Опубликовано: 27 февраля 2014 г. (изменено) так какой вакциной лучше привить ребёнка а)оригинальной вакциной "энджерикс", б) прививают (хаврикс 1440 720 для детей), в) ещё твинрикс есть? что легче перенесётся и меньше возможных побочных эффектов принесёт? Изменено 27 февраля 2014 г. пользователем to_to 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2014 г. хаврикс от гепатита а. энджерикс от гепатита б. твинрикс это комбинация хаврикса и энджерикса в одном. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2014 г. Похоже массовая деградация не дремлет.КАК?как ТС собрался выяснять доктор с ним тут говорит,или девочка-Вася?Моё мнение мед. топик нужно либо вообще закрыть,либо найти реального мед работника/модера и подвергнуть 95% тем жёсткой анальной модерации.Мудаки призывающие отказываться от вакцинации-это отдельная песня.Да есть смертность,но почему-то ни один из правдолюбовмудозвонов не сравнил эту смертность со смертностью от эпидемии.Давно выросло поколение врачей не знающих что такое спать на тёплом мониторевидевшее в глаза той же кори.Как быстро они будут ставить диагноз?Вводить карантины? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2014 г. КМН и по совместительству врач-терапевт говорила так: "Подумай сам, логически, что лучше - если ребенок перенесет последствия прививки или последствия болезни?" Решать каждому родителю самому. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2014 г. Dirty_bear писал(а) Wed, 30 April 2014 18:08КМН и по совместительству врач-терапевт говорила так: "Подумай сам, логически, что лучше - если ребенок перенесет последствия прививки или последствия болезни?" Решать каждому родителю самому. Все эти веганы и прочие тронутые умом порядком надоели со своей агитацией.Сначала им прививки зло,потом они грудь себе отрезают,потом рожают на дому.И роды то у них прекрасно проходят.Ерунда что по 2е суток и голосовые связки порваны,роды то нормально прошли.У нас,в интернетах,свобода слова = свобода бреда.Люди себе в жопу огурец надкушенный засунут и сидят заряжаются от грядки энергией земли.. Как в таких условиях можно найти здравый смысл в тоннах бреда,тем более обывателю,который если йод с зелёнкой не спутает-так уже достижение? Я могу понять когда человек издевается над своим здоровьем(хотя лечить этого мудака потом всё равно за мой и ваш счёт),но когда ни в чём неповинных детей подвергают таким "экспериментам"лучше уж лишать родительских прав/сажать/прививать при содействие ОМОНас с блэкджеком и куртизанками/штрафовать.А лучшим вариантом на мой взгляд лишать страховки ОМС,и пусть потом как хотят так и лечатся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 г. Dirty_bear писал(а) Wed, 30 April 2014 18:08КМН и по совместительству врач-терапевт говорила так: "Подумай сам, логически, что лучше - если ребенок перенесет последствия прививки или последствия болезни?" Это идеальную ситуацию рассматривая. Я не отказываюсь от прививок. Но я могу понять людей, которые их боятся. Вот подруга моей жены. Рожала двойню, дефицит веса. Но врач отправил новорожденного на прививку, у которой дефицит веса прописан в противопоказаниях. Результат -- ребенок инвалид. А так то, конечно, Dabuda, легко всех мудаками считать, да вот не только они ни в чем неповинных детей подвергают экскрементам... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2014 г. alar73 писал(а) Mon, 05 May 2014 01:03Dirty_bear писал(а) Wed, 30 April 2014 18:08КМН и по совместительству врач-терапевт говорила так: "Подумай сам, логически, что лучше - если ребенок перенесет последствия прививки или последствия болезни?" Это идеальную ситуацию рассматривая. Я не отказываюсь от прививок. Но я могу понять людей, которые их боятся. Вот подруга моей жены. Рожала двойню, дефицит веса. Но врач отправил новорожденного на прививку, у которой дефицит веса прописан в противопоказаниях. Результат -- ребенок инвалид. А так то, конечно, Dabuda, легко всех мудаками считать, да вот не только они ни в чем неповинных детей подвергают экскрементам... Конечно рассматривая нормальную ситуацию - у ребенка нормальный вес(в пределах нормы), все остальное тоже. Но и тут бывают исключения - нужно чтобы папа и мама знали особенности своих организмов, аллергии и т.п. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2014 г. alar73 писал(а) Mon, 05 May 2014 01:03Dirty_bear писал(а) Wed, 30 April 2014 18:08КМН и по совместительству врач-терапевт говорила так: "Подумай сам, логически, что лучше - если ребенок перенесет последствия прививки или последствия болезни?" Это идеальную ситуацию рассматривая. Я не отказываюсь от прививок. Но я могу понять людей, которые их боятся. Вот подруга моей жены. Рожала двойню, дефицит веса. Но врач отправил новорожденного на прививку, у которой дефицит веса прописан в противопоказаниях. Результат -- ребенок инвалид. А так то, конечно, Dabuda, легко всех мудаками считать, да вот не только они ни в чем неповинных детей подвергают экскрементам... Сами кого в этой ситуации считаете виноватым? Врача или прививку с прописанными противопоказаниями?Это конечно прискорбно,но я говорил о полном отказе от обязательного минимума прививок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2014 г. Dabuda писал(а) Mon, 05 May 2014 11:25 Сами кого в этой ситуации считаете виноватым? Врача или прививку с прописанными противопоказаниями? Я же говорю, я не против прививок ) Отрицание прививок входит в особый комплекс у наших людей, это далеко не только солнцееды и прочие на дому рожательные сектанты. Люди вообще боятся врачей, мед.учреждений, экономят на здоровье, ленятся и не знают как поддерживать минимум здоровья. Пойти в метро, на работу, в школу обчихивать людей. Или на развлекательные мероприятия массовые, за пропуск которых никто не спросит -- это из той же темы, на самом деле. Безответственное отношение и "само пройдет". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 г. отказывайтесь отказывайтесь, дебилы не должны размножацо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 г. dillinger писал(а) Wed, 07 May 2014 23:57отказывайтесь отказывайтесь, дебилы не должны размножацо Русские то почаще всяких азиатов наших прививки делают, правда? А кто лучше размножается? Не всё так просто прямолинейно. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах