у которых есть реальный плюс - протяженный берег где найти место порой реальнее, чем на небольшом озере, с всего лишь несколькими подходами к воде;

и реальный минус - реки в принципе холоднее мелководных озер.

В целом, на КП антизоолетие было, на озерах - было, на болоте тоже было, а на реке и на юге - не было ))))

то есть ты поддерживаешь?

вот сюда, например
http://www.oblmap.ru/index.php?v=2&pv=0.307748198236069;-0.247049581807326;88.6593083564584&pt=1
или рядом, на р. Сабу

в свете несостоявшейся прошлогодней Корячи
можно пригласить байдарочников вроде Радолицкого и рыбаков - из соседней флудильни Smile Изменено пользователем Andrey Poluda
0

Поделиться сообщением

Andrey Poluda писал(а) Tue, 11 March 2014 16:42

вот сюда, например
http://www.oblmap.ru/index.php?v=2&pv=0.307748198236069;-0.247049581807326;88.6593083564584&pt=1
или рядом, на р. Сабу

нет, такую жопу мира не поддерживаю. Там нет ничего такого, ради чего стоило так далеко переться и чего аналогичного нет гораздо ближе
0

Поделиться сообщением

Galakhov писал(а) Tue, 11 March 2014 13:51
Луга - к примеру

у которых есть реальный плюс - протяженный берег где найти место порой реальнее, чем на небольшом озере, с всего лишь несколькими подходами к воде; ...

При этом на упомянутой Коряче несколько километров по реке перед лагерем были толпы быдлошашлычников с музлом из авто,
а то место, где все тусовались, было КРАЙНЕ компактно.
Друг у друга на головах, можно сказать.
Огромного годного под палаткинг места в стиле вышеупомянутого оз. Щукино имени ввсара -- там явно не было.
0

Поделиться сообщением

Galakhov писал(а) Tue, 11 March 2014 17:32
Andrey Poluda писал(а) Tue, 11 March 2014 16:42

вот сюда, например
или рядом, на р. Сабу

нет, такую жопу мира не поддерживаю. Там нет ничего такого, ради чего стоило так далеко переться и чего аналогичного нет гораздо ближе

Не советую туда летом. Там растет столько болиголова, что без похмела репа трещать будет.
0

Поделиться сообщением

какой ужас!
с кем я общаюсь Smile
с бывшими велосипедистами, отрастившими животы на вёдрах и сидячей работе Laughing
нет, ну я тоже нарастил, но я с ним хотя бы пытаюсь бороться

Сабск - это жопа мира?
Да до него меньше км от центра города нежели до Двойного!

Пойду искать поддержки у дяди Фёдора Cool

Нет, определённо надо делать зоолетие в автонедоступном месте - из вредности, для вашей же пользы
0

Поделиться сообщением

Andrey Poluda писал(а) Tue, 11 March 2014 18:42

Нет, определённо надо делать зоолетие в автонедоступном месте - из вредности, для вашей же пользы

Мне пофег - йа в домике, те на даче Razz
0

Поделиться сообщением

какой ужас!
с кем я общаюсь Smile
с бывшими велосипедистами, отрастившими животы на вёдрах и сидячей работе Laughing

Сабск - это жопа мира?

И какая польза в автонедоступности? я вот езжу на подвесе и багажник на него повесить проблематично. Мне кажется, что в автодоступное место приедет больше народу
0

Поделиться сообщением

Scar писал(а) Tue, 11 March 2014 19:01
какой ужас!
с кем я общаюсь Smile

Сабск - это жопа мира?

И какая польза в автонедоступности? я вот езжу на подвесе и багажник на него повесить проблематично. Мне кажется, что в автодоступное место приедет больше народу

Всё-таки надо помнить что это велосипедный форум.

А Сабск и прочие речки - это так, для примера.
Потому как Карельский заезжен до дыр.
0

Поделиться сообщением

я вот езжу на подвесе и багажник на него повесить проблематично.

Так это ж ОГРОМНЫЙ плюс, пользуйся. Засунь свой шмурдяк зоргу ))
0

Поделиться сообщением

С шантажистами в переговоры не вступать. Smile

Хотелось бы вписаться к кому-нибудь в машину (или на раму) + проживание и питание на месте. Очень хочется на анти300летие.
0

Поделиться сообщением

vsh писал(а) Tue, 11 March 2014 23:15
я вот езжу на подвесе и багажник на него повесить проблематично.

Так это ж ОГРОМНЫЙ плюс, пользуйся. Засунь свой шмурдяк зоргу ))

у Зорга тоже подвес Laughing
0

Поделиться сообщением