Опубликовано: 25 февраля 2014 г. Веталь писал(а) Tue, 25 February 2014 11:14Друзья, давайте теперь вместе подумаем над изменением программы! что у нас точно остается: - сжигание чучела (какие будут идеи по изготовлению?) Из старых камер и покрышек. Коптить будет знатно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2014 г. ScHennOk писал(а) Tue, 25 February 2014 23:18Веталь писал(а) Tue, 25 February 2014 11:14Друзья, давайте теперь вместе подумаем над изменением программы! что у нас точно остается: - сжигание чучела (какие будут идеи по изготовлению?) Из старых камер и покрышек. Коптить будет знатно не-е-е-е... загрязнять окружающую среду - не вариант! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2014 г. ScHennOk писал(а) Tue, 25 February 2014 23:18Веталь писал(а) Tue, 25 February 2014 11:14Друзья, давайте теперь вместе подумаем над изменением программы! что у нас точно остается: - сжигание чучела (какие будут идеи по изготовлению?) Из старых камер и покрышек. Коптить будет знатно Потом пострелять по чайкам, крича "Смерть Беркуту!", и погонять президента.... Кстати будет? Или Кампи тогда на крайний случай.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2014 г. Для вело боёв есть боксёрские перчатки, 3 пары. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2014 г. Ещё могу гитарой и песнЯми обеспечить! Есть сноуборд который не жалко вместо санок детЯм(по трое усядутся) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2014 г. shaman45rus писал(а) Thu, 27 February 2014 07:37 Ещё могу гитарой и песнЯми обеспечить! Есть сноуборд который не жалко вместо санок детЯм(по трое усядутся) НЕТ!!! Никаких песен под гитару!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2014 г. ProteKtor писал(а) Thu, 27 February 2014 10:52НЕТ!!! Никаких песен под гитару!!! Шаман45рус, в отличие от всяких Беларусов, гитарирует весьма и весьма годно и, что немаловажно, НЕ бардовское уныние (ну или не только его). Так что не стоит говорить за всю сеть. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2014 г. vsh писал(а) Mon, 17 February 2014 14:02По делу: блины будут, начинки - как всегда, общественные. Я для затравки захвачу немного сметаны и сгущенки. Просьба к тем, кто повезет начинки: везите проверенное временем, лавры Энколовского Отравителя никому не нужны Сегодня начал закупаться сырьем для теста (40 шт яиц - это очень внушительная горка ), и тут подстава. Только что выяснилось, что везти меня со скарбом некому. Ай нид хелп! Блины под угрозой!!! Надо в воскресенье обеспечить доставинг меня с женой и барахлом на маслиницу и заборинг обратно. Тесто будет готово к 10 часам, езды до места через Парашютную-КАД ровно 65км. В районе 11:30-12:00 надо быть на месте масленицы. Везти надо две тушки (мою и жены), рюкзак, 3 бутыли по 5л с тестом, пару сумок-пакетов, три пенки туристические. Варианты проезда от КАД: https://maps.yandex.ru/-/CVfNFK22 https://maps.yandex.ru/-/CVfNFSlk Второй вариант под вопросом, не помню, открыт ли для автомобильного движения кусок Долгоозерной ул между Парашютной уд и Комендантским пр. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2014 г. мне уже сообщили... создал отдельную ветку! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2014 г. vsh писал(а) Thu, 27 February 2014 22:28Сегодня начал закупаться сырьем для теста (40 шт яиц - это очень внушительная горка ), и тут подстава. Только что выяснилось, что везти меня со скарбом некому. Ай нид хелп! Блины под угрозой!!! Надо в воскресенье обеспечить доставинг меня с женой и барахлом на маслиницу и заборинг обратно. Тесто будет готово к 10 часам, езды до места через Парашютную-КАД ровно 65км. В районе 11:30-12:00 надо быть на месте масленицы. Везти надо две тушки (мою и жены), рюкзак, 3 бутыли по 5л с тестом, пару сумок-пакетов, три пенки туристические. Варианты проезда от КАД: https://maps.yandex.ru/-/CVfNFK22 https://maps.yandex.ru/-/CVfNFSlk Второй вариант под вопросом, не помню, открыт ли для автомобильного движения кусок Долгоозерной ул между Парашютной уд и Комендантским пр."Туда" точно довезу. Если не случиться форс-мажора (а такой вариант к сожалению возможен), то, разумеется и обратно. (см. ЛС) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах