Опубликовано: 21 февраля 2014 г. VORON писал(а) Fri, 21 February 2014 16:59Мы вдвоём собираемся с палаткой подъехать в субботу. Ты помнишь, что непременный атрибут палатки -- это бензиновая горелка и топка снега? ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2014 г. spritee писал(а) Fri, 21 February 2014 15:45доходимо ли до твоего поместья пешком от ЖД ? Близко, 5-10 мин. Подробнее тут: http://maps.yandex.ru/?um=-v0e-5iHvoc_SJX-MXz0nyZy-QUxPZIN 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2014 г. Bulawka писал(а) Fri, 21 February 2014 21:17VORON писал(а) Fri, 21 February 2014 16:59Мы вдвоём собираемся с палаткой подъехать в субботу. Ты помнишь, что непременный атрибут палатки -- это бензиновая горелка и топка снега? ))) Разумеется. Я надеюсь, что КРОМЕ снега там есть источники воды? А то на 1 котел придется соскребать с большой площади. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2014 г. VORON писал(а) Fri, 21 February 2014 22:09Я надеюсь, что КРОМЕ снега там есть источники воды? А то на 1 котел придется соскребать с большой площади. Ворон -- читер! )) ЗЫ Мы на месте. Йолка тоже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2014 г. Чортова работа! С праздником всех! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2014 г. Bulawka писал(а) Sat, 22 February 2014 03:55VORON писал(а) Fri, 21 February 2014 22:09Я надеюсь, что КРОМЕ снега там есть источники воды? А то на 1 котел придется соскребать с большой площади. Ворон -- читер! )) ЗЫ Мы на месте. Йолка тоже. Я буду позже, но буду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2014 г. -1, опоздал c утра на электричку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2014 г. spritee писал(а) Sat, 22 February 2014 15:39-1, опоздал c утра на электричку так еще не поздно! мы даж не запустили еще ничего пока) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2014 г. Duke писал(а) Sat, 22 February 2014 15:53spritee писал(а) Sat, 22 February 2014 15:39-1, опоздал c утра на электричку так еще не поздно! мы даж не запустили еще ничего пока) Я поехал на саломёт) Удачной валки) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2014 г. Все таки решил НЕ ехать, ибо заранее не вписался;) удачного лесоповала;) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2014 г. Rog@liK писал(а) Sat, 22 February 2014 21:17Все таки решил НЕ ехать, ибо заранее не вписался;) удачного лесоповала;) мы нашли один треккер, сейчас только едем за вторым. так что еще полно времени приехать, и не только успеть в баню, а помочь Тане Масловой ее натопить)) (Таня сейчас подъезжает на эл-ке к даче) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2014 г. Уважаемые,как у вас погода?Дождь есть?Решаю,катать завтра в Орехово,или нет.В городе дождь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2014 г. В орехово лучше не ехать))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2014 г. гражданин из ада писал(а) Sat, 22 February 2014 22:29Уважаемые,как у вас погода?Дождь есть?Решаю,катать завтра в Орехово,или нет.В городе дождь. у нас тоже дождь.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2014 г. Duke писал(а) Sat, 22 February 2014 22:43у нас тоже дождь.. Дождь закончился. Второй трекер (с парашютом типа streamer) нашли около полуночи, в районе Яблоневки (между Суходольским и Ладогой). А первый (с крылом типа семечка клёна) около ур. Котово, под Сосново. В обоих случаях удалось подъехать так, чтоб идти не более километра до КП. И оба упали на землю, т.е. антизацепочные технологии отработали. Да, если бы надо было идти больше, лыжи были бы вполне уместны, снегу достаточно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2014 г. А мы с Дизелем сидим в Домодедово и следим за тем, что у вас происходит). За ёлку ещё не принимались? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2014 г. Bulawka писал(а) Sun, 23 February 2014 04:48Duke писал(а) Sat, 22 February 2014 22:43у нас тоже дождь.. Дождь закончился. Второй трекер (с парашютом типа streamer) нашли около полуночи, в районе Яблоневки (между Суходольским и Ладогой). А первый (с крылом типа семечка клёна) около ур. Котово, под Сосново. В обоих случаях удалось подъехать так, чтоб идти не более километра до КП. И оба упали на землю, т.е. антизацепочные технологии отработали. Да, если бы надо было идти больше, лыжи были бы вполне уместны, снегу достаточно. Я так понимаю что при незацеплючести трекеров их плавучесть сохранена? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2014 г. Спасибо всем за компанию, Булавке и Дрёме - за гостеприимство. С точками падения нам повезло дико - иначе бы вернулись не в 4 утра, а засветло. Фотки: https://picasaweb.google.com/108542979851278616589/20140222# 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2014 г. Акс писал(а) Sun, 23 February 2014 08:31А мы с Дизелем сидим в Домодедово и следим за тем, что у вас происходит). За ёлку ещё не принимались? Ёлка свалена, по частям, всё прошло чётко по плану, ничего вроде не пострадало. Моя мама, успешный менеджер, говорит всем огромное спасибо! )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2014 г. KroT писал(а) Sun, 23 February 2014 14:51Я так понимаю что при незацеплючести трекеров их плавучесть сохранена? Да. Правда, у "крыла", несмотря на среднюю скорость спуска 4.3 м/с, таки треснул контейнер, но это скорее всего когда он утыкается в дерево, начинает падать вертикально и уже побыстрее. А со стримером у нас всё замотано в мягкий шар, там точно всё плавуче. Стример с точки зрения красоты взлёта конечно красИвее, но скорость спуска 12 м/с. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2014 г. VORON писал(а) Sun, 23 February 2014 19:48Спасибо всем за компанию, Булавке и Дрёме - за гостеприимство. С точками падения нам повезло дико - иначе бы вернулись не в 4 утра, а засветло. Фотки: https://picasaweb.google.com/108542979851278616589/20140222# Спасибо за фотки ! ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2014 г. Бу и всем спасибо! Не ожидал, что придется в DVA часа ночи бегать босиком по снегу в темнум лесу хрен знает где и искать хрен знает что )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2014 г. Bulawka писал(а) Sun, 23 February 2014 20:44Акс писал(а) Sun, 23 February 2014 08:31А мы с Дизелем сидим в Домодедово и следим за тем, что у вас происходит). За ёлку ещё не принимались? Ёлка свалена, по частям, всё прошло чётко по плану, ничего вроде не пострадало. Моя мама, успешный менеджер, говорит всем огромное спасибо! )) Годно) А мы в Сухуме домашнее вино пьём) Всем привет) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2014 г. rainbow писал(а) Sun, 23 February 2014 21:04Не ожидал, что придется в DVA часа ночи бегать босиком по снегу в темнум лесу хрен знает где и искать хрен знает что )))) А мы в темноте запустили ещё DVA шара, один с куском волчатника в качестве ленточного парашюта, второй со вчерашним "вымпелом", но слегка по-другому. Второй ещё летает, а первый уже прилетел -- в центр "полигона" около Елизаветинки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2014 г. rainbow писал(а) Sun, 23 February 2014 20:59Спасибо за фотки ! ))) +1! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах