Опубликовано: 14 февраля 2014 г. Хочу переобуть свой Бордман. Покрышки буду брать 700*28, фолдинговые. Из того, что смотрел на чейне и байк-дискаунте, вроде как приглядел две швабры: durano и ultremo zx. Но швабрами не пользовался, и резины типа конти гп4000 на фитнес нет, т.е. очевидного выбора не сделать. Смущают отзывы, которые здесь нашел, про обе резины. Одна типа колется, вторая после 3800 вся исцарапана. Может, есть альтернативные варианты? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2014 г. Рекомендую http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/continental-grand-prix-4-season-vectran-bike-tyre/rp-prod18794 http://www.conti-online.com/www/bicycle_de_en/themes/race/racetyres/gp4season_en.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2014 г. Стоят Schwalbe marathon (Green Guard)700х28с, пробег 2500, давление держу 6 кг. Проколов не было и протектор нормальный пока, стояла изначально другой фирмы, ту пробивал несколько раз. Светоотражающую полосу на покрышках в темноте хорошо видно. Я бы рекомендовал такие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2014 г. А чем стоковая не устроила? Мне на два сезона хватило. При их цене - более чем неплохо. Одну укатанную выкинул...На замену взял попробовать Durano Plus(одна знатная рандоннёрша ими весьма довольна ). Гран-При не тонковаты? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2014 г. Я ж говорю, гран при не прокатывают) Стоковая пока устраивает, никаких повреждений нет, я на перспективу) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2014 г. И что так неласково: Швабра? Она ж - ласточка! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2014 г. Название созвучно просто 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2014 г. Посмотри на Vittoria rubino, zaffiro. Они прочные и не дорогие, не жалко будет поменять в конце сезона. Specialized roubaix стоят дороже. Думаю vittoria им не уступит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2014 г. Schwalbe Durano Plus http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/schwalbe-durano-plus-road-bike-tyre/rp-prod45443 23 или 25 если нужны крылья, т.к. 28 с крыльями вместе уже не встанет. За сезон был всего один прокол, когда гнутый гвоздь 80мм вошел по самую шляпку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2014 г. oalex74 писал(а) Tue, 18 February 2014 23:58 23 или 25 если нужны крылья, т.к. 28 с крыльями вместе уже не встанет. Смотря какие крылья... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2014 г. Не хочу плодить темы, поэтому тут спрошу. Собираю я велосипед для езды по городу (никакого экстрима). Спереди будет 28-29 колесо, сзади 26-е на восьмерке Шиано. Вилка жесткая под покрышки максимум 2.2. Про зад пока не могу сказать, т.к. раму не купил еще, но на примете есть одна - жду когда ее хозяин из командировки приедет. хочу взять какую-нибудь швальбу. Сзади биг эпл наверное, а спереди маратун супреме (мне она по фоткам показалась более цепкой). Как вам такой расклад? Сгодится или не самый лучший тандем резины? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2014 г. Денис_Сергеевич писал(а) Wed, 26 February 2014 16:28Не хочу плодить темы, поэтому тут спрошу. Собираю я велосипед для езды по городу (никакого экстрима). Спереди будет 28-29 колесо, сзади 26-е на восьмерке Шиано. Вилка жесткая под покрышки максимум 2.2. Про зад пока не могу сказать, т.к. раму не купил еще, но на примете есть одна - жду когда ее хозяин из командировки приедет. хочу взять какую-нибудь швальбу. Сзади биг эпл наверное, а спереди маратун супреме (мне она по фоткам показалась более цепкой). Как вам такой расклад? Сгодится или не самый лучший тандем резины? ну а почему не апл биг и на перед ? ни какой особой не даст .... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2014 г. да говорят, что яблоки не очень цепкие, а маратуны на вид получше в этом плане. А так-то да, красивее будет. если и там и там эплы поставить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2014 г. Денис_Сергеевич писал(а) Wed, 26 February 2014 16:49да говорят, что яблоки не очень цепкие, а маратуны на вид получше в этом плане. А так-то да, красивее будет. если и там и там эплы поставить очень кайфовые в городе яблоки 2дюйма 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2014 г. marathon supreme всем лучше big apple - кроме цены. во первых легче во вторых надёжнее (по шваблевским стандартам уровень 5, а не 4). в третих компаунд лучше (тройной, а не одинарный). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2014 г. dunkelfalke писал(а) Wed, 26 February 2014 17:26marathon supreme всем лучше big apple - кроме цены. во первых легче во вторых надёжнее (по шваблевским стандартам уровень 5, а не 4). в третих компаунд лучше (тройной, а не одинарный). запомни в россии это главный фактор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2014 г. да хрен с ней с ценой! Я их покупаю один раз на хрен знает сколько лет. На крайняк по-началу можно на дешевых сликах погонять, а потом закупить швальбу. В магазин один раз сходить - тыща на пару дней, а тут резина года на 4... А маратуны так же приятно амортизируют, как эплы? (не пробовал, но читал) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2014 г. Денис_Сергеевич писал(а) Wed, 26 February 2014 17:35да хрен с ней с ценой! Я их покупаю один раз на хрен знает сколько лет. На крайняк по-началу можно на дешевых сликах погонять, а потом закупить швальбу. В магазин один раз сходить - тыща на пару дней, а тут резина года на 4... А маратуны так же приятно амортизируют, как эплы? (не пробовал, но читал) тогда советую дуреме ,покури за них 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2014 г. BEGLETS писал(а) Wed, 26 February 2014 14:30dunkelfalke писал(а) Wed, 26 February 2014 17:26marathon supreme всем лучше big apple - кроме цены. во первых легче во вторых надёжнее (по шваблевским стандартам уровень 5, а не 4). в третих компаунд лучше (тройной, а не одинарный). запомни в россии это главный фактор ну тогда гоу за петрошиной 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2014 г. Денис_Сергеевич писал(а) Wed, 26 February 2014 17:35 а тут резина года на 4... Если не ездить, то и на большее время должно хватить... Денис_Сергеевич писал(а) Wed, 26 February 2014 17:35А маратуны так же приятно амортизируют, как эплы? (не пробовал, но читал) Амортизирует в бОльшей степени объем покрышки. Так Apple 2,0 для этого меньше подходит, чем 2,35 И Марафон Суприм 2,0 весит (по каталогу) почти как BiG Apple LiteSkin 2.0 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2014 г. BEGLETS писал(а) Wed, 26 February 2014 16:54Денис_Сергеевич писал(а) Wed, 26 February 2014 16:49да говорят, что яблоки не очень цепкие, а маратуны на вид получше в этом плане. А так-то да, красивее будет. если и там и там эплы поставить очень кайфовые в городе яблоки 2дюйма Бешено плюсую. Первые шинки которые позволили качать сзади ниже 5. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2014 г. Serg1970 писал(а) Thu, 27 February 2014 20:16 И Марафон Суприм 2,0 весит (по каталогу) почти как BiG Apple LiteSkin 2.0 "почти как" это 565 против 675 грамм если брать 26"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2014 г. dunkelfalke писал(а) Fri, 28 February 2014 22:36Serg1970 писал(а) Thu, 27 February 2014 20:16 И Марафон Суприм 2,0 весит (по каталогу) почти как BiG Apple LiteSkin 2.0 "почти как" это 565 против 675 грамм если брать 26"? 1. почти. 2. Суприм фолдинговый, вайровая (старая) версия весит 635 г. 3. Яблоко вайровое, фолдинговая (старая) версия весит 630 г. Взгляд с другой стороны, про наличие - не подскажу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2014 г. Засрали мою тему своими говнодавами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2014 г. durano plus можно взять: хрен проколешь и для фитнеса самое оно: по крупнозернистому асфальту не катит ваще, как раз качаться удобно будет, ога К тому же масса у неё ощутимая, что также благоприятно для фитнеса 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах